![]() |
Цитата:
|
Pablo_Escobar, накати лучше, умные люди уже начали стресс снимать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Если хреново с пониманием посчитайте проценты акций#-o и соответственно доли финансового участия. 3. Лично слышал как АНТ расшаркивался перед МОА и какими обещалками кидался на одном из сходняков бизнеса и власти (местного масштаба). 4. Если по вашему мнению главный тренер это все посты в клубе, то я вам сочувствую, вы неизлечимо больны#-o#-o#-o Функции надо передать управленческие, а не пытаться с недели на неделю то гендира сменить, то тренера. |
Цитата:
****оболы 99 уровня тут всегда были, есть и будут и нех с ними сражаться, пустое это |
фигасе......я в таком состоянии Artemа777 первый раз вижу, давай дружище жги правду-матку!!!:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, всю правду не надо:(! Горькая она всем станет, горькая!
|
А вечер обещает быть интересным...
|
Цитата:
|
Ипaть что тут творится:lol: Одно не пойму это хорошо или плохо по отношению к Кубахе.
|
Цитата:
Фермеры Кубани готовятся ехать на тракторах к Путину Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/279659/ © Кавказский Узел Там земли отжимают,тут клуб.... Территория рейдерства сплошная...#-o |
Доброго вечера. Для небольшой разрядки в этот вечер, расскажу очередной сон. Сегодня снился Виталий Мутко. Вы не поверите, но он сидел голым задом на лице у тети и ерзал. А когда увидел, что я его спалил, сказал мне "Тумороу буде евроассоциейшн".
У кого какие мысли, что бы это могло значить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вижу его в рабочей промасленной робе, у себя дома, на Родине, на глухой станции Куринская, между Апшеронском и Туапсе, шпалы смазывает.:) Видно, не выиграли мы ЧМ-2018:lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Artem777, я как бы за любой кипешь, акромя голодовки... Трезв всегда как сабак, за остальных балбесов не знаю... На связи.
|
Че там, сходка состоялась?
|
GLuK, туморроу, так-то....
|
Фагот Коровьев, общая диспозиция по сну такова, что отбиться от Муткозакидонов про один клуб, вроде, удалось. Тетка ничего сделать не может. Теперь все от нас самих зависит.
|
Цитата:
|
Artem777, я тебе лучше по Покровке дам расклад. Руллит там всем отбором земли муж краевой судьихи Хахалевой, тетки сурьезной и вхожей. Поэтому никаких судебных перспектив не будет. Тока на вилы:)
|
Цитата:
|
Гудвин, а по заливным лугам возле Динской кто хозяйничает, говорят сильно угодья расширяют вокруг известного поместья с оленями и павлинами? Фермеры жалуются
|
GLuK, дык, там известно кто:). То ли Пакетко, то ли Упаковко:). В общем, Кошельков Андрюха:)
|
Гудвин, не, ну я просто уточнил у уважаемого человека в области юриспруденции :) подступили, суки вплотную к нашим угодьям :)
|
GLuK, их поджали, когда Веня в Москву свалил, теперь восстанавливают утраченное, да еще с компенсацией, видать:)
|
чо,где сбор?
|
А что за сессия сегодня была в Анапе? И каковы его итоги?
|
с1979г, на углу Мира и Красноармейской, там и сдаемся сразу:)
|
avtor, курортные дела там были. Итог один. Бабла нет в бюджете, товарисчи коммерсы, папрашу делать взносы на благоустройство. Но цены на отдых не поднимать и ниипет:).
|
а меня интересует: во сне Фагота, Мудко ерзал задницей по морде просто тетки или Тетушки? Сон ведь тогда можно толковать по разному, разве нет?
|
Цитата:
наш ответ... |
с1979г, этот форум мониторят так, что пользоваться им для связи никак нельзя:)
|
Цитата:
Фагот Коровьев, поделись тем, что ты принимал перед сном А сон был цветным? Тут только сны Гудвина трактуются...:( |
Цитата:
|
с1979г, хто ж их посадит, они же памятники:). Рассея, епта. Тормозит гаец на Магри холодильник. А там всякой разной жрачки, пойла, в общем полный набор. Документов нет. Думает, во ****ись. Праздник у поста. Машина не местная, анапская. Оказалось, что это Пахому, который тока из Анапы на Сочи перешел, везут поляну накрывать на свадьбу сына:). Так и живем.
|
Цитата:
на Псоу проезжаю погранцов.посмотрели-езжай.проезжаю гаишников.международной лицензии нет,но гуманитарка-ладно,езжай.доехал до таможенника.сопляк,лет 30.говорит:да мне по х уй,что везёте!3 килобаксов давай и вали.министры к нему:ты что творишь?в ответ:я своё слово сказал. и не пропустил,урод. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |