![]() |
Буржуй, а куле суетиться впустую?:) У меня принцип порожняком не грузиться по работе, иначе тронуться умом можно:). Скажут, дядя Гудвин, почитай, нужен совет. Почитаю:). Мне проще завтра в Сочах поинтересоваться, что там с делами сына Борисыча
|
Цитата:
|
Буржуй, а какой тут может быть интерес? У меня только профессиональный, все остальное отписал Колифей, что суета лишняя, отрулят, типа.
|
Цитата:
Так нет - одни домыслы... --- Ты, к примеру, киваешь в сторону Романа М. А причём тут он? Причём тут долги отца и база? АБМ был её хозяином, что ли? --- Прав Буржуй: знаешь суть - говори, можешь узнать - узнай. Зачем гадать на ромашке? ;) |
:sorry::offtop:
ВладислаВ, что с аватаркой? :) |
Седой, не знаю...
Но разберусь! ;) |
Цитата:
|
Больше чем уверен, что фамилия эта брата Каборе....
|
Цитата:
|
Про Манделкэу бы не так написали. Скорее всего Мораеш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С одним уже не договорились . Наши хотели в аренду , а агент вел переговоры только о покупке .
|
вот бы итальяшку из Фейеноорда выцепить.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал, велись переговоры об аренде Мораеша. И контракте с Габуловым. Габулов в Анжи, а Мораеш тоже мимо нас?
|
Наши бы Уренью хоть бы на связку мячей поменяли. От Салимова из дубля пользы намного больше будет
|
А откуда инфа , что Габулов в Анжи ?
|
Цитата:
|
Габулов же в Терек
|
пусть хачи мимо Кубани проходят.
Мораеш из Донецка который? Зачем платить то в данной схеме? |
Мораеша не будет , Уреньи и Габулова тоже не будет ... да и итальяшки из Фей не будет ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если не Пелле, то хотя бы Финнбогасона подпишите:)
|
Вот Хубулов-радует! Он еще даст жару!
|
Никого не будет, никого
Верим мы в Буэного одного:) Форму хоть докупили?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы теперь сб.Испании??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с удручающем положением финансов предлагаю направит челобитную о прекращении чемпионата:)
|
Самое скучное трансферное окно в моей жизни#-o продайте что ли кого нибудь:lol:шучу...
|
Цитата:
Цитата:
|
Впору вспомнить заряд: "Сколько можно?? Вы за***ли!!" Тут пля маленькая надежда появляется, и ее на корню рубят. Саипали такие новости: Стада не будет, базы не будет, игроков новых не будет, те кто есть останутся? - не гарантируем." Следующий шаг - послать ***** болельщиков. угадал?:evil: ЗА***БЛИ!!!!!!
|
Буркин, что ты рыхлишь? :) Хочешь быть счастливым-будь им! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |