![]() |
Цитата:
|
просто, он - скромный ученый :)
|
у Рюка, по-моему, самая сложная группа
|
Азовский в предпоследнем туре обыграл Леню Волика 3-2 и не пустил его в полуфинальную стадию #-o
|
Камелот: пол дела сделали! Поиграли в нахокк, купили 8 полян, в общем я доволен!
Рюк занял 106 место, я 111-е. Свою задаччу выполних, хотя пропускаю шайб оооочень много. За турнир(32 матча) более 150... |
Не могу понять это Петя, Рюк и Макушкин вялые или я крутой )))
|
Гном, это был я ни я. А Носелевска опять выползла за счёт какой-то ***ни. Не знаю точно, но там был какой-то скандал с Быковым... В общем в итоговой таблице у него не записан один результат и этого результата как раз ему не хватило, чтобы обойти Носелевску.
|
Кэм, чего такой суровый?? :-D
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...22a44b85_s.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впечатления о турнире
Сразу скажу, что новые арены - полное амно... Хоть и идеально ровные, но никакого скольжения. На 2-3 из 9-ти поставленных просто невозможно было играть. Зажимались и правые и левые нападающие. Так же были проблемы с механизмами. Кирилл Сторчак ходил с ВД-шкой и пшикал каждую поляну, но он играл после меня и поэтому приходилось играть на тугих полянах... Начал за здравие. Две победы в двух матчах. После двух туров был на первом месте, но потом пропуск игры, а потом Миша Шашков 2:4. Потом опять пропуск игры и пошло - поехало. Малыгин (1:7), Скоробогатов (2:8), Прохоров (0:6). Далее три победы над Прохорцевым (6:4), Уракаевым (5:4) и Шабалиным (3:0). По сути задачу выполнил, поэтому потом особо не напрягался Князюк (3:7), Верцинс (2:8) итд. Замочил ребенка напоследок Сиднев (9:2) и с 6-ю победами занял 11 место. По игре удивил Князюк. Единственный, который меня удивил справа. Остальные обычный кокос применяли. Неприятно удивил Колыбельников. Все 4 мяча забил выходами. Остальное у него не получалось. Виталий был как всегда быстр и находчив. Аплодировал его голам несколько раз! |
Буффону на заметку:
Latest news 16.3.2014 France is back! A new league has started in Normandy. |
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=18754
Вот, играли в феврале. Не понял только, что за город Евреюкс :lol: п.с. Нашел. Эврё http://www.topglobus.ru/gorod?n=Evreux&p=53040 |
Потом был 1,5 часовой перерыв. Мы с Рюком пошли в Сабвей. Я рассекал по прохладной 100личке на шортах. В лучших традициях зимнего Гнома ))
Обед меня и сбил. Первые несколько матчей не мог отдать точный пас своему игроку. Руки не слушались совершенно... Сливал практически всем с крупным счетом. Обыграл только тех, кто действительно уступают мне по уровню игры. Но с равными соперниками играл плохо... Могу себе занести в актив две проигранные игры, в которых давал проcраться титулованному сопернику. Первая игра со Сторчаком. Впервые с ним играл и его поведение откровенно говоря удивило. Повел 1:0, Кирилл начал нервничать. Орать на поляну. Срываться после каждой своей неудачи. Потом он сравнял, потом моя умелая лопата 2:1. После взбрасывания делаю паузу и забиваю еще одну лопату. Кирилл утверждает, что не было 3-х секунд. Ну да ладно )) Потом он забивает два кокоса. Я на последней минуте засаживаю заходную. И начинаю играть по буффоновски. Кирилл в ярости. Звучит гонг. Поднимаю глаза на его счетчик и вижу там не 3:3, а 4:3 в его пользу . Вот так. Самая последняя игра на турнире была с именитым однофамильцем. У Алексея игра явно не шла. Я вел 1:0, 2:1, но на последней минуте пропускаю от него три изящных гола и проигрываю. Обидно, но честно. Ставил себе задачу попасть в 120 сильнейших, а оказался на 119 месте. Короче доволен результатом. |
Цитата:
|
Camelot
Честная игра и не очень... [47086] [17 марта 2014 | 9:05] Лучший из наших - Юрий Волик после обнародования результатов увидел себя на почетном 7-м месте в полуфинальной группе В. Но приглядевшись понял, что ему была записана лишняя победа над Никитой Павловым, которая не дала Никите попасть в 8-ку. К чести Юры, он пошел к судьям и исправил неправильно вбитый результат. В итоге Никита 8-й, а Юрий Волик откатился на 11-е место. Вот так. Что случилось с игрой Романа Бокова, думаю многие в курсе... |
Юра молодец, не знаю, как бы я поступил на его месте. Можно было бы ваще тупо быть не в курсе и говорить, что я сам ничего не считал, ошибка вносящего результаты. А Никите уже пора научиться самому подсчитывать кол-во очков, столько турниров у него)))))))))
|
Camelot, расскажи подробнее про ситуацию с Быковым. Он не успел записать победу над Егоровым уже после окончания турнира или просто в течение 5 минут после игры, типа, лист уже забрали? Или как? И в чем виновата Виктория? ;) Тут один малчик интересуется, не хочет терять веру в красоту, спасающую настольный хоккей. :lol:
|
По поводу игры Быкова. Был последний тур. Он не записал результат (есть версия, что он попросил об этом соперника), а сам убежал в туалет. Листы собрали, обнаружили отсутствие результата. Звонили ему, не дозвонились. Спиваковский был рядом и проконтролировал, чтобы все было по регламенту. Прошло пять минут и игру Быков не засчитали. Были долгие разбирательства, но все оставили в силе. В итоге Носеливска Виктория прошла в плей-офф, а Быков 9-й
|
Турнир в Москве, мягко говоря, разочаровал. Ехать, в принципе, изначально не собирался, но решил помочь брату с полянами. Наши ожидания- это наши проблемы:lol:. По полянам полностью согласен с Камелотом. На большинстве полян играть слева было практически невозможно. Тугой, неразработанный механизм практически "убивал" атаку слева. Не знаю чем они там клеили и прессовали арены, но, по-моему, они перестарались. Зал хороший, с отличным освещением, раздевалками, душевыми, туалетами. Особенно "понравились" памятные призы всем участникам и дипломы. Точнее как происходило их "вручение". Закончились полуфинальные группы, смотрю толпа игроков стоит и что-то там ковыряют. Подхожу, а они выбирают маленькие пазлы, рядом лежит стопка неподписанных бумажных дипломов. Президент сидит рядом и с видом занятого человека ковыряется в ноуте. "Ну эт нормально"(с). Серега Филь, выигравший вторую лигу:app::app::app:, стоит рядом. Думаю, сейчас и ему пазлы влепят. Точно!!! Дело то не в подарках и их количестве, а в отношении. По самой игре, наконец-то сыграл с Борисовым. Проиграл разгромно, но это было здорово:) А так задроты, они и в Африке задроты. Игроки перед глазами менялись часто, смысл один и тот же. Пена у рта, пас на выход, взгляд идиота и не более. Курск, лично для меня, и в плане организации и отношения, общения с игроками-это приоритет. Вот такие впечатления. :beer2:
|
Подожди, в таблице у него нет резалта с Егоровым. И для тебя, шо Баранов, шо Быков, шо Боков, все на одно лицо))))))))))
|
Гном, виноват только Быков. Но ситуация не красивая...
|
Цитата:
|
Интриги. Скандалы. Расследования. Новые подробности))))
"Сапожников Михаил ... [47092] [17 марта 2014 | 11:40] Из он-лайна ситуация Быков - Носеливска не понятна. В окончательной таблице после игр в полуфинальных группах стоял результат Быков - Егоров 3-2. В итоге Быков на восьмом месте. Я расписывал группы на второй день, Быков стоит в группе 57-64 мест. Потом результат игры с Егоровым пропадает, 8-е проходное место занимает Носеливска, Быков не проходит. Если забыл записать, откуда 3-2 взялось?" Версия: Злые орги + Спиваковский не дали записать результат самому проигравшему Егорову или просто узнали у него счет, вначале занесли, потом убрали и решили типа ждать самого Быкова целых 5 минут. Та-дааам. Вика прошла дальше)))) Лишь версия ;) |
Гном, это им за Крым ))) тоже "лишь версия" :lol::lol:
|
Короче, я понял, вам всем волшебной фляжки не хватило:lol:
|
Цитата:
|
Рюк, придется возобновить НХ-карьеру и планомерно выйти на пик формы к Москоу Опен-2015:lol:
Года подготовки хватит? |
Staryj, есть более ранний вариант выпить фляжку. 26 апреля командный чемпионат России, 27 апреля последний этап ОЧР, 28 апреля Спартак - Кубань
|
По турниру.
1. А меня вполне устраивает, что без особого пафоса. Хотя какое-то уныние по окончанию первого дня, возможно, и присутствовало (у оргов). Да и сами мы были озабочены конкретными делами. 2. По полянам. Даже не знаю, как быть. Искренне хотелось выразить слова благодарности, готовившим их, НО... Реально были тугие. Пару раз было даже, что вообще вдруг левый напад переставал проворачиваться, хотя на начало игры, крутился. Приходилось останавливать игру, покрутишь, покрутишь - вроде всё восстановилось, потом опять заел. Мешало играть конкретно. Кстати, у Оськина я выиграл не в последнюю очередь за счёт того, что заедало на его стороне. 3. По своей игре. Был не в форме по не вполне зависящим от меня обстоятельствам. |
Быков виноват сам. Все версии надуманны))))
|
Цитата:
|
Кратко свое ИМХО, Носилевская - девочка конечно красивая, но если судить по игре в Нахокк, лучше бы она этим не занималась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тута ищи))))))))) |
Цитата:
|
Обновили рейтинги ИТХФ....
ТЭЦ, ты красавец :lol::app: 426 очков - лучший результат в карьере :) |
Цитата:
|