![]() |
Цитата:
|
Состою в другой ОО. И начинали так же с 0. Так мы Устав раз 10 переделывали и дополняли пока не получили идеальный. Так чтоб предложить конструктивные предложения и рекомендации. Народ начинает лить друг на друга кучу гомна.:?:x
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже сейчас Кубанью интересуются в крае и федеральные СМИ,можно попытаться найти спонсора и нанести на майки его логотип.
Не знаю какие планы по развитию финансовой составляющей клуба,Кубань клуб Краснодарского края многие болельщики и не знают о создании КРОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань» обратится к ним и кубанскому купечеству(надеюсь не перевелись меценаты буржуинские в крае:)) через СМИ поддержать клуб материально,желающие найдутся не все под колпаком у Коробаса:) Не себе просим,на доброе дело:vpered: ЖИВИКУБАНЬ. |
Цитата:
|
Адам,
Цитата:
|
Цитата:
|
Адам, если бы проект был на старте сейчас, не было бы никаких фильмов, матчей сыгранных, и тому подобное. Более того, стартуй проект сейчас, он, скорее всего, не родился бы, в принципе. Сейчас идёт процесс, который можно назвать "оформление участия в проекте", но никак не старт проекта. Да, получилось всё кривоватенько по схематозу, но главное, что получилось, в принципе. И правильно сделали, что не стали ждать зимы.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы думали о людях,а не о гирях , не было ни какого ДП и вообще это отдельная тема к футболу не имеющая отношения. Цитата:
|
В эксклюзивном интервью для нашего сайта капитан ФК «Кубань» Станислав Анатольевич ЛЫСЕНКО прокомментировал итоги сезона и поделился планами на ближайшее будущее…
Станислав ЛЫСЕНКО: Я верю в этих ребят, но им ещё многое нужно сделать Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: |
Цитата:
А то из анонсированных ответов Стаса много не вынесешь, кроме как, что есть план на год. И? Какой? Не лишне озвучить его. |
Цитата:
Р.С. Надо что-то с анонсами делать, а то прям ожидание реальность не бьются. |
никогда или почти никогда руководители не говорят всю правду и не выкладывают всех карт на стол. Это как минимум непрофессионально. Болельщику нужен футбол, я считаю, что мы конечно все хотели большего и любительская лига никогда не станет потолком для наших ожиданий, но на мой взгляд футбол мы получил более высокого качества, чем тот, что наблюдали в предыдущие два года. Более того, считаю, что открытости если не больше, то точно не меньше, чем в период 08-14 годов. И последнее, повторюсь, руководитель должен руководить, а болельщик болеть, лично я считаю непрофессиональным, если все планы клуба будут постоянно выливаться в СМИ и форумы, где за день-неделю-месяц каждый успеет извозить в грязи любые планы, особенно, если этим планам не суждено будет сбыться. Большие идеи любят тишину как по мне. Тихо и верно нужно идти к цели возврата имени, и как мне кажется, дорогу осилит идущий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та и не хотите озвучивать,не надо. Но тогда и заявлений не надо,типа Стас все скажет,а по факту Стас куй чо сказал
|
Без всяких конференций утвердили кандидатуру главного тренера.
Ожидайте нового Аркашу Калайджяна!))) |
Цитата:
|
К@рлсон, знаешь, болеть я могу точно без конференции она мне для этого странна. А конференция предполагает, что руководители это мы с тобой, ну и еще тысяча где-то человек. А Стас - это, может быть, человек, который будет проводить нашу с тобой волю через работу в Правлении.
Ну как-то так я примерно представляю клуб болельщиков. Да, и что это за планы, которые можно извозить в грязи?! Не хотелось бы таких. Каких-то более понятных бы, исходя из наших общих интересов |
Адам, планы - это планы. Чего о них сейчас верещать на всю ивановскую, если конференция скажет "Идите нах со своими планами?";)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выразили доверие Стасу и ждем светлое завтра. Мастер есть некуй лезть.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, Стас в нашем проекте и уполномочен, как футбольный человек, что-то говорить о футбольных планах проекта. Всё очень просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По планам сказали -переходим ко второму этапу: селекция зимой и вышка края на следующий год, что тут дополнять сейчас? Остальное на конференции. |
Цитата:
|
Wiktor, а ты знаешь всех игроков, которые были в "Надежде", а которые появились потом, когда стартовал наш проект? :) Вот прям изучал, кто и когда пришёл?;) Сроки дозаявок, кто звал этих игроков и почему, и т.п.?
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |