Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 25.03.2016 10:02

OmaX, реально вызывают:). Все не успокоятся. Пытаются инфу про выплаты з/п выудить. Счета ведь арестованы. Если что-то и платится, то не совсем законно:)

Гудвин 25.03.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1203184)
работа у них такая. :lol: надо было думать куда идут играть. им же наверно про ЛЧ историю рассказали, а факту следственный комитет и Ташуев:lol::lol::lol::lol: и смех и грех:lol:

И не говори, надо было всех отпустить свободными агентами, никого не приводить, и допылить сезон 98-м годом бубля:)

Картель 25.03.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203187)
Volodya84, все эти "могу" уже слушались, когда на поддержку сайта три копейки собрать не могли:).

Вот только лукавить не надо. Особо здесь никто денех на поддержку сайта и не просил. Только полунамеками. Когда пользователи сами начали предлагать скинуться, полунамеки сразу пропали. Зато теперь ты этим "фактом" бросаешься. Нехорошо.

Гудвин 25.03.2016 10:10

Картель, почитай тему про сайт и форум:)

GLuK 25.03.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203191)

Да, ***, там три копейки нужно было :) скинулись и за день нашли нужную сумму. Тут о других хулиардах речь идет

Картель 25.03.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203191)

Это ты почитай повнимательнее, а не выборочно. Про отправление людей в "общак" , это мимо. Да и у Колифея в личке стопудень сообщения с предложениями найдутся.

ЗЫ: Ты конечно стараешься для Кубани спору нет. Но когда ты этим еще переодически ненавязчиво козырять начинаешь (типо один я тут весь белом), несколько противно. Н.Л.

Гудвин 25.03.2016 10:19

GLuK, кто скинулся? Колифей сказал, что бабла нет в общаке, а надо платить за год. Никто не скидывался и близко:). Дал человек денех, заплатили. Я это уже проходил, когда розы выпускали. Собрать деньги тут невозможно:).

Оскар 25.03.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1203194)

ЗЫ: Ты (Гудвин,прим редакции:lol:)конечно стараешься для Кубани спору нет. Но когда ты этим еще переодически ненавязчиво козырять начинаешь (типо один я тут весь белом), несколько противно. Н.Л.

Картель,ИМХО-сейчас далеко не лучшее время меряться куями,вместо того,чтобы сплотиться и СООБЩА придумать какой то выход из сложившейся драматической ситуации-если это ещё в принципе возможно...:beer2:

Картель 25.03.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1203196)
Картель,ИМХО-сейчас далеко не лучшее время меряться куями,вместо того,чтобы сплотиться и СООБЩА придумать какой то выход из сложившейся драматической ситуации-если это ещё в принципе возможно...:beer2:

Абсолютно согласен. Нужны деньги на поддержку сайта - проси нормально а не юродствуй. Кто смог - тот сдал. Всем спачибо, молча разбежались без предъявлений платежных ведомостей.

Гудвин 25.03.2016 10:30

Оскар, да никто ничем не меряется. Люди далеки от понимания кухни. И это нормально. Они считают чужие деньги. И это тоже нормально, коль своих нет:). Ибо никого ниипет, как и что. Вынь и положь, как говорится.

Drow Elf 25.03.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203195)
Я это уже проходил, когда розы выпускали. Собрать деньги тут невозможно.

А потому что нехрен было делить болел на правильных и неправильных. "Все свои придут". Вот теперь и видно, сколько ваших "своих". И на розы скинулось бы намного больше людей, пока вы не начали клоунаду с подсчетами стажа, выездов, требований "влезть на табуретку и стишок рассказать".

Drow Elf 25.03.2016 10:33

Гудвин, а ты свои деньги считаешь? Сколько на подъемные Аподи отслюнявил?

Гудвин 25.03.2016 10:34

Drow Elf, да мне покуй, кто и что начинал. Можно было вообще ничего не делать. Кто-то считал выезды и достойных, кто-то ходил в ателье договариваться, кто-то макет в пиндосии рисовал, кто-то платил:). Это не меняет сути. Каждому свое. Но то, что собрать здесь что-то невозможно - это факт.

Гудвин 25.03.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1203202)
Гудвин, а ты свои деньги считаешь? Сколько на подъемные Аподи отслюнявил?

Я не считаю, я понимаю, что в башке Аподи сейчас сидит задача заплатить своему агенту процент за переход. А платить сей процент он должен был с подъемных этих, а их нет:). А к его семье в Бразилии, наверняка, пацанчики уже приходят четкие:). Где лавэ, типа?:)

Картель 25.03.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203203)
Drow Elf, Но то, что собрать здесь что-то невозможно - это факт.

А ты хотя бы для начала попытайся что бы фактом назвать. Только четко и понятно что бы было.

AID 25.03.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1203201)
А потому что нехрен было делить болел на правильных и неправильных. "Все свои придут". Вот теперь и видно, сколько ваших "своих". И на розы скинулось бы намного больше людей, пока вы не начали клоунаду с подсчетами стажа, выездов, требований "влезть на табуретку и стишок рассказать".

Справедливости ради, делить тогда болельщиков на "фэнов" и "НЕфэнов" начали люди, не имевшие отношения к идее и реализации тех розеток. Говорю о себе. Своего мнения, к слову, не поменял.

GLuK 25.03.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203195)
GLuK, кто скинулся? Колифей сказал, что бабла нет в общаке, а надо платить за год. Никто не скидывался и близко:). Дал человек денех, заплатили. Я это уже проходил, когда розы выпускали. Собрать деньги тут невозможно:).

могу конечно что-то путать, но помнится, сказали нужны деньги на переезд сайта. Кто мог, тот отправил. Колифей тогда отписывался о суммах на карте

GATTUSO 25.03.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203188)
OmaX, реально вызывают:). Все не успокоятся. Пытаются инфу про выплаты з/п выудить. Счета ведь арестованы. Если что-то и платится, то не совсем законно:)

Открывается ип "Иванов" фк кубань оказывает некие услуги бабло заводится и платится в черную:lol::lol::lol:

OmaX 25.03.2016 11:18

Гудвин, 2.5 млн нерублей подъемных новичкам это реальная цифра?
А то ходят такие слухи..

Гудвин 25.03.2016 11:29

OmaX, бред это полный. Это их годовая зарплата на троих. Подъемные Аподи 50 штук, например:). И насколько я понимаю, это чисто агенту забашлять, ибо у него персональный контракт с агентом, а не с клубом. Клубу чутка выплатили за расторжение контракта досрочное

Гудвин 25.03.2016 11:31

GATTUSO, ты меня не учи:). Ты в СК это расскажи пойди:). Они сидят на теме долгов по з/п. Официально закрыть эти долги невозможно ибо счета арестованы. И ничего смешного в этом я не вижу, увы...

Бармалей 25.03.2016 11:46

Прочитал последние две страницы.Одни и те же лица переливают одно и тоже по надцатому кругу из пустого в порожнее.Скис форум.:(

Картель 25.03.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203216)
GATTUSO, ты меня не учи:). Ты в СК это расскажи пойди:). Они сидят на теме долгов по з/п....

Я что то пропустил? Это когда у нас СК стала вместо трудовой и налоговой инспекции заниматься по вопросам зарплат? У них больше дел нет? Или это из за доляхи АКК возможно? Но ито сомнительно.

AID 25.03.2016 11:49

Цитата:

GATTUSO, ты меня не учи:). Ты в СК это расскажи пойди:). Они сидят на теме долгов по з/п. Официально закрыть эти долги невозможно ибо счета арестованы. И ничего смешного в этом я не вижу, увы...

Если долги по ЗП официально не погашены, на основании каких документов с нас запрет на регистрацию сняли? "Я, такой-то такой-то претензий не имею..."?

GATTUSO 25.03.2016 11:55

Цитата:

Дядя как я могу тя учить...сам учусь у тя:).....ладно ждем.....

Картель 25.03.2016 11:57

Кстати немного оффа но в тему. Сейчас новый прикол на законодательном уровне вышел. Теперь если предположим зарплата на предприятии выдается 10 числа месяца и она не выплачена, работник имеет законное право вообще с 11 го бамбук курить дома и работодатель все равно обязан выплачивать работнику оклад. Чо то вообще сцыкотно за Кубань стало.

watford 25.03.2016 11:59

Картель, статья 145.1 УК РФ. Полезла эта шняга в прокуратуру, а оттуда в СК, как я понимаю, после жалоб на невыплату алиментов Аршавиным

Гудвин 25.03.2016 12:01

watford, тут не имеет смысла кому-то что-то объяснять, увы...

Картель 25.03.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203227)

Рыцарь печального образа :lol:

Картель 25.03.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1203226)
Картель, статья 145.1 УК РФ. Полезла эта шняга в прокуратуру, а оттуда в СК, как я понимаю, после жалоб на невыплату алиментов Аршавиным

Интересная ствтья - не знал. Я не юрист, но думаю вряд ли ошибусь, если скажу что раз З/П занимается СК, то значит должно быть уже заведено уголовное дело по не выплате з/п в корыстных целях. Если нет, то опять же только трудовая и налоговая. Я правильно понимаю?

Serg Nu 25.03.2016 12:40

Когда там встреча?

OmaX 25.03.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203227)

Ну хуль, мы ж быдло необразованное

ASD-QWE 25.03.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1203231)
Интересная ствтья - не знал. Я не юрист, но думаю вряд ли ошибусь, если скажу что раз З/П занимается СК, то значит должно быть уже заведено уголовное дело по не выплате з/п в корыстных целях. Если нет, то опять же только трудовая и налоговая. Я правильно понимаю?

Нет. Все зависит от заявителя. Обязанности обратиться в трудовую инспекцию, законом не предусмотрена.
http://base.garant.ru/12125178/21/#block_151
Цитата:

Статья 151. Подследственность
...
2. Предварительное следствие производится:
1) следователями Следственного комитета Российской Федерации - по уголовным делам:
а) о преступлениях, предусмотренных статьями ... 131-149 ... Уголовного кодекса Российской Федерации;

watford 25.03.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1203231)

Под корысть подтянуть могут любые расходы помимо выплаты зарплаты. " Имея возможность погасить задолженность по зарплате, направил денежные средства на..." , а там по ситуации

eternity 25.03.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203204)
Я не считаю, я понимаю, что в башке Аподи сейчас сидит задача заплатить своему агенту процент за переход. А платить сей процент он должен был с подъемных этих, а их нет:). А к его семье в Бразилии, наверняка, пацанчики уже приходят четкие:). Где лавэ, типа?:)

А не Аподи ли в такой ситуации должен спросить агента: куда ты меня устроил?

OmaX 25.03.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1203234)
Когда там встреча?

А ты от неё что ждешь?
Вариантов результата встречи 2:
"Всё пропало, Веня пида$@с"
"Всё нич, ждём ЛЧ, деньги вот-вот будут"
Вот только итог один

Гудвин 25.03.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1203236)
Ну хуль, мы ж быдло необразованное

Вопрос не в образованности, а в возможности ментально оценивать серьезность ситуации. Один пишет и ржет, а накуя тогда игроки сюда шли, весело ему, млять, другой агенту предлагает предъявить претензии, третий не верит, что СК реально сел на вопрос. Но все это никак не связано с реальной оценкой ситуации. А попытки что-то объяснять рисуют секту МОА:)

Картель 25.03.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203245)
третий не верит, что СК реально сел на вопрос.

Скажу за третьего. Третий верит что СК сел на вопрос. Он не верит, что Ген дира и игроков таскают в СК и задают вопросы по их ЗП. А вот что имеет право СК доипаться по з.п., что бы залезть в подбрюшье клуба - это мне люди спокойно подсказали, не кичась своей

Цитата:

возможностью ментально оценивать серьезность ситуации

Ну да видимо это кровь (С) опять сказывается.

Гудвин 25.03.2016 13:49

Картель, даже простой обыватель, слушающий зомбо-ТВ, в куррррсе, что ныне уголовная ответственность за невыплаты з/п:). И мне, например, пох, что есть невыплаты. Меня больше торкает, что акционер, в лице АКК, не может или не хочет снизить активность СК. Вот это меня ментально гложет:)

OmaX 25.03.2016 13:55

Цитата:

Вопрос не в образованности, а в возможности ментально оценивать серьезность ситуации. Один пишет и ржет, а накуя тогда игроки сюда шли, весело ему, млять, другой агенту предлагает предъявить претензии, третий не верит, что СК реально сел на вопрос. Но все это никак не связано с реальной оценкой ситуации. А попытки что-то объяснять рисуют секту МОА:)

Секту МОА рисуют в основном в противовес вашему приписыванию остальной части форума образа быдлокхмеров.
Плюс большую роль играет ваше переигрывание в причислении к лику святых мучеников Артушевича тут.
Дима, тут это лишнее. Это не какая нибудь группа в ВК, здесь все прекрасно понимают и помнят заслуги МОА, и понимают, что либо он вытащит нас из ***ы, либо никто. И излишнее насаждение культа личности идет только во вред.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.