![]() |
OmaX, реально вызывают:). Все не успокоятся. Пытаются инфу про выплаты з/п выудить. Счета ведь арестованы. Если что-то и платится, то не совсем законно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, почитай тему про сайт и форум:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Ты конечно стараешься для Кубани спору нет. Но когда ты этим еще переодически ненавязчиво козырять начинаешь (типо один я тут весь белом), несколько противно. Н.Л. |
GLuK, кто скинулся? Колифей сказал, что бабла нет в общаке, а надо платить за год. Никто не скидывался и близко:). Дал человек денех, заплатили. Я это уже проходил, когда розы выпускали. Собрать деньги тут невозможно:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, да никто ничем не меряется. Люди далеки от понимания кухни. И это нормально. Они считают чужие деньги. И это тоже нормально, коль своих нет:). Ибо никого ниипет, как и что. Вынь и положь, как говорится.
|
Цитата:
|
Гудвин, а ты свои деньги считаешь? Сколько на подъемные Аподи отслюнявил?
|
Drow Elf, да мне покуй, кто и что начинал. Можно было вообще ничего не делать. Кто-то считал выезды и достойных, кто-то ходил в ателье договариваться, кто-то макет в пиндосии рисовал, кто-то платил:). Это не меняет сути. Каждому свое. Но то, что собрать здесь что-то невозможно - это факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, 2.5 млн нерублей подъемных новичкам это реальная цифра?
А то ходят такие слухи.. |
OmaX, бред это полный. Это их годовая зарплата на троих. Подъемные Аподи 50 штук, например:). И насколько я понимаю, это чисто агенту забашлять, ибо у него персональный контракт с агентом, а не с клубом. Клубу чутка выплатили за расторжение контракта досрочное
|
GATTUSO, ты меня не учи:). Ты в СК это расскажи пойди:). Они сидят на теме долгов по з/п. Официально закрыть эти долги невозможно ибо счета арестованы. И ничего смешного в этом я не вижу, увы...
|
Прочитал последние две страницы.Одни и те же лица переливают одно и тоже по надцатому кругу из пустого в порожнее.Скис форум.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати немного оффа но в тему. Сейчас новый прикол на законодательном уровне вышел. Теперь если предположим зарплата на предприятии выдается 10 числа месяца и она не выплачена, работник имеет законное право вообще с 11 го бамбук курить дома и работодатель все равно обязан выплачивать работнику оклад. Чо то вообще сцыкотно за Кубань стало.
|
Картель, статья 145.1 УК РФ. Полезла эта шняга в прокуратуру, а оттуда в СК, как я понимаю, после жалоб на невыплату алиментов Аршавиным
|
watford, тут не имеет смысла кому-то что-то объяснять, увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда там встреча?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://base.garant.ru/12125178/21/#block_151 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариантов результата встречи 2: "Всё пропало, Веня пида$@с" "Всё нич, ждём ЛЧ, деньги вот-вот будут" Вот только итог один |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Картель, даже простой обыватель, слушающий зомбо-ТВ, в куррррсе, что ныне уголовная ответственность за невыплаты з/п:). И мне, например, пох, что есть невыплаты. Меня больше торкает, что акционер, в лице АКК, не может или не хочет снизить активность СК. Вот это меня ментально гложет:)
|
Цитата:
Плюс большую роль играет ваше переигрывание в причислении к лику святых мучеников Артушевича тут. Дима, тут это лишнее. Это не какая нибудь группа в ВК, здесь все прекрасно понимают и помнят заслуги МОА, и понимают, что либо он вытащит нас из ***ы, либо никто. И излишнее насаждение культа личности идет только во вред. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |