![]() |
Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов прокомментировал переход боснийского защитника Тони Шуньича в «Кубань», подчеркнув, что клуб из Краснодара полностью выкупил права на футболиста, и признал, что уход игрока стал потерей для украинской команды.
«Мы неоднократно говорили о том, что нашими футболистами интересуются другие клубы, предлагая им хорошие условия. Мы упоминали, что если эти условия устроят и футболиста, и нас, и другой клуб, то мы этого игрока отпустим. Тони Шуньич — это большая потеря для нас, но жизнь есть жизнь. Та обстановка, которая сейчас сложилась на Украине, не способствует тому, чтобы мы смогли сохранить футболистов в полном составе. «Кубань» выкупила его трансфер полностью. С кадровой точки зрения это потеря. Но с точки зрения финансовой такие трансферы выгодны. Клуб должен работать в том направлении, чтобы зарабатывать деньги. А та молодёжь, которая у нас есть, восполнит эти кадровые потери», — приводит позицию функционера пресс-служба луганского клуба. Источник: Официальный сайт ФК "Заря" |
777, денег у нас нет, это факт. Шуньич стоит копейки, это тож факт. Не думаю, что заплатили за него больше ляма, а, скорее всего, меньше. Но игрок он добротный. Продавать Каборе, думаю, придется, полюбасу. Ты нарезки глянь, как он товарняк крайний феерил С ПОЛНЫМ ПОКУИЗМОМ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, причем здесь заменить? Нужно исходить из ситуации. Есть проблема паспортов и денех. Решить ее можно продав Каборе и воткнув на позицию второго опорника русского игрока. Чем тебе не нравится пара Рабиу-Кулик или Рабиу-Тлисов? А еще лучше Тлисов-Кулик, как в старые добрые времена:)
|
Цитата:
|
stranger, дык если Каборе болт забьет, валидола даже больше будет:). Ты видел, как нас основа хорватов в первом тайме мордой об поле возюкала в центральной зоне?
|
Цитата:
|
Гудвин, а Кулику и забивать болт даже не надо
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, точно, Джемал!
|
Цитата:
|
Цитата:
А по существу на соккере прочитал новость как "Кубань" подписала ШуниНА" и чуть не окерел |
Coach, ты про каких Сербов? отсыпь, а
|
Оф.сайт наконец-то сообщил про Шуньича - http://fckuban.ru/news/6253/
|
Цитата:
|
С этим усилением если надо избавляться, то не от Каборе, а от Деальберта. А Армашу похоже снова лавка светит
|
Павлентий, не надо ни от кого избавляться.. 4 человека на два места цз - это то, что надо.. ибо не дай Бог какая травма или дисквалификация.. а с приходом Тони сейчас Анхель как заиграет.. как вгрызётся зубами за место в старте, что кер оттащишь :)
|
Цитата:
|
Alex Muvil , да я не против, тока тут народ уже собрался Каборе продавать:)
|
Защитник-игрок своей сборной - наверное,хорошее приобретение.
Хотя аренда Данило радует больше - наша линия нападения больше требует укрепления,нежели защита.Физические данные у него на уровне,просматривается голевое чутье и правильный выбор позиции.Надеюсь,что он вполне способен создать конкуренцию Бальде.К тому-же конкуренция сенегальцу пойдет на пользу - Бальде по-настоящему начал раскрываться лишь после прихода Сиссе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бальде, Уренья, Букур, Буэно- туда же Данило и Мельгарехо.... Еще Попов может сыграть ... Посему думаю что как раз эту линию надо не то что раскидать, сколько оптимизировать путем аренды для Буэно, продажа Уреньи - минимум. |
У нас пока края обороны страдают и немного края полузащиты...
|
Цитата:
|
Что было в удалённом сообщении Избранного?:)
|
А между тем......
Контрольный матч. "Рубин" сыграл вничью с "Хайдуком". Контрольный матч. "Рубин" (Казань) - "Хайдук" (Сплит) 1:1 (1:0). Голы: Девич, 34 (1:0). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что, с появлением Шуни :) центр обороны укрепили. Я бы даже сказал - усилили. Осталось ждать, когда Динамо оставит в покое Ещенко (очень трудно понять, зачем им два игрока сборной на одной позиции?) и когда утрясутся вопросы с документами Секу. Ну а если с ними не получится, то есть запасные варианты, так что с дырами на этих позициях не останемся. И тогда можно считать, что состав, исходя из возможностей(!), укомплектован. На каждой позиции будет минимум по два исполнителя. Даже "десятку" Попова можно подменять Шарлем, который в Марселе начинал именно в этом амплуа, либо Кулей, который также начинал карьеру плеймекером. Теперь будем смотреть, какие черты примет основной состав, и каких результатов он добьется. |
Цитата:
Цитата:
|
Избранный , а запасные варианты в аренду или полноценные трансферы?
|
Ещенко Динамо нах не нужен,поэтому думаю подпишут его в течение двух-трёх дней,есть инфа что Попов отказался продлевать контракт с Кубанью,поэтому он уйдёт счас либо зимой,Каборе тоже хочет уйти,у него есть предложение от более сильных клубов из Европы,
|
Избранный,Ещенко ваш Динамо точно не нужен поверь мне,они его забраковали ещё зимой,поэтому не надо ерунду выдуманную писать
|
Инсайдер, спасибо, поржал))))
|
отличный вброс , на прямую от инсайдера..а я уже было заскучал :lol:
|
Я написал правду, сами всё увидите
|
Ооооо! Я за попкорном! Битва залетных и местных инсайдеров начинается!
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |