Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

total 22.07.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 956795)
Нарисовалось безвластие,

матом не ругаццо, не то будут totalные репрессии:-P

NICK 22.07.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 956659)
это выгодно че уж там. захотели закрыли, захотели скрыли, потом опять открыли, потом закрыли, а завтра нах удалили.. .

Тему никто не удалял, она просто закрыта. Бугор просто устал и хочет поехать на пати с хорошим настроением. Я его понимаю, на пати заодно и перетрем политику форума. Многое надо менять, время идет, а мы уже отстали.
Думаю тема будет продолжена.. Хотя она как бы и сейчас есть и сейчас, просто она плавно растеклась по направлениям по другим веткам.
Так, что дайте Бугру отдохнуть.
У нас много модераторов, и если они готовы активно поработать, можно хоть сейчас тему открыть. Просто тема, это наиболее острое место сталкивания мнений, глаз, да глаз нужен...)))

Картель 22.07.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 956920)
Я его понимаю, на пати заодно и перетрем политику форума. Многое надо менять, время идет, а мы уже отстали.

Вот это то немного заранее и напрягает малость:)

NICK 22.07.2014 21:43

Картель, не волнуйся, это будет в торжественной части :lol:, что б не мешать празднику..:beer2:

Оскар 22.07.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 956920)
Многое надо менять, время идет, а мы уже отстали.

А вот тут не соглашусь...
GreenMile никак не отстал от других Форумов,наоборот-число его читателей постоянно растёт,а Форум пользуется всё большей популярностью!

Мало на каком Форуме можно почитать мнения умных людей на самые различные темы,в том числе-и на самые животрепещущие...

Когда война стучится в дверь-закрывать на это глаза и делать вид,что ничего не происходит как минимум безнравственно и вообще то глупо...

К сожалению-болельщики Шахтёра и др. украинских клубов об этом знают не понаслышке...
Чем закончилось их участие в печальных событиях в Одессе-общеизвестно...

То,что нормального Мужчину интересует Футбол,политика,вотка и деффки-это вполне адекватно...
Ненормально,когда его больше всего волнуют парфюм,ювелирка,шмотки и "Пусть говорят" Малахова ..

Если что то и менять на Форуме-то категорически запретить вход сюда троллям,разжигающим срачи...
Народ хочет знать правду:получать максимум информации о текущей ситуации и предположить возможное развитие событий в спокойном обсуждении,а не выяснять отношения с залётными провокаторами...

NICK 22.07.2014 23:03

Оскар, кроме запрета троллей, есть еще несколько моментов, которые надо бы поменять. Речь идет о закреплении демократических принципов, которые тут стали часто нарушаться... А в остальном согласен с тобой..

КолхозNICK 22.07.2014 23:18

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 956697)
Беру бессрочный отпуск

Что значит "БЕРУ" ???
Кто тебя в этот отпуск отпускал?
Кто подписал?

:otk:

Друг Соседа 22.07.2014 23:19

Колифей, давай мне админские права Бугра, обоймы заряжены)))))

Картель 22.07.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 957001)
NICK, и убрать эти репутации/полоски, плюсы/минусы через весы, мядальки и ВИП-ов (хочет форумчанин помогать, пусть будет 33 модератором, но с согласия).

Кто о чем, а хромой о костылях:lol:

Бугор 23.07.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 956995)
Что значит "БЕРУ" ???

это значит что пехота ушла в казармы, танки поставлены в парки... но стратегическая авиация барражирует просторы ГМ... и только ковровые бомбардировки... :)

КолхозNICK 23.07.2014 00:52

Бугор, Отставить, на!
Иначе всех - под трибунал!

ЗЫ: Короче, тк и быть, уболтал: даю отпуск за свой счёт до окончания пати. Отдохни. Но 28-го июля все войска должны быть на дежурстве. :rtfm:

3 : 0 24.07.2014 15:15

Обдорский, за базар отвечаешь?

Оскар 25.07.2014 08:42

Поздравляю сисадминов Форума с их профессиональным праздником!

http://www.sunhome.ru/cards/111941

Здоровья,терпения, удачи и отличного настроения!:beer2::beer2::beer2:

ASD-QWE 01.08.2014 05:42

Не, я, конечно, хотел и забить изначально.. Но потом подумал, а какого, собственно, енга?
Выношу на усмотрение администрации последнее свое замечание, которое аж на целых 5 баллов потянуло.
Да, сам виноват, уже и в игнор отправил *** нехорошего человека***, правда, лот этого его бегание за мной не поменялось.

ЗЫ И да, если следовать пунктам правил, я тоже давно там уже этот-самый, который вип-пользователь... Мне тоже на каждую свою обиду посылать лучи котяхов в адрес админов, дабы забанили паразитов? Я могу, но не буду, уж точно.

ЗЫ Искажение никнеймов, что это? Если я ник Колифея могу склонять, то кто, собственно, сказал, что я не могу склонять Лабиля? Основным языком ГМ все же является русский язык, за искажение транскрипции кому в ноги пасть? :mygod::mygod:

upd: Кто-нибудь расскажет про систему карточек? У мну вот сейчас прописана "красная" и дата истечения - конец августа. Я честно думал, что мне низзя пописать сюда, пока там тестово один раз не оформился (модерам можно удалить). Стыдоба, но за 10 лет принципа всех этих карт - нихуа не понял((

КолхозNICK 01.08.2014 09:24

Желтый карлик, Исправлено...

ASD-QWE, Вопрос не понят. Чего хотел-то? Скажи прямо.

Labile 01.08.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 961001)
Искажение никнеймов, что это? Если я ник Колифея могу склонять, то кто, собственно, сказал, что я не могу склонять Лабиля? Основным языком ГМ все же является русский язык, за искажение транскрипции кому в ноги пасть?

Че ты пистишь постоянно? Причем тут Ник и его склонение? Ты там кривлялся: "лабилё". Ощути разницу! Я написал в своем посту: "Этот человек...", а ты в своем написал про меня: "мудозвон".
Ты по правилам схватил за оскорбление ВИП-пользователя, хотя и за искажение Ника тоже полагается.

А вообще, ты - "эксперт"-википедист хренов)). У тебя от круглосуточного пистежа в сети уже виртуальная потеря ориентации, начинаешь путать, что ты есть на самом деле и сколько тебе лет, поэтому «тебе звонят министры из Москвы, советуются по различным вопросам», ты «воспитываешь местные власти, ставишь их на место», доболтался до того, что «тебя к 8-ми годам достали вожди времен СССР»)))))). Сталкер 2)), но тому простительно, он древний, дописался до дурки, а ты еще молодой, что ж дальше то будет?)) Вместо того, чтобы заниматься спортом в свободное время или девчонками (если есть жена, то супружеским долгом), целыми днями почти до утра выверяешь посты с целью их перепроверки через Википедии на предмет правильности информации, чтобы возразить или привести все цифры в строгое соответствие с исторической точностью)))). Песец, потенциальный инвалид)))

ASD-QWE 01.08.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 961269)
поэтому «тебе звонят министры из Москвы, советуются по различным вопросам»

:shok::shok::shok:
Эткто и где посоветовался, можно узнать? :) То что я знавал неких людей, вплоть до премьер-министра РФ - факт. Но чтобы советовались - пистешшш. Как, впрочем, и все остальное - плод затуманенного воображения.
Хотя, по первому вопросу - я вспомнил к чему, но, хочу разочаровать, сие лицо на тот момент было 1 зам министра, и звонило условному человеку по чужому телефону...
И вообще, я еще повторюсь - хватит просто бегать за мной из темы в тему и пытаться подосрать на каждый мой вопрос. Вообще, изначально проблема была адресована КолхозNICK.

Вот его и спрашиваю - почему это использование русских ников возможно в любом наречии и падеже, а использование ников на латинице такой возможностью не обладает? Того же самого ДроЭльфа не корежит, когда я для удобства его ник склоняю, как просто Эльф?! Но я не хочу подстраиваться под человека, написавшего свой ни латиницей, который бегает за мной периодически из темы в тему, да и просто - надоел.
Написание его ника удобнопроизносимой для меня кириллицей - сие есть наказание на 5 баллов или нет? :beer2:

Labile 01.08.2014 20:53

ASD-QWE, та накуй ты нужен, чтобы за тобой бегать?)))) Ты уже перестал различать, что не за тобой бегают, а ты лезешь с опровержениями и навязываниями своих истин почти всем, кто пишет в теме.

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 961350)
Написание его ника удобнопроизносимой для меня кириллицей - сие есть наказание на 5 баллов или нет?

Еще раз повторяю (смотри пост выше). Ты наказан был не за искажение Ника, а за то, что ВИПа, который тебя не оскорблял, назвал мудозвоном.

Мастер 01.08.2014 23:48

Ничё так, весело и здесь. Начало чемпа, везде веселуха.:lol: Но КолхозNICK и Ко ответить, пожалуйста, должны, по-любому.:lol:

avgust 03.08.2014 10:53

Родина опасносте, тьфу, оффтоп засирают! Бугор, хорош прохлаждаться!:lol: Открывай тему про бывшую Украину и перенеси, пожалуйста туда всё, что понаписали в "международных отношениях"!:beer2: Хочется в международную тему тиснуть несколько интересных статеек, но они все потонут в потоке хохлофлуда и разборок на тему кто меньший путиноид.

Сержиньо 03.08.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 962206)
Открывай тему про бывшую Украину и перенеси, пожалуйста туда всё, что понаписали в "международных отношениях"! Хочется в международную тему тиснуть несколько интересных статеек, но они все потонут в потоке хохлофлуда и разборок на тему кто меньший путиноид.

действительно.....Пати прошло, никого не убили, можно тему и восстановить.

Staryj 03.08.2014 12:00

А где тема с поздравлениями? 32 года основания фанатского движения "Кубани"!:beer2:

Колифей 03.08.2014 12:07

Staryj, Погоди, Президент пишет торжественную речь. Скоро усё будет.

Бугор 03.08.2014 13:55

Если доберусь сегодня до компа, то разберусь с хохлотемой. Так что ждите... Будет вам щастье)))

kamino 03.08.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 961009)
Дозвольте поспрошать?
У меня куда-то делись опции: "Новые сообщения" и "Личные сообщения"? Окно пишет, что я совершаю "недопустимую операцию".
И еще, почему-то не видно, кто ставит отзывы, нет имен в таблице. Может это пройдет само, но со временем?

Такая же проблема.

Lubomir 04.08.2014 08:21

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 962725)
Опять пропали функции:(.

А эта функция и не появлялась, даже после исправлений:(.

Крутят-мутят тут "специалисты" :shok:

КолхозNICK 04.08.2014 09:47

Желтый карлик, Ещё раз залезешь своими постами в "Забодавшие", больше восстанавливать функционал не буду. Будешь ждать, пока робот сам до тебя доберётся.

kamino, Вас то же самое касается.

Drow Elf 05.08.2014 08:05

Сегодня внезапно форум стал перекидывать на страницу www.acint.net. Показывает секунд 5-7 страницу форума и редиректит туда. У меня одного такой глюк?

Баламут 05.08.2014 08:32

Желтый карлик, хром та же проблема

PJ 05.08.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 963195)
Сегодня внезапно форум стал перекидывать на страницу www.acint.net

Сейчас опять повторилось. ЯндексБраузер

Колифей 05.08.2014 10:22

Наблюдаю. У меня ничего необычного не происходит.

Колифей 05.08.2014 10:36

Всёзнающий гугль доложил, что означенный глюк происходит при некорректной работе Sape. По-идее, должны исправить. Прошу всех сообщать о ситуации. Если в течении двух-трёх часов проблема не исчезнет, отключу код Sape нафих.

Штурман 05.08.2014 14:03

проблема не исчезла.

ASD-QWE 05.08.2014 15:25

После Колифеевского сообщения снова было пару раз.
Хром вер. 36.0.1985.125

Колифей 05.08.2014 15:29

Конкретный браузер и IP тут не при чём. Проблема в коде Sape. Её решают.

ASD-QWE 05.08.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 963318)
Конкретный браузер и IP тут не при чём. Проблема в коде Sape. Её решают.

Это не ай-пи, это версия хрома))))

Колифей, раньше было при открытии той или иной страницы, а только что - прямо во время писания поста. А я там такой пост длинный накатал. :cry:

И кнопка "назад" при этом не работает(((

Седой 05.08.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 963225)
Прошу всех сообщать о ситуации. Если в течении двух-трёх часов проблема не исчезнет, отключу код Sape нафих.

Отключай нах, читать невозможно#-o

oneleg 05.08.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 963345)
Отключай нах

у мну всё отлично ;)

ASD-QWE 05.08.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 963374)
у мну всё отлично ;)

Пока твой комп твой провайдер посреди вашей тайги найдет, этот самый Sape-код колифеевский зайопывается и возвращается обратно в Краснодарский край к нам :lol::lol::beer2::beer2:

Колифей 05.08.2014 17:46

Сообщение из техподдержки:
======================
Здравствуйте, проблема возникла по вине NS-серверов регистратора. Подробнее тут. Сейчас мы переходим на использование других NS-серверов. Приносим извинения за неудобства.
======================

Думаю, в ближайшее время всё решится. Если нет, пишите. Буду пинать техподдержку дальше, чтоб обновили DNS

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.