![]() |
Цитата:
|
Стало известно время начала матчей четвертьфинала розыгрыша Кубка России.
17 апреля "Анжи" - "Динамо-Москва" - 18-00. "Анжи-Арена", Каспийск "Зенит" - "Кубань" - 19-30. Стадион "Петровский", Санкт-Петербург ПФК ЦСКА - "Енисей" (Красноярск) - 20-00. БСА "Лужники", Москва 18 апреля "Ростов" - "Терек" - 18-00."Олимп-2". Ростов-на-Дону |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
3 : 0, вот, что анонсируют на России 2, а там ХЗ.
Цитата:
|
Локомотив" подал апелляцию на дисквалификацию Самедова
Московский "Локомотив" подал апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС в отношении полузащитника команды Александра Самедова. КДК дисквалифицировал хавбека на три матча и оштрафовал его на 100 тысяч рублей за оскорбление им судьи-помощника Николая Голубева в матче 23-го тура премьер-лиги против "Терека". Слова Самедова в адрес рефери попали в телеэфир, в то же время арбитры и инспектор после игры не отразили факт нецензурных высказываний, сделанных футболистом, в официальных документах. http://news.sport-express.ru/2013-04-11/579207/ |
Кто бы и что не говорил, Рубин силен и показал это в матчах с Челси. Признаться, не верил я в них.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а по-моему, скорее Челси расслабилось.
|
Цитата:
|
Рубин бросился на Челси, как бык на тореадора и сразу получил по рогам. А дальнейшее было предрешено.
|
Как бы что не говорил, но татары молотцом.Поэтому Кубань сыграла не плохо с ними.
|
pashazz, ментов сегодня хлопните, очень надо.:)
|
Гном, <Бубнов в тему:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Мастер, Решетников-"Опять двойка"Вместо двоечника-Кариока,вместо маладшего-Карпин и Бубу пририсовали!
|
Гундос - тролль. :lol:
Геннадий Орлов: «Иногда специально оговариваюсь, чтобы поймать на крючок сумасшедших интернетчиков» Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов рассказал о своем отношении к оговоркам в прямом эфире. «Если ты оговорился, но тут же исправился – ничего страшного. Вот если не исправился, тогда это уже ошибка. Любой человек, который 90 минут говорит, устает, у него может быть пять-десять оговорок. Ведь это импровизация – я смотрю и говорю! Но я вам открою секрет: есть еще и другая игра, которую придумал еще в советские времена Владимир Маслаченко. Называется она «перловка», то есть от слова «перлы». Так и говорил он: «Заварим перловку?» И я специально иногда это делаю, чтобы поймать на крючок этих сумасшедших интернетчиков, и они ведь проглатывают, хватаются за это дело. А мы в душе смеемся над этим. Так что «перловка» – наш ответ тем особо рьяным людям, и придумал ее Владимир Никитич, к сожалению, ушедший от нас, мой большой друг. Хоть он и был спартаковцем, я его просто обожал», – сказал Орлов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Один из немногих случаев сегодня, когда буду болеть за конявых
|
Думается,Дан не проиграет!:)
|
Цитата:
|
Вперёд Цска! Больше нет мыслей на этот матч
|
Армейцы Москвы!!! Будем болеть за вашу победу сегодня!!!
http://www.cska-games.ru/1991/1991-1...-DinamoM.p.jpg |
скомуниздили Вагнера Лава всякие , а то как бы красиво получилось.
но пусть хоть каким местом прижмут эту заявку,ну неохота их там видеть в таком количестве. |
Сумма выплат "Российских сетей" в бюджет ЦСКА может составить до € 20 млн в год
Компания "Российские сети" и ПФК ЦСКА пока не формализовали свои взаимоотношения. Кроме того, пока нет чёткой информации о том, какую сумму компания в качестве генерального спонсора будет выделять футбольному клубу. На второе полугодие этого года компанией предусмотрено увеличение расходов на 354,7 млн руб (около € 9 млн), но сумма спонсорской поддержки за годы действия контракта может оказаться больше, чем та, которую можно рассчитать на основе этого показателя. По сведениям газеты "Ведомости", в течение пятилетнего контракта общая сумма выплат ПФК ЦСКА может составить 4 млрд рублей (около € 20 млн в год). Пока стоимость спонсорского контракта не утверждена. Этот вопрос будет отдельно обсуждаться на заседании совета директоров "Российских сетей". |
Думбия пропал из заявки ЦСКА
Названы составы московских «Динамо» и ЦСКА на сегодняшнюю игру 24-го тура российской Премьер-Лиги. Самой любопытной новостью стало отсутствие голеадора армейцев Сейду Думбия в заявке на матч. Стартовые составы таковы: Динамо: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Нобоа, Юсупов, Джуджак, Яншер, Кокорин, Кураньи ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, Игнашевич, В.Березуцкий, Щенников, Эльм, Вернблум, Цауня, Тошич, Дзагоев, Муса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никогда бы не подумал, что придется за коней болеть в премьер-лиге, даже в отдельно взятом матче#-o
|
Кони, увы, не выиграют. ИМХО
|
Красивый перфоманс:app:.
|
Кони должны затоптать ментов!
|
Интересно, что означает мусорская тряпка "Вперед, гусары!"?
|
Пока, редкостное УГ. :)
|
Опять мусорская фарто***ость во всей красе:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |