Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Картель 25.03.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203247)
Картель, даже простой обыватель, слушающий зомбо-ТВ, в куррррсе, что ныне уголовная ответственность за невыплаты з/п:).

Ты личную шерсть то с государевой не путай все же. Я вон ща деятельность приостановил и людей пока на вольные хлеба разогнал, враз тоннами бумаг с требованиями разъяснений закидали. Но куй они ко мне СК пришлют. Не того полета я птица, что бы за мной по такой фихней гоняться. А вот Кубань - там да.

Энко 25.03.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1203234)
Когда там встреча?

Какая встреча:)?

Ventura 25.03.2016 14:00

Картель, ну так приостановить деятельность - это одно, а злостные невыплаты з/п, принуждая людей к работе - эт сафсем другое)

Картель 25.03.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Ventura (Сообщение 1203252)
Картель, ну так приостановить деятельность

Приостановить деятельность официально в прямом понимании в силу обстоятельств к сожалению я не могу. Дэ юре работаю. Тяжко там короче.

Энко 25.03.2016 14:38

Вениамин Кондратьев ‏@kondratyevvi 3 минуты назад
Прием граждан в Краснодаре. Жители Славянска и Сочи подняли важную тему — лечения и адаптации детей-аутистов.

Час Мужества 25.03.2016 14:38

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203245)
Вопрос не в образованности, а в возможности ментально оценивать серьезность ситуации.

http://nr2xe23nn5zgklttn4.cmle.ru/im...-Naselenie.jpg

Гудвин 25.03.2016 15:00

Картель, никто никогда не делал икону из МОА. На том уровне и близко не бывает святых. Вопрос лишь в одном. Другого нет, кто владеет завязками, самой темой и желанием что-то делать. Напомнить, как его заход тута назвали "выводом активов"?:)

Гудвин 25.03.2016 15:07

По встрече хз, но движуха пошла. Думаю, что вчера встретились, коль сегодня срочно и внепланово встретились вторые лица процессов.

Оскар 25.03.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1203255)
Вениамин Кондратьев @kondratyevvi 3 минуты назад
Прием граждан в Краснодаре. Жители Славянска и Сочи подняли важную тему — лечения и адаптации детей-аутистов.

Пока ОНИ будут пытаться сделать "нормальными" неизлечимо больных олигофренов и дебилов,нормальные люди будут постепенно превращаться в неизлечимо больных..Явно не туда направляется повышенная активность...#-o
Лучше бы вновь сделали общедоступным и качественным поголовное Медобследование-как это было в СССР...

Энко 25.03.2016 15:11

Оскар, :lol:! Я просто сообщил, что ВИК на рабочем месте, вот прием граждан ведет...

Картель 25.03.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203257)
Картель, никто никогда не делал икону из МОА. На том уровне и близко не бывает святых. Вопрос лишь в одном. Другого нет, кто владеет завязками, самой темой и желанием что-то делать. Напомнить, как его заход тута назвали "выводом активов"?:)

Вот и почему бы в таком стиле не писать всегда? :) А то почему то, как только пытаешься тебя немного притормозить, когда ты начинаешь при куесосиньи АКК зачем то при этом параллельно поднимать планку МОА чуть выше ангела, ты сразу в ответ срываешься на кхмеров без следов нужной "крови", которые не могут ментально оценивать серьезность ситуации. И параллельно офигиваешь когда в обратку в итоге "сектант" прилетает :lol:
OmaX, в крайнем посту все четко расписал. Ни прибавить ни убавить. :)

Drow Elf 25.03.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1203259)
Пока ОНИ будут пытаться сделать "нормальными" неизлечимо больных олигофренов и дебилов,нормальные люди будут постепенно превращаться в неизлечимо больных

Ставить знак равенства между аутизмом и дебилизмом... #-o ох не зря стоматологов за врачей не считают.

Оскар 25.03.2016 15:31

Drow Elf, ты можешь считать,как хочешь,но ,думаю,в психиатрии я разбираюсь чуть поболее,чем ты,так как работал в психдиспансере санитаром,а затем проходил в институте психиатрию и сдавал её на пятёрку,отвечая на экзамене профессору-завкафедре...
Я нигде никаких знаков не ставил,просто отметил,что на здоровых людей зачастую обращается намного меньше ПОЛОЖЕННОГО внимания,чем на зачастую бесполезные "эксперименты"...

Ну,а стоматологов за врачей не считает только тот,кто никогда не лечился у профессиональных стоматологов-мне тебя жаль:представляю,что тебе пришлось испытать и почему ты так боишься нашего брата!...:lol:

Drow Elf 25.03.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203257)
никто никогда не делал икону из МОА

Ага, только за любой чих в сторону МОА тут же записывают в кастротолюбов. Вы, Дмитрий, таки за "Кубань" топите или уже лично за МОА?
Ну и кагбе захода пока нет. И можно до китайской пасхи спорить, сам МОА не заходит или его не пускают, факт есть факт, захода еще нету.

Гудвин 25.03.2016 15:32

Картель, а не нас рать, как и кто воспринимает мои стили:). Тем более, что они разные бывают:)

Гудвин 25.03.2016 15:34

Drow Elf, для меня существуют "все свои", их около 5 тыщ. На остальнгых, в том числе, и тебя, мне фиолетово, увы...

eternity 25.03.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203245)
Вопрос не в образованности, а в возможности ментально оценивать серьезность ситуации
...другой агенту предлагает предъявить претензии,
...все это никак не связано с реальной оценкой ситуации...

А реальность - вот она :shok: :
ментально перенестись в заросли секвои, где бразильские братки пытают какого-нибудь Аподи-двоюродного-младшего, затем в мозг Аподи-старшего, который из-за этого не может отобрать мяч на поле. Проникнуться пафосом ситуации: из какой ***ы Гудвин вытаскивает Кубань с помощью МОА. И так уже 2 года с момента как в Лондоне вычислили заговор Галицкого и вовремя сообщили нашему отважному Супермену.

Инженер 25.03.2016 15:48

Быстрей бы тур-еще играть и играть и решать игрокам и тренерам все на поле.Заипали эти терки и похороны команды!

Декабрист 25.03.2016 15:51

Деньги, Доля,Спор,Делёж
Где здесь правда? Где здесь ложь?
Время- деньги. Жизнь-момент
Мыслей много, толку нет.
:beer2:

Ventura 25.03.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1203259)
Пока ОНИ будут пытаться сделать "нормальными" неизлечимо больных олигофренов и дебилов,нормальные люди будут постепенно превращаться в неизлечимо больных..Явно не туда направляется повышенная активность...#-o
Лучше бы вновь сделали общедоступным и качественным поголовное Медобследование-как это было в СССР...

какой то Вы НЕдобрый кузьмич...

Drow Elf 25.03.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203268)
для меня существуют "все свои", их около 5 тыщ. На остальнгых, в том числе, и тебя, мне фиолетово, увы...

Угу, фиолетово, ну ок, пусть так... trollface.jpg

пират 25.03.2016 17:07

Гудвин, Дмитрий, сколько же ты энергии тратишь на парирование ударов в свою сторону! С одной стороны это напрягает, когда читаешь 5-50 страниц флуда, с другой стороны вызывает уважение.

с1979г 25.03.2016 17:15

пират, он так закаляется:lol:

Гудвин 25.03.2016 17:21

пират, у меня сейчас просто достаточно свободного времени, "спасибо" кризису:). Сегодня даже в ОНФ звякнул, они на тему земли присели, предложил свои мозги, чтобы, кое-кому вверху не так просто отскакивать было:). Боятся, *****, что фермеры рейд организуют:).

Гудвин 25.03.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1203270)
Быстрей бы тур-еще играть и играть и решать игрокам и тренерам все на поле.Заипали эти терки и похороны команды!

Проблема в том, что "стояние на реке Кубань" и на команду влияет. Они прекрасно осведомлены о ситуации, да и в СК их вызывают, а не нас:)

Картель 25.03.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203282)
пират, у меня сейчас просто достаточно свободного времени, "спасибо" кризису:). Сегодня даже в ОНФ звякнул, они на тему земли присели, предложил свои мозги, чтобы, кое-кому вверху не так просто отскакивать было:). Боятся, *****, что фермеры рейд организуют:).

Ты там это.. Если все же соберутся на тракторах в маркву фигачить, предложи в качестве оплаты своих услуг, покраску за бесплатно их тракторов силамии ТЮ в ЖЗ цвета и вывешивание помимо других транспарантов еще и Е5 магнит. Мощщно получится! :lol:

Гудвин 25.03.2016 17:42

Картель, да не будет никакого пробега:). Поэтому и подключили ОНФ, чтобы меньше кипеша было. Схема, щаз чутка пошербушат, кому-то помогут, кому-то нет. Меня эта проблема глобально, так сказать, интересует. Там есть что подкорректировать в плане законодательства.

Гудвин 25.03.2016 17:49

Кузнец Вакула, стоматолог и врач - это две разные профессии:)

Pablo_Escobar 25.03.2016 17:51

Гудвин, сёдня решение какое-нить бует?

Гудвин 25.03.2016 17:53

Pablo_Escobar, никуа не будет, стояние продолжается, как я понимаю. Кошелек не открывается:)

Оскар 25.03.2016 17:55

Кузнец Вакула, а мы что-обсуждали конкретно тему аутизма?????

Я имел ввиду ,что В ПЕРВУЮ очередь надо решать проблемы относительно ЗДОРОВЫХ людей,которые не имеют возможности пройти медобследование в поликлиниках и стационарах и поэтому ТЕРЯЮТ здоровье...

Создаётся впечатление,что и у тебя,и у Эльфа :

А)Напрочь отсутствует чувство юмора...#-o (Например,Энко,с которым я вёл диалог,правильно воспринял мою шутку юмора и отреагировал смайликом...:lol:)
Б)Имеются признаки "аутизма" в виде отхода от ГЛАВНОЙ темы разговора...:rtfm:

Ну а в том,что и ты,и Эльф больше врачи,чем я и все остальные стоматологи на планете-и не сомневался:у нас в стране каждый второй обязательно замечательно разбирается в медицине,политике,экономике,футболе и пр.-лучше тренеров,юристов,политиков и врачей...:lol:

: В политике, футболе и медицине понимают все

http://otvet.expert/kto-skazal-chto-...yut-vse-932474

Semych 25.03.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1203294)
В ПЕРВУЮ очередь надо решать проблемы относительно ЗДОРОВЫХ людей,которые не имеют возможности пройти медобследование в поликлиниках и стационарах и поэтому ТЕРЯЮТ здоровье...

А хотят ли они проходить это медобследование? Очень многие нет. Но это флуд. Хотя в этой палате зав отделением вроде пока разрешил:lol:

Оскар 25.03.2016 18:04

Semych, а если реально хотят,то простому человеку без блата и без взяток пройти ПОЛНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ обследование в п-ке или больнице-это как пройти семь кругов ада...И то-"обследуют" кое-как...
Сам же писАл,с каким трудом укладывал тестя в ЖД больницу,и это при том,что ты сам раньше там работал!

Semych 25.03.2016 18:07

Оскар, не совсем так)))
Тестя я лечил 2 года назад - такого тогда не было. Я САМ не мог туда пройти тупо в гости когда был в отпуске))) Но прорвался, попил с профессором кофе, выпил в реанимации рюмочку)))

Оскар 25.03.2016 18:14

Semych, ну,в таком случае я спокоен:буду знать-к кому обращаться в случае необходимости!:beer2:

PS

Прошу прощения за незапланированный флуд...

Serg Nu 25.03.2016 18:23

Гудвин, я так понимаю что пока АКК и МОА разбираются то команде не платят зарплату соответственно можно ожидать в играх любого результата:evil:Плюс понимаю состояние новичков которые оказались в этой шняге:app:

Pablo_Escobar 25.03.2016 18:41

Гудвин, но встреча же была? они разговаривали хоть? или так- "привет-пока"?? итог этой встречи какой-то же должОн быть или нет?

Бугор 25.03.2016 18:44

Так-с "больные", не заходил в вашу палату с утра, в вашем мусоре копатся не охото... Быстренько ответили кому что прописать надо...горчичник там, водные процедуры с клизмой...:)

пиво 25.03.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1203309)
Так-с "больные", не заходил в вашу палату с утра, в вашем мусоре копатся не охото... Быстренько ответили кому что прописать надо...горчичник там, водные процедуры с клизмой...:)

А в нашу палату - ШАМПАНСКОГО (С) :lol:

Островитянин 25.03.2016 19:02

Вот интересно, если предположить, что новичкам Аподи,Сантане и Селезневу не платят зарплату, то виноваты Пердокоры( со слов форумчан не имеющие отношения к этим трансферам) или МОА под чьи гарантии они шли. Вообщем чем дальше в лес, тем больше партизан.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.