Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 25.03.2016 19:18

Островитянин, понимаешь, в чем хитрость, чтобы платить, надо счета разблокировать. Не все иностранцы готовы на черный нал:).

с1979г 25.03.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1203309)
Так-с "больные", не заходил в вашу палату с утра, в вашем мусоре копатся не охото... Быстренько ответили кому что прописать надо...горчичник там, водные процедуры с клизмой...:)

а можно...блин,чего пожелать???:shok:ааааа....Губера забанить!:lol:

Бугор 25.03.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1203316)
можно...блин,чего пожелать???ааааа....Губера забанить

Данный пациент находится в другой дурк..тфу...больнице... Обращайтесь к другому дохтору... Вованом его кличут. :)

OmaX 25.03.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 1203311)
Вот интересно, если предположить, что новичкам Аподи,Сантане и Селезневу не платят зарплату, то виноваты Пердокоры( со слов форумчан не имеющие отношения к этим трансферам) или МОА под чьи гарантии они шли. Вообщем чем дальше в лес, тем больше партизан.

Игроки МОА точно голодать не будут. Их печалить безденежьем нельзя. Им ещё благодетелю денюжку с последующей перепродажи приносить.
А вот уровень игры может и свестись всё к тому же пресловутому "стоянию на кубанском поле"

Гудвин 25.03.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1203309)
Так-с "больные", не заходил в вашу палату с утра, в вашем мусоре копатся не охото... Быстренько ответили кому что прописать надо...горчичник там, водные процедуры с клизмой...:)

Требую молоко за вредность. Сил моих уже нет держать пациентов на уровне тихого, а не буйного помешательства:)

Гудвин 25.03.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1203327)
Игроки МОА точно голодать не будут. Их печалить безденежьем нельзя. Им ещё благодетелю денюжку с последующей перепродажи приносить.
А вот уровень игры может и свестись всё к тому же пресловутому "стоянию на кубанском поле"

Я не исключу, что уровень игры может свестись и к тупому не выходу на поле:)

Drow Elf 25.03.2016 19:52

Оскар, ах, так это шутка такая? Занести аутистов, которые по сути нормальные люди, просто неспособные к социализации, в разряд дебилов? Вы хоть одного аутиста знаете лично? А у меня есть такие знакомые, это крайне интересные люди, очень умные, просто узконаправленные и очень замкнутые, с ними надо уметь общаться. Уничижительно отзываться о даунах, которые вовсе не виноваты в своем состоянии, ибо генетическое нарушение может постигнуть любого ребенка, даже если родители ЗОЖисты в 7-ом колене? Кто еще по вашему, господин доктор, недостойные? ДЦПшники может? Недошенные может тоже для вас люди второго сорта? Охренительное у вас чувство юмора, господин доктор. Отличная шутеечка, прямо живот лопается.

Бугор 25.03.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203328)
Требую молоко за вредность. Сил моих уже нет держать пациентов на уровне тихого, а не буйного помешательства

у меня тут на столе несколько телефонограм с просьбой отправить одного буйнопомешенного "волшебника" на водные процедуры хотя бы дня на три...Могу в клизму молока налить. :)

Alchimik 25.03.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1203323)
Данный пациент находится в другой дурк..тфу...больнице... Обращайтесь к другому дохтору... Вованом его кличут. :)

Когда еду автобусным маршрутом 2Е по Красной, очень часто запись о достопримечательностях города включается чуть раньше. Так проезжая мимо Красной 35 часто слышу: " Справа от вас находится краснодарский театр кукол, основанный в 1939 году, как разъездной колхозно-совхозный кукольный театр. " :lol::lol::lol:

Гудвин 25.03.2016 19:55

Бугор, дык это сами дурики и кляузничают:)

Гудвин 25.03.2016 20:00

Оскар, три дня назад эту тему обсмаковали, епта:)

OmaX 25.03.2016 20:03

Оскар, баян. Вот же ш гад Артурик, да?
Кровушку последнюю пьёт

пиво 25.03.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203328)
Требую молоко за вредность. Сил моих уже нет держать пациентов на уровне тихого, а не буйного помешательства:)

После шампанского - молоко .. ФИ. Только чистый спирт !!!

Декабрист 25.03.2016 20:40

Мозг теряет нити восприятия всей информации по данной теме.
Господа! Други ! А давайте воТку пить.:beer2:

Оскар 25.03.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1203333)
Оскар, ах, так это шутка такая? Занести аутистов, которые по сути нормальные люди, просто неспособные к социализации, в разряд дебилов? Вы хоть одного аутиста знаете лично? А у меня есть такие знакомые, это крайне интересные люди, очень умные, просто узконаправленные и очень замкнутые, с ними надо уметь общаться. Уничижительно отзываться о даунах, которые вовсе не виноваты в своем состоянии, ибо генетическое нарушение может постигнуть любого ребенка, даже если родители ЗОЖисты в 7-ом колене? Кто еще по вашему, господин доктор, недостойные? ДЦПшники может? Недошенные может тоже для вас люди второго сорта? Охренительное у вас чувство юмора, господин доктор. Отличная шутеечка, прямо живот лопается.

Drow Elf,мне не о чём на эту тему с тобой разговаривать,потому что ты рассуждаешь о них "с дивана",а я их в бытность санитаром в дурке более 400 суток кормил с ложечки,поил,купал,водил за ручку ,переодевал,укладывал спать ,засовывал в рот лекарства и пр...И таких пациентов в диспансере было около 100...

На твоё "бла-бла-бла" мне ответить нечего,тоже мне,"гуманист-дилетант"...#-o
Все твои "гуманистические рассуждения" такой же самопиар,как подобная "озабоченность" Вени ...А вот конкретных дел 0...

Ты точно так же рассуждаешь о Мкртчане,который вложил немало своих кровных денежек в ФК Кубань и привёл её к самым значимым в истории успехам,хотя понятия не имеешь,как эти деньги зарабатываются и сколько разнообразных сложностей в том,чтобы наладить нормальную работу в футбольном клубе,особенно в российском....А сейчас он кое-кем выставляется чуть ли не конченым негодяем и жмотом,который ничего не понимает в Футболе и Финансах,обманывает,что "с детства за Кубань" и жмотится на какие то 18 млн Евро,чтобы ВНОВЬ оплатить долги АКК....#-o

с1979г 25.03.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 1203352)

#всембухать-моветон!:lol:

с1979г 25.03.2016 20:52

ГМ напоминает анекдот:
Дневник Гудвина:
Понедельник-сижу дома,скучно...
Вторник-сосед убил мою собаку...
Среда-убил соседа...
Четверг-вся его родня гоняется за мной...
Пятница-вырезал всю родню соседа...
Суббота-весь посёлок гоняется за мной...
Воскресенье-вырезал весь посёлок...
:lol::lol::lol:

Декабрист 25.03.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1203354)
#всембухать-моветон

" - А много ли ты сможешь выпить ?
- При халявной выпивке, да бесплатной закуси, ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ !":beer2:

Гудвин 25.03.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 1203352)

Дык, хэштег #всембухать никто не снимал:). В этом тупике без бутылки не то, чтобы не разобраться, а тупо свихнуться можно:). Поэтому дядя давно всем пациентам Палаты рекомендует. Для здоровья, так сказать:)

пиво 25.03.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203359)
Дык, хэштег #всембухать никто не снимал:). В этом тупике без бутылки не то, чтобы не разобраться, а тупо свихнуться можно:). Поэтому дядя давно всем пациентам Палаты рекомендует. Для здоровья, так сказать:)

Только больничку расширять скоро надо будет. Ибо скоро белочки прибегут к нашему "здоровому водкопьющему коллективу". Нужны палаты реабилитации с кефиром и минералочкой. :lol:

Гудвин 25.03.2016 21:17

пиво, не поверишь, но вспоминал покойного Онелега и вотку "Белочка" днями

Кубанский Чел 25.03.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203359)

А мне, вот из за "всем бухать" блин в понедельник поставили деагноз ПАНКРЕОТИТ, теперь не то что водочку, два месяца строгая диета. только геркулесовую кашу и пиндец.

Гудвин 25.03.2016 21:28

Кубанский Чел, бывает. Винчик, каняк и пиво исключай.

Drow Elf 25.03.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1203353)
а я их в бытность санитаром в дурке

Я еще раз говорю, если вы путаете аутистов и людей с синдромом дауна с пациентами дурдома, то у меня большие сомнения в вашей врачебной квалификации.
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1203353)
Ты точно так же рассуждаешь о Мкртчане,который вложил немало своих кровных денежек в ФК Кубань и привёл её к самым значимым в истории успехам,хотя понятия не имеешь,как эти деньги зарабатываются и сколько разнообразных сложностей в том,чтобы наладить нормальную работу в футбольном клубе,особенно в российском....А сейчас он кое-кем выставляется чуть ли не конченым негодяем и жмотом,который ничего не понимает в Футболе и Финансах,обманывает,что "с детства за Кубань" и жмотится на какие то 18 млн Евро,чтобы ВНОВЬ оплатить долги АКК....

Научитесь читать и не перевирать прочитанное. Покажите, где конкретно я отбирал у МОА заслуженные респекты или выставлял его конченным жмотом. Где конкретно? Хотя зачем я спрашиваю, ответов не будет. Ваша секта ни разу за последние наверное года 2 не выслушала оппонентов, не вникла в суть аргументов, не ответила ни на один простой и логичный вопрос. Нет, у вас сразу же при малейшем отходе от линии партии, при намеке на инакомыслие падает забрало, куда там, на святое покусились, тень на светлый образ МОА бросить посмели. Ну танцуйте, дяди, танцуйте, я пас. Упивайтесь своей "мудростью и ментальным пониманием процессов". Благо вам тут это позволяют, даже добавки просят. Как бы потом не оказалось, что на костях пляшите.

Гудвин 25.03.2016 21:30

Drow Elf, мы не пляшем. Мы хоть что-то пытаемся делать. Пляшут тут другие

OmaX 25.03.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1203356)
ГМ напоминает анекдот:
Дневник Гудвина:
Вторник-сосед убил мою собаку...
:lol::lol::lol:

Как-то не смешно:(

Мастер 25.03.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203365)
Кубанский Чел, пиво исключай.

Испытание на. #-o Варит, пьёт, продаёт - пиво. #-o
ЗЫ. Кубанский Чел - держись. :)

Декабрист 25.03.2016 21:49

Спорим. Лечим. Миром правим.
Зубы рвём и клизмы ставим.
Земли делим, деньги в кассе.
Кто был с кем ? Какой он расы ?
В мыслях лишь одна дилемма,
Про футбол ли эта тема ?#-o

eternity 25.03.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203315)
Островитянин, понимаешь, в чем хитрость, чтобы платить, надо счета разблокировать. Не все иностранцы готовы на черный нал:).

Офшоры отменили?

Гудвин 25.03.2016 21:57

Декабрист, тема про дурдом. Все нормуль:)

Гудвин 25.03.2016 21:58

eternity, ну пойди, покажи в СК, что зарплата через офшоры футболерам уплачена:)

Оскар 25.03.2016 22:03

Drow Elf, спор действительно бессмысленен,ибо он беспредметен...

Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник..

Нечто похожее происходит сейчас и в Кубани,и отсюда все наши беды:ПерДолы пытались похозяйничать там,где не шарят,а сейчас клуб на грани ликвидации...#-o

Такие же дилетанты поработали и в знаменитом когда то Торпедо,и вот итог:

Борис Игнатьев: Если не погасим долги до 24 апреля, в следующем сезоне команды «Торпедо» не будет
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/893344

Тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!!!!!!:(

eternity 25.03.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203379)
eternity, ну пойди, покажи в СК, что зарплата через офшоры футболерам уплачена:)

Значит проблема не в нежелании футболистов чёрный нал получать.

Гудвин 25.03.2016 22:05

eternity, проблема в том, что проблема не одна:)

Мастер 25.03.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1203383)
проблема в том, что проблема не одна

Их, как минимум, одиннадцать. :( Помнится был старый советский фильм про футбол - "Одиннадцать надежд", про Олимпиаду, Тищенко, его сломанную ключицу и голевой пас.....
ЗЫ. А нынче: "Одиннадцать проблем", как минимум.#-o И всё равно: :vpered:

3 : 0 25.03.2016 22:29

Artem777, ты не один, мы с тобой, брат:beer2:

Кубанский Чел 25.03.2016 22:32

Artem777, спасибо, про это все знаю (жена медик) и куча родичей врачей.

Фагот Коровьев 25.03.2016 22:34

Иногда ловлю себя на мысли, что мне не хватает чуть меньше миллиарда евро, на то, чтобы вытащить любимую команду из этой, простите за выражение жёпы.

3 : 0 25.03.2016 22:39

Фагот Коровьев, не у тебя одного такие мысли :beer2:
Тем и сильны. Потому что кубанцы!

Artem777 25.03.2016 22:40

Завтра товарняк со Ставрополем в 16:00 ... Вход заминирован Ташуевым :)

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.