![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Колифей уже привел пример матча Англии и Алжира. Судя по всему в ЮАР совершенно случайно оказались "любителями Английского футбола-свистуны"... Но че-то их докуя там нечаянно оказалось, за тысячи км от Англии... :) |
Я вот что ещё хочу заметить... Чтобы тут началось, если бы вот эти слова:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто к Дану реально нормальное отношение у болел. А Назар он и есть Назар :)
|
Андреич,
Цитата:
Впрочем, если не смотрел - не беда. Можешь почитать в прессе. А спортс.ру так даже соответствующий опрос замутил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Иначе это называется - отсутствием пророка в своём отечестве. |
Цитата:
|
Андреич,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Только не надо вновь начинать известный срач. Речь идёт всего лишь об отдельных фразах в интервью Петреску. Искренне считаю, что никакой главный тренер не имеет право судить болельщиков, давать им оценку и делить по лагерям. |
Андреич,
Цитата:
|
Колифей, про максимальный результат Назара, который в результате не дал никакого результата, я от тебя уже слышал тысячу раз:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андреич, Я не защищаю свистунов и тех, кто уходит со стадиона до финального свистка. Более того, я их осуждаю. Но вот это своё мнение о том, что есть болельщики и фанаты, а есть зрители, просто любители футбола, а не болельщики конкретного клуба, любому главному тренеру лучше держать при себе.
Бо не тренерское это дело - классифицировать людей, пришедших на стадион. Тренерское дело - работать так, чтобы этих людей было как можно больше. |
Да у каждого тренера свое кредо. Кто-то так , кто-то эдак на болел смотрит. Дан импонирует чисто внешне,нормальный мужик, открытый, с прибабахом, любит футбол, вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а тебя с возвращением 3,5 месяца в заточении срок немалый. надолго? :lol: |
Цитата:
|
777 ты конкретно к кому обращаешься?
|
Цитата:
|
Цитата:
в футболе как в зрелище, как в шоу, как в коммерческом проекте - он не понимает ни хрена. ФАКТ ни один тренер не обвинил бы болельщиков, в том что они освистывают команду за невнятное, бледное, НЕИНТЕРЕСНОЕ и унылое зрелище p.s. я никогда ни кого не мешал с грязью. Я только озвучивал факты. Если футбол был гагно - я так и говорил. |
гы.....не знал куда приткнуть.....решил здесь написать.
тут эта.....на сайте магнита радость невьипенная, смакуют победу пацанов 1995года рождения, над такими же пацанами из школы "Кубань". Ну в свойственной им манере расписывают во всей красе, какая у них замечательная команда и молодое поколение. Приколол один фрагмент из отчета, то есть начало: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Даже если бы соперники играли в несвойственных для себя цветах и без клубных эмблем на футболках, любой мало-мальски разбирающийся в футболе болельщик легко определил бы, кто есть кто. Юные футболисты «Краснодара» играли в том же стиле, что и главная команда клуба - здорово прессинговали соперников по всему полю, стремительно выходили из обороны в атаку, красиво комбинировали, смело пускались в обводку, регулярно создавали остроту у противоположных ворот. Воспитанники «Кубани» тоже игрой напоминали своих старших товарищей, делая ставки на длинные передачи вперед. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ То есть автор подспудно сравнивает игру спортшкол, с игрой основных команд, состоявшейся совсем недавно. Ну не Геббельс он после этого? Главная команда просрала "Кубани" с разгромным счётом, а они всё не угомонятся, всё про свой искромётный футбол талдычат.:lol: |
Цитата:
|
-187-, вас (таких вот ****) человек 150 не больше... стыдитесь и дальше, что нас ***** таких порой набивается под завязку.
