![]() |
Всех надо благодарить в такой день - и 6 очков Дана с тем составом тоже часть успеха.
|
политпроект.... тренер там не важен...
|
Спасибо и Дану,и Жану за очки,которые помогли нам попасть в ЛЕ!
|
http://sport.rbc.ru/football/newslin...3/392759.shtml
Знакомьтесь главный тренер ФК Терек с сегодняшнего дня знакомый нам в недавнем Юрий Красножан :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется у Нэ большие проблемы. Вполне возможно что с футболом придётся попрощаться..
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не первый и думаю не последний раз, деньги есть - лечить? Если есть, то вылечите и года через полтора-два получите Марко Нэ (ver.3), если нет, все равно лечить будете, потому что не продадите никому.. Грешно, наверное, над хворыми издеваться, но почему-то мне не стыдно, наверное потому, что не отдал парень своей бывшей команде то, что должен был.. Ему все должны! |
Цитата:
|
Крымский, онкология? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, да говори уж:)
|
Цитата:
|
Энко,
Romario, Если меня имели ввиду, то прискорбно. |
Цитата:
|
Ставки будем делать сколько продержится Красножан в Тереке?))
|
Analitik, да покуй. Я в воротников верю:) На Юру давно положил. За Стаса мазу подержим. Считаю, что Терек он нормуль поставил. Не Юре там распуливать. 12 место:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо вы все трезвые - я и то пивка за вас выпил? А тут Энко и Ромка выгоняют. Неприятие другой концепции и критики. Я раз обьяснялся с Ромой - что за посыл ***** - можно серьезно здоровья потерять - он трезвый понял - а сейчас видимо напился - осмелел! Сторонники красивой игры?! Тупой подьеб пьяного быдла. Он что сторонник говнофутбола Динамо? Так пусть сам ****ует к ним на гостевую!
|
Analitik, все покажет время, как обычно:). Слямит Юра у Рамзана, скока сможет и домой:). Стас сделал лучший Терек за его историю. Пусть Юра пробует:)
|
Цитата:
Ты залетный, не совсем определившийся в своих пристрастиях болельщик.. Ты просто друг или родственник Красножана, какой с тебя спрос? Ты защищаешь его, и имеешь на это полное право. Я болела "Кубани", и считаю, что Красножан остановил развитие Нашего клуба ровно на один круг, полгода всего-то, и тоже имею на это право, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Да. Помнится зимой ты гнобил физрука - что пытался тот сплавить 13 игроков за полтора сезона - три окна. Назывались Кулик, Бальде, Лоло, Пицелли, Цораев, Никулае, Букур, Уренья, Фидлер, Армаш, Прудников, Бугаев, Рогочий. Из всей этой толпы жалеть можно только про трех неосновных игроков Армаша-Пицелли-Букура. На то право тренера. Букур хорош - но играть на высоком уровне недолго осталось. Пицелли не выдерживает темпа весь матч и у Кучука при остальных здоровых и в форме сидел в запасе - Армаш неплох - но летом станет легионером - а иностранца на его место (Шандао) можно и нужно было брать посильнее.
|
Цитата:
|
Analitik, одну весчь скажу, тока не обижайся! :)
У тя комплекс послания на йух, точно! :lol: |
Analitik, Romario, а вы не хотели бы продолжить своё общение, по средством ЛС? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, не кипи, мы в данной ситуации тупо за Стаса, так бывает:). Юра ушел, спасибо ему. У нас праздник, но за Стаса я впишусь. Он настоящий:). Воротник, кароче
|
Кто на карандаше то? С Терешковым терки были7
|
А мне спасибо никто не сказал - я состав Анжи вам нарисовал.
|
Как вы завтра то на работу - мне не спится!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |