Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Нос 11.11.2014 19:32

Staryj, так его сняли или сам ушел?
Расскажи,шо цэ за тип?

Wiktor 11.11.2014 19:33

Я считаю, что если Михалыча уйдут, надо поставит ГТ Дору, хай он тренирует. Посмотрим, что получиться. Петреску, Мунтяну, Красножан, Кучук, Ганчаренко, я так понимаю, из пятерых, только Мунтяну с Дорой не конфликтовал, и то ХЗ. По-моему, человека "манечка" посетила. Надо дать ему шанс.

З.Ы. За Кубань только обидно.:oops:

Гудвин 11.11.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1015908)
Я Гудвину, кстати, об этом на следующий день после поражения "Тосно" от "Волгаря" сказал - предположив, что Костов будет следующим ГТ "Кубани".
Ладно, подождем до завтра, побачим, как тема развернется. Кули щас гадать.

Было дело, но Костова я ванговал еще до Михалыча, если помните.

Кармен 11.11.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1015909)
Alex Muvil, все мы люди, все ошибаемся. Я не удивлюсь, если и инфа о его отставке ошибочна:)

Отступать некуда, — позади Москва :lol:

Колифей 11.11.2014 19:35

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1015898)
я и сейчас не очень вижу, как с нашим качеством можно проскочить кастратов

Дора сказал, что есть у нас свои козыри на 3-е декабря. Будем посмотреть...

Alex Muvil 11.11.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1015909)
Alex Muvil, все мы люди, все ошибаемся. Я не удивлюсь, если и инфа о его отставке ошибочна:)

но исправлять одну ошибку другой ошибкой - верх идиотизма..

если эта отставка всё-таки случится, то меня будет греть одно - футбольного в этом самый минимум...:)

Гудвин 11.11.2014 19:37

Wiktor, а Михалыч с Дорой не конфликтовал ни коим образом. Тут все гораздо проще. Они по-разному видят концептуальные вещи. Почему я и сказал, что мои бабки не давали ВМГ шансов изначально.
Кстати, Дан о Доре, очень хорошо отзывался, у них сохранились отличные отношения.

Wiktor 11.11.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1015918)
Wiktor, а Михалыч с Дорой не конфликтовал ни коим образом. Тут все гораздо проще. Они по-разному видят концептуальные вещи. Почему я и сказал, что мои бабки не давали ВМГ шансов изначально.
Кстати, Дан о Доре, очень хорошо отзывался, у них сохранились отличные отношения.

Про списки Дана напомнить?;)
Отличные, потому что Дан его на пушечный выстрел не подпускал к тренировочному процессу. Да и Дора еще тогда хвост не распушил. Его, похоже, после Красножана понесло.

Staryj 11.11.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1015910)
Staryj, так его сняли или сам ушел?
Расскажи,шо цэ за тип?

Николай Костов, 51 год. Работал с клубами Кипра, "Бананцем", донецким "Металлургом", "Карпатами", "Левски", "Таврией", "Тосно".
ИМХО, тип - мутный, нигде не задерживался более, чем на два сезона. То что работал в Бананце и МетаДоне прямо указывает на отношения с МОА, следовательно, никаких тёрок с Дорой не предвидится по-определению.
По поводу ухода из "Тосно" - официальная версия - обоюдное согласие сторон. Неофициальная - Мамука хочет поставить своего, игроки Мамуки слили его в домашнем матче против "Волгаря" (2:4).

Nikitos 11.11.2014 19:43

Когда-то мы это уже слышали! http://greenmile.ru/news/2014/08/19/843/?tt=38&v=79
Не надоело?

Расслабляемся и ждем матча в Питере под руководством Виктора Михайловича....

Wiktor 11.11.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1015915)
Гудвин,

Дора сказал, что есть у нас свои козыри на 3-е декабря. Будем посмотреть...

Повторюсь, не у нас, а у Вас.
Если Михалыча уйдут, в первый раз в жизни (никогда-бы этому не поверил) буду удовлетворен пройопу кастратам.

Кармен 11.11.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1015920)
нигде не задерживался более, чем на два сезона.

наш вариант-надо брать!:lol:

Wiktor 11.11.2014 19:46

Цитата:

Николай Костов, 51 год. Работал с клубами Кипра, "Бананцем", донецким "Металлургом", "Карпатами", "Левски", "Таврией", "Тосно".
ИМХО, тип - мутный, нигде не задерживался более, чем на два сезона.

Доре, Гудвину и Колифею как раз подходит.

Гудвин 11.11.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1015919)
Про списки Дана напомнить?;)
Отличные, потому что Дан его на пушечный выстрел не подпускал к тренировочному процессу. Да и Дора еще тогда хвост не распушил. Его, похоже, после Красножана понесло.

Немного не так. Они спорили, психовали, порой, ого-го как, оба. Но они настолько профи, что всегда находили компромиссные решения. В ситуации с Михалычем, насколько мне известно, первой попыткой что-то изменить было направление мудрого Муравьева. Но это не сработало. ВМГ упертый, как бык. Надо его дяде Сереже посоветовать:)

Alex Muvil 11.11.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1015926)
ВМГ упертый, как бык

есть такое... и по сему я бы не очень рассчитывал на заявление по собственному :).. даже при наличии людей в чёрном :)

Drow Elf 11.11.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1015912)
Я считаю, что если Михалыча уйдут, надо поставит ГТ Дору, хай он тренирует. Посмотрим, что получиться. Петреску, Мунтяну, Красножан, Кучук, Ганчаренко, я так понимаю, из пятерых, только Мунтяну с Дорой не конфликтовал, и то ХЗ. По-моему, человека "манечка" посетила. Надо дать ему шанс.

ИМХО не тому ты "манечки" приписываешь. Да и о конфликтах тренеров с Дорой ты откуда знаешь? Из первых уст или "Танцев со звездами" пересмотрел?

Wiktor 11.11.2014 19:50

Цитата:

ВМГ упертый, как бык. Надо его дяде Сереже посоветовать:)

Потому, что настоящий МУЖИК!
И зачем конкурентов усиливать?:shok:

Колифей 11.11.2014 19:56

Alex Muvil,
Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1015917)
меня будет греть одно - футбольного в этом самый минимум...

ХЗ, как посмотреть...
Футбольный клуб - ведь это обычная коммерческая организация. Если в каком-нибудь условном ООО "Рога и Копыта" менеджер высшего звена не доволен работой менеджера среднего звена, то что делать последнему? Либо работать так, чтоб старший был доволен, либо писАть заявление по-собственному.

Так и тут. Доронченко не доволен работой Ганчаренко. Бо, считает, что данный подбор игроков позволяет команде демонстрировать более мощную и более вменяемую игру. Не доволен он и тренировочным процессом, который, как я уже писАл, превращён у нас в физкультурно-оздоровительный кружок. Ибо Ганчаренко рассчитывает на профессионализм подопечных, а те болт забили. Не доволен Доронченко и тем, что игрок "Бенфики" и лучший бомбардир прошлого сезона сидит у нас в глухом запасе.

Иными словами, команда должна всегда играть так, как после 0:2 с "Динамо", тренировки должны быть тренировками, а Мельгарехо должен быть в основе.

При этом, Михалычу не раз говорилось, что руководство клуба поддержит любое его решение, направленное на преодоление означенных проблем. Даже если ради этого надо будет отправить Попова и Каборе в Полтавскую - их туда отправят и заставят там копать картошку.
Но проблемы не решаются. Воз и ныне там.

Кураторы тоже не очень довольны. И дело, как уже тыщу раз пояснялось, не в месте. Кураторы ж не идиоты. Им этим текущим пятым местом глаза не замажешь. Они берут в руки калькулятор и считают, сколько очков прилетело чисто на фарте, и сколько потеряли из-за невнятной игры. И приходят в ужас. Ну и выносят решение по проблеме.

Вот и смотри сам, сколько тут футбольного, а сколько нет. По мне, так чисто спортивное и обоснованное решение.

Wiktor 11.11.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1015928)
ИМХО не тому ты "манечки" приписываешь. Да и о конфликтах тренеров с Дорой ты откуда знаешь? Из первых уст или "Танцев со звездами" пересмотрел?

Не из первых, из вторых.;)
Танцы со звездами, это сериал?

З.Ы. Про Сурена, Красножана, диктофон и Дору, я первым написал на форуме, если чо.;)
Можешь пошукать.:)

Нос 11.11.2014 19:57

Цитата:

В ситуации с Михалычем, насколько мне известно, первой попыткой что-то изменить было направление мудрого Муравьева. Но это не сработало. ВМГ упертый, как бык.

Ну и красава,он тренерует,спрос с него,а не с "советчиков" и прочих "консультантов",которые в случае чего и умоют руки первыми.И с таким подходом,больше шансов оказаться в каком нибудь "Зените" или "ЦСКА",где не надо никого растить и дорожать,а надо результат.
А ежели
Цитата:

Но они настолько профи, что всегда находили компромиссные решения

то твой удел,шестое место.

Ситх1 11.11.2014 19:57

Цитата:

Надо его дяде Сереже посоветовать:)

:bolen: При такой табличке, пока только Ростов...а так СМ, после выше трехголового самое то.

Седой 11.11.2014 19:58

А я с превеликим удовольствием насладился бы "движениями лыжника" 3 декабря:)

Сержиньо 11.11.2014 20:01

Все понятно.......обасравшиеся в августе месяце, антикхмеры в лице Колифея и Гудвина, предприняли очередную попытку гос.переворота, то бишь смену главного тренера. Обтекая в течении трёх с половиной месяцев, и закусив удила, ждали всё это время своего звёздного часа, что бы выплеснуть наконец весь свой накопившийся негатив и желчь.
Есть инфа что этих двух "дурачков" опять конкретно подставили.:)
Хотя.....честно говоря не удивлюсь любому развитию событий.
Послезавтра заканчиваются выходные в команде, Гончаренко по идее должен прилететь, для продолжения подготовки команды к следующим турам.
Движняки за спиной идут, это очевидно и не для кого не секрет. Но конкретно ещё ничего не решено и кандидатура пока не найдена для замены.
Если послезавтра ВМГ приступит к тренировкам, то имхо до межсезонья ещё порулит, если конечно не произойдёт очередного конфуза как с ЦСКА.

Колифей 11.11.2014 20:02

Staryj,
Цитата:

По поводу ухода из "Тосно" - официальная версия - обоюдное согласие сторон.

ИМХО, слился под переход к нам.
Думаю, можно говорить с достаточной доле уверенности, что если отставка ВМГ всё-таки состоится, то следующий - именно Костов.
ИМХО, кандидатура мутная, но Метадон он ведь как-то в еврокубки выводил...

Картель 11.11.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1015937)
ИМХО, кандидатура мутная, но Метадон он ведь как-то в еврокубки выводил...

Вот это вообще самый сок.
Ведь ВМГ как то Бате в еврокубки выводил.....

Колифей 11.11.2014 20:07

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1015939)

Ну ты чемпионаты Украины и Белоруссии не ровняй...

Pablo_Escobar 11.11.2014 20:08

Колифей
Честно говоря, закрыв глаза на ШАХТАР, не вижу вообще разницы между украинским и белорусским чемпами...

Alex Muvil 11.11.2014 20:11

Колифей, 5 лет назад(а именно тогда Метадон попал в ЛЕ), ЧУ, за исключением Динамо и Шахтёра, мало чем отличался от ЧБ... да и в группу он их тогда не вывел..

drink05 11.11.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1015748)
но опять бабло проклятущее вмешалось и табличка. Сейчас по табличке все ясно стало, свалились ожидаемо

Куда наху.... свалились 3-5 место в таблице у трёх команд по 24 очка, Юстас это провал#-o#-o#-o

avgust 11.11.2014 20:12

Ну что там, уже или как? А мне нифига, внятного не приснилось...

Горький 11.11.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1015939)
Вот это вообще самый сок.

Да и неплохо там шумел, в этих еврокубках.

Гудвин 11.11.2014 20:12

Сержиньо, если Ганчаренко даже приступит к работе, то отставка все-равно будет. То есть новости будут, полюбасу, ацкие....

Картель 11.11.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1015940)
Ну ты чемпионаты Украины и Белоруссии не ровняй...

Не помню..... Метадон с Баварией в еврокубках не встречался?

drink05 11.11.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1015777)
Равно как и циркача мотивировать конского даже дядя Гудвин сможет

Так возглавь команду, стань так сказать у руля, а мы посмотрим.

eternity 11.11.2014 20:16

Цитата:

Немного не так. Они спорили, психовали, порой, ого-го как, оба. Но они настолько профи, что всегда находили компромиссные решения. В ситуации с Михалычем, насколько мне известно, первой попыткой что-то изменить было направление мудрого Муравьева. Но это не сработало. ВМГ упертый, как бык. Надо его дяде Сереже посоветовать:)

Немного не так. Когда тренером был Петреску, Доронченко ещё не мнил себя гениальным селекционером и проявлял гибкость в разы бОльшую, нежели теперь. К тому же был противовес в глазах МОА в виде Селюка.
Теперь же Дора выступает в качестве Великого Спасителя ФК Кубань, Своими Гениальными Покупками Обеспечивающего Высокое Турнирное Положение.
А Гениальным Селекционерам грех идти на компромиссы с тренеришками.

Кармен 11.11.2014 20:16

Колифей, так шо там с козырями на 3-е декабря?

Сержиньо 11.11.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1015947)
если Ганчаренко даже приступит к работе, то отставка все-равно будет. То есть новости будут, полюбасу, ацкие....

ну как бы рано или поздно это всё равно произойдёт, в таком клубе как "Кубань" заржаветь ни кому не дадут......тут даже шаманом не надо быть.

Гудвин 11.11.2014 20:17

Картель, вот в этом и ошибочка была. Нам не нужна команда, которая будет лепить победы над Баварией. Мы просто никогда с ней не сыграем. Поэтому нам не нужен тренер, который, после побед над Баварией, имеет право считать себя победителем Баварии и думать, что он круче атомной войны:). Не формат. Не форматный казус Ганчаренко:)

Ситх1 11.11.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1015947)
Сержиньо, если Ганчаренко даже приступит к работе, то отставка все-равно будет. То есть новости будут, полюбасу, ацкие....

Да но при таком раскладе он будет брать 10 очей в четырей матчах...и потом уйдет. И Кубани хорошо и ВМГ приятно.

eternity 11.11.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1015930)
Alex Muvil,

Кураторы тоже не очень довольны. И дело, как уже тыщу раз пояснялось, не в месте. Кураторы ж не идиоты. Им этим текущим пятым местом глаза не замажешь. Они берут в руки калькулятор и считают, сколько очков прилетело чисто на фарте, и сколько потеряли из-за невнятной игры. И приходят в ужас.

Это какой же именно кретин считал, кроме Доры?

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.