![]() |
кто бы не пришёл, если придёт до перерыва зимнего - это крах и болото..
|
Цитата:
|
Alex Muvil, зато Дядя и Колифей...счастливы будут....болото...зато ВМГ сплавился:)
|
Час Мужества, говорил тебе не теряйся :lol: дальше будет интереснее :)
|
Час Мужества, Костов собачек любит:)
|
Картель,
Цитата:
Сейчас один-два дня будет утрясание деталей по Михалычу. Потом - новый коуч, которого, думаю, увидим уже на товарняке с Армавиром. В контексте ситуации лично меня больше всего напрягает вероятное расставание с белорусскими участниками форума и то, что теперь вряд ли на сайте появится подробный разбор дерби. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, если Кубань намутит, ВМГ подберут...так что тоже интересно. |
Цитата:
|
Картель, про аукнется было и про Красножана, и про Мунтяну и далее по списку. Это жизнь. Так будет всегда. ХЗ, если бы я имел право и желание написать здесь все, что знаю, наверное, кто-то оценивал бы ситуацию и тогда, и сейчас, иначе. Но оно нам надо? Один болт, консенсуса не найдем:). Будет лишь волна нового срача. Поэтому, болеем за Кубань и надеемся, что смутные времена пройдут и нас подберет какой-нибудь ДЯДЯ:)
|
Гудвин, на счет ДЯДИ верно...****али Казаки и Финансисты#-o
|
в общем ждем инфы.....................а все остальное лирика
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы тебя не отсутствие разбора волновало, а то что сезон будет проёпан, если поменяют сейчас, а не дождутся хотя бы зимнего перерыва... бросать тренера не знакомого с игроками и командой под Зенит, магнит и ЦСКА - это вероятность выхватить 0 очков близкая к 100%... а дальше болото, которого так боится Гудвин.. |
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Никто там, часом, из тренеров в последние дни в отставку не уходил?.. Единственно, что с большой долей вероятности можно утверждать, что новым тренером будет россиянин. Ибо бабла на Гершковича тупо нет. Если, конечно, МОА не взял на себя оплату этого сбора. |
Цитата:
Можно одну игру сыграть удачно, но на четыре нужна адаптация. Да и некрасиво к ВМГ не дать ему сказать последнего слова, увольнять за "если вдруг" в одном очке от ЛЧ:shok::app: |
Ипаные ишаки!
|
Цитата:
Мутный тип, одним словом - болгарин:lol: |
Ситх1, мутная история...
|
Alex Muvil,
Цитата:
Цитата:
|
Ситх1, насколько я понимаю, ситуация сравнима с красножановской. Мы шли четвертыми, но просели в концовке, потом начались терки по выходу из ситуации, Красножан не попал в формат со своим видением проблемы, и был отставлен. В принципе, это нормальный расклад. Смысл ждать еще 4 игры, если точка не возврата пройдена? Ради эфемерного набора - не набора очков тренером, который знает, что будет уходить после этих игр полюбасу?
|
Цитата:
В нашем случае, Доронченко еще никто не победил. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, это будет Михалыч.:) |
я вообще вижу ситуацию по другому...Акк хочет с себя ношу в виде ФК убрать....есть Магнид со своим стойлом...накера 2 команды.....щас пердивного тренера подтянут...и вперед во второй дивизион...там и денег особо тратить не надо......такие кидки не к добру!!!!! Мунтяну...Красный....это другое дело.....а вот с ВМГ это очень не красиво
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1,
Цитата:
Staryj, Цитата:
Тем паче, что он в донецком "Металлурге" работал. |
Цитата:
|
Ситх1, не вступай ты в бесполезный диалог......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за пару недель до Урала ты тут кричал, что Тарханов нас рвать у себя будет.. и таких предсказаний - с начала сезона.. так что то, что ты не видишь за счёт чего ВМГ может обыграть кастратов - это нормально.. ты многих футбольных вещей не видишь.. как и я.. как большинство здесь.. но должен понимать, что у тренера знакомого с командой, игроками и их состоянием шансов больше, чем у только-только пришедшего новичка... |
Цитата:
Ладно, подождем до завтра, побачим, как тема развернется. Кули щас гадать. |
Alex Muvil, все мы люди, все ошибаемся. Я не удивлюсь, если и инфа о его отставке ошибочна:)
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |