Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

Wiktor 17.10.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538451)
Wiktor, а ты знаешь всех игроков, которые были в "Надежде", а которые появились потом, когда стартовал наш проект? :) Вот прям изучал, кто и когда пришёл?;) Сроки дозаявок, кто звал этих игроков и почему, и т.п.?

Татарчук. :)
А при чем здесь это? Дмитрий соберись! Я спрашивал

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538418)
Я правильно понимаю, Стас с "верными" планирует и дальше развивать "Надежду"?

ЗЫ. Хорошо, уточню. Переименованную Надежду.

Гудвин 17.10.2018 20:08

Wiktor, ты сам соберись:). Это любительский футбол:). У нас нет членства, как клуба, в ККФФ:). Это тебе не РФС:). Заявились на следующий турнир и погнали:)

Wiktor 17.10.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538456)
Wiktor, ты сам соберись:). Это любительский футбол:). У нас нет членства, как клуба, в ККФФ:). Это тебе не РФС:). Заявились на следующий турнир и погнали:)

Стоп. Стоп. Стоп. А возрождение Кубани?
Гоняйте сколько угодно, но вы заявили об эталонном возрождении, зачморили собратьев с которыми годами сидели на трибунах Стадиона Кубань, а теперь ты мне рассказываешь про любительский футбол.

Колифей 17.10.2018 20:25

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538461)
зачморили собратьев с которыми годами сидели на трибунах Стадиона Кубань

Э-э-э, нет! Не надо валить с больной головы на здоровую! :nono:
Если уж так ставить вопрос, то надо констатировать, что собратья зачморились сами, когда улеглись под убийцу "Кубани".

havbec 17.10.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538461)
вы заявили об эталонном возрождении,.

Это другой проэкт заявлял :)

Гудвин 17.10.2018 20:27

Wiktor, гонишь? Мы сказали ровно одно. С пи даргами нам не по пути. Про "эталонное возрождение" тут вещал шняжник из АКК:). А мы движемся своим путём, воссоздавая "Кубань", которую убили ублюдки. И начинаем с любителей, как делали многие клубы, который попали под банкротство, в том числе, и Парма, на которую так любят ссылаться;)

Wiktor 17.10.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538468)
Wiktor, гонишь? Мы сказали ровно одно. С пи даргами нам не по пути. Про "эталонное возрождение" тут вещал шняжник из АКК:). А мы движемся своим путём, воссоздавая "Кубань", которую убили ублюдки. И начинаем с любителей, как делали многие клубы, который попали под банкротство, в том числе, и Парма, на которую так любят ссылаться;)

За какой срок и на какие средства планируется воссоздание Кубани?

ЗЫ. Про "Эталонное", согласен, перепутал.

Wiktor 17.10.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538466)
Wiktor,

Э-э-э, нет! Не надо валить с больной головы на здоровую! :nono:
Если уж так ставить вопрос, то надо констатировать, что собратья зачморились сами, когда улеглись под убийцу "Кубани".

Убили - родят. Не мы первые - не мы последние.
Вот если не родят, тогда, да.

Гудвин 17.10.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538470)
За какой срок и на какие средства планируется воссоздание Кубани?

ЗЫ. Про "Эталонное", согласен, перепутал.

Вопросы про сроки и средства - это вопрос людей, которые будут в данном проекте. Будем решать сообща. Заявиться в ПФЛ, с каким-нибудь ублюдочным названием, как Коробас, мы можем в следующем году. Только зачем?:)

Wiktor 17.10.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538475)
Вопросы про сроки и средства - это вопрос людей, которые будут в данном проекте. Будем решать сообща. Заявиться в ПФЛ, с каким-нибудь ублюдочным названием, как Коробас, мы можем в следующем году. Только зачем?:)

Прежде чем быть в проекте надо понимать зачем и о чем он. Разве, нет?
Или вступайте, а потом решим?

Гудвин 17.10.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538477)
Прежде чем быть в проекте надо понимать зачем и о чем он. Разве, нет?
Или вступайте, а потом решим?

Как зачем? Всё обозначено. Вернуть "Кубани" проф статус. Это написано везде. Даже в пресс-релизе для прессы.
На вот читай, если брехаловке не веришь;)

https://krasnodarmedia.su/news/747177/?from=80

Wiktor 17.10.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538480)
Как зачем? Всё обозначено. Вернуть "Кубани" проф статус. Это написано везде. Даже в пресс-релизе для прессы.
На вот читай, если брехаловке не веришь;)

https://krasnodarmedia.su/news/747177/?from=80

Гудвин, многие из нас уже немолоды и все мы смертны. Поэтому вопрос, за какой срок и за счет каких средств?
Есть понимание этого у инициативной группы?

Оттуда же. Тоже правильно все написано.

https://krasnodarmedia.su/news/705206/?from=80

Гудвин 17.10.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538488)
От туда же. Тоже правильно все написано.

https://krasnodarmedia.su/news/705206/?from=80

Ты спрашивал про цель нашего проекта, которой, якобы, нет. Я ответил, что есть.

А Вене я лично, 31 августа 2015 года, при свидетелях, сказал, что если он не решит по схематозу, он будет могильщиком "Кубани". Он им и стал, в итоге. Поэтому никакой веры его словам у меня нет, и быть не может. Накуя ты сюда эту сцылку засунул?

Wiktor 17.10.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538489)
Ты спрашивал про цель нашего проекта, которой, якобы, нет. Я ответил, что есть.

А Вене я лично, 31 августа 2015 года, при свидетелях, сказал, что если он не решит по схематозу, он будет могильщиком "Кубани". Он им и стал, в итоге. Поэтому никакой веры его словам у меня нет, и быть не может. Накуя ты сюда эту сцылку засунул?

Повторяю вопрос.

Гудвин, многие из нас уже немолоды и все мы смертны. Поэтому вопрос, за какой срок и за счет каких средств?

Мирный 17.10.2018 21:21

Wiktor, смысл доставать людей вопросами, если вступать все равно не будешь. Тем более ты "овощ", сиди спокойно, голосуй ногами.

Wiktor 17.10.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1538495)
Wiktor, смысл доставать людей вопросами, если вступать все равно не будешь. Тем более ты "овощ", сиди спокойно, голосуй ногами.

Почему ты так решил? Зовут вступать, я хочу разобраться.
Имхо, я думаю, это не одному мне интересно.
А то получается, вы вступайте, а потом решим. Или не решим.

Гудвин 17.10.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538494)
Повторяю вопрос.

Понимание есть. Там не дураки собрались:)

Мирный 17.10.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538497)
Почему ты так решил? Зовут вступать, я хочу разобраться.
Имхо, я думаю, это не одному мне интересно.
А то получается, вы вступайте, а потом решим. Или не решим.

Зачем себя как Трололо показываешь? Аватарка Урожая и вопросы про ОО, не лучше ли промолчать и не доставать людей?

Wiktor 17.10.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538498)
Понимание есть. Там не дураки собрались:)

Можно озвучить?

Гудвин 17.10.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538501)
Можно озвучить?

Всё уже озвучивалось, и не раз. Читай ранее данные интервью.

Wiktor 17.10.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1538500)
Зачем себя как Трололо показываешь? Аватарка Урожая и вопросы про ОО, не лучше ли промолчать и не доставать людей?

Да, я и не скрывал, что сейчас поддерживаю Урожай. Даже скажу почему.
Потому что, все те вопросы которые я задаю здесь, Урожаем были озвучены сразу, при создании проекта. Воплотятся они в жизнь или нет, это уже другой вопрос.
Вместе с тем, я никогда не чморил ни Надежду/Кубань, ни её болельщиков, как это делаешь ты.
И всегда говорил, что кандидата на возрождение Кубани два, поэтому и хочу услышать ваши планы и чем они будут подкреплены. Может они у вас более реальные. Пока я этого не вижу. И даже, не слышу.

Wiktor 17.10.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538502)
Всё уже озвучивалось, и не раз. Читай ранее данные интервью.

Можно просто сказать, в каком году планируете заявить вами возрожденную Кубань в профессиональный футбол. И за счет каких рессурсов.

Мирный 17.10.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538504)
Вместе с тем, я никогда не чморил ни Надежду/Кубань, ни её болельщиков, как это делаешь ты.

а вот тут, прошу цитату моего сообщения? Где я тут писал такое или говорил? Не 3.14бол ты

Wiktor 17.10.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1538515)
а вот тут, прошу цитату моего сообщения? Где я тут писал такое или говорил? Не 3.14бол ты

Пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1538495)

Сын отца 17.10.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538508)
Можно просто сказать, в каком году планируете заявить вами возрожденную Кубань в профессиональный футбол. И за счет каких рессурсов.

Ты ещё спроси, когда коммунизм наступит. Желательно у тех, кто его обещал .

Мирный 17.10.2018 21:57

Wiktor, улыбнуло, так одних надюшками называют, других овощами! Что то не так написал?

Гудвин 17.10.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1538517)
Ты ещё спроси, когда коммунизм наступит. Желательно у тех, кто его обещал .

Сроки указывались - 2-3 года. Средства - частные.

Мирный 17.10.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538520)
Сроки указывались - 2-3 года. Средства - частные.

Не дадут этого сделать, АКК Не даст этого сделать, сломают,в худшем случае нужных людей уберут/посадят или ещё что нить сделают, шансов 1 % что название в профи Кубань будет! По факту, уверен что закольцуют типа под объединение проектов, сначала часть с Кубани Б получить места в клубе, потом по тихому количество людей снизится.в самом ужасном варианте, судьба Юнайтед оф Манчестер

Гудвин 17.10.2018 22:08

Мирный, ты можешь с точностью до 99 процентов утверждать, что через три года АКК будет нужен Урожай, коль нам 1 процент даёшь?

Wiktor 17.10.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1538519)
Wiktor, улыбнуло, так одних надюшками называют, других овощами! Что то не так написал?

Можно привести хоть один пример "надюшек"?

Картель 17.10.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538525)
Мирный, ты можешь с точностью до 99 процентов утверждать, что через три года АКК будет нужен Урожай, коль нам 1 процент даёшь?

А сейчас он нужен что ли, что тянут его на первом месте? Вот только не начинай про 70 лимонов обидевшегося Литвака. Не смешно уже.

Vintik 17.10.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1538527)
Можно привести хоть один пример "надюшек"?

Зайдите в vk в группу Урожая. И почитате, как там народ поносит болельщиков лфк Кубань ;)

Гудвин 17.10.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1538528)
А сейчас он нужен что ли, что тянут его на первом месте? Вот только не начинай про 70 лимонов обмидишегося Литвака. Не смешно уже.

Сейчас нужен, бюджет надо осваивать. Какие вопросы? А что будет через три года в АКК? Я ХЗ, кому накуй нужен будет этот проект Коробки, если тот исчезнет?

GLuK 17.10.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Vintik (Сообщение 1538532)
Зайдите в vk в группу Урожая. И почитате, как там народ поносит болельщиков лфк Кубань ;)

Ты далеко не ходи, перечитай "раннее" :)

Wiktor 17.10.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1538523)
Не дадут этого сделать, АКК Не даст этого сделать, сломают,в худшем случае нужных людей уберут/посадят или ещё что нить сделают, шансов 1 % что название в профи Кубань будет! По факту, уверен что закольцуют типа под объединение проектов, сначала часть с Кубани Б получить места в клубе, потом по тихому количество людей снизится.в самом ужасном варианте, судьба Юнайтед оф Манчестер

Вот тут согласен.
В лучшем случае оформят за два года из Урожая Кубань.
В худшем, похоронят и Урожай, а Надежда/Кубань так и будет болтаться в любителях. Ибо денег на содержание профессионального клуба у них нет, и навряд-ли они их найдут. В сказки про волшебников не верю. Без адм.рессурса никто башлять не будет.

Картель 17.10.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538534)
Сейчас нужен, бюджет надо осваивать. Какие вопросы?

Вопросы зачем что бы Осваивать, идти на первом месте, да ещё как некоторые утверждают с судьями работая. Дальше же все?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538534)
проект Коробки

Вот ты прям точно знаешь, что это нужно только всесильному Коробке?

Гудвин 17.10.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1538539)
Вопросы зачем что бы Осваивать, идти на первом месте, да ещё как некоторые утверждают с судьями работая. Дальше же все?

Вот ты прям точно знаешь, что это нужно только всесильному Коробке?

Осваивают нормуль. И на судьях, в том числе. А где будет этот состав АКК, через три года, один дьявол ведает. Коробка облажался с футболом, ему поручено кхмеров успокаивать

Мирный 17.10.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538525)

На данный момент это так, если подходить в холодном разуме,с одной стороны админресурс + деньги, с другой стороны безумное желание проявить себя и сделать то, что другие не делали и мало денег!по факту, а кто сказал что бренд "Кубань" нужен только АКК, на месте Галицкого я бы поборолся за него, поменять знамена для него ничего не стоит, прибрать к себе 90 летнюю историю, да и думаю АКК расслабила бы булки и отдала бы клуб под очередные преференции городу, народ бы схвал этот проект, скорее всего с обеих сторон.

GLuK 17.10.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1538546)
На данный момент это так, если подходить в холодном разуме,с одной стороны админресурс + деньги, с другой стороны безумное желание проявить себя и сделать то, что другие не делали и мало денег!по факту, а кто сказал что бренд "Кубань" нужен только АКК, на месте Галицкого я бы поборолся за него, поменять знамена для него ничего не стоит, прибрать к себе 90 летнюю историю, да и думаю АКК расслабила бы булки и отдала бы клуб под очередные преференции городу, народ бы схвал этот проект, скорее всего с обеих сторон.

Ты представляешь сколько стоил Краснодар?

xxrus 17.10.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1538376)
повторюсь, руководитель должен руководить, а болельщик болеть

Спасибо, Кэп, просто до слёз. Как старый руководитель благодарю.:) 15 лет тут руководство обсуждают и осуждают. Тему специальную создали. А ларчик просто открывался:
Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1538400)
наша воля дело второе надо доверится... Мастер есть некуй лезть.:)

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.