![]() |
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ, в Список хочешь?:)
|
с1979г,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На кой нам Даник,если его потолок это 6-е место?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, как на кой? Чтобы дядя успокоился и наступило благоденствие:). А потолки поднимем:)
|
Нос, Даник-лу****ить непокорных и ублажать дядю:lol:
|
с1979г, не ублажать, а организовывать и реализовывать сбычу дядиных снов.
|
Гудвин, я так то не русский...мне скидка...не то слово вписал...но,согласись,"ублажать" приятное слово:lol:
|
А ипись оно всё! Будь, что будет!
:shok: Нам не привыкать. Главное, чтоб белорусские братья не ушли с мили.:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil,
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ поясню, для меня ВМГ это концепция, то что он беларус вторично. Так уж вышло что я его уловил как только он появился и считаю что он явление в футболе, хотя имеет кучу тараканов, но он как раз Идея, я до него такого футбола не видел, а увлекаюсь больше 30 лет. |
чёта настроение темы скатилось к прощанию с ВМГ.не рано?
|
|
Дима , нажми на педальку , бо у людей за пару дней , мозг взорвётся :lol:
|
Цитата:
Ладно, дядя, ты победил! Перетанцевал всех. Ты мой герой и всё такое...:lol: Расскажи-ка нам, кхмерам, какая будет формулировка отставки-то? Чтоб людей не смешить...:lol: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
avgust, про формулировки - это не ко мне. Мне формулировки не снятся:). У меня задача - силами верных мне кхмеров оцепить посадочную полосу и обеспечить приземление чартера, который потом взлетит за Кубком и ниипет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если кубок проплачен,то зачем нам цыган? |
Хы. Забавно будет если прийдет Дан и будет давать результат прежний с прежним же частым УГ. Любопытно будет почитать защиту Дана от Гудвина, что это далеко не то УГ от ВМГ, а совсем другое УГ от Дана, но намного лучше :)
|
Цитата:
|
Давайте будем честными сами себе. Готов ли Михалыч перестраивать схемы командные исключительно ввиду возможных продаж ибо с баблом печаль? Условно говоря, дядя Гудвин видит 4-3-3, при продаже Попова, который реально всех ****ал и получает больше всех. То есть первый на выход. Кто-то видит еще что-то. А Михалыч даже сейчас многое не видит, коль у него банка лямами завалена:). ХЗ, я, понятно, танцую, но он знал куда шел. МОА не тот человек, чтобы в темную играть по такому серьезному вопросу. Значит налицо конфликт интересов. У Михалыча творчество, нам не до творчества, увы. В таком случае отставка тренера, как правило, вполне объяснима. Думаю, что надо было решаться еще в августе, но опять бабло проклятущее вмешалось и табличка. Сейчас по табличке все ясно стало, свалились ожидаемо, свое недобрали. Час Х наступил.
|
Картель, да какой нах Дан? Издеваешься? Не потянем мы его.
|
Цитата:
|
Гудвин, а мб,продаём Попа,Буэну,Уреню.покупаем Секу.не более,чем за 1.5!Дора Михалычу объясняет политику партии и правительства,ставим по краям Индейца с Пердивом,на острие Ибру-и за кубком без чартеров?м?
|
Гудвин, Ну реал. А какое творчество у Дана было? Он тренер хороший базара нет. Но блин постоянные навесы на одинокого столба бесили тогда не хило. Вот чуть ли и не вся стратегия была. Дана уже все команды ПЛ тогда вдоль и поперек изучили с бесхитростной тактикой. Только четким автобусом и спасался. Уж уволь. ВМГ хоть и озадачивает часто, но играет интереснее и непредсказуемее - факт.
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |