![]() |
Цитата:
Лично я-нет... Возможно,для МОА единственный выход-помощь Сулика.. Интересно было бы узнать варианты Вени и АКК,но,к сожалению,они предпочитают все вопросы решать подковёрно и всех их махинации покрыты мрачной завесой непрофессиональных авантюр... |
Drow Elf, а чем ты можешь реальным обосновать, что это Ткачев нашел МОА, а не позвонили Ткачеву со Старой площади и не выдали целеуказание запустить сюда МОА и не вякать особо?
|
Artem777, приглашайте его к себе в гостиницу на "поговорить";)
|
Цитата:
ЗЫ, Паша, переуступка части акций в акционерном обществе может совершенно справедливо считаться "оплатой доли финансирования". Совершеннейшее ИМХО. |
Цитата:
Скажу одно:для того,чтобы деньги тратить,их сначала надо заработать... И ЕСЛИ ДАЖЕ "МОА в "Кубань" полез ради своих бизнес интересов"-ничего в этом предосудительного не вижу,если в итоге это -НА ПОЛЬЗУ Кубани... Цитата:
Но главную роль в достижении уровня попадания в ЛЕ отвожу МОА и Доре... Если Ткачёв и нашёл в своё время МОА (что не есть факт),то в дальнейшем он занял позицию "Я тебя породил,я тебя и убью"...#-o |
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
|
avgust, около 76 лямов ойро была тогда стоимость активов по ТМ, 25 процентов акций - это 19 лямов ойро. Нормальная доля для бюджета нашего. Ровно половинка.
|
Колифей, ждём-с!:)
|
Оскар, а с вами конкретно вообще спорить бесполезно
|
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю я на вас, господа, и диву даюсь. Какие вы все тут офигенные аналитики! Сидя на диване выдавать "на гора" мудрости и корчить умное лицо в монитор - что может быть лучше и красивее! Браво, йопта!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я легко меняю свою точку зрения и благодарю оппонента "за подсказку",если мне приводят убедительные аргументы...,Я и сейчас ПОЛНОСТЬЮ не уверен в том,что пишу-просто излагаю свои мысли на основании ИМЕЮЩЕЙСЯ информации...Будет новая или ДРУГАЯ информация-могу поменять свои взгляды,если инфа будет достаточно убедительна... Конкретно с твоими постами я где то согласен полностью и нахожу их интересными и остроумными,где то согласен частично,а где то не согласен категорически...Как и с постами всех остальных... Особенно сложно бывает,когда 90% текста поста нравится,а одно-единственное предложение вызывает полное неприятие... |
Цитата:
|
Drow Elf, ну я могу обосновать это тем, что никогда ни Ткачев, ни МОА не объявляли того факта, что Ткачев пригласил Алика Донецкого в край. Мне этого достаточно. То есть никогда и нигде официально это не звучало. Ты же это вбрасываешь на форум, как данность. А это не так.
|
Цитата:
|
Гудвин, а при чем тут "в край", если он говорит о "в Кубань".
|
Цитата:
|
наблюдающий, напоминаю о заданном Вам вопросе пару страниц назад.
|
OmaX, напомните,если Вас не затруднит.
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто такой наблюдающий я хз и знать не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, Крайне хреновое.По всем подсчетам максимально, что может найти край это 600 миллионов на год, включая все ресурсы.Чтобы себя чувствовать уверенно в район 8 места,нужно еще хотя бы 500 миллионов.
Но хреновее то, что у Артушевича и этих денег нет.Нам сейчас год выстоять надо,и без разницы как,хоть как бизнес-проект,хоть как чемодан без ручки, хоть как дорогущая игрушка для приятного человека. Про миллиард двести,там отдельная история. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex 777, я тебя умаляю:). Для бывшего губернатора сумма, которая щаз необходима клубу, даже не сумма:). Так, мелочевка:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, не надо тут ужасы нагнетать. Вопросы хохлосхем давно решает не Артушевич, а другие люди. И это уровень Кремля. Кстати, у губернатора, почему-то, несколько иная позиция была на предмет платежеспособности второго акционера:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так всё это номинальное владение пакетом "Полюс-золота",путает многих.У нас же в ФСБ в экономических управлениях вменяемых и путных практически не осталось. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |