![]() |
Цитата:
|
29й, мясо хороним. МЯСО. Я еще после прошлого тура с Карасом договорился:)
|
На матч в Махачкалу «Алания» отправится в день игры чартерным авиарейсом. Предыгровую тренировку красно-желтые провели в субботу на своей тренировочной базе. Участие в этом матче не смогут принять травмированные Неко и Враньешь и только вернувшийся в строй Царикаев. Еще один защитник Велинтон будет пропускать игру из-за дисквалификации, сообщает "Советский спорт".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?242945 P.S ИМХО.С учетом таких потерь и качества игры "Алании",любой результат матча,кроме победы "Анжи" можно смело считать договорняком. |
Николаев прощает Терек.
Там чистая вторая желтая! |
ахаххахахах: "ты п/идорас б/лять ты слышал б/лять" я орууу:lol::lol::lol:
|
Жора-90, вот и резалты воя Рамзанчика
|
Цитата:
|
ПРЕЛЕСТНО. Все удачненько.
|
Пока результаты всего тура нам на руку. Дора всё купил?:lol:
|
Мечты сбываются!
|
Локомотив-Терек матч закончен 1-1:app:
Цитата:
Этот результат нам на руку,наши конкуренты как один теряют очки. Нужно завтра воспользоваться этим моментом. :beer2: Вперёд Кубань!!!:vpered: |
Самое неизгладимое впечатление от матча оставили красные перчатки Самедова.
|
Ну практически все результаты что надо,окромя пока Магнида,давай Кубань не упусти предоставившего шанса:app::vpered:
|
Прям сегодня какой то бальзам на сердце а не результатыюНу так масть прет аж,чур меня чур.
Надо побеждать и всё тут |
Цитата:
|
Вот и славненько. :)
|
Ну завтра просто кровь из носу обыграть Рубин!
Не думаю что так часто нам будет вести. |
Самый лучший день!:lol:
|
пи3333333333дец бабушкиной пенсии:lol:
|
"Локомотив" по праву находится на своем месте в таблице.В общем-то индивидуально неплохие футболисты стараются,переживают,стремятся к победе,но поделать ничего не могут - игры нет.
Можно с уверенностью констатировать,что у Билича ничего не получилось... |
Цитата:
|
Цитата:
Миш, ты в курсе! :beer2: |
Пока всё в туре идет как в заказном ателье, главное теперь, как говорят сталевары, самим плавку не запороть, взять завтра свои, такие нужные три очка.
|
Цитата:
|
В пятницу на вечерней тренеровке у команды было хороше настроение если с таким настроем выдим на игру с Рубином будет отлично!
|
Romario, работаем!:lol::beer2:
|
Судья, маладэц!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond, а по-моему что те, что другие на одном уровне. Причем если Терек на своем уровне, то Локо может больше. Но не хочет.
|
Цитата:
|
все в руках Кубани теперь, да :)
|
Ну, господин Кучук, ждем! Ваш выход!
|
Цитата:
Но есть вторая бабушка и её пенсия проставлена на Кубань п1 еще вчера, чет я не хочу вторую бабушку оставлять на воде и хлебе. План такой- завтра отбиваем залитую пенсию первой бабушки, в понедельник пихаем вабанчегом на попадос магнита и делим с бабушками навар. Дармо! |
Цитата:
Надеюсь что завтра никакие потусторонние силы Бердыеву не помогут,и те редкие последние волосы которые ещё есть на его голове будут им в досаде от яркой и результативной игры "Кубани" вырваны....:) |
Цитата:
|
Ala, в резервацию!
|
Бармалей, он, сцуко, пусть Юре кланяется, бабай гребаный. С душком матч в Казани был. Сцуко рвать нах, тока рвать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |