Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Форекс 19.01.2011 22:54

http://www.copamarbella.com

На их оффсайте пока глухо об этом турнире.
Также ничего не нашел по турниру на сайтах Зенита, киевского Динамо и Днепра.

Скорее всего турнир замутил местный житель Дима Селюк с целью продать Окодуву. И первыми о турнире оповестил Кубань.

Сержиньо 19.01.2011 22:54

кстати, а чё там слышно с последним спаррингом в Турции? с кем играем после Кайрата?

Vicente 19.01.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 352054)
http://www.copamarbella.com

На их оффсайте пока глухо об этом турнире

На сайтах Дин К и Днипро тоже инфы нет.
Где-то читал, что все матчи Зенита на турнире покажет 100ТВ

Нет, попутал, это матчи турнира Dubai 2011...

Гудвин 19.01.2011 23:12

Минус Павленко из потенциальных новичков, похоже. Чечены бабок нонче не жалеють. Вопрос в самом игроке, захочет ли туда ехать.

К@рлсон 20.01.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 352066)
Минус Павленко из потенциальных новичков, похоже. Чечены бабок нонче не жалеють. Вопрос в самом игроке, захочет ли туда ехать.

В нынешнее время за деньги куда угодно едут..пример Титова и ко

3 : 0 20.01.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 352028)
мне интересно,насколько скоротечен этот турнир? команды проигравшие в первых матчах и соответсвенно не попавшие в полуфиналы, чем дальше занимаются?

Там же написано
Цитата:

Сообщение от Arman969 (Сообщение 352020)
5 февраля участники турнира встретятся в полуфиналах, а 8-го состоится финал и другие стыковые поединки.

ol2866 20.01.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 351983)
Да, руководство в 2009 сделало все, чтобы подкосить доверие к себе, но ведь следом был 2010-ый, по итогам которого вроде и упрекнуть не за что. Ну, разве что, при большом желании за какую-нибудь «соринку в глазу»? Так ведь ошибки молодости надо уметь прощать, раз молодое руководство на них учится и старается не повторять.

это называется подкосить доверие!?#-o - убили нах! поэтому щас и тревожно...
согласен в 2010-м серьёзных косяков было меньше, так и дивизион другой и повода в круиз смотаться не было:app:
профессиональный клуб - не полигон и если учится, то в качестве ученика(помощник, ассистент, стажёр и т.д.) и хорошо бы где-нить в Барселоне!:lol:
всё имхо...
з.ы.
щас мне тут минусов насыпят(Снайпер, ау!:lol:), типа, да скоко можно грязь лить, пора забыть, ведь уже всё в порядке...да прав ты Снайпер - пора, но я не могу...может по окончании этого сезона.
а пока - ощущение пороховой бочки не проходит...в общем будем посмотреть:)

Форекс 20.01.2011 08:57

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-20/2_1/
ТРЕНЕР СБОРНОЙ АРМЕНИИ ПРОСМОТРИТ НОВИЧКА "ЛОКОМОТИВА"

Уже точно известно, что на сбор не приедет один из ключевых игроков сборной опорный полузащитник Карлен Мкртчян ("Пюник"), который проходит сейчас просмотр в "Кубани". Помимо этого, в ближайшее время футболист, испытывающий проблемы с паховыми кольцами, будет прооперирован в одной из клиник Мюнхена.

Межсезонье для Мкртчяна завершено. Но он будет в команде 100%.

3 : 0 20.01.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 352109)
футболист, испытывающий проблемы с паховыми кольцами, будет прооперирован в одной из клиник Мюнхена.

Кто-нибудь в курсе что это за операция и сколько длится восстановление?

ol2866 20.01.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 352109)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-20/2_1/
ТРЕНЕР СБОРНОЙ АРМЕНИИ ПРОСМОТРИТ НОВИЧКА "ЛОКОМОТИВА"

Уже точно известно, что на сбор не приедет один из ключевых игроков сборной опорный полузащитник Карлен Мкртчян ("Пюник"), который проходит сейчас просмотр в "Кубани". Помимо этого, в ближайшее время футболист, испытывающий проблемы с паховыми кольцами, будет прооперирован в одной из клиник Мюнхена.

Межсезонье для Мкртчяна завершено. Но он будет в команде 100%.

мда...то, что межсезонку пропустит - хреновастенько...

AID 20.01.2011 09:27

Углубленное, блин, медицинское обследование...... Зашибись!((((( Больной Зуэла, больной Мкртчан... Травму Букура спишем на грубость соперника (хотя там тоже надрыв связок).... Короче, опять инвалидов каких-то собрали...

3 : 0 20.01.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 352119)
Углубленное, блин, медицинское обследование...... Зашибись!((((( Больной Зуэла, больной Мкртчан... Травму Букура спишем на грубость соперника (хотя там тоже надрыв связок).... Короче, опять инвалидов каких-то собрали...

Не ругайся, в этом тоже есть + (да простят меня захворавшие). Руководству стоит теперь задуматься о глубине скамейки.

Мастер 20.01.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 352111)

У самого была эта хрень. 30 лет назад рецепт один: лёгкие пробежки без нагрузок на травмированое место. Нога для ходьбы. Нынче медицина не стоит на месте, время восстановления 3-5 недель.:cry:

777 20.01.2011 10:03

Цитата:

а вы уважаемый на дублера Мкртчана надежды большие возлагали? Думаю, и Зуэла в аренду укатит, ибо Дан требует защитников...

3 : 0 20.01.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 352132)
на дублера Мкртчана надежды большие возлагали?

Дублер - игрок сборной?#-o Пусть даже и Армении, но ведь и мы не Барселона (пока:)).

777 20.01.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 352133)
Дублер - игрок сборной?#-o Пусть даже и Армении, но ведь и мы не Барселона (пока:)).

Игроки сборной Молдавии у нас есть, теперь и сборной Армении будут. На замену сгодятся, а там дальше видно будет. А Петреску требует опытных игроков в каждую линию....

AID 20.01.2011 10:39

Ну, перспективный у нас, однако, дублёр (если по-твоему)...)))) Лучший игрок Армении...

Форекс 20.01.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 352111)

Реабилитация около 1 месяца (тренажеры, плавание и т.д.). Думаю к марту сможет тренироваться в общей группе.

Форекс 20.01.2011 10:45

Да самое хреновое, будет если мы опять подсядем на иглу под названием "Селюк". Ибо сдается мне, как я писал, выше в эту Марбелью cup воткнул он нас. И цель у него одна - подзагрузить нас своим товаром. Неужели мы опять на это поведемся?

777 20.01.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 352148)
Ну, перспективный у нас, однако, дублёр (если по-твоему)...)))) Лучший игрок Армении...

АID, ну а как иначе? Для лучших болельщиков. Лучший тренер Румынии и лучший игрок Армении. Только так, все лучшее....

Седой 20.01.2011 11:04

[QUOTE=Форекс;352151]Реабилитация около 1 месяца (тренажеры, плавание и т.д.). Думаю к марту сможет тренироваться в общей группе.[/QU

Скорейшего выздоровления:beer2:

Фандор 20.01.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 352120)
Руководству стоит теперь задуматься о глубине скамейки.

О какой глубине можно говорить, если еще скамейки нет...

remix 20.01.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 352152)
Да самое хреновое, будет если мы опять подсядем на иглу под названием "Селюк". Ибо сдается мне, как я писал, выше в эту Марбелью cup воткнул он нас. И цель у него одна - подзагрузить нам своим товаром. Неужели мы опять на это поведемся?

Интересно тогда будет,товар наверняка не из списка Дана подзагрузится.

3 : 0 20.01.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 352169)
О какой глубине можно говорить, если еще скамейки нет...

Прочесть - прочитал, а смысла того, что я написал ты так и не понял.

777 20.01.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 352179)
Интересно тогда будет,товар наверняка не из списка Дана подзагрузится.

Вобще-то Дана интересует только его список, его "товар". А все остальные движения ему долампочки, он же не новичек в этом деле. Он даже на первом сборе перспективных просматривает из лучших...

3 : 0 20.01.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 352182)
Вобще-то Дана интересует только его список, его "товар". А все остальные движения ему долампочки, он же не новичек в этом деле. Он даже на первом сборе перспективных просматривает из лучших...

В том то и дело, что новичок. Он даже не представляет, как его могут через болт опрокинуть со всеми его запросами (надеюсь этого не произойдет).

777 20.01.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 352183)
В том то и дело, что новичок. Он даже не представляет, как его могут через болт опрокинуть со всеми его запросами (надеюсь этого не произойдет).

А смысл? Галстяна поставить и набрать игроков у врага Селюка? Не надоело еще в фантазии верить? Заканчивается втягивающий сбор, команда просыпается. Сыграны пара игр, видны направления работы. Так как каждая игра дает пищу для размышлений. Пока временный итог: нужны край хорошие защитники и Цораев основа. Дальше игра, домой. И готовить новичков в Испанию вроде....

Dandy 20.01.2011 12:29

Цитата:

В том то и дело, что новичок. Он даже не представляет, как его могут через болт опрокинуть со всеми его запросами

та я тебя умоляю #-o ОСИ быстро всё вкурил,а Дан, прям - новичок :lol:всё он прекрасно понимает и видит. Вот только в отличие от ОСИ не тянет до последнего и не тянет одеяло на себя, а просто делает работу, причем включая рычаги СМИ-воздействия и на М ОА и на всех остальных,технично,внатяг так добавуляя гари..
Посмотрим на реакцию МОА. Потому как он-то должен понимать чем закончится сотрудничество с Петреску, если его
Цитата:

Смогут через болт опрокинуть со всеми его запросами

.

remix 20.01.2011 12:47

Время идет,а играть пока практически некем. А если еще и Селюк со своим списком нарисуется,еще больше времени можно потерять.

соковыжиматель 20.01.2011 12:56

последний матч 22-го числа будет против киевской "Оболони"

Кадастр 20.01.2011 13:07

Нужно Селюку посоветовать обратится к СНГ

Форекс 20.01.2011 13:30

http://www.fc.obolon.ua/news/club/2011/01/show/226
Вместо "Локомотива" сыграем с "Кубанью" 20 января 2011 В связи с большим количеством травм у игроков московского "Локомотива", было принято решение об изменении соперника для следующего товарищеского матча "Оболони" в Турции Накануне поединка с казанским «Рубином» на адрес «Оболони» поступил факс следующего содержания: «Уважаемые господа! В связи с большим количеством травмированных игроков на сборе, мы вынуждены отменить предварительно запланированный на 22 января 2011 года товарищеский матч с вашей командой. Приносим Свои извинения и Надеемся на понимание. Начальник команды «Локомотив» Д. Балашов ».

Таким образом, игра против еще одного из лидеров российского чемпионата в субботу не состоится. «Мы с пониманием отнеслись к этой ситуации, - сказал главный тренер киевлян Сергей Ковалец, - поэтому никаких нареканий у нас нет. С каждым может такое случиться. Как только мы получили письмо, то сразу обратились к организаторам с просьбой подыскать вместо москвичей другого достойного соперника. В результате нам было предложено сыграть с краснодарской «Кубани». Это также весьма интересный соперник и мы согласились провести этот матч 22 января в Белеке ».

Кадастр 20.01.2011 13:36

Вот еще один неплохой спаринг партнер перед окончанием первого сбора.

777 20.01.2011 13:57

А вы думаете что в межсезонье только Селюк своих игроков предлагает? Там агентов и игроков полно. И не всех афишируют. Просто Петреску это и на не надо. Ему нужны хорошие игроки. А просев ему никчему. Он ждет игроков к следующему сбору, ибо этот ужо заканчивается. И +Цораев уже гуд). И еще, думаю, что если не будет ДОСТОЙНЫХ кандидатур. Дан пойдет в сезон с теми что есть и со словами я ждал усиления, а его не было. Что имею, с тем и играю. И с него все взятки гладки. Но шо попало брать НЕ будет. Будет ждать до лета. Но, думаю руководство не дураки. И несколько стоящих игроков подтянут, Дану на просмотр.....

Кадастр 20.01.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 352210)
А вы думаете что в межсезонье только Селюк своих игроков предлагает? Там агентов и игроков полно. И не всех афишируют. Просто Петреску это и на не надо. Ему нужны хорошие игроки. А просев ему никчему. Он ждет игроков к следующему сбору, ибо этот ужо заканчивается. И +Цораев уже гуд). И еще, думаю, что если не будет ДОСТОЙНЫХ кандидатур. Дан пойдет в сезон с теми что есть и со словами я ждал усиления, а его не было. Что имею, с тем и играю. И с него все взятки гладки. Но шо попало брать НЕ будет. Будет ждать до лета. Но, думаю руководство не дураки. И несколько стоящих игроков подтянут, Дану на просмотр.....

Было бы хорошо!!! А то обещают только, пора бы как говорится и честь знать!!!

Декабрист 20.01.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 352215)

Хорошо бы и вспомнить начало сезона 2010, когда мечтали с теми кто остался в команде наиграть сезон два в ПД, а потом мечтать ПЛ. Помните ? Но потом появился Дан и наши надежды пошли кувырком, т.е. он задачу выполнил за сезон ! Что сейчас нас ждёт , поверте, знает и предпологает только тренер. А мы только ждём , а ждём уже большего результата. "Не торопите коня, который тянет". Верю, что всё будет в ажуре.:beer2::beer2::beer2:

777 20.01.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 352215)

Да там дело не в чести, а в количестве бабосов и жадности продающих. Помните как мудрили с Букуром. Как румыны еще ждали мешков с денежкой от русских. Типа игроки бомбовские, налетай плати. Все их косяки и кризисы оплачивай. А то игроки скоро бесплатно разбегутся. Ведь не случайно, Дан, несколько раз говорил что есть много нюансов и не надо платить много....

3 : 0 20.01.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 352256)
Что сейчас нас ждёт , поверте, знает и предпологает только тренер.

И Колифей.:lol:

ol2866 20.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 352256)
Хорошо бы и вспомнить начало сезона 2010, когда мечтали с теми кто остался в команде наиграть сезон два в ПД, а потом мечтать ПЛ. Помните ? Но потом появился Дан и наши надежды пошли кувырком, т.е. он задачу выполнил за сезон ! Что сейчас нас ждёт , поверте, знает и предпологает только тренер. А мы только ждём , а ждём уже большего результата. "Не торопите коня, который тянет". Верю, что всё будет в ажуре.:beer2::beer2::beer2:

да нечего наигрывать в ПД, чтоб мечтать в ПЛ...либо сразу надо брать соответствующих игроков с соответствующими зряплатами - да кто ж пойдёт! ) а так одинхрен состав надо перекраивать...

Колифей 20.01.2011 16:26

AID,
Цитата:

Короче, опять инвалидов каких-то собрали...

У нас, по-моему, это уже вошло в обязательную программу любой селекции - взять какого-нибудь больного футболиста и лечить его потом за клубные деньги. Началось всё с Марко Нэ. Потом был Максим Шевченко. Теперь, вот, Зуэла и Карлен Мкртчян.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.