![]() |
Цитата:
Подарим им козу они попросили забрать её ,не пьют они козье молоко#-o продавать его им гордость мешает Естественный отбор- природа не отменяла,слабые вымирают . |
[QUOTE=Оскар;1321201]
Пересажать тех,кто додумался продавать "Лосьоны для ванн" В АВТОМАТАХ...#-o +100500! А ещё тех кто разрешал и контролировал выдачу в АВТОМАТАХ пойла, "наивно" думая, что Иркутск сплошь принимает ванны круглосуточно и вскоре рядом повесят АВТОМАТЫ по продаже "фэрей и прочего хозяйственного мыла".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=texas1;1321252]как же, я помню, был совершенно в полном изумлении в первые дни в лабе по приезду сюда... Абсолютно спокойно, доступные любому, тут стоят (и сейчас вот прямо стоят) галлонные (3,75л) бутыли с этиловым алкоголем. ......
За годы моей работы в этой амер. лабе тут были люди из Китая, Польши, Колумбии, Индии, США, Турции, Доминиканы, Египта и др. НИКОМУ не приходило в голову пить спирт. Ну, тупые...(С) Задорнов Дебилы, б.. (С) Лавров:):lol::app::beer2: |
Цитата:
|
[QUOTE=ASD-QWE;1321338]За годы моей работы в этой амер. лабе тут были люди из Китая, Польши, Колумбии, Индии, США, Турции, Доминиканы, Египта и др. НИКОМУ не приходило в голову пить спирт.
Ну, тупые...(С) Задорнов Дебилы, б.. (С) Лавров А ты говоришь Путин с Обамой виноваты:app: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы САМИ кто стадо, рабы или революционеры диванные? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что Путин не виноват я не говорил,в том что он грузит и кхмеры это хавают,я считаю что виноваты кхмеры.Ты не сильно отличаешься для меня от тех у кого Обамачмо .Нет у нас гражданского общества поэтому так и живём.Я считаю что виноваты мы все :evil:я ,ты ,Колифей с лифтом вместе;) |
Цитата:
В 17-м большевики дунули рабочим в уши:Земля-крестьянам,заводы-рабочим.Кхмеры клюнули ,потом кровью умылись. |
"Восьмая пятилетка (1966—1970) — восьмой пятилетний план развития народного хозяйства СССР.
За пятилетие национальный доход вырос на 42 %, объем валовой продукции промышленности — на 51 %, сельского хозяйства — на 21 % В годы восьмой пятилетки вступили в строй: Братская, Красноярская и Саратовская гидроэлектростанции, Приднепровская ГРЭС; первая очередь Волжского автомобильного завода в Тольятти, Западно-Сибирский металлургический комбинат и Карагандинский металлургический комбинат; Донецкая камвольно-прядильная фабрика, трикотажные фабрики в Волгограде, Шахтёрске и Лениногорске, обувные фабрики в Волгограде и Череповце" Фантастические показатели развития страны ! И это всего за 5 лет и всего через 20 лет после окончания войны.... Все-таки что-то у нас сейчас в консерватории не так... :) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...82%D0%BA%D0%B0 |
К - КОНЦЕНТРАЦИЯ
https://cs7051.vk.me/c637828/v637828...i4KMuYuY08.jpg Макаревича бросили в мусорный бак https://www.youtube.com/watch?v=W4_bKODApDQ |
|
Герман Греф о народе. https://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM
|
[QUOTE=vovkerstar;1321332]
Цитата:
|
[QUOTE=Вуйко;1321412]
Цитата:
|
АВАНТЮРА века! Сечин с Путиным обворовали РФ на $83млрд.!!!
https://www.youtube.com/watch?v=y9zoHtDwi5I |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А те,кто нажрался средства для чистки ванн- самоубийцы,которые сознательно рисковали-лишь бы нахаляву бухнуть...Мне их жаль,но не более того :я их "лицом страны" назвать никак не могу...:nono: |
Оскар, да какая разница. И те, и те - граждане РФ. Мне жаль убитого посла, но и жаль тех людей, которые от недостатка денег вынуждены пить эту гадость. У Вас выборочное отношение. Одни быдло, пусть дохнут, сами виноваты. Второй - лицо России.
Да, во многом люди сами виноваты, что пьют отраву. Но тех, кто на этой отраве наживаются, нужно сажать. |
Оскар, это видео для Вас. Смотреть с 3,50
МАССОВОЕ УБИЙСТВО РОССИЯН https://www.youtube.com/watch?v=5jGli4LClNo И так в каждом регионе. И никому нет дела#-o |
Эммануэль Адебайор, мне,как Христианину,жаль всех...При этом надо помнить,что Жизнь Человека "в теле"-временна,а Душа-вечна...:angel:
Но как Гражданину-конечно,отношение выборочное... Одно дело,когда человека подло убивают на боевом посту,другое дело,когда умирает наркоман,который ради своего кайфа сознательно травит себя сам...Погибшие от боярышника страдали разновидностью наркомании-алкоголизмом,и САМИ СОЗНАТЕЛЬНО гробили своё здоровье...Их смерть мало чем отличается от передоза или "золотой иглы" наркомана... |
Цитата:
|
Цитата:
То,что надо строго наказывать организаторов торговли фуфыриками,использующим людские слабости-это несомненно,и об этом я тут не раз говорил... То,что Государство ОБЯЗАНО поднимать благосостояние своих граждан,чтобы они употребляли НОРМАЛЬНЫЕ напитки,а не отраву-это факт... Но я уже писАл:если уж без алкоголя никак человек жить не может,а денег мало-то хотя бы пусть изготавливает себе пойло САМ-это выйдет дешевле,но зато более проверенно... Но некоторым даже это сделать ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!#-o |
Паровоз, алкоголизм - это болезнь. Они физически не могут приобрести качественный продукт, поэтому пьют эту отраву. А власти все равно. Они просто крышуют этот бизнес. Сложно представить, какие деньги крутятся в этой сфере#-o
Оскар, какой смысл варить самогон, если есть возможность купить боярку за 23 рубля#-o частники, прикрываясь словами о бытовой химии, прекрасно понимают, как используют их продукцию. |
Цитата:
В Армении народ живёт намного беднее,чем в России,а в сёлах и подавно... И там в сёлах почти никто не пьёт магазинное бухло (о фуфыриках я вообще не говорю-такого человека не уважали бы ни собственные дети,ни жена,ни соседи,ни окружающие!#-o):все гонят самогон из шелковицы(тута),ходят в горы и лес,собирают кизил,дичку и пр....Самая лучшая водка,которой меня там когда то угостили,это был самогон из ежевики-божественный напиток с ароматом ежевики:сплошной витамин С!:beer2: В России более принято идти простейшим путём и гнать самогон их сахара (хотя ИМХО-это полное фуфло-в сранении с плодово-ягодными самогонами)...Так кто же любителям фуфыриков мешает на своей кухне установить аппарат??? Или-в горах Армении растёт больше плодов и ягод,чем в российских лесах???#-o |
Оскар,недавно чачу из кизила употреблял,это просто чудо.http://arcanumclub.ru/smiles/smile191.gif Божественный напиток.:)
|
Цитата:
Но! (уже приводил эту цитату, но она очень к месту) Цитата:
Поэтому ничего не будет и сейчас, погундят, чего-нибудь опять запретят и так до очередного раза... |
texas1, ты нормальный человек? У нас в прайме показывают Давай поженимся, хоккей нах отменили! :)
П.С я бы стрелял на площади |
Сделали же дешевую водку по 230 руб кажется, ну куда ж ещё дешевле?
Пьют от того, что будут пить *****, но работать не пойдут. Естественный отбор, сорри... |
Цитата:
Цитата:
|
Губернатор Калуги об автоматах, продающих боярку#-o
Цитата:
|
Путин ратифицировал договор с Израилем о пенсионных правах
В предмет договора входят, в частности, страховые пенсии по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца, накопительные пенсии и выплаты за счет средств пенсионных накоплений, пособие на похороны, социальные пенсии (назначаются и выплачиваются при условии проживания в Российской Федерации). |
Цитата:
|
Сам занимаюсь продажей торговых автоматов, мне эти производители еще летом предлагали сотрудничество. Но чуйка меня не обманула, что эта тема долго не продлится, да и с этической точки зрения западло такое двигать.
Хотя реальные запросы по краю были. |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |