![]() |
Помню за подобный нырок Красича дисквалифицировали, после его убивали, а судьи не свистели, правда то в серии а было, а не в Рфпл.
|
Да ладно вам,макаронник просто не так выразился,просто потом так и скажут:)
Бомжарня отскочила удачно,просто несправидливость вселенская какая то.Вначале мусара теперь теперь бомжи,несправедливо....:( |
Цитата:
|
Гаджи Гаджиев: "Судья помог "Зениту" сегодня выиграть".
Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев обрушился с критикой на арбитра матча 23-го тура чемпионата России с "Зенитом" Максима Лаюшкина, поставившего в первом тайме в ворота гостей пенальти, с которого был забит единственный в игре гол. "Скажите, такие пенальти в ворота "Зенита" могли бы поставить? Я говорю, что нет. Во-первых, нарушение было до штрафной, а во-вторых, его не было. Когда Кадыров на всю страну говорит о продажности, это нехорошо. А хорошо ли, скажите, регулярно "убивать" команды, у которых маленькие ресурсы? Я говорю, что судья помог "Зениту" сегодня выиграть", — сказал Гаджиев в эфире НТВ |
А насчёт слов макароника, понятно, что это вырваная из контекста фраза, которую можно воспринять как шутку народа, но ведь в каждой шутке, есть доля правды.
|
LEXXXXXX,
Цитата:
Цитата:
|
Евгений Ловчев: "Часто ли мы видели, чтобы игрокам "Зенита" давали карточки за симуляцию?"
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал назначенный пенальти в матче «Зенит» – «Крылья Советов». «Халк симулировал это нарушение, выставив ногу – и в итоге натолкнулся на ногу Немова. На мой взгляд, это карточка за симуляцию. Но часто ли мы видели, чтобы игрокам «Зенита» давали карточки за симуляцию. На мой взгляд, эти истории имеют более глубокую почву – судьи просто забиты, они боятся сказать слово, принять решение. И самое главное, они очень хорошо чувствуют, кто стоит за клубом, кто у кого спонсор», – цитирует Ловчева «Советский Спорт» ---------------------------------------------------------------------- Ну вот.пожалуйста мнение какого никакого но специалиста,всё подверждается |
Цитата:
|
Пусть в Хачкале будя ничейка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пускай осетины победят, при чём, в идеале оставшись в меньшенстве, и чтоб Анжи не забил левый пенальти... Или два.
|
Цитата:
|
Постили про матч Зенит Кубань в кубке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Опана Генич комментирует Анжи)
|
Цитата:
|
|
правильно сказал Гаджиев что ругать судей нельзя вспоминая Кодырова,а судьям можно ВСЕ
|
Наказаний нет для судей вот и творят, что хотят, условные 2 игры вне работы не в счёт.
|
Лучано Спаллетти: «Слышал реплику Гаджиева. Но пенальти нам, скорее, не помог»
«Я слышал реплику Гаджиева. Что касается пенальти, то этот момент, скорее, нам не помог в этом матче. Этот момент изменил наш настрой, поскольку мы посчитали, что игра дастся нам просто, и расслабились. Думаю, что если бы не пенальти, мы выиграли бы с большим счетом. :lol: Физически и психологически нам можно действовать гораздо лучше. Сегодня не получался быстрый контроль мяча, старались пробиться через центр. До момента с пенальти действовали хорошо. После — расслабились. Мы в таких моментах не должны расслабляться», — сказал Спаллетти. |
Мда, "адекватный" комментарий Спалетти, ну в следующий раз бейти специально мимо ворот, ну что за глупости, там же речь шла не о том, как повлиял пенальти, а его законность. Ежай макароник назад в Рим, тем более все дороги ведут туда.
|
После 1го тайма нули, Алания отскакивает пока, пёс как тренер деградировал окончательно походу.
|
Игорь, как Кадыров тоже нельзя.
А у Анжи нефарт. Все в этой жизни возвращается :-P |
Мда, реально у Анжи не фарт, дажь есле пеналь левый поставят гнать глупо будет, по матчу как минимум.
|
Цитата:
|
У магнида появится шанс,если он хлопнет Мордовию.....
Но думаю в Саранске им будет трудно набрать очки..... |
pashazz, а шо там у вас за кипишь с Гинером, пистешь, не?
|
|
Цитата:
Что не ссылка так заэпись! Гут! |
pereselenec,
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтрашняя победа саранчи, прольётся двойным бальзамом на мою, истерзанную сегодня, душу. :):lol:
|
Цитата:
|
3 : 0, Гинер теперь в РФС :app: и скоро начинаем строить стадио после большого перерыва.
|
Якунин не собирается увольнять Билича и Смородскую (Спорт-экспресс)
"Официально заявляю, что никаких увольнений, никаких изменений мы делать не будем, – приводит "Интерфакс" слова Якунина. – Мы взяли тренера, который был лучшим тренером Европы и вторым в мире. Он должен иметь время и возможность построить команду. Ему в этом будет помогать президент клуба и совет директоров. Пусть работают и не обращают внимания на сплетни. Команда должна бороться за призовые места, и мы будем оказывать ей всестороннюю поддержку. Поддержку и тренеру, и президенту клуба." Ну вот опять наши шансы на еврокубки увеличиваются:lol: |
Гершкович: налог на иностранных тренеров исполком РФС принял единогласно.
#-o они это сделали |
Цитата:
|
Я не понимаю молчания клубов, неужели им это нравится, почему бы не скооперироваться вместе и не написать письмо в Лозаннский суд?? РФС уже просто окончательно прикуели!
|
У РФС оку.е.нные долги после правления профурсетки... теперь пытаются помаленьку закрывать "дыры" за счет "бедных"....
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |