![]() |
Цитата:
Цитата:
Аршавин куплен в "неделю МОА", зачем его на Пердол вешать? Не отдам $99 000 000 из 100 000 000 на клуб - отберите обратно порт, лес и заработанные за сезон миллионы, делов то! |
Цитата:
P.S. Ты посмотри в глаза:lol: таких как пердолы....ЧТО эти люди могут сделать во благо? (я не только про футбол!) Нынешний чиновник умеет только красть и врать! |
Товарищ Саахов, еще щеки умеет надувать:)
|
Цитата:
|
хичкок, игры не было, если что, результат был. Я за УГ, но результативное.
|
Так закрытый товарняк,вроде менты собираются показывать:)
http://www.dynamostav.ru/news/27-nov...таврополь.html |
Цитата:
|
Цитата:
Не приглашают, потому как тогда надо звать весь обслуживающий персонал на стадионе. Полицию, охрану и тд..... Думаю, будет как обычно. Никого не зовут, но кто прошел на стадион, выгонят не будут......... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, чего митингуешь? Накати пойди:). Ибо скоро тебе низзя будет:). Режим, треньки, сгонка веса
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно какого куя вообще играть на ст. Кубань в такую погоду . Только поле зря потопчут ! Есть же база ! |
КУБАНОИД 72, знаю, что Ташуев хотел приближенные условия. Еле договорились по стаду. Там теперь другие банкуют:)
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Пакетко он:). Пакует добро хозяйское
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, все они там магнитко:). Тетко ногами открыватко дверко
|
Что я щас читаю #-o
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там на матч попасть сумел, отпишитесь, а то на Динамовском сайте трансляции нет
|
Матч еще не начался. Никого нет:). Тока один наш разведчик:)
|
Учитывая положение вещей в мусарне ставропольской, можно смело называть этот товарняк "обездоленные против нищих"
|
Цитата:
|
|
Энко,
Цитата:
|
Состав: Беля, Зотов, Шандао, Сантана, Аподи, Концедалов, Жураховский, Карета, Лобкарев, Букур, Селезнев
Наши повели на 3-й минуте. После удара Лобкарева добил Букур |
Трансляция матча Кубань - Динамо Ст.
https://www.youtube.com/watch?v=PDfQ...ature=youtu.be |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Беля чудит:)
|
Концедалов даже против своего уровня косячит:)
|
2-0:app::app::app:
Сантана-браво:app::app::app: |
А кто не забил 1 на 1?
|
Лобкарев...
|
Цитата:
|
Селезнев с"точки" 3-0
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |