![]() |
Цитата:
Вообще сейчас кто куда на сборы приехал не важно до середины августа или переподписания контракта |
В "КРАСНОДАРЕ" ОПРОВЕРГЛИ ВОЗМОЖНОЕ ПОДПИСАНИЕ АРШАВИНА
http://www.sport-express.ru/se-money/news/893350/ Цитата:
|
Цитата:
|
Наш Андрюха,похоже,наш!:beer2:
Хашиг: «Краснодар» не проявляет интереса ни к Аршавину, ни к Кержакову http://www.championat.com/football/n...erzhakovu.html Давай,чипсоед,и вечнобьющего с собой за ручку приводи-всем место найдётся после ПерДолевских погромов!:lol: |
Оскар, почему ты так ждёшь Аршавина? Искренне не пойму. Да не заиграет уже этот жирный кот, не обнадёживай себя. (А вот пердоловски е погромы - это звучит:lol::beer2: Ночь длинных пердол:))
|
Оскар, ты меня удивляешь. Накидал столько сообщений о нас, потом о кастратах, теперь снова что к нам... лишний ажиотаж, из-за давно списанного игрока........
|
Товарищ Саахов, совсем некому у нас выводить пасом в атаку-кроме Шарля,и тот под вопросом-доживёт ли до закрытия ТО под ПерДолевским натиском...
Некому,да и некого...:( Поэтому и хотел бы увидеть у нас двух бомжовских отставников! |
Цитата:
|
Цитата:
И это не "лишний ажиотаж":чую-сейчас Андрюха пробует чипсы в нашей конторе,старательно ставя закорючку под договором на один год!:? В Кубань каждый день бывшие игроки Арсенала и Зенита не переходят!:lol: |
Цитата:
|
Шава и Керж своим присутствием смогут привлечь на трибуны дополнительное кол-во болел. А то судя по прошедшему сезону, особенно по второй половине, будем 10 тыр щщей за счастье считать:(
|
Пашеку, тебя шо с Трибуны Диван выгнали?)))
|
Цитата:
|
Аршавин в Краснодаре - сегодня встречается с Кондратьевым...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придётся ему немного перепрофилироваться- картофель для производства чипсов у нас массово не выращивается:) |
Если бы Аршавин вместе с Кержом приехал - я б двумя руками за, а так.... не верю, что он заиграет у нас.
|
Цитата:
А по Ондрейке - тут соглашусь с Энко - картофель его призвание. |
Я как-то спокойно отношусь к Кержакову, а вот к Аршавину - :bolen:
|
Цитата:
2.Люблю смотреть с 1-го яруса, а Прагматик на Западе на чердаке сидит. 3.К авто ближе идти. Ладно, хватит флудить, а то люлей могём отгрести:) Пойду лучше свечку поставлю, чтоб Веня с Шавой договорились:) |
Цитата:
|
Цитата:
ФК "Крылья Советов" сделал предложение Александру Кержакову о переходе - Шашков http://www.rsport.ru/football/20150706/844055770.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, как некоторые из вас меня улыбают своими...эм-м-м... переменами.
Карен - он один такой оригинальный. Он - человек-позитив. Человек-праздник. Человек-радость. Но куда остальные-то, а?! Сложно найти более одиозных игроков, чем Керж и Шава - столько .овен на ГМ было вылито. И что? Полшага в сторону Кубани и уже - Аршавин. Ещё полшага - уже Андрейка. А раз Щёткин засвидетельствовал его у ВрИО, то, простите, мессия? Никак не меньше? Блин, какие ж вы настоящие, а? :? --- По мне так уж лучше кубанскими бугаёвыми да букиями, малоянами да базелюками. Ибо что выросло на Кубани, то и выросло. Этого и заслуживаем! Хватит уже жить не по средствам, на! Наделают клупные долгов с этим Шавой, а кто потом гасить их станет? МОА? Не думаю. Он уже заматерел с этими ПерДолами. И не будет впрягаться за тех, и за этих. Ему Армавир проще сделать провинциальным суперклупом. |
надо,Андрюшку, оченя надо...потома куями успеем обложить. У нас из креатива последние годы только Попов был,Игнатьев да Букур. А теперь без Попика будем одним Гудвиновским "высокимпрессингом":lol: играть... а это ещё сезон блевотного бей-беги
|
Цитата:
|
ВладислаВ, убил все мечты :):cry:
|
ВладислаВ, а другие когда начнут жить по средствам и на свои? Есть хоть малейшие предпосылки к этому?
А если нет, то с волками жить- по-волчьи выть) |
Цитата:
|
если Аршавин решит играть, а не тупо получать деньги по контракту за имя, то он даже в свои 34 года будет посерьёзней Попова, и если талантливый Базелюк поймёт, что у него на данный момент, для того чтобы сохранить контракт с ЦСКА есть только выбор между основой Кубани и банки Торпедо (или ещё какого-нибудь клуба ФНЛ) то приобретения не такие уж и плохие.
|
ВладислаВ, МОА в Армавире не особо задействован. Там другие башлять будут.
|
Оскар,
Цитата:
Тока сразу кyй забьет, хоть и лег :) |
Один только вопрос: за чей счёт банкет?
МОА вряд ли долго потянет ГМ-ские запросы. По ПерДолам вообще нет никаких иллюзий. Так кто Шаву содержать будет, а? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что Вам сделал плохого Аршавин? Беленова ударил? айяйяй, всё, подлец.Санёк сам ему вломит если эпизод действительно заслуживал того.Сказал что вы докуя хотите от сбродной? ну дык так и есть, и последующее правление Капелло с уже во многом другими игроками это доказывает. За исключением Петракова да Нарубина я даже и не вспомню сразу кого бы я не хотел видеть в Кубани независимо от их профессиональных качеств |
Цитата:
Чувака Томаса ,который Мор, читал ? ..."не-место"...ну или просто - утопия. Английским болелам "Арсенала" всегда было....я так думаю, где-то в глубине души обидно, что лягушатный тренер тренирует их команду, всегда сплошь состоящую из лягушатников.....ну и шо ?! я б тоже так пообижался лет 20...:lol:остальное,имхо, лирика... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |