![]() |
http://www.copamarbella.com
На их оффсайте пока глухо об этом турнире. Также ничего не нашел по турниру на сайтах Зенита, киевского Динамо и Днепра. Скорее всего турнир замутил местный житель Дима Селюк с целью продать Окодуву. И первыми о турнире оповестил Кубань. |
кстати, а чё там слышно с последним спаррингом в Турции? с кем играем после Кайрата?
|
Цитата:
Где-то читал, что все матчи Зенита на турнире покажет 100ТВ Нет, попутал, это матчи турнира Dubai 2011... |
Минус Павленко из потенциальных новичков, похоже. Чечены бабок нонче не жалеють. Вопрос в самом игроке, захочет ли туда ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
согласен в 2010-м серьёзных косяков было меньше, так и дивизион другой и повода в круиз смотаться не было:app: профессиональный клуб - не полигон и если учится, то в качестве ученика(помощник, ассистент, стажёр и т.д.) и хорошо бы где-нить в Барселоне!:lol: всё имхо... з.ы. щас мне тут минусов насыпят(Снайпер, ау!:lol:), типа, да скоко можно грязь лить, пора забыть, ведь уже всё в порядке...да прав ты Снайпер - пора, но я не могу...может по окончании этого сезона. а пока - ощущение пороховой бочки не проходит...в общем будем посмотреть:) |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-20/2_1/
ТРЕНЕР СБОРНОЙ АРМЕНИИ ПРОСМОТРИТ НОВИЧКА "ЛОКОМОТИВА" Уже точно известно, что на сбор не приедет один из ключевых игроков сборной опорный полузащитник Карлен Мкртчян ("Пюник"), который проходит сейчас просмотр в "Кубани". Помимо этого, в ближайшее время футболист, испытывающий проблемы с паховыми кольцами, будет прооперирован в одной из клиник Мюнхена. Межсезонье для Мкртчяна завершено. Но он будет в команде 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Углубленное, блин, медицинское обследование...... Зашибись!((((( Больной Зуэла, больной Мкртчан... Травму Букура спишем на грубость соперника (хотя там тоже надрыв связок).... Короче, опять инвалидов каких-то собрали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, перспективный у нас, однако, дублёр (если по-твоему)...)))) Лучший игрок Армении...
|
Цитата:
|
Да самое хреновое, будет если мы опять подсядем на иглу под названием "Селюк". Ибо сдается мне, как я писал, выше в эту Марбелью cup воткнул он нас. И цель у него одна - подзагрузить нас своим товаром. Неужели мы опять на это поведемся?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Форекс;352151]Реабилитация около 1 месяца (тренажеры, плавание и т.д.). Думаю к марту сможет тренироваться в общей группе.[/QU
Скорейшего выздоровления:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим на реакцию МОА. Потому как он-то должен понимать чем закончится сотрудничество с Петреску, если его Цитата:
|
Время идет,а играть пока практически некем. А если еще и Селюк со своим списком нарисуется,еще больше времени можно потерять.
|
последний матч 22-го числа будет против киевской "Оболони"
|
Нужно Селюку посоветовать обратится к СНГ
|
http://www.fc.obolon.ua/news/club/2011/01/show/226
Вместо "Локомотива" сыграем с "Кубанью" 20 января 2011 В связи с большим количеством травм у игроков московского "Локомотива", было принято решение об изменении соперника для следующего товарищеского матча "Оболони" в Турции Накануне поединка с казанским «Рубином» на адрес «Оболони» поступил факс следующего содержания: «Уважаемые господа! В связи с большим количеством травмированных игроков на сборе, мы вынуждены отменить предварительно запланированный на 22 января 2011 года товарищеский матч с вашей командой. Приносим Свои извинения и Надеемся на понимание. Начальник команды «Локомотив» Д. Балашов ». Таким образом, игра против еще одного из лидеров российского чемпионата в субботу не состоится. «Мы с пониманием отнеслись к этой ситуации, - сказал главный тренер киевлян Сергей Ковалец, - поэтому никаких нареканий у нас нет. С каждым может такое случиться. Как только мы получили письмо, то сразу обратились к организаторам с просьбой подыскать вместо москвичей другого достойного соперника. В результате нам было предложено сыграть с краснодарской «Кубани». Это также весьма интересный соперник и мы согласились провести этот матч 22 января в Белеке ». |
Вот еще один неплохой спаринг партнер перед окончанием первого сбора.
|
А вы думаете что в межсезонье только Селюк своих игроков предлагает? Там агентов и игроков полно. И не всех афишируют. Просто Петреску это и на не надо. Ему нужны хорошие игроки. А просев ему никчему. Он ждет игроков к следующему сбору, ибо этот ужо заканчивается. И +Цораев уже гуд). И еще, думаю, что если не будет ДОСТОЙНЫХ кандидатур. Дан пойдет в сезон с теми что есть и со словами я ждал усиления, а его не было. Что имею, с тем и играю. И с него все взятки гладки. Но шо попало брать НЕ будет. Будет ждать до лета. Но, думаю руководство не дураки. И несколько стоящих игроков подтянут, Дану на просмотр.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,