![]() |
Кто-то меня спрашивал за центральных защитников, селекционная служба активно по ним работает, и не только по центральным, по всем позициям!
Вполне возможно, в Турцию подтянутся новички! Вообще, отбор игроков будет жёстким, никто ни с кем церемонница не будет! Так что за место в основном составе, и вообще в Кубани, будут биться как дьяволы! |
Цитата:
вовчик, зачОт!!!:app:по такой то погоде..... |
Цитата:
Сержиньо, если б в кровати, то вовчик бы очнулся от того, что жена дёргает ... не за рукав :lol:! |
Помазан сам просился в аренду, и Слуцкий сказал, что ему пойдут навстречу.
http://www.championat.ru/football/article-46835.html Отдавать Чепчугова не планируют, так как кто тогда будет в воротах, если с Акинфеевым что-то случится? Нигматуллин? |
Crack, зачем там статья? Там видео с интервью Жиляева:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Снайпер;231080]никто ни с кем :shok:церемонница:shok: не будет![/quote
:lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
По словам Снайпера,Лунин просто дьявол . . . .:)
|
Цитата:
|
http://www.gsp.ro/english/internatio...ar-169398.html
Дэн Петреску поехал в Кишинев, чтобы иметь последнее обсуждение относительно подписки контракта. "Барсук" выравнивал к чиновникам от российского клуба, и он подписал контракт в 3 года с Кубанским Краснодаром. Petrescu заработает почти 1,5 миллиона евро каждый год. "Барсук" имел также другую цель через его присутствие в Кишинев. Он хотел встретить Молдавского Эмиля Караса, которого он хочет взять как второй тренер в России, так же, как Mircea Lucescu имеет как второй тренер в Шахтере другой молдаванин, Alexandru Spiridon. Caras работал этой осенью с другим румыном, Mircea Rednic, во Владикавказе Alania. Дэн Петреску, Эмиль Карас и чиновники из Кубанского Краснодара поедут в Россию этим днем, где "Барсук" будет представлен стадион, УЧЕБНЫЙ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ГОРОДОК, показаны условия, он извлечет выгоду из за 3 года контракта. Между Бухарестом и Краснодаром - приблизительно 1.000 километров. Однако, были некоторые проблемы с путешествием. Спонсор Краснодара послал первоначально самолет из Киева, чтобы взять его из Кишинева. Самолет не вылетал из-за снега и этого способа, которым другой самолет посылали из Донецка, который вышел к Краснодару в 15:20 Комментарий Речь идет о статье перед первым прилетом Дана ( Барсука) в Краснодар 29 декабря. Получается он летел из Кишинева чартером с Карасом и каким-то чиновником ( скорее всего Дорой?). |
Цитата:
|
Igorek,
Переставь слова и вроде гуд ЗЫ авторереводчик :app: |
Цитата:
Да будет так:app: |
[QUOTE=Форекс;231125]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему ты постоянно к словам цепляешься? Смысл моих постов ведь и так понятен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже на хутор или в Тлюстенхабль съездил бы:lol: Ща диск достану:-P |
....
21. может это будет Диня Попов или Сальников... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Богдан Мара: "У меня есть предложения из России и Греции".
http://www.sport.ro/liga-1/mara-si-a...si-grecia.html Богдан Мара сообщил, что расторг контракт с ЧФР Клуж. "У нас не было проблем с взаимопониманием. Теперь я свободный агент и буду анализировать варианты продолжения карьеры. Уже имеются конкретные предложения из России и Греции, и я приму решение в ближайшее время. Я сожалею о том, что мне не удалось закончить чемпионат с ЧФР, но кажется, у них другая стратегия. Мой контракт, который был довольно большим и длительным, был, вероятно, причиной, по которой мы перестали сотрудничать. Это был очень хороший спортивный год для меня, я попал в национальную команду. Я желаю им дальнейших успехов ", - сказал Мара. 11 матчей за сборную, правый полузащитник. Только староват (1977 г.р.). ВНИМАНИЕ! БЫВШИЙ ИГРОК "УНИРИ". Точно в "Кубань". |
АПМ,
Ну, на форуме "Алании" или "Волги" возвращение Попова и Сальникова точно вызовет положительную реакцию.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет сайта он меня просто удивляет даже в лучшую сторону Уже даже видео появилось я в тихом акуе
|
Мое предположение, что это будет Ботвиньев, тем более с Томью у него не сраслось, а под Кински сидеть наверное надоело! Стоит дешево и игрок добротный, да и отзывов положительных на форуме ГМ за его игру было не мало. Так что Избранный ждем с нетерпением инфы плиз:-D:-D:-D
|
Бармалей,
Посмотри пост под страшным:lol: номером 3333 а статистика-наука точная, поэтому ...21. ЗЫ. Не становись зАикой. к автару не подойдет:beer2:#-o:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Либо генерал, чего всем желаю:app: |
Снайпер, Назови хоть некоторые фамилии если нельзя или не разрешают хоть напиши молодые или опытные
|
Сори, но
22. это будет Ботвиньев |
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |