![]() |
Цитата:
|
Wiktor, база арендована на куй знает скока лет. Какие кранты?
|
Заложена была база. Сейчас банк забирает, собирается торговый центр строить.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
епт, приплыли#-o
|
Veni, что в клубе гутарят по этому поводу? На Четук не пустят:oops:, на Восточно-Кругликовскую наверняка тоже:) В политех тоже мы не пустим, нам самим играть хочется:)
|
База, насколько я понимаю, на два куска ведь поделена? Забирают какой?
|
Гудвин, а есть разница в данной ситуации?
|
Что так сильно переживаем по поводу базы???
Ведь у нас построена лучшая база в Европе...:lol: кстати..кто это обещал-не припомню...:lol: да еще и стад скоро будет на зависть всем...:app: |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Энко, вернись из Европ и вспомни в какой стране ты живешь.:oops: Базу просрали, Олимпиаду просрали, да и страну тоже.....:? |
Видимо небеса услышали дядю Гудвина, недавно отправлявших всех в Полтавскую:). Вот там и будя база:).
|
Цитата:
|
Походу точно Сочи.
|
По базе пока нет смысла дюже париться. Ничего страшного пока не произошло - всего лишь смена собственника. УТБ "Северная" находится под защитой закона "О спортивных сооружениях". Так что никакого ТРЦ в обозримом будущем там не будет.
Случившаяся смена собственника в настоящий момент грозит "Кубани" лишь только сменой получателя арендной платы за УТБ. Как будет в дальнейшем - побачим. |
Цитата:
|
Интересное дело... ;)
Базу строил Иван Саныч Паненко (РосНефть-КраснодарНефтеГаз). Строил для себя, но... увы и ах! Пердивная Кубань оказалась лакомым кусочком. В период руления и содержания клуба АКК команда тусовалась на ещё не проданном Читуке. В середине "нулевых" здание и поля базы взяли в долгосрочную (49-летнюю? :shok:) аренду структуры АБМ для Кр-ра-2000, которые и сдавали их субарендаторам. ФК Кубань, в т.ч. Таким образом, взыскание наложено на краснодарский филиал РосНефти? Как-то не верится, что такая мочная структура избавилась от такого интересного и перспективного участка земли... --- У кого есть чо? ;) Не домыслы, а реальные знания по предмету...;) |
В теме "Трансферы межсезонья" обсуждается все что угодно, кроме самих трансферов.:lol: Вот это у нас штиль по трансферам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Темой не ошиблись?
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Построить на этом месте что-то кроме базы, можно только... базу. Или стадион, или ледовый дворец, или спортплощадку, или что угодно, но обязательно спортивной направленности. Но никак не ТРЦ. Таково требование закона "О спортсооружениях". Посему пока изменился лишь получатель арендной платы. Наверняка ещё банк нагнёт "Кубань" на перенос своих счетов. На этом в данный момент всё. |
Колифей,
Цитата:
|
Час Мужества, Ну это я образно. На самом деле имеется в виду ФЗ от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации".
Там есть прямой запрет на перепрофилирование действующих спортивных сооружений. |
А почему бы Артушевичу не купить этот актив, смена собственника время очень подходящее для этого.
|
Колифей,
Цитата:
Цитата:
А запрет там тока на использование спортивных сооружений для иных целей, кроме проведения физкультурных, спортивных, культурных мероприятий и для обслуживания указанных мероприятий (п. 8 ст. 37). По мне так ничего не мешает изменить вид разрешённого использования земли и пустить базу "под нож". Ничего, кроме арендатора, естессно.:) |
Была инфа, что территория базы принадлежит разным лицам, два куска. Отдельно здание и кусок и отдельно несколько полей. Признаться не вникал, но любимому клубу готов оказать любую правовую поддержку по земельным вопросам. Благо, что это не входит компетенцию спортивного отдела:)
|
Цитата:
Существует ли оф. инфа и доки, что РН продала землю и сооружения структурам АБМ? ;) Напоминаю, что структуры АБМ были арендаторами. |
ВладислаВ, Я не претендую на юридическую истинность мотивировочной части решения суда. В том смысле, чьи там долги и как. Тут я хз. Как сказали, так и передаю. Но, думаю, что с правовой точки зрения всё безупречно, и суду было чем руководствоваться при принятии решения.
Я лишь озвучиваю имеющийся факт (т.е., решение суда) и кое-какие комментарии к этому факту, полученные непосредственно из клуба. |
Собственно, какая, нах, разница, кому конкретно принадлежит база, если она в принципе не наша.
ЗЫ: Предлагаю экспроприировать базу у дяди Серёжи под предлогом восстановления исторической справедливости. :) |
Медунов с Брежневым в курсе,что тема про ТРАНСФЕРЫ ?!
|
Цитата:
А в принципе, ты прав - нафик клупным заморачиваться... Ибо своё просрали лет 10 назад, а по съёмным базам шарахаться - чай, не привыкать. Dandy, а есть чо по трансферам? ;) |
ВладислаВ, по моей инфе у сына Борисыча были проблемы по нахождению концов в делах отца. Право аренды земли тож могло быть предметом залога. Само здание принадлежит РН
|
Цитата:
|
Dandy, не шуми:) Обсуждаем трансфер базы, епта:)
|
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж юрист. Решение суда (а это наверняка арбитраж) можно распечатать (скопировать) с сайта, а найта по названию банка (предпологаемого лица, участвующего в деле). :app: Та же муйня про "два куска" земли: все можно получить в электронном виде по адресу на сайте кадастровой палаты и из ЕГРП. :app: Кули гадать? #-o |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |