Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

Гудвин 17.10.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1538317)
Та и он пойдет по большому счету,так чуть поправки на ветер внести. Я там уже писал по поводу всех этих уставов.

И чего тогда ты дойопываешься, если понимаешь, что поправки в Устав сделать - это мелочи жизни?:) Проект запущен. И это факт. Всё остальное - долгий путь. Мне гораздо важнее, что есть кандидатура хорошего тренера, чем статья №№ Устава:)

Vintik 17.10.2018 12:14

Состою в другой ОО. И начинали так же с 0. Так мы Устав раз 10 переделывали и дополняли пока не получили идеальный. Так чтоб предложить конструктивные предложения и рекомендации. Народ начинает лить друг на друга кучу гомна.:?:x

Нос 17.10.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1538315)
А чем этот Устав не нравится?

вот писал про устав

Цитата:

Та если по хорошему,то то что там написано в уставе, ваще допицты, кроме пары тройки ключевых моментов. В остальном любой устав это мутная муть, под которую можно подвести что угодно. И только некоторые додумались расписывать там вязку шарфиков и прочую лепку глиняных свистулек.

Адам 17.10.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1538316)
Мне вот интересно,про какой запуск ты говоришь? Запуск только сейчас начинается. То была проба пера. А запуск он вот,он сейчас начнется.

Абсолютно точно. Только на старте сейчас. Поэтому хотелось бы не дожидаясь середины ноября услышать о направлениях развития, путях достижения, датах, цифрах и прочая. За месяц можно и обсудить, и пересраться, и опять обсудить и пересраться.

Вуйко 17.10.2018 12:16

Уже сейчас Кубанью интересуются в крае и федеральные СМИ,можно попытаться найти спонсора и нанести на майки его логотип.
Не знаю какие планы по развитию финансовой составляющей клуба,Кубань клуб Краснодарского края многие болельщики и не знают о создании КРОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань» обратится к ним и кубанскому купечеству(надеюсь не перевелись меценаты буржуинские в крае:)) через СМИ поддержать клуб материально,желающие найдутся не все под колпаком у Коробаса:)
Не себе просим,на доброе дело:vpered: ЖИВИКУБАНЬ.

Нос 17.10.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538320)
И чего тогда ты дойопываешься, если понимаешь, что поправки в Устав сделать - это мелочи жизни?

Та просто люди просили устав,тут так пафосно превозносилось Не ипите моцки,ща сделаем писечку и выложим ,а по факту старое кинули и все.

Колифей 17.10.2018 12:22

Адам,
Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1538324)
Поэтому хотелось бы не дожидаясь середины ноября услышать о направлениях развития, путях достижения, датах, цифрах и прочая.

Сегодня интервью Стаса на главной будет. Там он на часть этих вопросов отвечает.

OmaX 17.10.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1538325)
Не знаю какие планы по развитию финансовой составляющей клуба,Кубань клуб Краснодарского края многие болельщики и не знают о создании КРОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань» обратится к ним и кубанскому купечеству через СМИ поддержать клуб материально,желающие найдутся не все под колпаком у Коробаса

Со знаками препинания надо что-то делать

Гудвин 17.10.2018 12:25

Адам, если бы проект был на старте сейчас, не было бы никаких фильмов, матчей сыгранных, и тому подобное. Более того, стартуй проект сейчас, он, скорее всего, не родился бы, в принципе. Сейчас идёт процесс, который можно назвать "оформление участия в проекте", но никак не старт проекта. Да, получилось всё кривоватенько по схематозу, но главное, что получилось, в принципе. И правильно сделали, что не стали ждать зимы.:)

Вуйко 17.10.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1538268)
Вот это я понимаю "народная команда";)

Таких друзей за куй и в музей:),в жизни оно по разному бывает,это не про данный случай,а вообще:).

Вуйко 17.10.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1538326)
Та просто люди просили устав,тут так пафосно превозносилось Не ипите моцки,ща сделаем писечку и выложим ,а по факту старое кинули и все.

Какая разница-устав,писечки,старое кинули#-o в Темрюке все были довольны,движение вперед наблюдается остальное не важно.

mikola 17.10.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1538333)
Таких друзей за куй и в музей,в жизни оно по разному бывает

Да зачем в музей? Надо сразу в дом профсоюзов. Оно же в жизни по разному бывает.

Вуйко 17.10.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1538338)
Да зачем в музей? Надо сразу в дом профсоюзов. Оно же в жизни по разному бывает.

mikola,Вы меня не туда записали.
Если бы думали о людях,а не о гирях , не было ни какого ДП и вообще это отдельная тема к футболу не имеющая отношения.
Цитата:

зачем в музей?
Не знаю ,народ придумал я только озвучил:)

Колифей 17.10.2018 15:04

В эксклюзивном интервью для нашего сайта капитан ФК «Кубань» Станислав Анатольевич ЛЫСЕНКО прокомментировал итоги сезона и поделился планами на ближайшее будущее…

Станислав ЛЫСЕНКО: Я верю в этих ребят, но им ещё многое нужно сделать
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:

Адам 17.10.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538331)
Адам, если бы проект был на старте сейчас, не было бы никаких фильмов, матчей сыгранных, и тому подобное. Более того, стартуй проект сейчас, он, скорее всего, не родился бы, в принципе. Сейчас идёт процесс, который можно назвать "оформление участия в проекте", но никак не старт проекта. Да, получилось всё кривоватенько по схематозу, но главное, что получилось, в принципе. И правильно сделали, что не стали ждать зимы.:)

Вопрос не в том, что рано стартовали или не надо было стартовать. Конечно надо было и результаты старта есть. Но они только подводят нас к начальному уровню, фундаменту, нулевому километру. Об этом помнить надо, что мы только на старте. А что и как дальше - хотелось бы подробностей.
А то из анонсированных ответов Стаса много не вынесешь, кроме как, что есть план на год. И? Какой? Не лишне озвучить его.

Нос 17.10.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538329)
Адам,

Сегодня интервью Стаса на главной будет. Там он на часть этих вопросов отвечает.

Что-то не увидел не одного ответа. Все в том же ключе будет конференция ,там мы будем резать Носа вам все скажем

Р.С. Надо что-то с анонсами делать, а то прям ожидание реальность не бьются.

К@рлсон 17.10.2018 16:33

никогда или почти никогда руководители не говорят всю правду и не выкладывают всех карт на стол. Это как минимум непрофессионально. Болельщику нужен футбол, я считаю, что мы конечно все хотели большего и любительская лига никогда не станет потолком для наших ожиданий, но на мой взгляд футбол мы получил более высокого качества, чем тот, что наблюдали в предыдущие два года. Более того, считаю, что открытости если не больше, то точно не меньше, чем в период 08-14 годов. И последнее, повторюсь, руководитель должен руководить, а болельщик болеть, лично я считаю непрофессиональным, если все планы клуба будут постоянно выливаться в СМИ и форумы, где за день-неделю-месяц каждый успеет извозить в грязи любые планы, особенно, если этим планам не суждено будет сбыться. Большие идеи любят тишину как по мне. Тихо и верно нужно идти к цели возврата имени, и как мне кажется, дорогу осилит идущий.

Гудвин 17.10.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1538370)
А то из анонсированных ответов Стаса много не вынесешь, кроме как, что есть план на год. И? Какой? Не лишне озвучить его.

Планы будут доводиться тем, кто готов участвовать в их реализации, на конференции;). Всем остальным достаточно и того, что объявлено об участии в вышке края, в следующем году, и необходимости усиления состава под это.

Нос 17.10.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1538376)
никогда или почти никогда руководители не говорят всю правду и не выкладывают всех карт на стол. Это как минимум непрофессионально. Болельщику нужен футбол, я считаю, что мы конечно все хотели большего и любительская лига никогда не станет потолком для наших ожиданий, но на мой взгляд футбол мы получил более высокого качества, чем тот, что наблюдали в предыдущие два года. Более того, считаю, что открытости если не больше, то точно не меньше, чем в период 08-14 годов. И последнее, повторюсь, руководитель должен руководить, а болельщик болеть, лично я считаю непрофессиональным, если все планы клуба будут постоянно выливаться в СМИ и форумы, где за день-неделю-месяц каждый успеет извозить в грязи любые планы, особенно, если этим планам не суждено будет сбыться. Большие идеи любят тишину как по мне. Тихо и верно нужно идти к цели возврата имени, и как мне кажется, дорогу осилит идущий.

Так это должны руководители заявить, так мол и так,движемся туда то,цель такая то. Как будем делать это наш вопрос.

Нос 17.10.2018 16:41

Та и не хотите озвучивать,не надо. Но тогда и заявлений не надо,типа Стас все скажет,а по факту Стас куй чо сказал

AID 17.10.2018 16:43

Без всяких конференций утвердили кандидатуру главного тренера.
Ожидайте нового Аркашу Калайджяна!)))

Гудвин 17.10.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1538380)

Никто никого не утверждал, на зарплату не сажал. Если на конференции найдутся аргументы против этой кандидатуры, и будет предложена равная по уровню и, всех устраивающая, голоснём за неё. НО имхуется мне, что никто не заведёт в КФК человека с лицензией PRO;), плюс тренировавшего Кубань ранее

Адам 17.10.2018 16:51

К@рлсон, знаешь, болеть я могу точно без конференции она мне для этого странна. А конференция предполагает, что руководители это мы с тобой, ну и еще тысяча где-то человек. А Стас - это, может быть, человек, который будет проводить нашу с тобой волю через работу в Правлении.
Ну как-то так я примерно представляю клуб болельщиков. Да, и что это за планы, которые можно извозить в грязи?! Не хотелось бы таких. Каких-то более понятных бы, исходя из наших общих интересов

Гудвин 17.10.2018 16:58

Адам, планы - это планы. Чего о них сейчас верещать на всю ивановскую, если конференция скажет "Идите нах со своими планами?";)

OmaX 17.10.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538386)
если конференция скажет "Идите нах со своими планами?";)

Кто скажет? Володя?))

AID 17.10.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538381)
Никто никого не утверждал, на зарплату не сажал. Если на конференции найдутся аргументы против этой кандидатуры, и будет предложена равная по уровню и, всех устраивающая, голоснём за неё. НО имхуется мне, что никто не заведёт в КФК человека с лицензией PRO;), плюс тренировавшего Кубань ранее

Та ради Бога. Очень интересно, что по этому поводу думает второй (первый - я) персональный поклонник таланта футболиста Калайджяна. Имею в виду Покера.

Вуйко 17.10.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1538383)
А Стас - это, может быть, человек, который будет проводить нашу с тобой волю через работу в Правлении.
Ну как-то так я примерно представляю клуб болельщиков.

Ничего так не получится,Стасу карт-бланш,наша воля дело второе надо доверится человеку лучше понимающему в футболе,да он может делать ошибки ,куда без них,не ошибается ,кто ничего не делает.
Выразили доверие Стасу и ждем светлое завтра.
Мастер есть некуй лезть.:)

Вуйко 17.10.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1538380)

AID,ты ведь прекрасно понимаешь на конференциях ГТ не выбирают.

Вуйко 17.10.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1538378)
Так это должны руководители заявить, так мол и так,движемся туда то,цель такая то. Как будем делать это наш вопрос.

Руководите в основном не из футбола учатся ,шишки набивают:) процесс пошёл:app:

Гудвин 17.10.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1538413)
Руководите в основном не из футбола учатся ,шишки набивают:) процесс пошёл:app:

Кто такие эти руководители? Я хз:). Есть инициативная группа, она коммюнике не публикует, исключая недавний пресс-релиз. Стас чётко обозначил, что и как по дальнейшим делам. Задача такая-то на следующий сезон, а в остальном приходите на конференцию, там будет полная информация.

Wiktor 17.10.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538417)
Кто такие эти руководители? Я хз:). Есть инициативная группа, она коммюнике не публикует, исключая недавний пресс-релиз. Стас чётко обозначил, что и как по дальнейшим делам. Задача такая-то на следующий сезон, а в остальном приходите на конференцию, там будет полная информация.

Я правильно понимаю, Стас с "верными" планирует и дальше развивать "Надежду"?

Гудвин 17.10.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538418)
Я правильно понимаю, Стас с "верными" планирует и дальше развивать "Надежду"?

АНО "Надежда" не имеет к нашему проекту никакого отношения. Я ХЗ, чем детская школа может нам помочь. Но если пожертвует денег, вдруг, мы не откажемся, ес-на. Есть ОО, есть члены ОО, АНО "Надежда" там не числится

Wiktor 17.10.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538421)
АНО "Надежда" не имеет к нашему проекту никакого отношения. Я ХЗ, чем детская школа может нам помочь. Но если пожертвует денег, вдруг, мы не откажемся, ес-на. Есть ОО, есть члены ОО, АНО "Надежда" там не числится

Тогда причем здесь Стас? Ты пишешь

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538417)
Стас чётко обозначил, что и как по дальнейшим делам. Задача такая-то на следующий сезон, а в остальном приходите на конференцию, там будет полная информация.

Гудвин 17.10.2018 19:03

Wiktor, Стас в нашем проекте и уполномочен, как футбольный человек, что-то говорить о футбольных планах проекта. Всё очень просто.

Wiktor 17.10.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538425)
Wiktor, Стас в нашем проекте и уполномочен, как футбольный человек, что-то говорить о футбольных планах проекта. Всё очень просто.

Кем и когда?

Гудвин 17.10.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538426)
Кем и когда?

Теми, кто проект запускал, и вкладывал в него деньги. Как только проект пошёл, на сборе инициативной группы. Было сразу понятно, что нам нужны футбольные люди, коль это футбольный проект

Степан Капуста 17.10.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538426)
Кем и когда?

Инициативной группой. Когда - не помню, а какое это имеет значение?

Степан Капуста 17.10.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1538383)
К@рлсон, знаешь, болеть я могу точно без конференции она мне для этого странна. А конференция предполагает, что руководители это мы с тобой, ну и еще тысяча где-то человек. А Стас - это, может быть, человек, который будет проводить нашу с тобой волю через работу в Правлении.
Ну как-то так я примерно представляю клуб болельщиков. Да, и что это за планы, которые можно извозить в грязи?! Не хотелось бы таких. Каких-то более понятных бы, исходя из наших общих интересов

В целом идея понята правильно, хотелось чтобы Правление максимально широко представляло все группы болельщиков, а также ветеранов и реально влияло на принятие решений и озвучивало пожелания тех лиц, которых представляют.

По планам сказали -переходим ко второму этапу: селекция зимой и вышка края на следующий год, что тут дополнять сейчас?
Остальное на конференции.

Wiktor 17.10.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1538429)
Инициативной группой. Когда - не помню, а какое это имеет значение?

Вот честно, не подковыриваю. Просто хочу понять, будет строиться новая команда, как декларировалось, для возрождения Кубани. Или она будет трансформирована из Надежды. Лично для меня это имеет значение. Да, и не только, я думаю, для меня.

Гудвин 17.10.2018 19:51

Wiktor, а ты знаешь всех игроков, которые были в "Надежде", а которые появились потом, когда стартовал наш проект? :) Вот прям изучал, кто и когда пришёл?;) Сроки дозаявок, кто звал этих игроков и почему, и т.п.?

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.