![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле давно пора бы эту шавку заткнуть!:evil: |
о чем речь в интервью, а то тырнет дохлый, не открывается?
|
да о чем это жЫвотное может говорить? все у него редиски, один он- огурец.
петух- он и в Зимбабве петух... |
Цитата:
МОА - кондом, Дора - цепной пес, Российский футбол - гуано, я велик:lol: |
Селюк даже не удосуживается вспоминать, как было:). Несет шнягу. Дора пришел куй знает за сколько, до прихода Каборе. А Дима выставляет, что МОА Дору под этот трансфер, типа, завел:)
|
насмотрелся нарезок про "быструю ногу"...хорош...Удар есть,техника есть))):app:
|
бек, сгодится этот фраерок:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще я помню, что Кучук в одном из вью говорил, что это он Каборе привёл благодаря своим связям :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xavio, Адебайоров не пьем:), дорого, сцуко
|
А вон еще какой хлопчик из Бразилии без дела сидит: http://www.transfermarkt.co.uk/leand...spieler/139449
|
watford, о, мне этот нап очень нравится! ссылку Доре пожалуйста :)
|
ante-vukusic а я б вот кого взял...мы умеем вправлять мозги,а через годик продать за 10ку))))свободный агент.Или jonathan-reis,то же свободный
|
Не знаю куда смотреть ... смотрю футбол , смотрю на евро :( ... а трансфермаркет ни как не хочет на рубли переходить ... думаю новому лимиту от Мутко клубы будут даже рады ...
|
Veni, шо там с запретом на регистрацию порешали? Мельга в строю?
|
Цитата:
Концедалова, Анджинджала и Сычёва не предлагать. |
Сержиньо, в Югославии можно порыскать ещё.
А бразилов много нельзя, вспомните коней. |
Цитата:
|
мдаа...после "работяги-Ротенберга", просто слезы умиления на глазах навернулись))) интересно, а Кройф знает, что он у Селюка вечерами телек смотрит?!)))
|
ага, а еще на выходные к нему в гости прилетают Пеле и Марадона. они все вместе курят гашиш, распивают чачу и играют в домино.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставь рядом троих наших бразил и никто не подумает что они из одной страны) |
Смотрю я на эту валютную вакхалию и думаю, что говорил бы попечительский совет народной команды щаз, будь пердольная бригада у руля:). Наверное глаголили бы, что у нас окуенный бубль и надо давать дорогу молодым:)
|
Гудвин, где там тост??? Рука стакан держать устала:) Или сегодня уже не ждать?
|
до первой звезды, йопта....:lol:
|
Alex 777, дык, мы готовы до тяпницы подождать:).
|
Жаль,похоже что видеонарезки голов с последнего товарняка не будет,секретность превыше всего... :cry:
|
Бармалей, да нет там никакой секретности. Оборудования, бабла и человека для этого нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаджев не перейдёт зимой в «Кубань»
Полузащитник Владимир Гаджев не перейдёт нынешней зимой в «Кубань», сообщает болгарское издание «24 часа». Это связано с финансовыми проблемами краснодарского клуба, из-за которых на «Кубань» наложен запрет на регистрацию новых футболистов. Также отмечается, что трансфер не состоится по причине лимита на легионеров, который действует в РФПЛ по системе «6+5». Таким образом, Гаджев, являющийся свободным агентом, принял решение подыскать себе другую команду. Контракт болгарского хавбека с «Левски» закончился 31 декабря 2015 года. В его активе 28 матчей и один гол за сборную страны. Источник: «Чемпионат» |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |