Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Хрюн Моржов 11.11.2014 22:25

Проблема в том, что это увольнение не по результату, а по интригам Доры... И накуй это нам?
Мы опять обосрались на всю страну, а вы обсуждаете работу ВМГ... Она то тут причём, Ёпта???

Гудвин 11.11.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1016107)
Гудвин, ты так на Серёгу Безрукова похож :)

Подпольная типография Слепого пью уже печатает. Первым и единственным бесплатным получателем адского фото с моим автографом будет Буржуй. Остальные за бабос, а в очередь:), сукины дети(С):)

Ветал 11.11.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016106)
Ветал, посмотри в мои честные глаза, там все написано:). А если серьезно, то понятно, что основной вопрос в векторе ВМГ-Дора. Не сложилось. Бывает. Ни он первый, ни он последний

Та подожди,ещё вилАми по воде писано ;)

Alex Muvil 11.11.2014 22:30

Ветал, еврокубки еврокубками..там несколько матчей всего.., а тут длинная дистанция, и хочешь-не хочешь, а на состав соперников приходится смотреть... в чемпионате класс игроков и их количество зачастую играют очень высокую роль, дабы пройти весь турнир наиболее ровно... есть, конечно исключения, но это всё-таки исключения... я абсолютно поддерживаю и соглашаюсь с теми, кто говорит, что мы должны и обязаны за ЛЕ бороться с нынешним составом.. это так.. более того, зная ВМГ, думаю, что он в глубине души посматривает и на ЛЧ... но глядя на соперников, я вполне допускаю, что мы можем и мимо 4ки пролететь.. с любым тренером.. ибо там тоже не пацаны со двора играют...

drink05 11.11.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016066)
Добери Кубань свое с дерьмом, были бы выше коней сейчас, даже проиграв мусорам и мясу

Гудвин сдаётся мне, что уроки Дана тебя не чему не научили, команду надо строить по крупинкам, а ты сейчас уповаешь на сиюминутный результат.
А сами то из дерьма то давно вылезли?

Гудвин 11.11.2014 22:32

Ветал, то, что вектор не сложился - это данность. Как разрулят, согласен, могут быть варианты. Мне, полюбасу, Дора ближе. Он мне Европу выдал. Мячту детства, так сказать, подарил. И для меня он был, есть и будет волшебником. Если уйдут Дору, будет интересно посмотреть на кхмеров через пол годика. Но думаю, что это будет грустное зрелище, а на фоне кастратов, особенно грустное.

OmaX 11.11.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016102)
Лидеров не продали, а, наоборот, поставили задачу.

Это косяк ВМГ? Нет. А это и есть первопричина, которая потянула за собой нервозность Михалыча.
Гудвин, я вообще предлагаю отпустить ситуацию. Я после мыслей о том, что что-то не так у нас щас, всегда вспоминаю что тут было в начале лета. Для нас 2-ая Лига была манной небесной. А тут по сравнению с этим такие мелочи обсуждаются.

Гудвин 11.11.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1016112)
Гудвин сдаётся мне, что уроки Дана тебя не чему не научили, команду надо строить по крупинкам, а ты сейчас уповаешь на сиюминутный результат.
А сами то из дерьма то давно вылезли?

Дан тут причем? Дан 300 тыщ алкотных в пять лямов слепил, другие задачи были и прочая-прочая. Белю за год сделали топом. Если бы у Дана зависло на лавке 10 лямов, ты первый бы его с дерьмом мешал бы. Кого за год сделал топом Михалыч?

Гудвин 11.11.2014 22:38

OmaX, отпускаем. Слухи об отставке Михалыча оказались сильно преувеличенными, японский вискарь слишком крепким, а кхмеры через-чур впечатлительными:)

Alex Muvil 11.11.2014 22:39

Гудвин, дай Михалычу задачу не вылететь и подготовить 2-3 игроков на продажу - вылепит и он пару топов... но тут есть состав и есть задача быть в четвёрке... состав, который, конечно же, позволяет бороться за неё, но абсолютно не гарантирует успех...

Гудвин 11.11.2014 22:49

Alex Muvil, дык, а я о чем? Разные задачи. Смысл сравнивать? Но задачу надо, в любом раскладе, и на бабос ставить. Иначе не выжить нам. Передержали из-за задачи Попова и Каборе, получили банду, Михалыч банду не потянул, бабло начало исчезать само собой и т.д. Мое имхо, что там такая совокупность разных подводных камней, что не то, что кхмерам, предводителям кхмеров и то, не разобраться. Я в таких случаях полагаюсь на свои глаза. И мои глаза увидели 7 таймов. Для меня этого мало из 26

Ветал 11.11.2014 22:55

Гудвин, ну вот откель постоянно тобой высказываемая мысль,что Пэрчик и Чарли чморят Михалыча? Из-за того,что они не ****яца каждое утро на Дзержинского перед пробкой из авто?
Отписывают люди из Беларуси,что Михалыч крендель ещё тот, и не обязательно выглядеть вторым Горлуковичем,чтобы включать жесткача :)

Гудвин 11.11.2014 22:57

Ветал, что значит чмырят? Они тупо забили болт. Кайфуют парни, играя на 50 процентов напряга. Но при этом оба неприкасаемые игроки основы

Горький 11.11.2014 22:59

Всем так скучно без футбола?

Ветал 11.11.2014 23:01

Гудвин, та может это нам кажется,шо они не выкладываются?
Кстати,надо Владислава попросить и стату пробить,бывает полезным иногда :)

Staryj 11.11.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1016108)
Проблема в том, что это увольнение не по результату, а по интригам Доры...

Почти, как с Красножаном... А далее была Лига Европы...

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1016134)
надо Владислава попросить и стату пробить

Инстат закрыл свободный доступ, так что вряд ли получится

Нос 11.11.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1016137)
Почти, как с Красножаном... А далее была Лига Европы

После Красножана пришел Кучук,а не какой-то мутный тип из пердива

Alex Muvil 11.11.2014 23:07

Гудвин, таймов на самом деле гораздо больше.. они не все яркие - это да, но по качеству не уступают тем семи о которых ты говоришь... есть у меня в планах оформить после ухода на зимнюю паузу разбор игры Кубани на этом отрезке..но не по одному матчу, как это было со Спартаком, а по всей летне-осенней дистанции.. так сказать ключевые моменты.. там и будет видно, что у Михалыча получилось, что не получилось и что менялось по ходу этого отрезка чемпионата..

Гудвин 11.11.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1016108)
Проблема в том, что это увольнение не по результату, а по интригам Доры... И накуй это нам?
Мы опять обосрались на всю страну, а вы обсуждаете работу ВМГ... Она то тут причём, Ёпта???

А чем отличалось увольнение Красножана у нас или Петреску из мусоров? И как можно оценивать промежуточные результаты? Понятное дело, что не по результату увольнение. Результаты в конце сезона бывают. А что касаемо интриг, ХЗ, по-моему, Доре лишних проблем не надо, и так хватает. Накуя ему интриги плести против ГТ, которого привел МОА?

Staryj 11.11.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1016138)

Которому большинство местных пользователей вменяло, что он не тренер. С Белгородом обоcрался, а Шериф - это не команда.

Горький 11.11.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1016138)

Кто знал о Кучуке до его работы в Кубани?

Alex Muvil 11.11.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1016142)

я...он за Витебск гонял..вместе с Кононовым :)..

Нос 11.11.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1016142)

Ну как бы лучший тренер Украины и все такое

Нос 11.11.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1016141)
Которому большинство местных пользователей вменяло, что он не тренер. С Белгородом обоcрался, а Шериф - это не команда.

та просто был уже у нас один с пердива

Горький 11.11.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1016144)
Ну как бы лучший тренер Украины и все такое

Ну да, вывел никому не нужный Арсенал в еврокубки, в чемпионате, где реально существуют 2-4 команды.

Горький 11.11.2014 23:17

Гончаренко, лучший тренер Кубани за последнее время. Больше него, мне только Мунтяну импонировал.

Гудвин 11.11.2014 23:18

Горький, в том то и дело. Никто никуа толком не знает, но все четко расставили акценты:). Это ГМ:). Я, например, не вижу качества в игре, а кто-то доволен полностью ибо табличка и проч. То, что команду болтает, видно. Для дальнейшего существуют большие Дяди

Гудвин 11.11.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1016150)
Гончаренко, лучший тренер Кубани за последнее время. Больше него, мне только Мунтяну импонировал.

Лучшим тренером был Кучук. Он выполнил задачу и ниипет. Все остальное-лирика

Картель 11.11.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016152)
Лучшим тренером был Кучук. Он выполнил задачу и ниипет. Все остальное-лирика

Круть! А ВМГ не даете времени выполнить задачу и ниипет. Логично чо.

Alex Muvil 11.11.2014 23:28

Гудвин

то, что Кучук качественный тренер сомнений не вызывает.. но это то, что ты называешь *приверженность схемам*... Кучук не зря говорил про свою систему... вот он от неё не отойдёт никогда.. и я бы не назвал это плюсом.. для команд без амбиций это пойдёт...а для клубов, которые ставят высокие цели это не вариант...

Горький 11.11.2014 23:29

Кучук, не одержал ни одной победы над лидерами чемпионата, когда был тренером Кубани.

prishelets 11.11.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1016140)
А чем отличалось увольнение Красножана у нас или Петреску из мусоров? И как можно оценивать промежуточные результаты? Понятное дело, что не по результату увольнение. Результаты в конце сезона бывают

#-o#-o#-o Петреску мусора должны были выгнать еще в конце сезона 12/13 , когда он профакал ЕК в двух матчах.. думаю тогда на него и закусили.а в следующем сезоне он только подтвердил свою высокую квалификацию и произошло то что должно было произойти

Alex Muvil 11.11.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1016155)
Кучук, не одержал ни одной победы над лидерами чемпионата, когда был тренером Кубани.

Анжи в последнем туре... да, сложно в это поверить, но тогда это был один из лидеров чемпионата :)

Гудвин 11.11.2014 23:36

Alex Muvil, Кучук чуток не дотягивал, было дело. Ему сложновато было с листа в Европу заскакивать. Но он фанатик, каких поискать. Не для топа, ес-на. Но и мы далеко не топ:). Что такое "высокие цели" я ХЗ. Моя цель, чтобы команда жила на более-менее приличном уровне, развивалась, а впереди виднелось будущее, а не пердив. Эфемерного матча с Баварией и ЛЧ я не жду, честное слово:). Я циник и реалист. Мне и Европа не особо нужна ради Европы. Уже катнули Европы:). Европа нужна, чтобы клуб не слили. Если начнем лажать, уверен, что сольют.

Буржуй 11.11.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1016157)
Анжи в последнем туре... да, сложно в это поверить, но тогда это был один из лидеров чемпионата :)

:) :) :) :) :)

Фитиль 11.11.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1016022)
Дык это ладно, самый формат, будет под Дорой лежать и четко педантично заказы выпонять...Но вот если ВМГ до Кастратов доберется, то ПЛ заплачет, а Кубань можно сразу досками заколотить...Дядя Сережа заводной, у ВМГ как раз такой Капский был...

Вот с Капского и стоило начать.:lol:

Гудвин 11.11.2014 23:37

Цитата:

Сложно было поверить в то, что Кубань не выиграет у того Анжи:)

Картель 11.11.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1016154)
Гудвин

то, что Кучук качественный тренер сомнений не вызывает.. но это то, что ты называешь *приверженность схемам*... Кучук не зря говорил про свою систему... вот он от неё не отойдёт никогда.. и я бы не назвал это плюсом.. для команд без амбиций это пойдёт...а для клубов, которые ставят высокие цели это не вариант...

Самое что любопытое, это же в точности можно сказать и про Дана. Прямолинеен, хоть и надежен. А Гудвин этого как раз и не замечает в нем, виня при этом ВМГ.

Горький 11.11.2014 23:38

Цитата:

Был тогда на стадионе. Ну ей богу - кто то сильно сомневался в результате?

Alex027 11.11.2014 23:38

До конца ромашки еще не дошел, но пока более объективного мнения, чем:
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1015888)
Ипаные ишаки!

Его и придерживаюсь.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.