![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не от кого не завишу,я сам по себе!(С)Гудвин
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ситх1, а чего напрягаться-то? Добери Кубань свое с дерьмом, были бы выше коней сейчас, даже проиграв мусорам и мясу
|
Гудвин, у них сильнейший российский тренер и админресурс в лице Гинера. Семь пенальти в 13 турах о чем то да и говорит. У нас такого нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, а кого я кидаю из клубных? И вообще, как я могу это сделать?:) Жалобу в Спортлото написать?
|
Цитата:
Фантазёр, ты меня называла (с) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, по составу и при должном отношении игроков этого состава к делу, мы должны бороться за 4-е место. "Зенит", ЦСКА, "Динамо" более уровневые плюс с админресурсом. Остальные ("Спартак", "Локомотив", "Терек", "Магнит", "Рубин") - ничуть не сильнее нас.
Чем Боккетти и Таски, Сигурдссон и Гранквист, Семенов и кто там у чеченов, Навас и Кверквелия сильней Шандао и Шунича, а Глушаков, Хурадо и Коста сильнее Рабиу, Каборе и Попова, к примеру? Или Ребров, Рыжиков, Абаев, Дикань, Годзюр однозначно лучше Беленова? ЗЫ: это для тех, кто считает, что у нас состав слабее, чем у конкурентов за еврокубковые места. |
Цитата:
Я вот не поленился ;) |
Цитата:
"Локомотив" 2-1 3 очка "Терек" 0-0 1 очко "Магнит" не играли "Рубин" 2-1 3 очка Итого:7 очков с прямыми конкурентами,это повод снимать тренера,ящитаю! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А то, что если ВМГ уходят, его попытаются каким нибудь макаром кинуть на отступные - это самый что ни на есть кидок. |
Цитата:
а вот Локо, Рубин, Терек, магнит - это да.. наш уровень.. мы в чём-то даже посильнее по составу... |
Я смотрю, про админ-ресурс уже все забыли?;) Как-то мало верится, что судейство позволит провинциальным клубам дюже высоко забираться...
|
Цитата:
|
OmaX, я прекрасно помню. Ибо чуйка такая была, да и пошло, изначально, в гору все. Я даже подумал, что бабки ошиблись, Михалыч гений, и все такое. Я ведь ни пол слова плохого про него в прошлом сезоне не сказал, заметь, исключая мутный матч в Ебурге. А потом начался второй сезон, и все рухнуло. Начался казус Ганчаренко и блевотина на поляне. ХЗ, казус и пинзес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того если мы не слабей (а не однозначно сильней), то почему мы непременно должны быть выше? |
Alex Muvil, от тебя не ожидал,что ты просто будешь сравнивать составы.
Это из оперы- "Барса" была сильнейшей в мире и Казань её разец прибила,значит Казань лучшая? В футболе нельзя так сравнивать,и ты это знаешь лучше меня. ;) |
eternity, ну это понятно, тута я предвзят буду всегда:)
|
Я чот не понял,мы с магнитом два раза во втором круге играем,а с Педо,два раза в первом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нос, туры переносили, намутили, как всегда.
|
Гудвин, ипаны наркаманы!
|
OmaX, все правильно ты сделал
Теперь давайте думать, что пошло не так, как виделось. 1. Лидеров не продали, а, наоборот, поставили задачу. 2. Материал, который ему дали, его не устроил, банку залямил. 3. Тепличные условия оказались правдой и тута он не выдюжил |
Да,"Кубань" не переделать,"это наша карма"(С) и всё такое.
Но нам то зачем доходить до какого-то скотского,извините,уровня? ВМГ нам ничего губительно неотвратимого не сделал,есть победы, есть и попадосы,да,и жОсткие,есть и гамновоз порой по игре. Имхо,но критичного ничего нет. Единственно, что - обьявил бы Виктор Михалыч по индейцу,так мол и так. А так,да,с этим вопросом - непонятка,всё-таки не последний чел лавку полирует. |
Ветал, посмотри в мои честные глаза, там все написано:). А если серьезно, то понятно, что основной вопрос в векторе ВМГ-Дора. Не сложилось. Бывает. Ни он первый, ни он последний
|
Гудвин, ты так на Серёгу Безрукова похож :)
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |