Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Кадастр 01.07.2011 20:28

Бугор, нужно было раньше вмешиваться, когда тут началось-"шеф все пропало, гипс снимают,клиент уезжает...."""

Oleg 01.07.2011 20:28

Не понимаю только, зачем Доронченко масла в огонь подлил....
А так конечно очень рад, что Дан порежнему НАШ!!!!:)

Кадастр 01.07.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 432761)
Не понимаю только, зачем Доронченко масла в огонь подлил....
А так конечно очень рад, что Дан порежнему НАШ!!!!:)

Успокоился??? Я же говорил, БРЕД это все!!!!! А ты мне ссылку на интервью Доронченко скинул....

OmaX 01.07.2011 20:30

Я люблю этого седого португеза в сером пиджаке! :lol::lol:

OmaX 01.07.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Биба (Сообщение 432758)
А на выходных пошушукаюсь с вами о том что слышала про ваше пополнение

Может сегодня начнём? :poz:;)

Oleg 01.07.2011 20:32

Кадастр, Все хорошо, что хорошо кончается!:):beer2:

Сержиньо 01.07.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Durton (Сообщение 432739)
Откуда взялся этот португалец не знаю и знать не хочу.
Дану в "Кубани" - быть!

во пицдец работёнка.......как у метеорологов.....ничё не знаю, за прогноз
не отвечаю....
значит откуда взялся португалец, который в итоге и возглавил Локо( ну ни с неба же он пля свалился, наверняка переговоры велись), значит о нём ничего не известно было "достоверным" источникам.......а вот на Петреску всё 95% давали и обделались.......да уж......

Miksher 01.07.2011 20:33

Фуух *** ну и пятницу устроили!)Ёпти!)

-187- 01.07.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 432756)
Дан не отвечает на телефонные звонки потому-что его уже за.............пииииииииии со всей этой историей. Человек отдыхает

:lol:Ты-то откуда знаешь?#-o

Romario 01.07.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 432770)
а вот на Петреску всё 95% давали и обделались.......да уж......

Так выпьем же за 5%, которые пока нас успокоили! :beer2:

Oleg 01.07.2011 20:36

С 16-00 от компа не отходил, страницы обновлял....Зато теперь можно расслабиться! !!!!!!

Бугор 01.07.2011 20:38

-187-, зачем тебе это знать? У тебя есть Кубаноид72 и Снайпер. :)

Сержиньо 01.07.2011 20:39

вот народец......ну и страна.......скока гамнеца успели тут на Дана за одни сутки вылить.......ничего ещё толком не зная и основываясь только на слухах и провакационных постах всяких пИдрИл, которые тут позарегились и повылазили как тараканы.......

Зы: настораживает только заявление Доры на офсайте.......какой то хипишь всё же имел место быть.....и это не есть корошо.

Veter 01.07.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 432777)
вот народец......ну и страна.......скока гамнеца успели тут на Дана за одни сутки вылить.......ничего ещё толком не зная и основываясь только на слухах и провакационных постах всяких пИдрИл, которые тут позарегились и повылазили как тараканы.......

Зы: настораживает только заявление Доры на офсайте.......какой то хипишь всё же имел место быть.....и это не есть корошо.

Что ты хочешь от простых форумчан и болельщиков? Если даже Сурен Мкртчян повёлся...

Кстати его неуверенность
Цитата:

как-то не порядочно, если это все правда!!!(twitter)
и меня подкосила

Drow Elf 01.07.2011 20:44

Может эта встряска на пользу пойдет?

xxrus 01.07.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 432776)
-187-, зачем тебе это знать? У тебя есть Кубаноид72 и Снайпер. :)

Цитата:

А почему молчит Кубаноид? Вылил сегодня больше всех и скромно отошёл в сторону? :)

Сержиньо 01.07.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 432778)
Что ты хочешь от простых форумчан и болельщиков? Если даже Сурен Мкртчян повёлся...

а кули Сурен...... дилетант, занимающий имхо не своё место.......ему то и не повестись?:)

Romario 01.07.2011 20:46

Хочу выразить респект пользователю форума с ником AID за стойкость и мужество! Я сам, грешным делом, чуть не поддался всеобщей панике!
С "Кубанью" едины, и мы не победимы!!! :beer2:

Romario 01.07.2011 20:48

Е...л я такие первые апреля!!! :evil:

Dandy 01.07.2011 20:48

Цитата:

настораживает только заявление Доры на офсайте.......какой то хипишь всё же имел место быть

всего-навсего :
молчание телефона Петреску :lol:100% инфа.

Седой 01.07.2011 20:48

Отлучался на пару часов, пока читал двадцать пропущенных страниц, думал поседею:lol:.

Цитата:

Дан уже встречался с Артушевич и всё закончилось на положительной ноте.

Вот это "кошерная" новость.:app:
Цитата:

Ждём новостей о трансферах.

С нетерпением.:beer2:

Кадастр 01.07.2011 20:51

Народ, я же говорю, читайте интервью ДАНа, он слов на ветер не бросает!!!! Он ясно дал понять, что намерен до конца отработать свой контракт!!!!! Что еще нужно???? Верьте в ДАНА и КОМАНДУ!!!!! Вместе мы СИЛА!!!! Мы СИЛЬНЕЙ, МЫ ПОБЕДИМ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

kub 01.07.2011 20:52

И всё-таки, хотелось бы услышать мнение Дана. А то разъяснения на оф сайте только подливали масло в огонь - типа "не был, не видел, не знаю" , "если, то... иначе ... всё...мальчиш-плохиш".:shok:

Сержиньо 01.07.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 432785)
Отлучался на пару часов, пока читал двадцать пропущенных страниц, думал поседею

Седой, а ты щас какой тогда? Рыжий что ли......с таким то ником....:)

Седой 01.07.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от milito (Сообщение 432029)
Информация так сказать первой свежести

Свежесть и впрямь первая(магнитовская)

Ferus 01.07.2011 20:55

Каратай:evil: "95% Петреску возглавит Локо":evil::evil::evil:
Дора:evil::evil::evil: за то что не в курсе
Сурен:evil::evil::evil: за то что вообще не в курсе никогда.
AID :beer2:

Единственное что мне не дает расслабится, это заявление от Кубаниоада72 "Может не Локо" и то что если переговоры Дана с Локо имели место быть за спиной МОА и не завершились успешно только из-за фин. условий. Это повод задуматься.

Седой 01.07.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 432789)
Седой, а ты щас какой тогда? Рыжий что ли

Там же смайлик(:lol:)

OmaX 01.07.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 432786)
Он ясно дал понять, что намерен до конца отработать свой контракт!!!!!

Ещё б он своих агентов заткнул :evil:

Цитата:

Сообщение от Доронченко
- Да, разумеется, дыма без огня не бывает. От агентов Петреску я узнал, что Дан действительно задумался об уходе в другой клуб. Правда, никакой информацией о мотивах они не располагают, а это важно. Я сказал им, что это не та ситуация, когда можно через посредников поставить нас перед фактом.

coc 01.07.2011 20:56

ХЗ но меня убило сообщение от Каратая о прессухи в5часов , ненавижу журналистов.

xxrus 01.07.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 432771)
Фуух *** ну и пятницу устроили!)Ёпти!)

А у меня выдохнуть с облегчением не получается.
Как быть с утверждением Доронченко:
"От агентов Петреску я узнал, что Дан действительно задумался об уходе в другой клуб."
И его же выводом ".…если тренер мысленно попрощался с командой и поменял ее на другую, то он все равно не сможет дальше успешно ей управлять."
Списать на глупость?

Сын Василия 01.07.2011 21:01

Мистер человек слова. Весь этот бред который обрушила пресса на Нашу Кубань,и на Нашего тренера постарался пропустить мимо себя. Просто верил в Дана. А сейчас скажу Евгений Ловчев три-два-раз да ещё последний. Я был о нем намного лучшего мнения. Сегодня он для меня "умер", специалист моржовый. Только КУБАНЬ-Только ДАН-Только ПОБЕДА!!!

Кадастр 01.07.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 432795)
А у меня выдохнуть с облегчением не получается.
Как быть с утверждением Доронченко:
"От агентов Петреску я узнал, что Дан действительно задумался об уходе в другой клуб."
И его же выводом ".…если тренер мысленно попрощался с командой и поменял ее на другую, то он все равно не сможет дальше успешно ей управлять."
Списать на глупость?

Кто такой Дора???? Да, сотрудник клуба!!!! Но он же не знает, о чем шла речь между Даном и МОА....!!!! А то, что он узнал от агентов Дана, так им же на руку, срубить побольше бабла- их первоочередная задача!!!!

Greenя 01.07.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Durton (Сообщение 432739)
Налил 100 грамм чистого ирландского, выдохнул и выпил со льдом.
Такого на моей 10-летней практике в работе не было.
Откуда взялся этот португалец не знаю и знать не хочу.
Дану в "Кубани" - быть!

_________
Durton, дружище, я с тобою накатываю!-)) всё в глубине души надеялся, было дело.. -)) Йесс, живем!-))

Седой 01.07.2011 21:02

Первое июля 2011 года запомню на долго.:lol:

Кадастр 01.07.2011 21:04

Народ, ДАН НАШ ТРЕНЕР!!!!! Такого специалиста и профессионала у нас еще небыло!!!! Так давайте поддерживать его и Команду на каждой домашней игре!!!!! Мы одно целое с КОМАНДОЙ!!!!!! Покажем всем , что мы едины и мы непобедимы!!!! Пусть закроют свои рты и думают, что можно говорить о КУБАНи и ее ТРЕНЕРЕ, а чего нельзя!!!!!

Greenя 01.07.2011 21:05

значит думаецца так..у Дана было предложение, и видимо конкретное.. и он стал раздумывать.. но те, кто сделали предложение, посчитали неустойку, подумали-подумали, мать его так, баблоса много и передумали..-) любопытно будет Петреску в понедельник почитать-)

Товарищ Саахов 01.07.2011 21:05

писец......отпустило.............................. ..:)Покурить бы...а не лезет уже....:)

AID 01.07.2011 21:07

Нормально так с работы до дома доехал...

ту Каратай:
Артур, не совсем левую инфу тебе подкинули, как выяснилось. Видимо, поддались всеобщей истерии "московские коллеги" и записали Петреску в тренеры Вонючего. Лавры победителей моего "Турнира звездоболов" с них снимаются.:)

По теме...
Как и ожидалось, инфа про "Локомотив" оказалась шляпой. Может, какие-то контакты с Бекали у них и были, но дальше интереса дело нее пошло, видимо. Сам Петреску, как я уже писал выше, может, и сам не в курсе его "паровозной эпопеи".

Тут про "осадок нехороший" некоторые товарищи говорили... Так вот, он есть. Осадок от писанины мега-инсайдеров, которые сплавили нашего тренера, сославшись на кучу причин.
Особо усредствовал господин Кубаноид72. Он, кстати, единственный из "осведомлённых" заикнулся о том, что Петреску думает об уходе не в "Локомотив", а в другой клуб. Одному Богу известно, с кем, по мнению этого товарища, вёл переговоры "за спиной" инвесторов, но стоит подождать появления самого нашего коуча (почти наверняка его журналисты просто задолбят по поводу этой истории). Мало ли, короче...

Отдельные приветы тем, кто повёлся на "мыльный пузырь" и тут же стал костерить Петреску, по сути награждая еготакими замечательными эпитетами, как "свинья", "предатель" и т.п.!
Ну, и пламенный жёлто-зелёный Мкртчану-младшему за панику!

Всё больше склоняюсь к версии "румынской агентской мафии".
Ждём появления Дана, его комментариев и трансферов (они многое прояснят).

Уи а топ зе лиг!

Garalf 01.07.2011 21:08

Greenя, нет, здесь что-то другое. 2-3 дня назад на спортсайтах прошло инфа от Смородской, что у Локо будет тренер из Западной Европы, а помогать ему будет Смертин, и практически никто на это внимание не обратил

Гудвин 01.07.2011 21:08

Тема реал была, но не настолько жесткая, я сразу отпостил, что раньше зимы не уйдет. ЗЫ.. коллегиальным решением Морского Пати принята резолюция. "Москалям и журналюгам всех мастей САСАТЬ!!!!!!! Сурен ВОН из клуба!!!!!! МОА, денги давай, давай денги:)"

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.