![]() |
инсайдер ,судя по манере выражаться, лет так 14 ти:lol:
|
prishelets, и не говори))) всё, теперь всё что пишут Галатасарай, Избранный, Veni - фигня полная, теперь у нас появился ИНСАЙДЕР, вся информация из первых рук)))) осталось дождаться нового пользователя Бабушка-шептун)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный,извини но ты реально бредишь особенно про никакого Ещенко,и особо про какой-то задранный ценник,сам чтоли придумал,а кубани он типо за бесплатно переходит
|
Цитата:
|
Инсайдер *****, пиши название нашей команды с большой буквы!
|
Цитата:
Но и твоя инфа заставлят относиться к ней с недоверием, ибо: Цитата:
И еще: Цитата:
|
Великий и Ужасный негодуэ:). Ещенко пусть остается по месту и поднимает овец из пердива:)
|
Цитата:
1. Бугаев, 2. Жавнерчик, 3. Ещенко/Mr. Подмена, 4. ???? |
Цитата:
|
Ещенко дядя Гудвин уже списал, даже если придет, ловить ему тута некуй:)
|
Не знаю за "Динамо", на знаю за Ещенко, но знаю точно, что Аджоев - козёл! Сасать ему - непересасать! :evil:
|
Колифей, что все не унимается, хочет Попова увести?
|
Цитата:
|
Колифей, что, ждать нехорошей инфы скоро на офсайте?
|
Избранный,
Цитата:
|
Армаша надо ставить, хуже точно не будет:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, ты лучше глянь гол Данилы пердивного, пасик посмотри, проходик;). Понятно, что челночить Армаш не сможет, но даже в АПЛ есть такие крайние дэфы
|
Дима, успокойся,опять всю тему запостил. Дай другим чё-нибудь пописать!:)))
|
Цитата:
|
Всё будет хорошо!Составчик радует пока.
|
Цитата:
|
Ну вот , под конец , очередных суток - приходится говорить простые слова за очередного новоявленного игрока " Кубахи " , ( Тони Шуньича ) - Ибанесу и Игорьку , теперечя , прийдется - умирать на треньках - доказывая свою боеспособность ....... :):cry::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger,
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, а говоришь, не моралист:)
|
Цитата:
|
мне кажется у нас все круто.. задача есть. состав более менее(даже с учетом каких то потерь).. календарь, какбы шепчет - на тебе 13-16 очков в первых 6 матчах(чисто на классе) и беги дальше на эйфории .. нет нет,где нибудь заберем очочки у фаворитов где-нибудь свое возьмем..и добежим до зимы в пятерке..
а зимой будет новая распродажа:lol: |
Цитата:
|
Дима тебе чё кафеля не хватило, или на затирку гроши нужны? уже Каборе готов продать:lol:, хватит останавливай свой ремонт, а то так дело и до Ромасика дойдёт#-o, кем тогда играть будем?
|
prishelets, совсем не радужное окончание , твоего прекрасного повествования .............:lol:
|
Борода, мое окончание - это стандартное начало каждого месезонья(межкружья) на ГМ))
|
prishelets, неужели с моей любимой " Кубахой " , каждое межезонье-межкружье ( на уважаемом , мною многими годами ГМ ) - происходят столь не лицеприятные события ??????
|
Борода, распродают, да распродают.. и не только на ГМ.. а мы в первой восьмерке лучших клубов страны третий год подряд:) и в этом году ниже не опустимся..
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |