![]() |
Цитата:
А при чем здесь это? Дмитрий соберись! Я спрашивал Цитата:
|
Wiktor, ты сам соберись:). Это любительский футбол:). У нас нет членства, как клуба, в ККФФ:). Это тебе не РФС:). Заявились на следующий турнир и погнали:)
|
Цитата:
Гоняйте сколько угодно, но вы заявили об эталонном возрождении, зачморили собратьев с которыми годами сидели на трибунах Стадиона Кубань, а теперь ты мне рассказываешь про любительский футбол. |
Wiktor,
Цитата:
Если уж так ставить вопрос, то надо констатировать, что собратья зачморились сами, когда улеглись под убийцу "Кубани". |
Цитата:
|
Wiktor, гонишь? Мы сказали ровно одно. С пи даргами нам не по пути. Про "эталонное возрождение" тут вещал шняжник из АКК:). А мы движемся своим путём, воссоздавая "Кубань", которую убили ублюдки. И начинаем с любителей, как делали многие клубы, который попали под банкротство, в том числе, и Парма, на которую так любят ссылаться;)
|
Цитата:
ЗЫ. Про "Эталонное", согласен, перепутал. |
Цитата:
Вот если не родят, тогда, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Или вступайте, а потом решим? |
Цитата:
На вот читай, если брехаловке не веришь;) https://krasnodarmedia.su/news/747177/?from=80 |
Цитата:
Есть понимание этого у инициативной группы? Оттуда же. Тоже правильно все написано. https://krasnodarmedia.su/news/705206/?from=80 |
Цитата:
А Вене я лично, 31 августа 2015 года, при свидетелях, сказал, что если он не решит по схематозу, он будет могильщиком "Кубани". Он им и стал, в итоге. Поэтому никакой веры его словам у меня нет, и быть не может. Накуя ты сюда эту сцылку засунул? |
Цитата:
Гудвин, многие из нас уже немолоды и все мы смертны. Поэтому вопрос, за какой срок и за счет каких средств? Есть понимание этого у инициативной группы? |
Wiktor, смысл доставать людей вопросами, если вступать все равно не будешь. Тем более ты "овощ", сиди спокойно, голосуй ногами.
|
Цитата:
Имхо, я думаю, это не одному мне интересно. А то получается, вы вступайте, а потом решим. Или не решим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что, все те вопросы которые я задаю здесь, Урожаем были озвучены сразу, при создании проекта. Воплотятся они в жизнь или нет, это уже другой вопрос. Вместе с тем, я никогда не чморил ни Надежду/Кубань, ни её болельщиков, как это делаешь ты. И всегда говорил, что кандидата на возрождение Кубани два, поэтому и хочу услышать ваши планы и чем они будут подкреплены. Может они у вас более реальные. Пока я этого не вижу. И даже, не слышу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, улыбнуло, так одних надюшками называют, других овощами! Что то не так написал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирный, ты можешь с точностью до 99 процентов утверждать, что через три года АКК будет нужен Урожай, коль нам 1 процент даёшь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В лучшем случае оформят за два года из Урожая Кубань. В худшем, похоронят и Урожай, а Надежда/Кубань так и будет болтаться в любителях. Ибо денег на содержание профессионального клуба у них нет, и навряд-ли они их найдут. В сказки про волшебников не верю. Без адм.рессурса никто башлять не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|