![]() |
Островитянин, понимаешь, в чем хитрость, чтобы платить, надо счета разблокировать. Не все иностранцы готовы на черный нал:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот уровень игры может и свестись всё к тому же пресловутому "стоянию на кубанском поле" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, ах, так это шутка такая? Занести аутистов, которые по сути нормальные люди, просто неспособные к социализации, в разряд дебилов? Вы хоть одного аутиста знаете лично? А у меня есть такие знакомые, это крайне интересные люди, очень умные, просто узконаправленные и очень замкнутые, с ними надо уметь общаться. Уничижительно отзываться о даунах, которые вовсе не виноваты в своем состоянии, ибо генетическое нарушение может постигнуть любого ребенка, даже если родители ЗОЖисты в 7-ом колене? Кто еще по вашему, господин доктор, недостойные? ДЦПшники может? Недошенные может тоже для вас люди второго сорта? Охренительное у вас чувство юмора, господин доктор. Отличная шутеечка, прямо живот лопается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, дык это сами дурики и кляузничают:)
|
Оскар, три дня назад эту тему обсмаковали, епта:)
|
Оскар, баян. Вот же ш гад Артурик, да?
Кровушку последнюю пьёт |
Цитата:
|
Мозг теряет нити восприятия всей информации по данной теме.
Господа! Други ! А давайте воТку пить.:beer2: |
Цитата:
На твоё "бла-бла-бла" мне ответить нечего,тоже мне,"гуманист-дилетант"...#-o Все твои "гуманистические рассуждения" такой же самопиар,как подобная "озабоченность" Вени ...А вот конкретных дел 0... Ты точно так же рассуждаешь о Мкртчане,который вложил немало своих кровных денежек в ФК Кубань и привёл её к самым значимым в истории успехам,хотя понятия не имеешь,как эти деньги зарабатываются и сколько разнообразных сложностей в том,чтобы наладить нормальную работу в футбольном клубе,особенно в российском....А сейчас он кое-кем выставляется чуть ли не конченым негодяем и жмотом,который ничего не понимает в Футболе и Финансах,обманывает,что "с детства за Кубань" и жмотится на какие то 18 млн Евро,чтобы ВНОВЬ оплатить долги АКК....#-o |
Цитата:
|
ГМ напоминает анекдот:
Дневник Гудвина: Понедельник-сижу дома,скучно... Вторник-сосед убил мою собаку... Среда-убил соседа... Четверг-вся его родня гоняется за мной... Пятница-вырезал всю родню соседа... Суббота-весь посёлок гоняется за мной... Воскресенье-вырезал весь посёлок... Понедельник-сижу дома,скучно... :lol::lol::lol: |
Цитата:
- При халявной выпивке, да бесплатной закуси, ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ !":beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, не поверишь, но вспоминал покойного Онелега и вотку "Белочка" днями
|
Цитата:
|
Кубанский Чел, бывает. Винчик, каняк и пиво исключай.
|
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf, мы не пляшем. Мы хоть что-то пытаемся делать. Пляшут тут другие
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Кубанский Чел - держись. :) |
Спорим. Лечим. Миром правим.
Зубы рвём и клизмы ставим. Земли делим, деньги в кассе. Кто был с кем ? Какой он расы ? В мыслях лишь одна дилемма, Про футбол ли эта тема ?#-o |
Цитата:
|
Декабрист, тема про дурдом. Все нормуль:)
|
eternity, ну пойди, покажи в СК, что зарплата через офшоры футболерам уплачена:)
|
Drow Elf, спор действительно бессмысленен,ибо он беспредметен...
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник.. Нечто похожее происходит сейчас и в Кубани,и отсюда все наши беды:ПерДолы пытались похозяйничать там,где не шарят,а сейчас клуб на грани ликвидации...#-o Такие же дилетанты поработали и в знаменитом когда то Торпедо,и вот итог: Борис Игнатьев: Если не погасим долги до 24 апреля, в следующем сезоне команды «Торпедо» не будет http://spb.sovsport.ru/news/text-item/893344 Тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!!!!!!:( |
Цитата:
|
eternity, проблема в том, что проблема не одна:)
|
Цитата:
ЗЫ. А нынче: "Одиннадцать проблем", как минимум.#-o И всё равно: :vpered: |
Artem777, ты не один, мы с тобой, брат:beer2:
|
Artem777, спасибо, про это все знаю (жена медик) и куча родичей врачей.
|
Иногда ловлю себя на мысли, что мне не хватает чуть меньше миллиарда евро, на то, чтобы вытащить любимую команду из этой, простите за выражение жёпы.
|
Фагот Коровьев, не у тебя одного такие мысли :beer2:
Тем и сильны. Потому что кубанцы! |
Завтра товарняк со Ставрополем в 16:00 ... Вход заминирован Ташуевым :)
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |