Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Оскар 24.03.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1202892)
Тут вопрос. Что делает МОА в Кубани? Хочет заниматься футболом, именно Кубанью или решает свои вопросы?
Если тот же Галицкий хотел заниматься футболом, то выслушав чиновных 321расов, он хлопнул дверью и создал свой клуб. А это естественно совершенной иной уровень расходов, сплошные убытки. И он к ним был готов, но теперь ни от кого не зависит.

Что же МОА. Тут не идёт речь о строительстве стадиона или хотя бы базы..., просто содержание команды и погашение долгов. Мы слышим, что "посоны не поймут, сочтут за лоха" (Гудвин), если он заплатит во второй раз. Отсюда очевидно, что не Кубань ему нужна, он не готов её взять со всем "приданым", точнее как бесприданницу. Тут идут торги. "Кубань" стоит в углу и ждёт своей участи:)

Кузнец Вакула,а тут я солидарен с Колифеем: ты уверен,что в нынешних кризисных условиях МОА в состоянии закрыть огромные долги,наделанные нерадивыми предшественниками?
Лично я-нет...
Возможно,для МОА единственный выход-помощь Сулика..
Интересно было бы узнать варианты Вени и АКК,но,к сожалению,они предпочитают все вопросы решать подковёрно и всех их махинации покрыты мрачной завесой непрофессиональных авантюр...

Гудвин 24.03.2016 13:17

Drow Elf, а чем ты можешь реальным обосновать, что это Ткачев нашел МОА, а не позвонили Ткачеву со Старой площади и не выдали целеуказание запустить сюда МОА и не вякать особо?

Кармен 24.03.2016 13:20

Artem777, приглашайте его к себе в гостиницу на "поговорить";)

avgust 24.03.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1202893)
Кармен, Игорь ( Щеткин ) правильно отпостил , надо собрать всех парней из движа Южан , Кузмичей , Саммита , ГМ и решать что делать дальше ... P.S . Веня в Анапе сейчас ...

Для этого нужна как минимум внятно озвученная позиция Артушевича. Ибо, если начинать какие-то действия исходя из озвученных инсайдов, то будут посадки: либо за финансовые махинации со стороны пердол (при наличии нотариально заверенных пруфов) либо организаторов бучи за клевету и массовые беспорядки. Ведь не будешь же ссылаться на то, что "это Гудвин сказал на ГМ." Вот и возникает дилемма. В собрании актива всех объединений не вижу ничего плохого, хотя бы из того соображения, что "сверить часы, обозначить позиции и выработать стратегии на будущее". А уж тогда и хипишь поднимать. Но одно ясно совершенно однозначно: Всех окончательно достала неопределённость и мутные движняки вокруг клуба. Если исходить исключительно из фактов публикуемых на страницах в СМИ, соотнести по времени "уходы игроков, накопленные долги-кредиты и вообще - весь тот трындец, что происходит", то выводы однозначно не в пользу "пердол".
ЗЫ, Паша, переуступка части акций в акционерном обществе может совершенно справедливо считаться "оплатой доли финансирования".
Совершеннейшее ИМХО.

Оскар 24.03.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1202896)
Да причем тут чистота бизнеса. Вы считаете, что МОА пытается вести бизнес на Кубани ради "Кубани", а я уверен в обратном - МОА в "Кубань" полез ради своих бизнес интересов.

Drow Elf,этот спор бессмысленен,ибо напоминает спор о том-стакан наполовину полон или наполовину пуст..
Скажу одно:для того,чтобы деньги тратить,их сначала надо заработать...

И ЕСЛИ ДАЖЕ "МОА в "Кубань" полез ради своих бизнес интересов"-ничего в этом предосудительного не вижу,если в итоге это -НА ПОЛЬЗУ Кубани...

Цитата:

И если все успехи клуба вы приписываете исключительно МОА, я их делю между МОА и Ткачёвым, который этого МОА нашел в свое время и дал таки ему нормально поработать.
ВСЕ успехи клуба я распределяю абсолютно между всеми,причастными к ФК Кубань-руководителями,футболистами,обслуживающим персоналом,болельщиками и пр....
Но главную роль в достижении уровня попадания в ЛЕ отвожу МОА и Доре...

Если Ткачёв и нашёл в своё время МОА (что не есть факт),то в дальнейшем он занял позицию "Я тебя породил,я тебя и убью"...#-o

Alchimik 24.03.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202895)
Я предложил парочке недовольных кастроабики в подарок. Что я еще могу предложить? Страшила хоть мозгов просил:). Этим мозги не нужны. Им нужен крайний. Крайнего найдут. Именно поэтому на форуме и появился наблюдающий. В первый раз не прокатило, посмотрим, что будет дальше. Что касаемо действий, то на этой брехаловке от силы 30-40 человек реально на что-то сподобятся. Если будут какие-то решения, согласованные всей движухой, что-то и от ГМ полезного увидим, надеюсь:)

Гудвин, ясно, что определенные решения утверждаются не здесь. Есть пожелание ГМ активнее согласовывать совместные решения, видимо это сейчас важно. Важно в плане не сидеть скрестив ножки:(

Колифей 24.03.2016 13:45

Кармен,
Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1202889)
Предложения конкретные двайте, что делать-то???

То, что сейчас нужно делать, мы всё равно не сделаем. Тупо не осилим. Поэтому самым конкретным может быть предложение не делать ничего. А для очистки совести запустим Ефимку на главную и на бобсоккер. Он, кстати, уже пишет что-то...

Гудвин 24.03.2016 13:48

avgust, около 76 лямов ойро была тогда стоимость активов по ТМ, 25 процентов акций - это 19 лямов ойро. Нормальная доля для бюджета нашего. Ровно половинка.

Кармен 24.03.2016 13:48

Колифей, ждём-с!:)

Drow Elf 24.03.2016 13:49

Оскар, а с вами конкретно вообще спорить бесполезно

Колифей 24.03.2016 13:50

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1202893)
надо собрать всех парней из движа Южан , Кузмичей , Саммита , ГМ и решать что делать

ИМХО, ничего не получится. Точнее, собрать-то можно. Но в то, что будет выработано какое-то совместное решение и в то, что будет расписан и будет выполняться план совместных действий, лично я не верю. Слишком разные у всех взгляды на ситуацию.

eternity 24.03.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202900)
Drow Elf, а чем ты можешь реальным обосновать, что это Ткачев нашел МОА, а не позвонили Ткачеву со Старой площади и не выдали целеуказание запустить сюда МОА и не вякать особо?

Ты ж сам говорил, что Ткачёв кинул Мкртчана со всем, чем только можно! Как же это он забил на целеуказание и осмелился вякать? :shok:

Drow Elf 24.03.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202900)

А чем РЕАЛЬНЫМ ты можешь обосновать обратное. Йенералы за вечерним чаем напели?
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202908)
avgust, около 76 лямов ойро была тогда стоимость активов по ТМ, 25 процентов акций - это 19 лямов ойро. Нормальная доля для бюджета нашего. Ровно половинка.

Передача акций не является финансированием. Даже косвенным. Передав 25% акций Мкртчан не наполнил бюджет на 19 лямов евро, а фактически переложил обязательства эти 19 лямов найти и вложить на АКК. Жиды нервно курят в сторонке от такой схемы финансирования.

Staryj 24.03.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1202874)
попроси скидку на кастроабики...чтоб не сильно разоряться на подарки обещаные...деньги на КФК понадобятся нам

Никаких скидок! Еще процентов по 25 накинуть надо на ценник. Бо еще обслуживающий персонал на КФК понадобится, а ему надо текущие расходы оплачивать;):beer2:

Гудвин 24.03.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1202913)
Ты ж сам говорил, что Ткачёв кинул Мкртчана со всем, чем только можно! Как же это он забил на целеуказание и осмелился вякать? :shok:

Дык, Ткачев "рос", ибо Ткачев-2007 и Ткачев-2014 - это два разных человека, поверь:)

Artem777 24.03.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1202901)
Artem777, приглашайте его к себе в гостиницу на "поговорить";)

В Краснодаре я , перезвонил матушке , были замы , Веня не приехал :)

Semych 24.03.2016 14:11

Смотрю я на вас, господа, и диву даюсь. Какие вы все тут офигенные аналитики! Сидя на диване выдавать "на гора" мудрости и корчить умное лицо в монитор - что может быть лучше и красивее! Браво, йопта!:app::app::app:

Кармен 24.03.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1202918)
были замы , Веня не приехал :)

Всё о Кубани думает... не до Анапы ему сейчас;)

Оскар 24.03.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1202910)
Оскар, а с вами конкретно вообще спорить бесполезно

Drow Elf,это совершенно не так...

Я легко меняю свою точку зрения и благодарю оппонента "за подсказку",если мне приводят убедительные аргументы...,Я и сейчас ПОЛНОСТЬЮ не уверен в том,что пишу-просто излагаю свои мысли на основании ИМЕЮЩЕЙСЯ информации...Будет новая или ДРУГАЯ информация-могу поменять свои взгляды,если инфа будет достаточно убедительна...

Конкретно с твоими постами я где то согласен полностью и нахожу их интересными и остроумными,где то согласен частично,а где то не согласен категорически...Как и с постами всех остальных...
Особенно сложно бывает,когда 90% текста поста нравится,а одно-единственное предложение вызывает полное неприятие...

Гудвин 24.03.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1202911)
Artem777,

ИМХО, ничего не получится. Точнее, собрать-то можно. Но в то, что будет выработано какое-то совместное решение и в то, что будет расписан и будет выполняться план совместных действий, лично я не верю. Слишком разные у всех взгляды на ситуацию.

Абсолютно согласен. Более того, будет сделано все, чтобы, через различные вбросы, различные взгляды на ситуацию стали еще различнее:).

Гудвин 24.03.2016 14:29

Drow Elf, ну я могу обосновать это тем, что никогда ни Ткачев, ни МОА не объявляли того факта, что Ткачев пригласил Алика Донецкого в край. Мне этого достаточно. То есть никогда и нигде официально это не звучало. Ты же это вбрасываешь на форум, как данность. А это не так.

наблюдающий 24.03.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202908)
около 76 лямов ойро была тогда стоимость активов по ТМ, 25 процентов акций - это 19 лямов ойро. Нормальная доля для бюджета нашего. Ровно половинка.

Ну это ,как в старом анекдоте теоретически у нас 3 миллиона долларов, а практически две .ляди и старый педераст.

OmaX 24.03.2016 14:36

Гудвин, а при чем тут "в край", если он говорит о "в Кубань".

НТА 24.03.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202923)
Более того, будет сделано все, чтобы, через различные вбросы, различные взгляды на ситуацию стали еще различнее

чем ты профессионально и занимаешься

OmaX 24.03.2016 14:37

наблюдающий, напоминаю о заданном Вам вопросе пару страниц назад.

наблюдающий 24.03.2016 14:44

OmaX, напомните,если Вас не затруднит.

Ventura 24.03.2016 14:45

Цитата:

Абсолютно согласен. Более того, будет сделано все, чтобы, через различные вбросы, различные взгляды на ситуацию стали еще различнее:).

не, ну о взглядах и вбросах можно спорить до глубокой старости;) а Кубань сливают здесь и сейчас...

OmaX 24.03.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1202927)

Что бы тут не вещали Гудвин и Колифей, лично у меня в принципе не будет сомнений кому доверять, ибо "Это наш сукин сын", люди для которых "Кубань" значимая часть жизни, и которые не будут участвовать в сливе команды.
А кто такой наблюдающий я хз и знать не хочу.

OmaX 24.03.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1202929)
OmaX, напомните,если Вас не затруднит.

Что ожидает Кубань, в случае если рычаги управления клубом полностью перейдут в руки людей с красной 35

Гудвин 24.03.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1202925)
Ну это ,как в старом анекдоте теоретически у нас 3 миллиона долларов, а практически две .ляди и старый педераст.

Это были реалии, а не анекдот. Хотелось кое-кому поруллить. Да нате, подавитесь. Получили контрольный пакет и облажались. Ибо руллить надо уметь:).

Гудвин 24.03.2016 14:54

Цитата:

В отличие от тебя, клавостучателя, я нашел возможность попытаться хоть что-то сделать для того, чтобы клуб не рухнул еще осенью

наблюдающий 24.03.2016 15:01

OmaX, Крайне хреновое.По всем подсчетам максимально, что может найти край это 600 миллионов на год, включая все ресурсы.Чтобы себя чувствовать уверенно в район 8 места,нужно еще хотя бы 500 миллионов.
Но хреновее то, что у Артушевича и этих денег нет.Нам сейчас год выстоять надо,и без разницы как,хоть как бизнес-проект,хоть как чемодан без ручки, хоть как дорогущая игрушка для приятного человека.

Про миллиард двести,там отдельная история.

Гудвин 24.03.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1202926)
Гудвин, а при чем тут "в край", если он говорит о "в Кубань".

Ну, было бы сложно не заметить входящую в край футбольную фигуру, с состоянием больше ярда зеленых, и не попытаться навязать ей соц.нагрузку в виде Кубахи:). Это сделал бы даже полный идиот:)

Гудвин 24.03.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1202935)
OmaX, Крайне хреновое.По всем подсчетам максимально, что может найти край это 600 миллионов на год, включая все ресурсы.Чтобы себя чувствовать уверенно в район 8 места,нужно еще хотя бы 500 миллионов.
Но хреновее то, что у Артушевича и этих денег нет.Нам сейчас год выстоять надо,и без разницы как,хоть как бизнес-проект,хоть как чемодан без ручки, хоть как дорогущая игрушка для приятного человека.

Что и требовалось доказать. Никуа за вами нет. А решать надо здесь и сейчас. И Артушевич был готов это делать, при условии, что долги загасите. Поэтому Веня с базара и съезжает

Alex 777 24.03.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1202935)

По карманам пошарьте в АКК, мелочью с откатов скиньтесь, и будет Кубаха существовать безбедно много, много лет!

Гудвин 24.03.2016 15:12

Alex 777, я тебя умаляю:). Для бывшего губернатора сумма, которая щаз необходима клубу, даже не сумма:). Так, мелочевка:)

наблюдающий 24.03.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202939)
И Артушевич был готов это делать

Да ну:)и на какую сумму,и с каких доходов.А то 18 марта в Венском арбитраже, ему лично от Ахметова ещё иск на 300 миллионов нерублей прилетел и ВЭБ бабло требует.

Гудвин 24.03.2016 15:18

наблюдающий, не надо тут ужасы нагнетать. Вопросы хохлосхем давно решает не Артушевич, а другие люди. И это уровень Кремля. Кстати, у губернатора, почему-то, несколько иная позиция была на предмет платежеспособности второго акционера:)

Андреич 24.03.2016 15:23

Цитата:

Абсолютно согласен. Более того, будет сделано все, чтобы, через различные вбросы, различные взгляды на ситуацию стали еще различнее

Цитата:

Справедливости ради - вбрасывают с нескольких сторон. Причём набросали все уже столько, что хрен разгребёшь

наблюдающий 24.03.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202944)
И это уровень Кремля.

Был.А сейчас поставлена задача ВЭБу вернуть бесцельно потраченное бабло любыми методами.
Так всё это номинальное владение пакетом "Полюс-золота",путает многих.У нас же в ФСБ в экономических управлениях вменяемых и путных практически не осталось.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.