![]() |
Писец я растроен как. Даже не знаю чем больше, голу Месси или победе в таком матче. Все будут вапать на Месси, а ведь герой на деле вратарь аргов.
|
вползли в ПО... можно даже сказать, что втащил.. при том что и половины своих возможностей малой не показывает.. но два эпизода - два гола..
а на кого там по сетке они попасть могут ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Путешествие в Иран не планирую,да и при желании вряд-ли меня туда пустят,так как я бывал в Иерусалиме и даже в Вифлиеме,а для некоторых стран это серьезный косяк:).Хотя в ту же Иорданию пустили без проблем. |
Германия - Гана. Вангую победу Бундесманншафт 3:1. Интересно посмотреть на братскую дуэль Джером - Кевин-Принс и что покажет Рабиу против Крооса и Озила.
Aufstellung: Neuer - Boateng, Mertesacker, Hummels, Höwedes - Lahm, Khedira - Özil, Kroos, Götze - Müller. Состава Ганы пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
уж один из Гондурасов то должен выйти в 1/8-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, думаю, что им больше подфартило бы с какими-нибудь французами, которые не становились бы в 11 человек на своей половине поля, а играли бы первым номером.. с ним проще было бы на контрах играть.. если аргентинцам дадут пространство, то они вывезут чисто на классе игроков.. ибо игры у них нет..
|
Состав Ганы: Дауда - Бой, Аффул, Менса, К. Асамоа - Мунтари, Рабиу, К.-П. Боатенг, Атсу, Айю - А. Гьян.
|
Цитата:
Вангую на сынулю Абеди Пеле и Боатенга |
Цитата:
Цитата:
Звиняйте! :beer2: :offtop::offtop::offtop: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, флудю#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щаз ганЦы оттрахают ганСов:lol:
|
Всё. На сегодня я с вами больше не общаюсь. Вы все против меня щас топить будете:lol:
|
Немчуру на шишку!!! Ненавижу Лева и всех.... Гана вперед!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мое мнение, немцы будущие чемпионы мира, эту машину Ганна врядли осилит сегодня.
|
Цитата:
заГанят, заГаняют фрицев и от******ят:lol: |
Какая игра слов: Гансы против Ганцев:lol:
|
у меня меркантильный интерес на немцев:)
|
Цитата:
|
Капелло сделал крайне мудрый шаг, завтра будет играть Конифей:)
|
Боатенги реально родные братаны?
|
За Асамоа и Рабиу! За Гану!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренер Ганы 2й матч чудит, ставя Квадво в защиту, не его место это, чую немцы продавить могут, ошибок многовато.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |