![]() |
Цитата:
|
Позор спортивным руководителям края. Сегодня 69 лет Великому Тарасикову. Ни одно чмо из спорт.департамента на гандбол в "Олимп" не пришло принародно поздравить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому в сентябре сумму в 500 миллионов озвучивать не могли. upd: В магнитотеме редко пишу, но вот даже не поленился и нашел дату http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=19929 Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, они видимо в Баскет-Холл все намылились. баскетбол теперь в фаворе.:cry:
|
Цитата:
|
пля, вас почитать, подумаешь что где то в крае камаз с мельдонием перевернулся
|
давайте уже дождёмся фактов, харе перетирать слухи и вбросы, ну нету достоверной инфы, нету, и взяться она может только от самого МОА, думается, что он найдёт способ как до нас, болельщиков её донести, а до тех пор ничего однозначно утверждать низзя, ей богу, ну не будьте же какдети
|
А может им было некогда - они отмечали Пурим?:lol:
|
stranger, мельдоний не канает. Тута народ тяжелые средства предпочитает:). Ибо с АКК иначе не получается:). Я почему готовил народ и в запой усылал? Чтобы легче воспринималось:)
|
Цитата:
|
Кстати на баскете против Црвены был Селезень с семьей.....ну это так:)
|
Цитата:
|
GATTUSO, цифры щаз другие. Но АКК акции не отпускает от себя, полюбасу:).
|
Гудвин, подожди я не понял....вроде как акции отпускают но Моа ломаеться....типа а долги????....или я че то не понимаю...или новая версия?)
|
Уже уж все рассказывайте ...кхмерам)
|
все нах.... спать пошел...
завтра все расскажете, мать его йетить...#-o |
Цитата:
|
GATTUSO, в проекте Закона акций на приватизацию нет. Это факт.
|
Цитата:
Я просто переслил инфу сюда, бо мне она была не особо нужна. :) |
Плюс долги по зарплатам, плюс долги по трансферам, плюс долги поставщикам, вот около 20 лямов ойро, о которых я тогда и постил.
|
Цитата:
|
Ну что?какие вести с полей?"#всембухать!" или "#всембухать..."?
|
Да рановато ж, наверное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фима статейку не добил еще?
|
А тут не стихают бои. Ну не хотят кхмеры верят в байки сектантов про злодеев и святых добродетелей. Что же ты будешь делать. Каждый день новые доводы придумываются и цифры долга растут, а результат и нынче там. Незачёт, на пересдачу :lol::lol::lol::lol:
|
GATTUSO, вектор:). Было бы решение по акциям, был бы законопроект. Значит, решения нет:). А на нет, и бабла нет:). Лично я, повторяюсь, лично я, давно послал бы всех далеко-далеко. ХЗ, что движет МОА, сложно сказать.
|
Volodya84, пересдача будет у тех, кто по пердям рванет в КФК. Вот это реально будет пересдачей. Ты же можешь юродствовать сколько угодно, ситуацию это не изменит. Ни влево, ни вправо. Ноль не может влиять на сумму.
|
Цитата:
|
Volodya84, долг - это долг. Ввиду него и стоит вопрос о существовании клуба, в принципе. Ибо я не думаю, что ты в состоянии притащить в общак что-то весомое, дабы в это КФК заявиться:). Как и не думаю, что АКК в состоянии кого-либо притащить, чтобы этот долг закрыть. А что касаемо сумм, то я уже постил, что не надо быть математиком, чтобы понять, что при бюджете в 35 лямов ойро в прошлом сезоне, и отсутствии бабла как из бюджета, так и от МОА, долг серьезен.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=657KW5esMtw |
Цитата:
|
Volodya84,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ьебя почитать, так вся команда по карцерам сидит на хлебе и воде, и каждую ночь их ведут в подвалы пытать. Нагнетание на форуме излишнее ни к чему хорошему не приведет |
Volodya84, все эти "могу" уже слушались, когда на поддержку сайта три копейки собрать не могли:). Что касаемо акционеров и их возможностей, то не тебе судить. Ибо ты и близко не понимаешь, что есть по факту, на сейчас. Ибо форум - это брехаловка. А деньги - это деньги. Ты кошелек не откроешь, чтобы заплатить подъемные Аподи, например. Но опускать Аподи, за то, что он не понимает, что ему теперь делать, в первых рядах будешь:).
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |