Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

Beckar 06.07.2015 15:03

Аршавин в "Кубани" - реинкарнация Сиссе и Алмейды, но с российским паспортом. ИМХО.

Адам 06.07.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1117186)
---
По мне так уж лучше кубанскими бугаёвыми да букиями, малоянами да базелюками. Ибо что выросло на Кубани, то и выросло. Этого и заслуживаем!

Мутковщина. Такая позиция в рамках России - лимит 11+0. Что выросло, тем и играем. А то, что футбол - это спорт? И в нем лучшие должны играть, а не по прописке?
А то, что тренируясь рядом с вероятными новичками-бомжами тот же Базелюк, Букия и прочие пацаны могут прокачаться за сезон так, что никакой Осинькин (при всем уважении) не смог бы за карьеру?
А то, что они могут привлечь на трибуны не только ортодоксов, но и просто любителей - базу для ортодоксов? Детишек разных, чтобы посрамить свежий ВЦИОМ?

total 06.07.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1117200)
Аршавин в "Кубани" - реинкарнация Сиссе и Алмейды, но с российским паспортом. ИМХО.

Ну во первых он не выдвинутый форвард как эти двое, ему не надо баражировать впереди, бежать в отрыв,одному решать эпизоды...
Если он будет прохаживаться по полю и три раза за матч накручивать опорника соперников и два раза отдавать голевой пас( а это он умеет, мастерство не пропьёшь:)) как Попов или Широков то мне этого вполне хватит

eternity 06.07.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1117195)
Один только вопрос: за чей счёт банкет?
МОА вряд ли долго потянет ГМ-ские запросы.
По ПерДолам вообще нет никаких иллюзий.
Так кто Шаву содержать будет, а? ;)

Роттенберг пусть содержит, втихаря от комиссии по фейр-плей.:)

ВладислаВ 06.07.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1117196)
ещё полшага и карты буду давать за "чипсоеда"

В этом полушутливом / полусерьёзном замечании вся суть ГМ. Увы и ах!
Приспособленчество - удобная штука, чоужтам ;)
---
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1117196)
А деньги... они меня как болельщика ипать не должны, команда должна быть сильна здесь и сейчас,

Пор-р-рвало просто, на! :lol: :app:
В инопланетян веруешь, не? Мож они подкинут?
---
Адам, лично ты не замечен прежде, но куда подевались нынче те, кто так ратует за чистоту рядов, а? :app:
Те самые, кто мне выражал своё "фи", когда я называл реальную цифру "за!кубанцев" (до 5 000 max), а все остальные т.н. "болельщики" - простые обыватели. Которые и заполняют стадионы до 30 000.
---
Прошли те времена, когда тот же Бес или Герасим обеспечивали аншлаг. ныне уже и Сиссе с Алмейдой шлак для многих.
Не обижайтесь, но не приедут сюда ни Месси, не Неймар, ни прочие там гишпанцы. Ни на Кубань, ни на В-К. Спасибо Царю за это.
---
За сим оканчиваю на эту тему, честные, откровенные и несогбенные вы наши :-P

feast27 06.07.2015 15:43

не понимаю презрительного отношения к Аршавину, он игрок совсем другого уровня чем тот же Козлов, вопрос только смогут ли его заставить играть в полную силу? По тому же Алмейде было видно, что он на порядок лучше Бальде, просто футбол игра командная и один в поле не воин.

ASD-QWE 06.07.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1117203)
тот же Базелюк, Букия и прочие пацаны могут прокачаться за сезон так, что никакой Осинькин (при всем уважении) не смог бы за карьеру?

По Букии не знаю, а вот Базелюку мышечной массы явно не хватает. Пацан талантливый, еще по ЦСКА было видно. Прошлый чемпионский сезон ЦСКА я так и окрестил - "играли в 13,5 человек". И понятно, кто был этим "полчеловека" :) Хотя, по всей его комплекции быть эдаким "форвардом баранного типа".

У нас в "Черноморце" в бытность игроком нападающим Серега Бурдин был. Мог получить мяч в центре поля и, протащив его (и 2 защитников на шее :) ) довести его до штрафной. У Базелюка хорошее видение поля, есть умение вовремя раскрыться, стартовая скорость. Но мышечной массы - нет. Один толчок корпусом и парень падает.

Если не ошибаюсь, об этом же недавно упоминал и Петраков в одном из своих вью.:beer2:

Гудвин 06.07.2015 16:15

Пирло пылит до сих пор. Сезончик Шава спокойно отбегает. И даже на одной ноге, от него пользы будет больше, чем от всей пердольной селекции, вместе взятой:). МОА респект

777 06.07.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1117224)
Пирло пылит до сих пор. Сезончик Шава спокойно отбегает. И даже на одной ноге, от него пользы будет больше, чем от всей пердольной селекции, вместе взятой:). МОА респект

Отбегает? :) Скорее отходит...... Респектовать не за что! Не уровневый игрок, а давно списаное в утиль........ Лучше поведай, что с Козловым..........

YuraYura 06.07.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1117224)

Окончательно договорились уже?

Гудвин 06.07.2015 16:28

По Козлову пауза взята. Мусора внутри своей кухни пытаются разобраться. Если Напыщенный не подвинется, ( а он упертый, как известно:)) то шансы взять Леху велики

Alex 777 06.07.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1117233)
По Козлову пауза взята. Мусора внутри своей кухни пытаются разобраться. Если Напыщенный не подвинется, ( а он упертый, как известно:)) то шансы взять Леху велики

Верю в напыщенного!!! Должен не подвести:)

total 06.07.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1117226)
Не уровневый игрок

а кто уровневый? назови и я его вмиг опущу до уровня Тлисова:lol:
Уровневые для России защитники_Игнашевич и Вася,но по твоей логике конь Игнашка это утиль.
Смольников ,Комбаров? Ах МОА негодяй не купил уровневых,может не предлагает никто?
Широков-"утиль"
,Дзюба почему то Зенит выбрал а не Кубань:(
Деньгисов?#-o
Дзагоев?
Керж-" утиль"
Кокорин?:lol:

KubanecRus 06.07.2015 16:33

cs621231.vk.me/v621231662/26604/A13023MwYhs.jpg

Че за тело как думаете?В группе болельщиков пишут,что это Режиналь Горо

КУБАНОИД 72 06.07.2015 16:35

:evil:::evil::evil:

http://soccer.ru/news/434944.shtml

total 06.07.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1117211)
Цитата: Сообщение от total Посмотреть сообщение А деньги... они меня как болельщика ипать не должны, команда должна быть сильна здесь и сейчас, Пор-р-рвало просто, на! В инопланетян веруешь, не? Мож они подкинут?

может и подкинут... попозже:) А пока худо-бедно( с 1998 года прошу заметить) команда растёт, находят нам инвесторов то и не надо мечтать об "Утопии" с доморощенными Неймарами.
Есть МОА, даёт бабло достаточное для не борьбы за выживание, остальное дело тренера и игроков прыгнуть чуть-чуть выше головы а так же селекционеров найти игроков которые вытеснят Рому Бугаева и Артура Русланыча на лавку.... степ бай степ.
А начинать с того чтоб поломать то что есть и верить в Букию не следует, потому как увязнем в болоте, рядом с Ротором и Черноморцем.

Beckar 06.07.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1117240)

Не переживай так! Идиоты-журнашлюхи просто вырвали кусок из интревью Хохлова, которое было опубликовано на офсайте. О серьёзности травмы там нет ни слова, может ничего страшного и нет.

Генрих 06.07.2015 17:17

Отношусь к возможному переходу Аршавина скорее положительно. Заиграет или нет - покажет игра и время.
А людям, умеющим узнавать по фотографии заиграет тот или иной игрок всегда искренне поражался...

Оскар 06.07.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1117194)
Оскар,

Э раз так можно Глеба пригласить, у него послужной список солиднее.
Тока сразу кyй забьет, хоть и лег :)

Я всегда был за переход Глеба в Кубань:он большой умница и точно "Маши каслом" не испортил бы...
Но,ИМХО,на сегодняшний день Аршавин в намного лучшей форме и будет у нас ж-у рвать,чтобы попасть на ЧЕ...Как и Кержаков-если удасться их в связке подтянуть...

ALEXIS 06.07.2015 17:28

Так никто не в курсе что там у Армаша со спиной?

Оскар 06.07.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1117182)
Толян его (Кержа) в "Кайрат" подтянуть хочет.

Гендиректор ФК "Кайрат": появление Александра Кержакова в команде исключено
http://tass.ru/sport/2095695

Цитата:

"Не знаю, откуда Вайсс взял такую информацию - Кержакова у нас не было даже в списках. Появление Кержакова исключено и, потому что Тимощук занял последнюю вакантную позицию легионера в нашей команде", - отметил Кушалиев.
Мы уже много лет-со времён Траоре-фактически играет без чистого напа...Разве что-Букурчик иногда радует...
Так что с приходом Кержакова проблема реализации реально решилась бы...
Если бы в прошлом сезоне Кержаков был бы у нас-мы могли бы и медали взять!В принципе-играли то неплохо,но атака была при завершении абсолютно импотентной...#-o#-o#-o

Staryj 06.07.2015 17:31

Посмотрел нарезку с сербами. Фролов - это пи...ц#-o. Два чистейших его мяча...

ALEXIS 06.07.2015 17:48

https://sport.mail.ru/news/football-...25/?frommail=1

Кондратьев встретился с Аршавиным в Краснодаре

Оскар 06.07.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1117186)
Ребята, как некоторые из вас меня улыбают своими...эм-м-м... переменами.
Карен - он один такой оригинальный. Он - человек-позитив. Человек-праздник. Человек-радость.
Но куда остальные-то, а?!

ВладислаВ,спасибо большое за БЛАГИЕ слова в мой адрес,:beer2:,но это моя жизненная позиция:в ХОРОШЕЕ надо обязательно верить,тогда оно имеет шанс осуществиться...А без Веры и Надежды никогда ничего не получается...;)

Сейчас я надеюсь на благоразумие ПерДолов,#-o,которые,надеюсь,хоть немного разбираются в футболе и взамен Попова,которого они продали за неплохие деньги,просто обязанны взять бесплатно плывущего в их руки Шаву:тогда у них есть шанс хоть немного реабилитироваться в глазах болельщиков,которые их беспрестанно хают за безмозглое "управление"...

Ясно,что прежнего контракта у него уже никогда не будет,а 2,5 млн $$$ за сезон как-нибудь наскребут...
Да и МОА,если что,подкинет-не отказывается же он от финансирования клуба и 49% акций у него в руках!

Цитата:

Сложно найти более одиозных игроков, чем Керж и Шава - столько .овен на ГМ было вылито. И что? Полшага в сторону Кубани и уже - Аршавин. Ещё полшага - уже Андрейка. А раз Щёткин засвидетельствовал его у ВрИО, то, простите, мессия? Никак не меньше?
Блин, какие ж вы настоящие, а? :?
В том эпизоде с толчком Бели есть нюансы:есть слушок,что там Беля первый начал...:gaz:
---
Цитата:

По мне так уж лучше кубанскими бугаёвыми да букиями, малоянами да базелюками. Ибо что выросло на Кубани, то и выросло. Этого и заслуживаем!
Пусть не забирают у нас Хохловых,Павлюченко,Помазанов,Миранчуков и пр. и пр.--тогда мы ещё посмотрим-чья возьмёт!

А если есть желание посмотреть чисто наших пацанов прямо здесь и сейчас-можно сходить на армавирское Торпедо и т.п...;)

Цитата:

Хватит уже жить не по средствам, на! Наделают клупные долгов с этим Шавой, а кто потом гасить их станет? МОА? Не думаю. Он уже заматерел с этими ПерДолами. И не будет впрягаться за тех, и за этих. Ему Армавир проще сделать провинциальным суперклупом.
Никто не говорил,что финансирование клуба,и без того невысокое (40 млн Евро),уменьшается...
Если зарплаты Попова,Соснина,Алмейды,Помазана,Ещенко сложить и поделить на Аршавина,Кержакова и Козлова-то почти то на то и выйдет...
Если что-можно освободиться от пары дармоедов-лавочников...
Не заиграет на сборах Буэно-продавать вместе с дедушкой к ипеням,хотя я очень надеюсь на то,что Дима найдёт ключик к этому несомненно талантливому Буратино...:ball:

Vit@s 06.07.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1117261)
2,5 млн $$$ за сезон как-нибудь наскребут

Да на такую зарплату его никто бы не взял к нам... Мне кажется, 1.5 от силы

total 06.07.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1117260)

такая встреча, да ещё с фотокорреспондентами.... Уверен что можно уже поприветствовать Андрюшко в нашей команде!!!!:beer2:

Гудвин 06.07.2015 17:54

Оскар, ну какие 40 лимонов евро?:) Вот ты кадр. 25 за щастье будет

Горький 06.07.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1117264)
такая встреча, да ещё с фотокорреспондентами.... Уверен что можно уже поприветствовать Андрюшко в нашей команде!!!!:beer2:

А вдруг он на работу в АКК просто устраивается?

Гудвин 06.07.2015 18:01

Vit@s, 35-летний Навас отказался от 1,5 лямов евро в Рубине, так как при продлении ему предложили срезать 300 штук.

Форекс 06.07.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1117260)
https://sport.mail.ru/news/football-...25/?frommail=1

Аршавину обязательно нужно встретиться и с верхним на фото#-o по ссылке
http://www.fskn-kuban.ru/2010-12-14-...-07-40-16.html

total 06.07.2015 18:02

Забавный момент::)
неделю назад будучи с Тосиком в Турции, к его сыну одетому в майку Неймара подошёл турок-аниматор с вопросом-" Дойче?"пацанчик не врубился и Тосик ответил за него что нет, мы из России. на что последовал вопрос - а почему тогда не в майке российского игрока?
В ответ на это мы предложили ему вспомнить кого либо из действующих игроков россиян. Призадумавшись он таки вспомнил одну фамилию, барабанная дробь.... конечно Аршавина:)
а самое забавное что мы с Тосиком начали кривить морды и показывать пальцем вниз, дескать он уже не торт. А тут чих-пых и скоро возможно жёлто-зелёные майки с фамилией Аршавин будем покупать, и за границей многие будут спрашивать - А что это за красивые жёлто-зелёные цвета защищает лучший игрок России!!!:beer2::beer2::beer2:

Staryj 06.07.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1117267)
А вдруг он на работу в АКК просто устраивается?

Министром спорта вместо Черновой?:lol:

Фитиль 06.07.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1117250)
Я всегда был за переход Глеба в Кубань:он большой умница и точно "Маши каслом" не испортил бы...
Но,ИМХО,на сегодняшний день Аршавин в намного лучшей форме и будет у нас ж-у рвать,чтобы попасть на ЧЕ...Как и Кержаков-если удасться их в связке подтянуть...

В намного лучшей форме? Это какой?
Я вот все пытался понять в какой форме чипсоед, да вот 5-10 минут которые ему отводили в совсем редких матчах в прошедшем сезоне ничего мне не расказали.
Покупаем по старым заслугам? Или авось выстрелит?
Чем кроме паспорта покупка Шавы отличается от Сиссе ?
Может раскрутка брэнда засчет имени?
Тогда стоит "Дрогба" поискать, наверное дешевле будет.

Оскар 06.07.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1117273)
В намного лучшей форме? Это какой?
Я вот все пытался понять в какой форме чипсоед, да вот 5-10 минут которые ему отводили в совсем редких матчах в прошедшем сезоне ничего мне не расказали.
Покупаем по старым заслугам? Или авось выстрелит?
Чем кроме паспорта покупка Шавы отличается от Сиссе ?
Может раскрутка брэнда засчет имени?
Тогда стоит "Дрогба" поискать, наверное дешевле будет.

Я смотрел матчи бомжей,когда Шава выходил на поле:он был очень неплох,резок и креативен...
Да,он уже не тот-5-8 летней давности,но "есть ещё ягоды в ягодицах"...;)

Оскар 06.07.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1117268)
Vit@s, 35-летний Навас отказался от 1,5 лямов евро в Рубине, так как при продлении ему предложили срезать 300 штук.

Его уже Бердыев пытается подтянуть-вместо Дьякова:

http://sport.business-gazeta.ru/article/129117/

Жора-90 06.07.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1117257)
Посмотрел нарезку с сербами. Фролов - это пи...ц#-o. Два чистейших его мяча...

А писали что он сильней Женька.
Вообщем пока ПерДольная селекция вообще пи@@@ц.
Да и при всём уважаении к Хохлову, думаю навряд ли его можно считать удачей нашего межсезонья.
Помниться перед началом прошлого сезона Великий и Ужасный вторил что не проиграв ни одного контрольного матча, наши игроки высоко задрали головы, надеюсь эта межсезонка отрезвляющи пройдет.

Иштван 06.07.2015 18:13

От кастратов инфа что Аршавин к нам предварительно был, но всерьез перебить баблом хотят.

Beckar 06.07.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1117269)
Аршавину обязательно нужно встретиться и с верхним на фото#-o по ссылке
http://www.fskn-kuban.ru/2010-12-14-...-07-40-16.html

Да их может быть, всё-таки, и разгонят к ипиням.

ВладислаВ 06.07.2015 18:20

С нетерпением жду в Сети демотиваторов о встрече Вени и Шавы :app:
Ибо два презабавных персонажа получились. Надеюсь на здравый юмор ;)

Beckar 06.07.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1117279)
От кастратов инфа что Аршавин к нам предварительно был, но всерьез перебить баблом хотят.

Не верь инсайдам из султанского гарема! :lol:

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.