![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю тема будет продолжена.. Хотя она как бы и сейчас есть и сейчас, просто она плавно растеклась по направлениям по другим веткам. Так, что дайте Бугру отдохнуть. У нас много модераторов, и если они готовы активно поработать, можно хоть сейчас тему открыть. Просто тема, это наиболее острое место сталкивания мнений, глаз, да глаз нужен...))) |
Цитата:
|
Картель, не волнуйся, это будет в торжественной части :lol:, что б не мешать празднику..:beer2:
|
Цитата:
GreenMile никак не отстал от других Форумов,наоборот-число его читателей постоянно растёт,а Форум пользуется всё большей популярностью! Мало на каком Форуме можно почитать мнения умных людей на самые различные темы,в том числе-и на самые животрепещущие... Когда война стучится в дверь-закрывать на это глаза и делать вид,что ничего не происходит как минимум безнравственно и вообще то глупо... К сожалению-болельщики Шахтёра и др. украинских клубов об этом знают не понаслышке... Чем закончилось их участие в печальных событиях в Одессе-общеизвестно... То,что нормального Мужчину интересует Футбол,политика,вотка и деффки-это вполне адекватно... Ненормально,когда его больше всего волнуют парфюм,ювелирка,шмотки и "Пусть говорят" Малахова .. Если что то и менять на Форуме-то категорически запретить вход сюда троллям,разжигающим срачи... Народ хочет знать правду:получать максимум информации о текущей ситуации и предположить возможное развитие событий в спокойном обсуждении,а не выяснять отношения с залётными провокаторами... |
Оскар, кроме запрета троллей, есть еще несколько моментов, которые надо бы поменять. Речь идет о закреплении демократических принципов, которые тут стали часто нарушаться... А в остальном согласен с тобой..
|
Бугор,
Цитата:
Кто тебя в этот отпуск отпускал? Кто подписал? :otk: |
Колифей, давай мне админские права Бугра, обоймы заряжены)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, Отставить, на!
Иначе всех - под трибунал! ЗЫ: Короче, тк и быть, уболтал: даю отпуск за свой счёт до окончания пати. Отдохни. Но 28-го июля все войска должны быть на дежурстве. :rtfm: |
Обдорский, за базар отвечаешь?
|
Поздравляю сисадминов Форума с их профессиональным праздником!
http://www.sunhome.ru/cards/111941 Здоровья,терпения, удачи и отличного настроения!:beer2::beer2::beer2: |
Не, я, конечно, хотел и забить изначально.. Но потом подумал, а какого, собственно, енга?
Выношу на усмотрение администрации последнее свое замечание, которое аж на целых 5 баллов потянуло. Да, сам виноват, уже и в игнор отправил *** нехорошего человека***, правда, лот этого его бегание за мной не поменялось. ЗЫ И да, если следовать пунктам правил, я тоже давно там уже этот-самый, который вип-пользователь... Мне тоже на каждую свою обиду посылать лучи котяхов в адрес админов, дабы забанили паразитов? Я могу, но не буду, уж точно. ЗЫ Искажение никнеймов, что это? Если я ник Колифея могу склонять, то кто, собственно, сказал, что я не могу склонять Лабиля? Основным языком ГМ все же является русский язык, за искажение транскрипции кому в ноги пасть? :mygod::mygod: upd: Кто-нибудь расскажет про систему карточек? У мну вот сейчас прописана "красная" и дата истечения - конец августа. Я честно думал, что мне низзя пописать сюда, пока там тестово один раз не оформился (модерам можно удалить). Стыдоба, но за 10 лет принципа всех этих карт - нихуа не понял(( |
Желтый карлик, Исправлено...
ASD-QWE, Вопрос не понят. Чего хотел-то? Скажи прямо. |
Цитата:
Ты по правилам схватил за оскорбление ВИП-пользователя, хотя и за искажение Ника тоже полагается. А вообще, ты - "эксперт"-википедист хренов)). У тебя от круглосуточного пистежа в сети уже виртуальная потеря ориентации, начинаешь путать, что ты есть на самом деле и сколько тебе лет, поэтому «тебе звонят министры из Москвы, советуются по различным вопросам», ты «воспитываешь местные власти, ставишь их на место», доболтался до того, что «тебя к 8-ми годам достали вожди времен СССР»)))))). Сталкер 2)), но тому простительно, он древний, дописался до дурки, а ты еще молодой, что ж дальше то будет?)) Вместо того, чтобы заниматься спортом в свободное время или девчонками (если есть жена, то супружеским долгом), целыми днями почти до утра выверяешь посты с целью их перепроверки через Википедии на предмет правильности информации, чтобы возразить или привести все цифры в строгое соответствие с исторической точностью)))). Песец, потенциальный инвалид))) |
Цитата:
Эткто и где посоветовался, можно узнать? :) То что я знавал неких людей, вплоть до премьер-министра РФ - факт. Но чтобы советовались - пистешшш. Как, впрочем, и все остальное - плод затуманенного воображения. Хотя, по первому вопросу - я вспомнил к чему, но, хочу разочаровать, сие лицо на тот момент было 1 зам министра, и звонило условному человеку по чужому телефону... И вообще, я еще повторюсь - хватит просто бегать за мной из темы в тему и пытаться подосрать на каждый мой вопрос. Вообще, изначально проблема была адресована КолхозNICK. Вот его и спрашиваю - почему это использование русских ников возможно в любом наречии и падеже, а использование ников на латинице такой возможностью не обладает? Того же самого ДроЭльфа не корежит, когда я для удобства его ник склоняю, как просто Эльф?! Но я не хочу подстраиваться под человека, написавшего свой ни латиницей, который бегает за мной периодически из темы в тему, да и просто - надоел. Написание его ника удобнопроизносимой для меня кириллицей - сие есть наказание на 5 баллов или нет? :beer2: |
ASD-QWE, та накуй ты нужен, чтобы за тобой бегать?)))) Ты уже перестал различать, что не за тобой бегают, а ты лезешь с опровержениями и навязываниями своих истин почти всем, кто пишет в теме.
Цитата:
|
Ничё так, весело и здесь. Начало чемпа, везде веселуха.:lol: Но КолхозNICK и Ко ответить, пожалуйста, должны, по-любому.:lol:
|
Родина опасносте, тьфу, оффтоп засирают! Бугор, хорош прохлаждаться!:lol: Открывай тему про бывшую Украину и перенеси, пожалуйста туда всё, что понаписали в "международных отношениях"!:beer2: Хочется в международную тему тиснуть несколько интересных статеек, но они все потонут в потоке хохлофлуда и разборок на тему кто меньший путиноид.
|
Цитата:
|
А где тема с поздравлениями? 32 года основания фанатского движения "Кубани"!:beer2:
|
Staryj, Погоди, Президент пишет торжественную речь. Скоро усё будет.
|
Если доберусь сегодня до компа, то разберусь с хохлотемой. Так что ждите... Будет вам щастье)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желтый карлик, Ещё раз залезешь своими постами в "Забодавшие", больше восстанавливать функционал не буду. Будешь ждать, пока робот сам до тебя доберётся.
kamino, Вас то же самое касается. |
Сегодня внезапно форум стал перекидывать на страницу www.acint.net. Показывает секунд 5-7 страницу форума и редиректит туда. У меня одного такой глюк?
|
Желтый карлик, хром та же проблема
|
Цитата:
|
Наблюдаю. У меня ничего необычного не происходит.
|
Всёзнающий гугль доложил, что означенный глюк происходит при некорректной работе Sape. По-идее, должны исправить. Прошу всех сообщать о ситуации. Если в течении двух-трёх часов проблема не исчезнет, отключу код Sape нафих.
|
проблема не исчезла.
|
После Колифеевского сообщения снова было пару раз.
Хром вер. 36.0.1985.125 |
Конкретный браузер и IP тут не при чём. Проблема в коде Sape. Её решают.
|
Цитата:
Колифей, раньше было при открытии той или иной страницы, а только что - прямо во время писания поста. А я там такой пост длинный накатал. :cry: И кнопка "назад" при этом не работает((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение из техподдержки:
====================== Здравствуйте, проблема возникла по вине NS-серверов регистратора. Подробнее тут. Сейчас мы переходим на использование других NS-серверов. Приносим извинения за неудобства. ====================== Думаю, в ближайшее время всё решится. Если нет, пишите. Буду пинать техподдержку дальше, чтоб обновили DNS |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |