Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 11.11.2014 20:48

Колифей, Быстров залезет на Михалыча и будя скакать, как Попов у нас. Мудрейшее будет решение:)

Нос 11.11.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1016003)
Кононов - реально отличный вариант для "Кубани"

чем он лучше ВМГ?

drink05 11.11.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1015909)
все мы люди, все ошибаемся. Я не удивлюсь, если и инфа о его отставке ошибочна

Постелил соломку однако:lol:

Эммануэль Адебайор 11.11.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1015986)
Эммануэль Адебайор, это будет крах Кубахи, если волшебник уйдет

Не будет. Свято место пусто не бывает. Или король умер, да здравствует король:)

Картель 11.11.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1015999)
Гном, давай сразу в КФК, чтобы мучительно не умирать:). Как без денех в этом мире жить? Находит дядя Гудвин нам Шунича. Дядя Гудвин смотрел ЧМ:). Денех нет, реально нет. То есть вообще. Помимо нахождения Шунича, нахожу людей, которые платят за Шунича, давая яйца на отсечение, что эти люди через годик-другой наварят на нем круто. Ты хочешь, чтобы мне отрезали яйца, если Михалыч Шунича засадит на банку и он никуа стОить не будет:)?

Наконец то я понял. Дора дармоед! Уволить его! У нас Гудвин есть.

Ситх1 11.11.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1015999)
Гном, давай сразу в КФК, чтобы мучительно не умирать:). Как без денех в этом мире жить? Находит дядя Гудвин нам Шунича. Дядя Гудвин смотрел ЧМ:). Денех нет, реально нет. То есть вообще. Помимо нахождения Шунича, нахожу людей, которые платят за Шунича, давая яйца на отсечение, что эти люди через годик-другой наварят на нем круто. Ты хочешь, чтобы мне отрезали яйца, если Михалыч Шунича засадит на банку и он никуа стОить не будет:)?

А ты не думал что Шунич при другом тренере косяпорить начнет? Это вполне реально, изменятся функции, не сможет подстроиться...

Кармен 11.11.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1016006)
Нифига себе сколько сегодня накатали! Продолжение сериала "ПРОЩАЙ МИХАЛЫЧ" Скоро можно будет фильм снимать.

А потом "ПРОЩАЙ МИХАЛЫЧ -2" и т.д.:app:

Alex Muvil 11.11.2014 20:52

для той философии, про которую говорит дядя (купи-доведи-продай) есть хороший тренер из Восточной Европы.. с абсолютно подъёмной личкой... но его имя я не скажу :nono::-P:lol:

Витя, Верим:beer2::app:

Andrew 11.11.2014 20:52

До конца сезона у нас будет Михалыч.... Приятного просмотра....

Нос 11.11.2014 20:52

Если игроки буевничали,то надо Яковенко звать и поедут они вместо Турции в Сочи,и будут там каждый день утром и вечером,совершать марш бросок Адлер-Красная поляна

Staryj 11.11.2014 20:52

Цитата:

Кононов - реально отличный вариант для "Кубани"

Неее, нах... амёбный он, с ним неинтересно. Тогда уж, Арсен.

drink05 11.11.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1015930)
Либо работать так, чтоб старший был доволен, либо писАть заявление по-собственному.

Это означало бы лишения комиссионных, а бульбаши не дураки :-P:-P:-Рубчики на трассе Минск-Краснодар не валяються

drink05 11.11.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1015937)
, кандидатура мутная, но Метадон он ведь как-то в еврокубки выводил

У нас уже такой есть, то же самое делал с БАТЭ

Ситх1 11.11.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1016018)
Неее, нах... амёбный он, с ним неинтересно. Тогда уж, Арсен.

Дык это ладно, самый формат, будет под Дорой лежать и четко педантично заказы выпонять...Но вот если ВМГ до Кастратов доберется, то ПЛ заплачет, а Кубань можно сразу досками заколотить...Дядя Сережа заводной, у ВМГ как раз такой Капский был...

Эммануэль Адебайор 11.11.2014 20:59

Как обычно: покой нам только снится. Опять скандалы, интриги, расследования. Просто болейте за команду, а не копайтесь в грязном бельё. Болельщик должен поддерживать клуб, а не раскачивать лодку. Вперёд Кубань:beer2:

Ситх1 11.11.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1016019)
Это означало бы лишения комиссионных, а бульбаши не дураки :-P:-P:-Рубчики на трассе Минск-Краснодар не валяються

Я уверен ему не деньги главное, но за имидж поборется...

Сержиньо 11.11.2014 21:01

Цитата:

Кононов - реально отличный вариант для "Кубани". И как это его Дора в своё время прохлопал?!

а ну-ка опиши если не трудно все достоинства Кононова?
Если я не ошибаюсь, то первоочередная вина, которую приписывают Гончаренко, это якобы мягкотелость и не способность управлять такой бандой как "Кубань". То есть ему не хватает типа жесткости что бы управлять такими игроками как Попов, Каборе и т.д.
Так объясни мне чем Кононов в этом плане лучше ВМГ? Имхо мямля ещё тот. Краснеет, бледнеет если вопрос какой неудобный задают на прессухах.
Не знаю чем он тебя подкупил. Или вам щас всё равно кто, пофиг, лишь бы ненавистного Гончаренко быстрее спихнуть, с отставкой которого вы так лоханулись ещё в августе.

Гудвин 11.11.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1016012)
Наконец то я понял. Дора дармоед! Уволить его! У нас Гудвин есть.

Дык а вопрос так и стоит. Либо Гудвин будет кхмерам игроков находить либо Дора. Вам какой вариант больше нравится?

ALEXIS 11.11.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1016023)
Как обычно: покой нам только снится. Опять скандалы, интриги, расследования. Просто болейте за команду, а не копайтесь в грязном бельё. Болельщик должен поддерживать клуб, а не раскачивать лодку. Вперёд Кубань:beer2:

ты считаешь что мы можем повлиять на решение по тренеру?Товарищ это мания величия

Нос 11.11.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016026)
Дык а вопрос так и стоит. Либо Гудвин будет кхмерам игроков находить либо Дора. Вам какой вариант больше нравится?

ты чи в агенты подался?)))

Ситх1 11.11.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1016025)
а ну-ка опиши если не трудно все достоинства Кононова?
Если я не ошибаюсь, то первоочередная вина, которую приписывают Гончаренко, это якобы мягкотелость и не способность управлять такой бандой как "Кубань". То есть ему не хватает типа жесткости что бы управлять такими игроками как Попов, Каборе и т.д.
Так объясни мне чем Кононов в этом плане лучше ВМГ? Имхо мямля ещё тот. Краснеет, бледнеет если вопрос какой неудобный задают на прессухах.
Не знаю чем он тебя подкупил. Или вам щас всё равно кто, пофиг, лишь бы ненавистного Гончаренко быстрее спихнуть, с отставкой которого вы так лоханулись ещё в августе.

Он педант, он просто остановит тренировочный процесс если не сможет двигаться по пунктам.

Эммануэль Адебайор 11.11.2014 21:05

ALEXIS, не мания величия. Все гораздо прозаичнее. Можно не разводить истерию, которая идёт с августа, а просто болеть за клуб. За КЛУБ! А не персонально против тренера, потому что он не понравился

Staryj 11.11.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1016023)

Игроки, тренеры, руководство уходят и приходят, а "КУБАНЬ" остается.
Во время сплошных шабашников болеть за отдельных личностей в клубе - глупо. Все они приходящие.
Нет уже таких, как Фурса, Плошник, Шитиков, Подобедов, Андрейченко, Горюнов, Чугунов, Лысенко и т.д... прошли времена клубных патриотов. Артур - последний.

Alex Muvil 11.11.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1016031)
Игроки, тренеры, руководство уходят и приходят, а "КУБАНЬ" остается.
Во время сплошных шабашников болеть за отдельных личностей в клубе - глупо. Все они приходящие.
Нет уже таких, как Фурса, Плошник, Шитиков, Подобедов, Андрейченко, Горюнов, Чугунов, Лысенко и т.д... прошли времена клубных патриотов. Артур - последний.

уверен, что именно поэтому здесь большинство и болеет за ВМГ.. ибо порядочный человек и за первым же предложением на пару рублей выше не погонится..

ALEXIS 11.11.2014 21:10

Поддерживаю Старого,ибо такова наша доля.Мы просто болеем

Гудвин 11.11.2014 21:10

Эммануэль Адебайор, нравится - не нравится, все это оценочные категории. Скока раньше было копий сломано, создано хоров и прочая-прочая? Любимый клуб движется и все идет пока нормально, даже в осложненных условиях. Но не понимать очевидной вещи, что произошел "казус Ганчаренко", нельзя. Надо казус исправлять. Как, это другой вопрос. По мне, необходимо минимизировать потери. В данном случае, лично для меня, потеря тренера минимальнее, чем потеря спортивного директора или пяти игроков

Эммануэль Адебайор 11.11.2014 21:16

Гудвин, я не понимаю смысла всех этих перетрубаций. Никто не даст гарантии, что с новым тренером мы будем идти выше в таблице, а игроки будут стоить дороже. Можем оказаться в ситуации сложнее, чем сейчас. Поэтому я против смены тренера. Задача поставлена быть в ЛЕ. Он ещё выполняет. А как он ее выполняет, кого ставит в состав, мне безразлично. Пусть хоть сам на поле выйдет, главное, чтобы был результат

Картель 11.11.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016026)

Мне лично вариант Доры больше нравится! Гудвин на форуме и стадионе.

drink05 11.11.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016034)
"казус Ганчаренко"

Этот "казус" словно тараканы в голове, только у двух уважаемых людей на форуме, и чем старше они становятся, тем больше тараканы.

Гудвин 11.11.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1016037)
Мне лично вариант Доры больше нравится! Гудвин на форуме и стадионе.

Дык а я о чем? Поэтому Гудвин будет на форуме провожать Михалыча, а Дора продолжать находить нам игроков. Ибо иного варика нет. Так понятнее?

Staryj 11.11.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1016032)
здесь большинство и болеет за ВМГ.. ибо порядочный человек и за первым же предложением на пару рублей выше не погонится..

И если его, к примеру, уволят - то народ побежит в знак протеста против такого решения топить за кастратов?
Подавляющее большинство, в конце концов, воспримет очередную смену тренера как данность и продолжит болеть за "Кубань", покрывая матом и плюясь в Дору, АКК, Колифея... А если, в конце сезона, "Кубань" попадет в Еврокубки, то также дружно будут петь дифирамбы новому коучу и Доре (насчет АКК и Колифея не уверен:)).
Это "Кубань", ёпта, и её не переделать...

Эммануэль Адебайор 11.11.2014 21:24

Гудвин, а когда Вы в последний раз положительно высказались о команде? Пожелали, например, удачи перед матчем? Сколько Вас не читаю, все одно: кхмеры, банда, Даник, Пупсик, казус Ганчаренко. Все

Картель 11.11.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016039)
Дык а я о чем? Поэтому Гудвин будет на форуме провожать Михалыча, а Дора продолжать находить нам игроков. Ибо иного варика нет. Так понятнее?

Яснее ясного. И Гудвин при этом не будет писать что то в стиле "Нет Гудвина- нет Кубани"? Н.Л. Наполеонизмом малость попахивает.

Гудвин 11.11.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1016036)
Гудвин, я не понимаю смысла всех этих перетрубаций. Никто не даст гарантии, что с новым тренером мы будем идти выше в таблице, а игроки будут стоить дороже. Можем оказаться в ситуации сложнее, чем сейчас. Поэтому я против смены тренера. Задача поставлена быть в ЛЕ. Он ещё выполняет. А как он ее выполняет, кого ставит в состав, мне безразлично. Пусть хоть сам на поле выйдет, главное, чтобы был результат

Я сам многого не понимаю. Как можно было сюда вообще приводить Ганчаренко? Под нашу схему, банду и Дору? Теперь будут разгребать, понятно, что с потерями возможными. Но то, что данный состав способен на большее, чем у нас есть по качеству и табличке, уверен, хоть убейте. Поэтому верю. Кубок и ниипет

Сержиньо 11.11.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1016044)
Наполеонизмом малость попахивает.

скорее нарциссизмом...

Нос 11.11.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016045)
Но то, что данный состав способен на большее, чем у нас есть по качеству и табличке, уверен, хоть убейте. Поэтому верю. Кубок и ниипет

Так кубок вроде как еще и не просрали.
А выше,это вместо Зенита,я так понимаю?

Гудвин 11.11.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1016044)
Яснее ясного. И Гудвин при этом не будет писать что то в стиле "Нет Гудвина- нет Кубани"? Н.Л. Наполеонизмом малость попахивает.

Издеваешься?:) А если помыслить и Гудвина из контекста выбросить ибо это чистой воды провокация и еще раз помыслить?:) Ну не могу я тута керачить правду-матку:)

Нос 11.11.2014 21:27

Можно по другому.
Выше кого мы должны быть по составу?

Картель 11.11.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1016041)
И если его, к примеру, уволят - то народ побежит в знак протеста против такого решения топить за кастратов?
Подавляющее большинство, в конце концов, воспримет очередную смену тренера как данность и продолжит болеть за "Кубань", покрывая матом и плюясь в Дору, АКК, Колифея... А если, в конце сезона, "Кубань" попадет в Еврокубки, то также дружно будут петь дифирамбы новому коучу и Доре (насчет АКК и Колифея не уверен:)).
Это "Кубань", ёпта, и её не переделать...

Чуток не так. Успехам Кубани радоваться всегда. Деяниями вот ее довольно часто приходится стыдиться. Это как с любимой но стервозной женщиной.
ЗЫ: Представляю если бы у магнита с такой скоростью тренеры порядочные менялись. Помоями бы по уши закидали. А тут нельзя - тут родное.

Картель 11.11.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016049)
Издеваешься?:) А если помыслить и Гудвина из контекста выбросить ибо это чистой воды провокация и еще раз помыслить?:) Ну не могу я тута керачить правду-матку:)

Дора, это вы?!:shok::lol:

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.