![]() |
Цитата:
|
3 номер Серченков.
|
Цитата:
|
Старый, ты откуда пишешь? Колифей нам тут рассказывал что ты уехал на футбольный турнир не признанных оленеводов и ловцов морских котиков на живца, и телефон у тебя не доступен. Может походатайствуешь если чё там, может туда заявимся, если в ПФЛ не успеем?
|
Предлагаю до даты первого официального матча или до появления официальной информации пока воздержаться от информации по темам: отвалит/не отвалит Литвак, заявят/не заявят Урожай. Слишком много льется противоречивой информации, форум как серия смешариков, по-моему "Радуга над поляной" она называлась.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я по детско-юношескому и любительскому спорту нынче специализируюсь. Павловская, хутор Шевченко, пос. Центральный, сборная КубГУ, турнир "Подснежник", пляжный гандбол - самое то:beer2: (и денег там больше, чем в СЭксах и эСэСах заработать можно) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одиночные. Гудвин очередями пукает. "Пук, задержанный внутри Так, что больно, хоть ори, Может чрево разорвать И причиной смерти стать. Если ж на краю могилы Пукнуть вовремя и мило, Можно жизнь себе спасти И здоровье обрести". (С) Сальвадор Дали. http://i-fakt.ru/iskusstvo-puka-salvadora-dali/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китайский сайт? Перепроверил - не, Наш - такой разносторонний, такой многоязычный. :shok:
|
Цитата:
Правда, там в "Эвергранде" кроме Паулиньо и ещё пары бразилов - куча беспонтовых китайцев. Команда Петреску же по составу - днина уровня "Армавира". |
Цитата:
|
создайте Дяде тему
"С шатрами по счастливым дорогам" порадуйте старика |
Цитата:
|
Цитата:
Классики давно всё обозначили:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче, на обозначенного рулителями преемника Кубани :) |
Мне вот что интересно, инфу просят те,кто сам не даёт никакой инфы по фанклубу, хотя сейчас самое время вроде как,можно вступить в борьбу за болельщика.
|
Может быть я на распутье,и хочу сдать билет в Павловскую и купить проездной на трамвай
|
Честно говоря,я вообще не понимаю, как можно вести речь о виртуальном футбольном клубе?
Покажите мне официальные интернет-ресурсы ФК "Урожай". Группа ВК, где главная новость: "Новости обновляются"? Официальный сайт, который второй месяц в разработке и в стадии наполнения? Заявление гендира или спортдира в СМИ, которые объявили о заключении контрактов с игроками и тренерами? Анонс матча Кубка России, который должен быть через 3 дня? Заявочный лист на официальном сайте ПФЛ? Где это всё???? Где???? Пока есть некое сборище футболистов, которое играет в форме "Кубани" 3-летней давности (даже не прошлогодней) на поросшем клевером поле УТБ "Северная"... Пока нет официальной информации - футбольного клуба "Урожай" (Краснодар) не существует. Он есть только на бумаге... |
Цитата:
|
Цитата:
клавиша F5 скоро сдохнет pfl-russia.com обновлять |
но надежды юношей питают
и наблюдающий так красиво про крепкобедрых рассказал "Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян,— При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем все эти прожекты так и оканчивались только одними словами…" Н.В. Гоголь. Мёртвые души |
Цитата:
|
Если б не деревенский парнишка Егор Андриевский (отвечающий за ленту новостей на вверенном мне сайте), который пару фотографий раздобыл с матча "Урожая" с КубГУ и не лично выуженная им инфа (например про того же Гиоргобиани) - уже б все и забыли накуй про этот мифический клуб...
Элитное возрождение, ёпта#-o Где суперпупермегапрессатташе Рома Зайкин??? В творческом отпуске? Перетрудился никуя не делая 2 года в "Кубани"? |
Цитата:
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7...b30c2-full.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отработав в свое время почти 5 лет на федеральные СМИ, я совершенно четко понял, что ни одним ценным для себя лично контактом ни с кем делиться нельзя... Для меня данный контакт ценен в качестве наемного работника. Так что, звиняй:beer2: Могу дать телефон В.В.Газзаева. Он для меня ценности не представляет ни контактный телефон ни сам Газзаев.Заодно, может интервью с ним кто-нибудь из других "перспективных рекрутов" запилит. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |