Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

total 06.07.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1117129)
это же Каборе. Он и у нас себя хорошо чувствует. А то что его не продали,

А то что его не продали возможно значит что продадут попозже и подороже...
Вообще сейчас кто куда на сборы приехал не важно до середины августа или переподписания контракта

Оскар 06.07.2015 12:54

В "КРАСНОДАРЕ" ОПРОВЕРГЛИ ВОЗМОЖНОЕ ПОДПИСАНИЕ АРШАВИНА
http://www.sport-express.ru/se-money/news/893350/

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1117135)

:lol:

Горький 06.07.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1117105)
Если наши усиления команды останутся на уровне Базелюка и Малояна,то наш предел в нынешнем чемпионате не выше 8-го места,а то и 10-го

И то хлеб...

Оскар 06.07.2015 13:32

Наш Андрюха,похоже,наш!:beer2:

Хашиг: «Краснодар» не проявляет интереса ни к Аршавину, ни к Кержакову
http://www.championat.com/football/n...erzhakovu.html

Давай,чипсоед,и вечнобьющего с собой за ручку приводи-всем место найдётся после ПерДолевских погромов!:lol:

Товарищ Саахов 06.07.2015 13:35

Оскар, почему ты так ждёшь Аршавина? Искренне не пойму. Да не заиграет уже этот жирный кот, не обнадёживай себя. (А вот пердоловски е погромы - это звучит:lol::beer2: Ночь длинных пердол:))

777 06.07.2015 13:41

Оскар, ты меня удивляешь. Накидал столько сообщений о нас, потом о кастратах, теперь снова что к нам... лишний ажиотаж, из-за давно списанного игрока........

Оскар 06.07.2015 13:43

Товарищ Саахов, совсем некому у нас выводить пасом в атаку-кроме Шарля,и тот под вопросом-доживёт ли до закрытия ТО под ПерДолевским натиском...
Некому,да и некого...:(
Поэтому и хотел бы увидеть у нас двух бомжовских отставников!

Тырник 06.07.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1117154)
Оскар, ты меня удивляешь.

Так у игрока фамилия Шавин и зовут Ара.:-D

Оскар 06.07.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1117154)
Оскар, ты меня удивляешь. Накидал столько сообщений о нас, потом о кастратах, теперь снова что к нам... лишний ажиотаж, из-за давно списанного игрока........

777,ты меня удивляешь:нет новостей по команде-плохо...Есть-ещё хуже...#-o:lol:
И это не "лишний ажиотаж":чую-сейчас Андрюха пробует чипсы в нашей конторе,старательно ставя закорючку под договором на один год!:?

В Кубань каждый день бывшие игроки Арсенала и Зенита не переходят!:lol:

Оскар 06.07.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1117156)

Тырник,тогда уж Шавян Ара!

Пашеку 06.07.2015 13:52

Шава и Керж своим присутствием смогут привлечь на трибуны дополнительное кол-во болел. А то судя по прошедшему сезону, особенно по второй половине, будем 10 тыр щщей за счастье считать:(

Semych 06.07.2015 13:54

Пашеку, тебя шо с Трибуны Диван выгнали?)))

SAMIT 06.07.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1117156)

Равин Ша и Жаков Кер - члены кашерного комитета:)

Щеткин 06.07.2015 13:55

Аршавин в Краснодаре - сегодня встречается с Кондратьевым...

хичкок 06.07.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1117160)
Шава и Керж своим присутствием смогут привлечь на трибуны дополнительное кол-во болел. А то судя по прошедшему сезону, особенно по второй половине, будем 10 тыр щщей за счастье считать:(

да будут рекламу пускать: Только в этом сезоне в составе фк Кубань Чипсоед и великий Бьющий, с лозунгом: Бил, Бью и буду Бить:lol::lol::lol:

Пашеку 06.07.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1117162)
Равин Ша и Жаков Кер - члены кашерного комитета

Это новость для Любомира:lol:. Он у нас спец по кошерным делам:lol:

Пашеку 06.07.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1117161)
Пашеку, тебя шо с Трибуны Диван выгнали?)))

Нет, просто зимой в межкружье после ремонта мебель поменял. Диван новый сццукко оказался неудобным, на Востоке табуретки пластиковые более комфортыми оказались:lol:, вот и пришлось навёрстывать пропущенное:)

Пашеку 06.07.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1117168)
Говорят, Андрея рассматривают на пост зам. министра сельского хозяйства, поставлена задача наладить переработку овощной продукции...

Ааааа, Энко жжёшь:lol:
Придётся ему немного перепрофилироваться- картофель для производства чипсов у нас массово не выращивается:)

Staryj 06.07.2015 14:06

Если бы Аршавин вместе с Кержом приехал - я б двумя руками за, а так.... не верю, что он заиграет у нас.

Semych 06.07.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1117167)
на Востоке табуретки пластиковые более комфортыми оказались

А на Запад верх к брату-прагматику?:beer2:
А по Ондрейке - тут соглашусь с Энко - картофель его призвание.

Товарищ Саахов 06.07.2015 14:09

Я как-то спокойно отношусь к Кержакову, а вот к Аршавину - :bolen:

Пашеку 06.07.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1117172)
А на Запад верх к брату-прагматику?

1.Прагматик совсем испортился - трезвенник:)
2.Люблю смотреть с 1-го яруса, а Прагматик на Западе на чердаке сидит.
3.К авто ближе идти.
Ладно, хватит флудить, а то люлей могём отгрести:)
Пойду лучше свечку поставлю, чтоб Веня с Шавой договорились:)

Dandy 06.07.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1117174)
Пойду лучше свечку поставлю, чтоб Веня с Шавой договорились

Пашеку, чо ставить-то , может тогда уж прям пойди её подержи, шоб договорились :lol:

Оскар 06.07.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1117171)
Если бы Аршавин вместе с Кержом приехал - я б двумя руками за, а так.... не верю, что он заиграет у нас.

Staryj;,может Керж ещё и приедет-к своему розовощёкому товарищу!

ФК "Крылья Советов" сделал предложение Александру Кержакову о переходе - Шашков
http://www.rsport.ru/football/20150706/844055770.html

Цитата:

"Мы связались с Кержаковым, он, в свою очередь, связал нас со своими представителями. Селекционный отдел сделал предложение от клуба по Кержакову.

Сейчас представители игрока будут все рассматривать. Но там очень много желающих заполучить Кержакова, он сильный футболист, все бы хотели его видеть. Это пока все, что я могу сказать", - сообщил Шашков.

Staryj 06.07.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1117179)
может Керж ещё и приедет-к своему розовощёкому товарищу!

Толян его (Кержа) в "Кайрат" подтянуть хочет.

Пашеку 06.07.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1117178)
Пашеку, чо ставить-то , может тогда уж прям пойди её подержи, шоб договорились :lol:

если у них дойдёт до того, что свечку нужно будет держать, то наверняка договорятся :lol:

Гудвин 06.07.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1117170)
Ааааа, Энко жжёшь:lol:
Придётся ему немного перепрофилироваться- картофель для производства чипсов у нас массово не выращивается:)

В тренде щаз яблочные чипсы, я пробовал:). Подпишут и станет лицом Сад-Гиганта:)

ВладислаВ 06.07.2015 14:39

Ребята, как некоторые из вас меня улыбают своими...эм-м-м... переменами.
Карен - он один такой оригинальный. Он - человек-позитив. Человек-праздник. Человек-радость.
Но куда остальные-то, а?! Сложно найти более одиозных игроков, чем Керж и Шава - столько .овен на ГМ было вылито. И что? Полшага в сторону Кубани и уже - Аршавин. Ещё полшага - уже Андрейка. А раз Щёткин засвидетельствовал его у ВрИО, то, простите, мессия? Никак не меньше?
Блин, какие ж вы настоящие, а? :?
---
По мне так уж лучше кубанскими бугаёвыми да букиями, малоянами да базелюками. Ибо что выросло на Кубани, то и выросло. Этого и заслуживаем!
Хватит уже жить не по средствам, на! Наделают клупные долгов с этим Шавой, а кто потом гасить их станет? МОА? Не думаю. Он уже заматерел с этими ПерДолами. И не будет впрягаться за тех, и за этих. Ему Армавир проще сделать провинциальным суперклупом.

total 06.07.2015 14:41

надо,Андрюшку, оченя надо...потома куями успеем обложить. У нас из креатива последние годы только Попов был,Игнатьев да Букур. А теперь без Попика будем одним Гудвиновским "высокимпрессингом":lol: играть... а это ещё сезон блевотного бей-беги

пират 06.07.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1117152)
Ночь длинных пердол

эра тупых и бессовестных пердол- подходит к нынешней ситуации больше

Пашеку 06.07.2015 14:42

ВладислаВ, убил все мечты :):cry:

пират 06.07.2015 14:45

ВладислаВ, а другие когда начнут жить по средствам и на свои? Есть хоть малейшие предпосылки к этому?
А если нет, то с волками жить- по-волчьи выть)

Beckar 06.07.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1117186)
По мне так уж лучше кубанскими бугаёвыми да букиями, малоянами да базелюками. Ибо что выросло на Кубани, то и выросло. Этого и заслуживаем!

Я за! Но при одном условии: чтобы столичные клубы тоже заслуживали только того, что у них в Москве и Питере выросло. :lol:

feast27 06.07.2015 14:51

если Аршавин решит играть, а не тупо получать деньги по контракту за имя, то он даже в свои 34 года будет посерьёзней Попова, и если талантливый Базелюк поймёт, что у него на данный момент, для того чтобы сохранить контракт с ЦСКА есть только выбор между основой Кубани и банки Торпедо (или ещё какого-нибудь клуба ФНЛ) то приобретения не такие уж и плохие.

Гудвин 06.07.2015 14:55

ВладислаВ, МОА в Армавире не особо задействован. Там другие башлять будут.

Фитиль 06.07.2015 14:55

Оскар,
Цитата:

В Кубань каждый день бывшие игроки Арсенала и Зенита не переходят!
Э раз так можно Глеба пригласить, у него послужной список солиднее.
Тока сразу кyй забьет, хоть и лег :)

ВладислаВ 06.07.2015 14:55

Один только вопрос: за чей счёт банкет?
МОА вряд ли долго потянет ГМ-ские запросы.
По ПерДолам вообще нет никаких иллюзий.
Так кто Шаву содержать будет, а? ;)

total 06.07.2015 14:57

Цитата:

Да мы запомнили уже что тебе лучше бы в ПД а то и Д2 "за то все свои"... но нынче спорт высоких достижений этого не приемлет, и подобных Аяксов с десяток во всей Европе не наберётся, слишком многого ты хочешь от наших кубанских тренеров и властей.

Цитата:

Хватит уже жить не по средствам, на! Наделают клупные долгов с этим Шавой, а кто потом гасить их станет? МОА? Не думаю. Он уже заматерел с этими ПерДолами.

в прошлом году я бы простил безвольный сезон, возьми мы кубок. А деньги... они меня как болельщика ипать не должны, команда должна быть сильна здесь и сейчас, а завтра может атомная война или ледниковый период и никакого футбола вообще не будет.Есть возможность взять Шаву или Адебайора-надо брать. не заиграет станет ещё пуще прежнего объектом насмешек как то Сиссе или Никезич.

Цитата:

Но куда остальные-то, а?! Сложно найти более одиозных игроков, чем Керж и Шава - столько .овен на ГМ было вылито. И что? Полшага в сторону Кубани и уже - Аршавин. Ещё полшага - уже Андрейка

ещё полшага и карты буду давать за "чипсоеда":-P
что Вам сделал плохого Аршавин? Беленова ударил? айяйяй, всё, подлец.Санёк сам ему вломит если эпизод действительно заслуживал того.Сказал что вы докуя хотите от сбродной? ну дык так и есть, и последующее правление Капелло с уже во многом другими игроками это доказывает.
За исключением Петракова да Нарубина я даже и не вспомню сразу кого бы я не хотел видеть в Кубани независимо от их профессиональных качеств

Dandy 06.07.2015 14:57

Цитата:

Ибо что выросло на Кубани, то и выросло. Этого и заслуживаем!

не равные правила игры...,Влад.
Чувака Томаса ,который Мор, читал ? ..."не-место"...ну или просто - утопия.
Английским болелам "Арсенала" всегда было....я так думаю, где-то в глубине души обидно, что лягушатный тренер тренирует их команду, всегда сплошь состоящую из лягушатников.....ну и шо ?! я б тоже так пообижался лет 20...:lol:остальное,имхо, лирика...

SAMIT 06.07.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1117166)
Это новость для Любомира:lol:. Он у нас спец по кошерным делам:lol:

Кто бы сомневался... Жидорва продолжит чёрное мутить, при этом виновный (L......) уже назначен заранее.:(

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.