![]() |
Вечер перестает быть тихим)))) выдыхайте.. Что не делается, то к лучшему)
|
Цитата:
Место в таблице? Зазнайство? Требовал пересмотра контракта? |
Вопли Водоплясова. Колигуд, Гудфей. ИМХО, если на сейчас такое решение есть, то это ,конечно, решение людей далеких от футбола, но близких к фк Кубань. Все как обычно в АКК ,однако, думаю нужно подождать до пятницы-понедельника. Костов - наш формат ? хз,хз + 5 лямов.:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если так всё пошло, то почему не Арсен Борисович?
Да, у него нет громких побед выше зоны "Ух", но ведь и Виктор когда-то начинал. По мнению достаточно критичных "старших товарищей", Папикян - достаточно творческий специалист, ищущий, обучающийся. Об "управленческих талантах" мог бы поведать тот же Форекс, но, блин, и Дора тоже может власть употребить... ---- Если уж закусили в АКК на Виктора, то на кой везти иностранца, платить, а уже в марте выкидывать? #-o Он, что, авторитетом для Попова станет? Не верится как-то... --- Но если в АКК надумали "громкие и красочные похороны", то пусть делают своё дело. Ныне время разбрасывать. Удобно. Санкции-хуанкции, зыбкость пьедестала и проч. Но настанет и время сборов. Всё циклично, однако ;) |
А как вам такой вариант? Или слишком дорогой для нас? И как раз вчера уволили))
Трабзонспор" уволил Халилходжича Главный тренер "Трабзонспора" Вахид Халилходжич уволен со своего поста, сообщает официальный твиттер клуба. Причиной увольнения боснийского специалиста послужили неудовлетворительные результаты команды и плохая атмосфера внутри коллектива. В нынешнем розыгрыше чемпионата Турции после девяти матчей "Трабзонспор" занимает 10-е место в таблице, имея в своем активе лишь 12 очков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, Гончаренко потребует выплаты по контракту за весь причитающийся срок.
|
drink05, и у того, и у другого есть терки в нынешних клубах. У Кононова быкуют Мамаев и Быстров, у Черчесова Ротенберг задумался:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
Я полагаю, что как раз сейчас и начнётся крапление колоды. Правда, с той стороны тоже не дураки. |
Сержиньо, ога, просто надо понимать, что я чуток умнее, чем тебе кажется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ежели окажемся в зоне "Йух", тогда и возглавит. |
Если щас не уволят то 3 января полюбасу ну или 3 марта
|
Эммануэль Адебайор, это будет крах Кубахи, если волшебник уйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати, что в твоём понимание крах? |
Если Ганчаренко все-таки уберут, то, думаю, следующим местом его работы будет ФК Магнит...
|
Цитата:
|
http://s020.radikal.ru/i707/1411/af/f498096c1658.jpg
Краткое содержание последних .....надцати страниц:lol::lol::lol::beer2: |
Staryj, он 1.5 сезона в команде. Полагаю, что достаточно.
Уж лучше он, чем всякие там костовы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А за регулярную смену тренеров от Доры никому ничего не перепадает?:rc:
|
Гном, давай сразу в КФК, чтобы мучительно не умирать:). Как без денех в этом мире жить? Находит дядя Гудвин нам Шунича. Дядя Гудвин смотрел ЧМ:). Денех нет, реально нет. То есть вообще. Помимо нахождения Шунича, нахожу людей, которые платят за Шунича, давая яйца на отсечение, что эти люди через годик-другой наварят на нем круто. Ты хочешь, чтобы мне отрезали яйца, если Михалыч Шунича засадит на банку и он никуа стОить не будет:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
Лично меня такой размен бы устроил. Кононов - реально отличный вариант для "Кубани". И как это его Дора в своё время прохлопал?! #-o |
Цитата:
Прихвостни. |
Цитата:
король пресс-конференций :) |
Нифига себе сколько сегодня накатали! Продолжение сериала "ПРОЩАЙ МИХАЛЫЧ" Скоро можно будет фильм снимать.
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |