![]() |
Цитата:
2. Не притащат (см. пункт 1). :-P 3. Он футболку снимает, когда с ним договариваются... #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1, ну ХЗ, главное, что для меня этот человек авторитетен. А как у Вас к нему относятся, учитывая клановость белорусского футбола и т.п., мне не особо интересно
|
Из классики.
- О чём кино? - А-а-а, опять про море... :? --- Это ждёт дядю Гудвина: простор и благодарные слушатели ;) |
Нос, нужна и табличка, и игроки, и вообще, много чего нужно:). Первым делом, нужен Даник, чтобы мой сон о Кубке сбылся:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, да никто не даст ничего отрезать. Все будет нормально, уверен. Продавать будем тех, кто и был намечен, играть тож, будут те, кто должен играть, а не сидеть на банке. Обождем пару-тройку дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
уже всё так близко??? |
Цитата:
|
Ситх1, я не о нем, причем здесь Витебск? Насколько мне известно, он давно в Минске живет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в любом случае мнений по ВМГ всегда было два, причём полярных: 1. у него очень большое будущее 2. он нигде, кроме БАТЭ себя не покажет.. мне доводилось слышать оба, причём от людей, которые для меня являются если не авторитетами, то персонажами, к которым стоит прислушаться... ни одно, ни второе пока не опровергнуто... сейчас же я вижу одну из лучших оборон чемпионата (да-да, именно так:)), есть проблемы с атакой, но эти проблемы в основном с пердивом всяким.. командам из верхней части таблицы мы меньше двух не забивали(ЦСКА выбивается из всех тенденций.. и по забитым, и по пропущенным...но такие матчи есть у любой команды.. системой там и не пахнет)... так что я предпочту просто подождать как будет дальше, нежели ванговать некий вариант развития событий :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, коням и Тереку не забили. Если смотреть в табличку, как любят кхмеры, то мало и забиваем, и пропускаем. В обороне нас здорово выручил мегагалактический трансфер Шунича, за который я готов простить Доре не только прошлые обиды, но и будущие:). Если бы не Тони, просто не представляю, что было бы. Я тож не могу свое впечатление о Ганчаренко полное сформировать. ХЗ, какой он, такая и команда, если исходить из известной поговорки. Я и о команде не могу сформировать целостное мнение. Банда, одним словом.
|
Цитата:
Что мы потом делать будем? |
Цитата:
а если бы не Ещенко, то мы бы не пропустили и того, что нам залетело... можно и так сказать :) |
Гудвин не заслуживает эпиграфов, дядя, ты перед вождём отчитываться будешь?:evil1: С ночи жду, ёпт. А то я сам закушу на тебя - тогда поедете с Михалычем оба в леса под Витебском.:lol:
|
Нос, через пару-тройку дней отдохнем. Пущу кхмеров на самотек, пусть ответственный Час Мужества занимается:)
|
Час Мужества, отчет подготовлен. Списки самых опасных кхмеров чуть попозжа:)
|
Цитата:
|
Alex Muvil,
Цитата:
|
Цитата:
Дык, Дядя-то по черноморской земельке спецом слыл, а в болотах он утопнет нах. И кхмерить перед Виктором не интересно будет. Так что сгинет дядя. Как пить дать, сгинет :? |
Викторина какая то?
|
Час Мужества, во времена оные, когда Жавнерчик жОг на поле и в сборную регулярно привлекался, дядя столкнулся с неким спецом из Беларуси. Не первым лицом, а из массовки. Понятно, дядя наш там красноречием блеснул, телепон заполучил. И теперича - загадочный вид. Старо :)
|
Цитата:
|
ВладислаВ, никуа себе массовка. Старший тренер сборной, в то время.
|
Цитата:
обожештымой...уж не тёзка ли дядин Дмитрий К. ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Только сразу чур в отдельной вывесить! Там комментов страниц на тыщщу набьется. Бугор застрелится всех желающих высказаться банить в профильной теме. |
Нос, в самые сложные, я бы сказал, критически сложные времена, необходимо отвлекать внимание коварных кхмеров от сути. Они ж, могут на взлетную полосу лечь и чартер не сядет:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Забыл еще про, "Денег на два месяца осталось" :) |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |