Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Сын отца 24.03.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1202935)
Нам сейчас год выстоять надо,

Стесняюсь спросить, а что будет через год?
А то коммунизм, капитализм и светлое будущее нам уже обещали.

Сержиньо 24.03.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1202997)
Стесняюсь спросить, а что будет через год?

а через год ОНИ наконец то встретятся.......ну а на ГМ всё так же, одна половина будет "сливаться" в КФК, другая грезить о ЛЧ.

Сын отца 24.03.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1202998)
а через год ОНИ наконец то встретятся.

На похоронах Кубани?:cry:

Сержиньо 24.03.2016 18:14

не знаю как Анапа....... а вчера Веня был в Новороссе.
http://www.yuga-build.ru/novosti/nov...-novorossiyska

Бугор 24.03.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1203000)
не знаю как Анапа....... а вчера Веня был в Новороссе.
http://www.yuga-build.ru/novosti/nov...-novorossiyska

"Бешеной собаке" 50-т километров не крюк...

с1979г 24.03.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1202915)
Никаких скидок! Еще процентов по 25 накинуть надо на ценник. Бо еще обслуживающий персонал на КФК понадобится, а ему надо текущие расходы оплачивать;):beer2:

Андрюх,окстись!Гудвя их дарить будет!достойным! А покупать за свой счёт.Ибо-на подарки:lol:

Гудвин 24.03.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1203001)
"Бешеной собаке" 50-т километров не крюк...

Здесь он. На вечер еще раз запланирована встреча. Если что-то положительное не срастется, можно тушить свет. На Амкар выйдет новый тренер, с соответствующим настроем от игроков.

наблюдающий 24.03.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1202947)
А что же наша АКК???
1. Где обещаный стадион (как он там "Золотая корона")?
2. Где обещаное финансирование на уровне 2-х ярдов?
3. Где обещаное всестороннее содействие бизнесмену О.А. Мкртчану развивающему бизнес на территории Краснодарского края?
4. Где передача всех управленческих функций МОА? (про акции не будем т.к. лично не слышал).
Итого: 0 жирный ноль выполненых обещаний!
Зы: но деньги вы его уже посчитали

1.Стадион должен был возводится с участием трех сторон,федералы и МОА соскочили,у края деньги забрали на "Фишт".Вина в чем АКК:)
2.Есть непонимание,кому клуб принадлежит ,и из-за этого алгоритм его финансирования и контроля.
3.Какое конкретно содействие должно было быть,подряд на металлоконструкции на олимпийскую стройку, вырубка бука, темрюкский порт, что из этого ему обещал Ткачев?:)
4.Каких,в клубе на всех постах люди МОА,главный тренер- человек МОА,какие функции надо передать МОА.

Гудвин 24.03.2016 19:01

наблюдающий, какое непонимание по принадлежности клуба и у кого?:) Кто такой тупой?:)

Бугор 24.03.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203003)
Здесь он. На вечер еще раз запланирована встреча. Если что-то положительное не срастется, можно тушить свет. На Амкар выйдет новый тренер, с соответствующим настроем от игроков.

на форуме вечером ожидается словестный шторм, временами переходящий в вонючую бурю, с выпадением некоторых в недельный осадок...:)

Гудвин 24.03.2016 19:10

Бугор, тихо будет. Ибо информация, по итогам встречи, даже если и придет, то на ночь кхмерам ее выдавать нуевонах. Возможны вариации поведенческие:)

Кармен 24.03.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203003)

По ходу, форум опять заглючит :lol:

Pablo_Escobar 24.03.2016 19:21

Гудвин, как раз на ночь лучше и выдать всю инфу- в зорьку выговорятся, завтра тут бует спокойно.
А пока резалта никакого нет- предлагаю помолчать, скрестив пальцы...

Pablo_Escobar 24.03.2016 19:22

Мож вальнем всем форумом к месту их встречи? По цветам, похороводим для антуража...?

с1979г 24.03.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203009)
Бугор, тихо будет. Ибо информация, по итогам встречи, даже если и придет, то на ночь кхмерам ее выдавать нуевонах. Возможны вариации поведенческие:)

А где встреча намечена?может подтянемся,поучаствуем...:lol:

с1979г 24.03.2016 19:25

Pablo_Escobar, "Исток" споем...вполголоса...чтоб не мешать процессу...:lol:

Кармен 24.03.2016 19:27

Pablo_Escobar,

с1979г,

"Исток" споем, чтоб губера за душу взяло:lol:

А он нам в ответ:
Растяни меха гармошка
Эх, играй-наяривай
Спой частушки, бабка Ежка
Пой, не разговаривай!:app::app::app:

Pablo_Escobar 24.03.2016 19:28

с1979г, главное, шоб не замели нас... не законно же кучковаться планируем...:lol:

Гудвин 24.03.2016 19:28

с1979г, да не факт, что встреча состоится. Сидим на попе ровно

с1979г 24.03.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1203018)
с1979г, главное, шоб не замели нас... не законно же кучковаться планируем...:lol:

А с каких пор пение вполголоса патриотических песен трезвыми,безоружными гражданами, оплатившими все налоги стало причиной для заметания?:lol:

с1979г 24.03.2016 19:36

Гудвин, да ежу понятно...

Бугор 24.03.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1203004)
Стадион должен был возводится с участием трех сторон,федералы и МОА соскочили,у края деньги забрали на "Фишт".

ага... Только было немного в другом порядке...:)
Сначала отвалили федералы... Потом СП нагнуло АКК вернуть 10 лярдов недосчитанных денег в бюджет великой стройки... и оно отвалило, ну а потом отвалил МОА...

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1203004)
.Вина в чем АКК

Воровать бюджетное бабло меньше надо...

Гудвин 24.03.2016 19:39

Бугор, при этом, НА СЕЙ ПРОЕКТ реально потратился тока МОА:). Ибо он башлял за всю документацию. 7 лямов ойро минусов

Оскар 24.03.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от ЙооУ (Сообщение 1202968)
Я правильно понимаю, больше года назад, когда надо было платить по-счетам, товарищ МОА вместо денег принес 25% акций, мол кушайте, что дают? Краю пришлось как-то выкручиваться, рассчитывали ж на то, что нужно будет ток 25% денег, пришлось брать кредиты, что бы оплатить как-то существование клуба. А сейчас, как за кредиты начинают спрашивать, товарищ говорит, мол оплатите все, отдайте мне 100% акций и расходимся?

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1202978)
Так во всяком случаи будет честно . А то как то странно слышать от людей живущих на одну з/п , как надо тратить деньги ! Миллион сюда , миллион туда :lol:

Как я понимаю,МОА Ткачёву в связи с войной на Окраине объяснил,что хочет перебазировать свой бизнес на Кубань,ИНВЕСТИРОВАТЬ своё бабло здесь и с ВЫРУЧЕННЫХ ДЕНЕГ содержать Кубань...
Вначале ему что то пообещали и даже что то позволили...Но затем полностью перекрыли кислород...

Спрашивается-с каких денег МОА должен содержать клуб,а тем более,с какого куя оплачивать чьи то долги,которые,скорее всего,в немалой степени образовались из-за распилов???
Он что-обязан оплачивать благополучие семеек ПерДолов и иже с ними???:evil:
Так таких халявщиков среди российских чинуш стоИт очередь нескончаемая-они во власть только за этим и прут,как тараканы,и на них никаких денег не напасёшься-ни государственных,ни частных-они НЕНАСЫТНЫ!
Кое-кто уже крупнейшим землевладельцем Европы стал,а всё равно-ни он,ни его свита остановиться не могут:"затянуло"-почувствовали себя Королями Жизни...
Но я им всем напомню:"Чем выше взлетаешь-тем больнее падать"...:evil:

Жрите,пока жрётся,но не подавитесь такими кусочками,как ФК Кубань:вы хоть что то можете оставить ДЛЯ НАРОДА????????????????:evil:
Как бы поперёк ненасытного горла не встало!!!!!!!!!!:evil:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/3825085.jpg

Гудвин 24.03.2016 20:06

Перонко, Иванов, Ткачев, Хатуов, Ремезков. Слева направо:)

Оскар 24.03.2016 20:09

ЗАВТРА МОЖЕТ РЕШИТЬСЯ, ПРОДОЛЖИТ ЛИ МКРТЧАН ФИНАНСИРОВАТЬ "КУБАНЬ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/981133/

Цитата:

Как стало известно “СЭ”, завтра председатель совета директоров "Кубани" Олег Мкртчан должен встретиться с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. На встрече может решиться, продолжит ли предприниматель финансировать клуб. Ранее "СЭ" сообщал, что если Мкртчан прекратит быть инвестором желто-зеленых, Сергея Ташуева на тренерском мостике скорее всего сменит Юрий Красножан.

Между тем, сегодня команда начала подготовку к матчу 22-го тура премьер-лиги с "Амкаром". Подопечные Ташуева провели одну тренировку.
Всё таки-я до последнего буду надеяться на Справедливость и Благоразумие...

Garalf 24.03.2016 20:16

Оскар, та эта они Гудвина начитались:), мож он пошутил....

Гудвин 24.03.2016 20:17

Палата по разрешению споров РФС приняла решение оштрафовать "Кубань" за неисполнение решения от 11 февраля о погашении долгов перед Артуром Тлисовым. Рекордсмен по количеству матчей за клуб покинул краснодарцев этой зимой. Из-за задолженностей перед хавбеком на краснодарцев в начале марта наложили запрет на регистрацию новичков.
Тлисов с 2004 по 2015 год провел в "Кубани" в общей сложности 377 матчей.

КУБАНОИД 72 24.03.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203036)
Палата по разрешению споров РФС приняла решение оштрафовать "Кубань" за неисполнение решения от 11 февраля о погашении долгов перед Артуром Тлисовым. Рекордсмен по количеству матчей за клуб покинул краснодарцев этой зимой. Из-за задолженностей перед хавбеком на краснодарцев в начале марта наложили запрет на регистрацию новичков.
Тлисов с 2004 по 2015 год провел в "Кубани" в общей сложности 377 матчей.

Все таки каким мydaчьем надо быть , чтобы растаться так с легендой :evil: вместо заслуженных проводов и слов благодарности , устроили разборки , вынесли сор из избы на всю страну :evil: клоуны ебаные!!!

Гудвин 24.03.2016 20:25

КУБАНОИД 72, кто-то должен был открыть кошелек:). А желающих не оказалось. Оскар тут еще на Тлиса наезжал, что подал на КДК:)

AID 24.03.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1203039)
Все таки каким мydaчьем надо быть , чтобы растаться так с легендой :evil: вместо заслуженных проводов и слов благодарности , устроили разборки , вынесли сон из избы на всю страну :evil: клоуны ебаные!!!

Педерасты! Причём все! Не думаю, что тот же Мкртычян сильно обеднел бы, рассчитавшись с Артуром... Грёбаный стыд!

КУБАНОИД 72 24.03.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203041)
КУБАНОИД 72, кто-то должен был открыть кошелек:). А желающих не оказалось. Оскар тут еще на Тлиса наезжал, что подал на КДК:)

Да пусть лучше Стаценко не заплатят , 500 тыс.в месяц у парня по ведомости :shok: за какой куй :evil: вечно что-то млямлит "ребята я не в курсе " !!! Тлису суки верните деньги ! Говнюки :evil:

Оскар 24.03.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203041)
[b] Оскар тут еще на Тлиса наезжал, что подал на КДК:)

Гудвин,я до последнего надеялся,что мы ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ТО подцепим стОящего полузащитника свободным агентом,и не хотелось бы,чтобы этому кто то или что то помешало...

А сейчас-и никого не взяли,и Тлису зарплату не выдали,и вообще хотят Кубань прикрыть...#-o:evil:

Гудвин 24.03.2016 20:50

Оскар, дык, когда я говорю, что проблема системная и она чисто управленческая, никто меня не хочет понимать. Устроили из клуба лавку какую-то. Был МОА, все четко было. Пошатнулся МОА, надо было не гасить его, а помогать ему всеми силами. Но это никому не нужно было. Ибо нужно было присесть на пиление и рулление, на радость тетке

Alchimik 24.03.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1203043)
Педерасты! Причём все! Не думаю, что тот же Мкртычян сильно обеднел бы, рассчитавшись с Артуром... Грёбаный стыд!

АID, конечно не обеднел бы. Но вопрос в системности, ты погимаешь.
Я нынче стал понимать Колифея, поэтому крик души
Задолбали все, абсолютно все !!!
Пост оказывается тоже своего рода важный))

Кузнец Вакула 24.03.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1203026)
Он что-обязан оплачивать благополучие семеек ПерДолов и иже с ними???
Так таких халявщиков среди российских чинуш стоИт очередь нескончаемая-они во власть только за этим и прут,как тараканы,и на них никаких денег не напасёшься-ни государственных,ни частных-они НЕНАСЫТНЫ!
Кое-кто уже крупнейшим землевладельцем Европы стал,а всё равно-ни он,ни его свита остановиться не могут:"затянуло"-почувствовали себя Королями Жизни...
Но я им всем напомню:"Чем выше взлетаешь-тем больнее падать"...

Жрите,пока жрётся,но не подавитесь такими кусочками,как ФК Кубань:вы хоть что то можете оставить ДЛЯ НАРОДА????????????????
Как бы поперёк ненасытного горла не встало!!!!!!!!!!

Оскар, ты или трусы надень или крестик сними (с)
В оффтопе ты постишь, чтобы этих "ценностей" стало больше, а здесь истеришь, что всё эти 321сы разворовали, чтоб вы подавились ;)
Ты же в курсе куда и на что сейчас тратится. Какие нынче приоритеты. А карман стал значительно тощще.;)

Ситуация проста как в бородатом анекдоте -
"Папа, ты будешь меньше пить?
-Нет, ты будешь меньше есть!:)

Воровали, воруют и будут воровать. При любом раскладе и в любую погоду. Просто теперь на всех и всё бабла тупо не хватает. :)

Будем честными в кризис на Кубань денег нет.. ни у ко-го...

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203050)
проблема системная

ещё какая системная...

Оскар 24.03.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1203052)
Оскар, ты или трусы надень или крестик сними (с)
В оффтопе ты постишь, чтобы этих "ценностей" стало больше, а здесь истеришь, что всё эти 321сы разворовали, чтоб вы подавились ;)
[/B].

Кузнец Вакула,если можно-тут поподробнее,а то я совсем не пойму твоих обвинений в мой адрес...

Насчёт воровства...Да,везде и всегда воровали,и в России в том числе...
Но Сталин во время войны за подобное немедленно ставил к стенке-неплохо было бы в нынешние кризисные времена относиться к чиновничьему казнокрадству построже,иначе они совсем берега попутали-живут как будто на другой планете...

AID 24.03.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1203051)
АID, конечно не обеднел бы. Но вопрос в системности, ты

Если он в процессе отвала из Кубахи, то пусть бы хоть человеком остался по отношению к конкретному парню. Артура-то слили из клуба его люди. Никакие, ля, не арутюняны с перонками и коробками!

Гудвин 24.03.2016 21:15

AID, ситуация с Артуром классически характеризует общее положение дел в клубе.

Pablo_Escobar 24.03.2016 21:18

Чет не понял я- сегодня-таки решается все или завтра??:shok:

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.