Играть надо. Настоящего игрока это только завело бы... Меня освистывали болельщики чужих команд, особенно в Тбилиси, и судьи им помогали не по децки :)))))) а мы их вынесли... мужик на обструкцию реагирует правильнло, а не губки надувает как барышня кисейная |
Цитата:
|
Ребята, перечитайте ещё раз интервью Дана Петреску. Там откровенные, честные ответы на все вопросы. Там ответы на все ваши претензии и пожелания. Оценка игры команды точная и справедливая, далеко не радужная. И вот это заставляет меня ещё больше поверить Тренеру, т.к. он видит проблемы и знает как их решать.
Мне совершенно не понятно в чём не прав Тренер, когда говорит: "А недовольные игрой зрители, которые на 20-й минуте начинают свистеть с трибуны с непонятными требованиями, только вредят нашим игрокам. Футболисты начинают суетиться и торопиться. Поэтому нам проще играть на выезде, чем дома. Ребята во многом зависят от болельщиков." " Команда находится на первом месте, а они свистят… Может быть, им не нравится наша команда или они хотят нам помешать? Мне бы хотелось встретиться с такими «болельщиками» и узнать их требования На данный момент они хотят видеть и зрелище, и забитые голы, но это зрители, просто любители футбола, а не болельщики конкретного клуба. Такие только мешают нашей команде". Скажу прямо: Дан абсолютно прав, более того, такая оценка для нас - позор. Трижды Тренер говорит, что такие зрители ВРЕДЯТ, МЕШАЮТ команде, а мы ищем в его словах какие - то недостатки. Вместо того, чтобы помочь Тренеру и команде. Полагаю, мы прежде всего должны задуматься о своих недостатках и методах их исправления. А эти зрители -свистуны должны наконец-то понять, что их активность только вредит команде. Когда читаю слова Дана о том, что он хотел бы встретиться с такими "болельщиками" и узнать их требования, мне становится очень обидно и досадно. Дожили чёрт возьми...... Лично мне очень хотелось бы услышать слова Тренера о том, что он хотел бы с нами встретиться и поблагодарить за поддержку. Надеюсь когда - то это случится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только об этом матче там не было ни слова! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на нее я и дома могу посмотреть люди свистели, потому что им между прочим тоже было на триунах не прохладно, жарко было, а сколько там по статистике родная команда в створ политпроекта попала? если ни ты, ни Дан этого не могут понять, тогда действительно вы далеки от футбола и народа:))) |
Цитата:
Вполне понятно,что большинство чувствует себя несколько разочарованными,мягко говоря,от увиденного.Отсюда и свист. |
Цитата:
ну пусть будет 300 человек :) |
Цитата:
ЗЫ: В общем нуевона,смотри дома турнирную таблицу:-P:-P:lol::lol: |
Цитата:
я не прячусь за монитор, меня многие здесь знают. Ты не знаешь, потому что молод ты видать :)))))))) Приходить на сектор и говорить это в лицо сектору - ну это отдельный перл. Мне вот больше делать нечего, ей-Богу. и потом, я здесь озвучиваю мнение соседей по трибунам в первую очередь, и озвучиваю их в мягкой, щадящей форме... или ты хочешь чтобы к вам на юг пришло много много человеков сказать чтолибо в лицо ? :))))))) этого не будет никогда... менты не допустят, да и вообще, это детский сад. посему не нужно брать меня на слабо, разводить и так далее... p.s. не апплодировали бы вы игрокам после просера политпроекту, хрен бы ты услышал в свой адрес обидных эпитетов. Ты расстроился? |
Цитата:
мне важно происходящее на поле, а не на трибунах (баннеры, речевочки, перфомансы и прочая лабудень) |
Цитата:
нет, вы что-то мямлили про какие-то родные цвета... этим не завести игрока этим ваше поскуливание, еще больше сделало игру унылой. Чесслово, смотреть было стремно, слушать вас противно. чЕРТИ ЗАНЕСЛИ НАС НА ВЕРХ ЗАПАДА, НЕПОДАЛЕКУ ОТ ЮГА |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свистуны мля.:evil: |
Цитата:
|
Следуя логике некоторых форумчан, все команды должны играть как Барселона, тогда кто будет побеждать хз!
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |