![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1,
Цитата:
По сути, заслуга МОА - не в том, что он сюда кучу денег напихал. А заслуга Петреску не в том, что он из команды-лифта сделал середняка премьер-лиги. Их заслуга в том, что они правильно поставили здесь дело. Которое пока спокойно делается уже без них. Суть проста, как у Маркса: футболист -> деньги -> футболист. Т.е., берём дёшево -> раскручиваем -> продаём. И всё было хорошо, пока по-дурости не подписали Ганчаренко, который приехал сюда со своим "чистым" футболом. Но, вот беда, такой футбол нам ту не нужен, ибо он просто финансово погубит "Кубань". Мы не можем позволить себе списывать футболистов в утиль. Для нас непозволительная роскошь отправлять того же Вжика пылить за дубль, как и мариновать Мельгарехо на лавке. Если они не нужны тренеру, их можно продать. Но для этого они должны играть. Вот как-то так... |
Цитата:
|
Млин. Помимо просто боления за свою команду, теперь болею еще и лично за ВМГ, что бы он зацепился хоть как то до зимнего перерыва на третьей строчке. Бо начиная с четвертого места, межсезонье на ГМ обещает быть очень тяжелым ввиду ежедневного какахометания Гудвина на ВМГ, провалившего вхлам первую половину чемпа :)
|
Цитата:
|
Колифей, я одного понять не могу. Как не просчитали его, когда звали. Даже мои минские бабки шептали, что он нам не подходит, ХЗ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас буй поймешь.
Не посадил на лавку-слабохарактерный! Усадил на лавку-игроки дешевеют! |
Цитата:
|
Картель, Вжик не показательный персонаж, там тупо личное у них. Дождались повода, вычеркнули. Хотя я, до сих пор считаю, что во втором голешнике Ростова вина Вжика не более 20 процентов ибо там цепь ошибок пяти игроков и тренера, который не скомандовал катать вату в центре.
А вот по другим есть масса вопросов. Не может Индеец быть хуже Пердивщика тупо по классу. Ты глянь, как Пердивный мяч принимает. Это реально пердив. Поэтому и имея массу моментов, он забивает 1 из 5. В Ебурге мяч от него на три метра отлетел, когда вываливался один в один. Это пипецнах. Индеец индивидуально на голову выше, но сидит:). Ибо Витя так решил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...T4ZiqTAMytgwLMверните Индейца!!!
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Картель, Цитата:
А пока на то он и зарплату свою получает, и футбольным специалистом называется, что априори предполагается, что он знает как и результат дать, и активы в стоимости увеличить. |
Цитата:
|
Желтый карлик, для Кубани уровень тренера именно этим и определяется. Как сделать взаимоисключающие ходы и смочь встроиться в схемы. Яркий пример Красножан. Не встроился, не понял, куда попал, слетел, находясь на 4 месте
|
Многие не понимают, почему я в Даника такой влюбленный:). Думаете, я не знаю его минусов и проч? Просто Петреску был лучшим примером того, как надо работать именно в Кубахе. Хитрый румын все понимал и до тех пор, пока звезду не словил, был идеальным тренером для нашего формата. Даже не Кучук, а именно Дан. У Лени, все-таки, многовато прибабахов было:). Но его тож терпели ибо ценили:)
|
индеец в инстаграмме, когда ещё не был в опале выкладывал видео, как он отжимается дома. Живота и жира я там не заметил. :) тот же Карвальо в ЦСКА стройностью не обладал, но у пса он играл.
Лоренцо - один из лидеров в Кубани по % выигранных единоборств. а воздух так вообще (с таким-то ростом) вчистую выиграл у топ дефов РФПЛ! да и по интервью Мельги сложилось впечатление, что он не распi3дяй. он сам говорил, что для него главное выходить на поле. в Бенфике его по всему флангу гоняли. здесь даже наконечником сделали. универсал. такими футболистами дорожить надо и затыкать дырки. а у нас: на фланги защиты выходят опорник-Соснин и не самый шустрый центральный защитник-Армаш. #-o а как наше нападение заиграло с возвращением Бальде? А заметили, как сильно прибавил пердивный, когда наконец-таки вписался в атакующие схемы Кубани? куда уж там жирдяю Лоренцо претендовать на место в составе, когда в атаке у нас всё классно и 1 мяч с пенальти за 3 игры! но боюсь, как Багира сидеть 10 лет на лавке он не будет... а перейдя в условный Спартак, станет первым исключением из правила: кто уходит из ФККЕ больше на своём уровне не играют... |
Mixa_strike, зато Попов стал неприкасаемым:). А из Секу, похоже, он решил сделать новую звезду для коней:) Чудны дела твои, ВМГ:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...32_qThwTbpcm3g Гудвин,для тебя,как ценителя индейской красоты:lol: |
Куда все пропали после фото?
А ну руки на стол!!! |
Одно радует, веки кхмеров начинают приоткрываться. Я ХЗ, но, надеюсь, что до Больших Дядь доведут про то, что если волшебный дядя закусил, то шансов очень мало. Проверено не раз:)
|
Желтый карлик, именно этим сейчас и занимаемся:). Моя кандидатура Сергею Викторовичу известна давно и навсегда:).
|
Цитата:
|
А хотите продаж, так купите ему условного Глушакова, Кокорина, Еременко, Козлова...будут и в модель встроены и в ценнике подымутся...А если завтра притащат условного Дзюбу, а Михалычу он нах не нужен так и не обижайтесь что ценник его упадет.
ЗЫ А с Поповым договаривайтесь, а не на тренера валите. |
Цитата:
это работа бизнесменов... а работа тренера - тренировать... и ВМГ с ней достаточно качественно справляется :) |
Я так понял,настольгируют по "лифту".
Поднялись-распродались-слились. |
Желтый карлик, не правильно. Общественное мнение форума Большим Дядям, как бы, пох. Я просто пытаюсь кхмерам объяснить, почему "вдруг" Большие Дяди озаботились. Ибо пока кхмеры дрочат на табличку, мы клуб можем потерять влегкую. Им, кхмерам, чистый футбол, понятное дело, нравится. Тока его никогда не было и не будет в Кубахе. Это к Галицкому ближе. Тот может себе позволить
|
Ситх1, даже не минские, а витебские:)
|
Цитата:
обожештымой :) |
Гудвин, Что-то не вяжется.
то ты говорил,что если место в таблице будет низкое,то АКК бабла не даст=теряем клуб. Теперь,табличка пох,главное,чтоб "нужные" игроки играли,а то бабла не буде=потерять клуб. |
Ситх1, да Попов, как бы, давно отрезанный ломоть, куле по нему договариваться? Попинать, разве что, надо, на прощанье, чтобы побольше взять за него. А то дурку валяет, ценник падает
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |