Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Ситх1 11.11.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1016041)
И если его, к примеру, уволят - то народ побежит в знак протеста против такого решения топить за кастратов?
Подавляющее большинство, в конце концов, воспримет очередную смену тренера как данность и продолжит болеть за "Кубань", покрывая матом и плюясь в Дору, АКК, Колифея... А если, в конце сезона, "Кубань" попадет в Еврокубки, то также дружно будут петь дифирамбы новому коучу и Доре (насчет АКК и Колифея не уверен:)).
Это "Кубань", ёпта, и её не переделать...

Дык и я бы такую Кубань поддержал, но по факту...кто еще кроме самой Кубани в Премьер Лиге считает что у нее сильнейший состав? В истории не знаю, но на фоне конкурентов только Терек, да Рубин, но у первого хоть есть "судья продажная"...в чем шанс на дифирамбы, а вдруг?

Гудвин 11.11.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1016046)
скорее нарциссизмом...

Я думаю, что если у тебя будет возможность сдать меня в дурку, ты ею воспользуешься:). Дядю просто надо знать и уметь читать:)

Гудвин 11.11.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1016052)
Дора, это вы?!:shok::lol:

Дора - это волшебник, я тож волшебник:)

Нос 11.11.2014 21:37

Я не от кого не завишу,я сам по себе!(С)Гудвин
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016049)
Ну не могу я тута керачить правду-матку

Ты уж определись,ты умный или красивый))))

Гудвин 11.11.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1016050)
Можно по другому.
Выше кого мы должны быть по составу?

Выше коней, однозначно, на данном этапе. У них огромные проблемы с составом и два фронта

Ситх1 11.11.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016045)
Но то, что данный состав способен на большее, чем у нас есть по качеству и табличке, уверен, хоть убейте. Поэтому верю. Кубок и ниипет

Зенит, ЦСКА, Локомотив, Динамо, Спартак напряглись...

Нос 11.11.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016058)
У них огромные проблемы с составом

это какие?Слабее нашего у них состав?

Цитата:

два фронта

ага,они же дебютанты еврокубков))))

Картель 11.11.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016056)
Дора - это волшебник, я тож волшебник:)

Ладно смех смехом. Однако если ты действительно чем то сильно помогаешь Кубани - почет тебе и уважение. Но НЕ НАДО кидать людей, работающих в клубе.

Staryj 11.11.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1016044)
Наполеонизмом

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1016046)
нарциссизмом

Пля, вот вы бахаете... придется в энциклопедию лезть, изучать шо сие значит:lol:. Первое слово и выговорить-то невозможно, не то, чтобы написать#-o

Гудвин 11.11.2014 21:43

Ситх1, а чего напрягаться-то? Добери Кубань свое с дерьмом, были бы выше коней сейчас, даже проиграв мусорам и мясу

Эммануэль Адебайор 11.11.2014 21:45

Гудвин, у них сильнейший российский тренер и админресурс в лице Гинера. Семь пенальти в 13 турах о чем то да и говорит. У нас такого нет

Ситх1 11.11.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016066)
Ситх1, а чего напрягаться-то? Добери Кубань свое с дерьмом, были бы выше коней сейчас, даже проиграв мусорам и мясу

Дык если мы берем за ориентир коней, остальную шелупонь кроме Зенита можно не рассматривать...выходит Кубань самый сильный и это даже без тренера:app: Да вы батенька кхмер.

Седой 11.11.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1016067)
Семь пенальти в 13 турах о чем то да и говорит

Повезло, случайное стечение обстоятельств:)

Гудвин 11.11.2014 21:48

Картель, а кого я кидаю из клубных? И вообще, как я могу это сделать?:) Жалобу в Спортлото написать?

Alex Muvil 11.11.2014 21:49

Цитата:

Выше коней, однозначно, на данном этапе. У них огромные проблемы с составом и два фронта

Фантазёр, ты меня называла (с) :lol:

Drow Elf 11.11.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1016041)
И если его, к примеру, уволят - то народ побежит в знак протеста против такого решения топить за кастратов?

Лично я не знаю, куда уже побежал народ. Посещаемость стадио видел? А теперь глянь на посещаемость форума. В разделе "Кубань" живые в основном тема "Игроки и тренеры" + тема текущего матча. "Спорт" вымер. В офттопе только укротемы, да юмор иногда. А раньше народ общался на разные темы. Да и где народ? Давно Кирилла видали? Хрюна часто слышите? Oneleg только с победой поздравляет и все. Фандор, Владислав, Бугор, которые пусть редко и скудно, но приносили реальную инфу и анализ без танцев перестали писать. Леха avgust в оффтоп переехал. Да любой ник берите, даже тех, кто тут казалось бы каждый день, много они пишут. Энко, которого всегда было слишком много на форуме, и тот пропал. Но это же ерунда. По***, пляшем.

Гудвин 11.11.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1016067)
Гудвин, у них сильнейший российский тренер и админресурс в лице Гинера. Семь пенальти в 13 турах о чем то да и говорит. У нас такого нет

Вот именно. Поэтому мы должны тупо научиться не терять свое и ипашить дерьмо. Михалыч этого не смог понять. Мне даже не 0-6 будет вспоминаться, а то, что тупая банда, после этих 0-6 не смогла отмазаться и вынести Педо

Staryj 11.11.2014 21:52

ИМХО, по составу и при должном отношении игроков этого состава к делу, мы должны бороться за 4-е место. "Зенит", ЦСКА, "Динамо" более уровневые плюс с админресурсом. Остальные ("Спартак", "Локомотив", "Терек", "Магнит", "Рубин") - ничуть не сильнее нас.
Чем Боккетти и Таски, Сигурдссон и Гранквист, Семенов и кто там у чеченов, Навас и Кверквелия сильней Шандао и Шунича, а Глушаков, Хурадо и Коста сильнее Рабиу, Каборе и Попова, к примеру? Или Ребров, Рыжиков, Абаев, Дикань, Годзюр однозначно лучше Беленова?

ЗЫ: это для тех, кто считает, что у нас состав слабее, чем у конкурентов за еврокубковые места.

OmaX 11.11.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1015599)
Как не просчитали его, когда звали. Даже мои минские бабки шептали, что он нам не подходит, ХЗ...

Дим, ну ты хоть прежде чем писАть такое, сходи почитай что ты говорил в день подписания контракта с ВМГ #-o
Я вот не поленился ;)

Нос 11.11.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1016074)
Остальные ("Спартак", "Локомотив", "Терек", "Магнит", "Рубин")

"Спартак" 3-3 1 очко
"Локомотив" 2-1 3 очка
"Терек" 0-0 1 очко
"Магнит" не играли
"Рубин" 2-1 3 очка
Итого:7 очков с прямыми конкурентами,это повод снимать тренера,ящитаю!

Сержиньо 11.11.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016055)
Я думаю, что если у тебя будет возможность сдать меня в дурку, ты ею воспользуешься

ни за что ...никогда бы не взял на себя такой грех, ну если только твоя фаза не перешла бы в буйную и не представляла угрозу окружающим.:)

Картель 11.11.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016070)
Картель, а кого я кидаю из клубных? И вообще, как я могу это сделать?:) Жалобу в Спортлото написать?

Ну в связи с тем что ты здесь не можешь все писать и с заявлениями что ты Шуньича нашел и "купил", ты как минимум получается поучавствовал в решении увольнения ВМГ. Уровень так сказать сответствует.

ЗЫ: А то, что если ВМГ уходят, его попытаются каким нибудь макаром кинуть на отступные - это самый что ни на есть кидок.

Alex Muvil 11.11.2014 22:00

Цитата:

Чем Боккетти и Таски сильней Шандао и Шунича, а Глушаков, Хурадо и Коста сильнее Рабиу, Каборе и Попова, к примеру?

не сильнее, только ко всему этому там ещё Мовсисян, Широков, Чельстрём, Промес, Дзюба..

а вот Локо, Рубин, Терек, магнит - это да.. наш уровень.. мы в чём-то даже посильнее по составу...

BonJon 11.11.2014 22:00

Я смотрю, про админ-ресурс уже все забыли?;) Как-то мало верится, что судейство позволит провинциальным клубам дюже высоко забираться...

Седой 11.11.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1016072)
Энко, которого всегда было слишком много на форуме, и тот пропал.

А он разве не перевоплотился?:)

Гудвин 11.11.2014 22:02

OmaX, я прекрасно помню. Ибо чуйка такая была, да и пошло, изначально, в гору все. Я даже подумал, что бабки ошиблись, Михалыч гений, и все такое. Я ведь ни пол слова плохого про него в прошлом сезоне не сказал, заметь, исключая мутный матч в Ебурге. А потом начался второй сезон, и все рухнуло. Начался казус Ганчаренко и блевотина на поляне. ХЗ, казус и пинзес.

Гудвин 11.11.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1016068)
Дык если мы берем за ориентир коней, остальную шелупонь кроме Зенита можно не рассматривать...выходит Кубань самый сильный и это даже без тренера:app: Да вы батенька кхмер.

Никаких коней мы за ориентиры не берем. Я говорю о данном конкретном этапе чемпа. Должны были быть выше коней и идти в АКК за баблом с гордо поднятой головой

eternity 11.11.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016087)
OmaX, я прекрасно помню. Ибо чуйка такая была, да и пошло, изначально, в гору все. Я даже подумал, что бабки ошиблись, Михалыч гений, и все такое. Я ведь ни пол слова плохого про него в прошлом сезоне не сказал, заметь, исключая мутный матч в Ебурге. А потом начался второй сезон, и все рухнуло. Начался казус Ганчаренко и блевотина на поляне. ХЗ, казус и пинзес.

Да ладно, всё изменилось, когда какой-то идиот подкинул тебе мысль, что второе пришествие Петреску - реально :lol:

Ситх1 11.11.2014 22:06

Цитата:

ИМХО, по составу и при должном отношении игроков этого состава к делу, мы должны бороться за 4-е место. "Зенит", ЦСКА, "Динамо" более уровневые плюс с админресурсом. Остальные ("Спартак", "Локомотив", "Терек", "Магнит", "Рубин") - ничуть не сильнее нас.
Чем Боккетти и Таски, Сигурдссон и Гранквист, Семенов и кто там у чеченов, Навас и Кверквелия сильней Шандао и Шунича, а Глушаков, Хурадо и Коста сильнее Рабиу, Каборе и Попова, к примеру? Или Ребров, Рыжиков, Абаев, Дикань, Годзюр однозначно лучше Беленова?

ЗЫ: это для тех, кто считает, что у нас состав слабее, чем у конкурентов за еврокубковые места.

У Спартака и Локомотива как минимум сильны все линии и не по одному разу, мы же затыкаем дырки то в нападении, то на флангах, то на краю защиты.
Кроме того если мы не слабей (а не однозначно сильней), то почему мы непременно должны быть выше?

Ветал 11.11.2014 22:07

Alex Muvil, от тебя не ожидал,что ты просто будешь сравнивать составы.
Это из оперы- "Барса" была сильнейшей в мире и Казань её разец прибила,значит Казань лучшая?
В футболе нельзя так сравнивать,и ты это знаешь лучше меня. ;)

Гудвин 11.11.2014 22:07

eternity, ну это понятно, тута я предвзят буду всегда:)

Нос 11.11.2014 22:08

Я чот не понял,мы с магнитом два раза во втором круге играем,а с Педо,два раза в первом?

eternity 11.11.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016095)
eternity, ну это понятно, тута я предвзят буду всегда:)

Ну вот и нефиг подгонять задачу под ответ.

OmaX 11.11.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин
думаю, что все-таки, выбор Гончаренко более понятен, чем выбор Мунтяну. А что касаемо уровневого тренера, то имхуется мне, что сейчас вектор не тот. Все понимают, что наши продадут лидеров, а вот потом Гончаренко пусть бюджетненько и поработает, ему не привыкать. Как-то таг

Цитата:

Сообщение от Гудвин
Поэтому, кстати, и мой белорусский источник, сказал, что "главное понимать, чего от Гончаренко Ваши будут хотеть". Лично мне видится, что это попытка взять тренера, который с минимальными затратами попробует что-то слепить из имеющегося материала.

Цитата:

Сообщение от Гудвин
Мой источник считает, что в Батэ был "свой мирок", условия у Гончаренко были "тепличные", на него разве не молились там. Для него это тож вызов. Есть определенный скепсис на предмет того, что у Кубахи имидж отморозков в работе с тренерами. Но это и так понятно. Щаз тока слепой нас в эту тему не тычет. В общем, наша задача запастись терпением. Думаю, что МОА знает, что делает и парня максимально оградят от всякой лабуды и дадут просто поработать

Гудвин, я это не для сравнения показаний выложил, просто интересно было освежить в памяти сказанное тогда, мож и народу тож будет интересно.

Гудвин 11.11.2014 22:11

Нос, туры переносили, намутили, как всегда.

Нос 11.11.2014 22:13

Гудвин, ипаны наркаманы!

Гудвин 11.11.2014 22:16

OmaX, все правильно ты сделал
Теперь давайте думать, что пошло не так, как виделось. 1. Лидеров не продали, а, наоборот, поставили задачу. 2. Материал, который ему дали, его не устроил, банку залямил. 3. Тепличные условия оказались правдой и тута он не выдюжил

Ветал 11.11.2014 22:18

Да,"Кубань" не переделать,"это наша карма"(С) и всё такое.
Но нам то зачем доходить до какого-то скотского,извините,уровня?
ВМГ нам ничего губительно неотвратимого не сделал,есть победы, есть и попадосы,да,и жОсткие,есть и гамновоз порой по игре.
Имхо,но критичного ничего нет.
Единственно, что - обьявил бы Виктор Михалыч по индейцу,так мол и так.
А так,да,с этим вопросом - непонятка,всё-таки не последний чел лавку полирует.

Гудвин 11.11.2014 22:20

Ветал, посмотри в мои честные глаза, там все написано:). А если серьезно, то понятно, что основной вопрос в векторе ВМГ-Дора. Не сложилось. Бывает. Ни он первый, ни он последний

Ветал 11.11.2014 22:22

Гудвин, ты так на Серёгу Безрукова похож :)

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.