![]() |
Проблема в том, что это увольнение не по результату, а по интригам Доры... И накуй это нам?
Мы опять обосрались на всю страну, а вы обсуждаете работу ВМГ... Она то тут причём, Ёпта??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветал, еврокубки еврокубками..там несколько матчей всего.., а тут длинная дистанция, и хочешь-не хочешь, а на состав соперников приходится смотреть... в чемпионате класс игроков и их количество зачастую играют очень высокую роль, дабы пройти весь турнир наиболее ровно... есть, конечно исключения, но это всё-таки исключения... я абсолютно поддерживаю и соглашаюсь с теми, кто говорит, что мы должны и обязаны за ЛЕ бороться с нынешним составом.. это так.. более того, зная ВМГ, думаю, что он в глубине души посматривает и на ЛЧ... но глядя на соперников, я вполне допускаю, что мы можем и мимо 4ки пролететь.. с любым тренером.. ибо там тоже не пацаны со двора играют...
|
Цитата:
А сами то из дерьма то давно вылезли? |
Ветал, то, что вектор не сложился - это данность. Как разрулят, согласен, могут быть варианты. Мне, полюбасу, Дора ближе. Он мне Европу выдал. Мячту детства, так сказать, подарил. И для меня он был, есть и будет волшебником. Если уйдут Дору, будет интересно посмотреть на кхмеров через пол годика. Но думаю, что это будет грустное зрелище, а на фоне кастратов, особенно грустное.
|
Цитата:
Гудвин, я вообще предлагаю отпустить ситуацию. Я после мыслей о том, что что-то не так у нас щас, всегда вспоминаю что тут было в начале лета. Для нас 2-ая Лига была манной небесной. А тут по сравнению с этим такие мелочи обсуждаются. |
Цитата:
|
OmaX, отпускаем. Слухи об отставке Михалыча оказались сильно преувеличенными, японский вискарь слишком крепким, а кхмеры через-чур впечатлительными:)
|
Гудвин, дай Михалычу задачу не вылететь и подготовить 2-3 игроков на продажу - вылепит и он пару топов... но тут есть состав и есть задача быть в четвёрке... состав, который, конечно же, позволяет бороться за неё, но абсолютно не гарантирует успех...
|
Alex Muvil, дык, а я о чем? Разные задачи. Смысл сравнивать? Но задачу надо, в любом раскладе, и на бабос ставить. Иначе не выжить нам. Передержали из-за задачи Попова и Каборе, получили банду, Михалыч банду не потянул, бабло начало исчезать само собой и т.д. Мое имхо, что там такая совокупность разных подводных камней, что не то, что кхмерам, предводителям кхмеров и то, не разобраться. Я в таких случаях полагаюсь на свои глаза. И мои глаза увидели 7 таймов. Для меня этого мало из 26
|
Гудвин, ну вот откель постоянно тобой высказываемая мысль,что Пэрчик и Чарли чморят Михалыча? Из-за того,что они не ****яца каждое утро на Дзержинского перед пробкой из авто?
Отписывают люди из Беларуси,что Михалыч крендель ещё тот, и не обязательно выглядеть вторым Горлуковичем,чтобы включать жесткача :) |
Ветал, что значит чмырят? Они тупо забили болт. Кайфуют парни, играя на 50 процентов напряга. Но при этом оба неприкасаемые игроки основы
|
Всем так скучно без футбола?
|
Гудвин, та может это нам кажется,шо они не выкладываются?
Кстати,надо Владислава попросить и стату пробить,бывает полезным иногда :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, таймов на самом деле гораздо больше.. они не все яркие - это да, но по качеству не уступают тем семи о которых ты говоришь... есть у меня в планах оформить после ухода на зимнюю паузу разбор игры Кубани на этом отрезке..но не по одному матчу, как это было со Спартаком, а по всей летне-осенней дистанции.. так сказать ключевые моменты.. там и будет видно, что у Михалыча получилось, что не получилось и что менялось по ходу этого отрезка чемпионата..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я...он за Витебск гонял..вместе с Кононовым :).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гончаренко, лучший тренер Кубани за последнее время. Больше него, мне только Мунтяну импонировал.
|
Горький, в том то и дело. Никто никуа толком не знает, но все четко расставили акценты:). Это ГМ:). Я, например, не вижу качества в игре, а кто-то доволен полностью ибо табличка и проч. То, что команду болтает, видно. Для дальнейшего существуют большие Дяди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин
то, что Кучук качественный тренер сомнений не вызывает.. но это то, что ты называешь *приверженность схемам*... Кучук не зря говорил про свою систему... вот он от неё не отойдёт никогда.. и я бы не назвал это плюсом.. для команд без амбиций это пойдёт...а для клубов, которые ставят высокие цели это не вариант... |
Кучук, не одержал ни одной победы над лидерами чемпионата, когда был тренером Кубани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, Кучук чуток не дотягивал, было дело. Ему сложновато было с листа в Европу заскакивать. Но он фанатик, каких поискать. Не для топа, ес-на. Но и мы далеко не топ:). Что такое "высокие цели" я ХЗ. Моя цель, чтобы команда жила на более-менее приличном уровне, развивалась, а впереди виднелось будущее, а не пердив. Эфемерного матча с Баварией и ЛЧ я не жду, честное слово:). Я циник и реалист. Мне и Европа не особо нужна ради Европы. Уже катнули Европы:). Европа нужна, чтобы клуб не слили. Если начнем лажать, уверен, что сольют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До конца ромашки еще не дошел, но пока более объективного мнения, чем: