![]() |
Гудвин, и что же послужило основанием? интересно, как это преподнесут. Так если ж уже отмучился м все решено, чего тянуть? публикуйте!
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
GATTUSO, я все верно озвучил "вроде как" ибо позвонить на Красную, 35 я, конечно, могу, но там не подтвердят стопудова:). Инсайд, мать его:)
|
Час Мужества, а вот и зря, представляете, сколько всего потом прийдется перелопатить, чтоб докопаться до истины, что же произошло и как отмучился ВМГ:lol:
|
Кармен,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем,наш ген.директор был от этого,очень мягко говоря,не в восторге;)... |
Гудвин,
Кармен, Цитата:
А вот с фамилией нового коуча постараюсь не затягивать. |
Колифей,
Индеец+Буэно= Вмг....неравноценный размен....проеп Доры по Буэно нельзя вешать на тренера.....и с какого фига ему уходить по собственному:) |
Буква уже была, или еще поломаются пару часиков?
|
Колифей, фамилию тренера в студию:app:
|
Картель, в этот раз, наверное, только цифры выигранных кубков и чемпов:lol:
|
Колифей, может и правильно. Главным было кхмерам попытаться веки приоткрыть. А то они даже не понимают, что если выкинуть 4 очка фартовых от Букура, то мы в районе Мордора, а по качеству игры, примерно Мордором и стали, если не брать пяток таймов. Но у Мордора тож пара-тройка таймов получилась:).
Надо звонить жене Индейца, пусть бабло за исполненный заказ готовит:) |
Друг Соседа, Фамилия!:lol:
|
Гудвин, танцуя на костях ...готовься к тому что и на твоих потанцуют:)
|
Блин, у всех уже кнопки горят на клаве, кто быстрей:app:
|
Цитата:
|
и дело не в табличке вовсе.....просто это не футбол а рынок какой-то#-o
|
Картель,
Друг Соседа, Цитата:
Пока только, видимо, можно констатировать, что это будет не Кононов и не Черчесов, кандидатуры которых рассматривались. |
Цитата:
2. Русский аль нет? |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
YuraYura,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что Кононов и Черчесов безработные?
|
Картель, да ладно тебе. Я даже не знаю, кто следующий. Вопрос рассматриваю исключительно в одной плоскости. Все, что вредит Кубахе, вредит и мне. А все остальное... Я давно талдычу, что мне не нравится наше качество. Если эту ситуацию помножить на потери в бабле от сидения игроков на банке, отсутствие оного в принципе, чтобы позволять такое, то не надо быть дядей Гудвиным, чтобы понимать, что Михалыч - не формат. Просто пока кто-то дрочил на табличку, дядя Гудвин думал и анализировал информацию. В принципе, я этим 25 лет уже занимаюсь только в земельной теме. Ну а танцы:). Так веселее, полюбасу:)
|
Цитата:
|
Хотелось бы что б это был Дан.Ну очень хочется:)
|
Вангую Костова
|
Вангую Хеккинга
|
Гудвин, на счет вреда...не уверен....эволюция всегда тяжело проходит...на то она и эволюция.....а так барахтанье в системе купи-продай.......тогда не нужно бить кулаками по столу и требовать Европ....а держаться в серединке как условный Удинезе....живущий по такой схеме...
|
Вангую что во второй половине чемпа от стыков спасаться будем.
|
Час Мужества, решили остаться:lol:
|
Гудвин приведёт нас в болото,
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |