![]() |
Alex027, это не мнение - это крик души!
|
Картель, я ВМГ виню только в том, что я вообще не понимаю, что он играет или хочет играть. Это банда и больше ничего. Негритенок встрепенулся, Букур вспомнил молодость, Пердивщик дал шальняка и так далее:). Я видел, что рисуют Дан и Кучук. Что рисует ВМГ я не вижу в упор. Ибо три самых блевотных матча в новой истории сыграл именно ВМГ
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛЧ это настоящая цель, к тому же деньги...и продажи игроков на другом уровне, а значит будущее. ВМГ это не гарантирует, но шанс дает. |
Цитата:
Один знаю точно такой матч,а какие еще самые два блевотные? |
Цитата:
|
Гудвин, Михалыч фанатик не меньше.. это ни для кого не секрет.. об этом все говорили и говорят, включая твоего контакта витебского, если это всё-таки тёзка твой :)
высокие цели - это то, что стоит сейчас.. Европа... не будь этих целей, то играл бы сейчас индеец так, как он это делал по весне.. забивал бы, поднимался в цене, замыкали бы десятку и все довольны... но цели поставлены и тупо наигрывать игроков ради того, чтобы они росли в цене возможностей самый минимум... нужен результат.. кстати, группа ЛЕ, куда как минимум хочет попасть ВМГ - это красная цена Попова про эфемерные матчи с Баварией (это то, о чём, я уверен, ВМГ про себя думает) я и не говорю... это треть годового бюджета команды :) |
Цитата:
|
Artem777, ну и что дальше? молодец..вырулил. а по оконцовке слился Алании, которая не выигрывала до этого куеву тучу матчей и уже вылетела к тому моменту в пердив и не смог выиграть у Волги которой накуй уже ничего не нужно было.. а все потому что "банда уже ушла в отпуск и плевать ей было на зтот футбол"(с):lol::lol::lol:
|
Ситх1, никогда Кубань не пустят в ЛЧ, да нам туда и не надо:). Бред это все:). Я с Вас просто угораю, порой. Это примерно также, как дядю Гудвина двигать в губернаторы:). Эфемерные цели надо ставить для дураков и кхмеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stariy, ты же первым тут кто был двумя руками ЗА кандидатуру Гончаренко, когда его даже не сватали к нам! И что же случилось? Не удовлетворил потребности? Только какие? Первого места хотели или чего??? Мля, мы идем командой, борющейся за 3-е место! Вы млять зажрались все дальше некуда! Кубанойды, куле! И назовите мне хоть одного тренера за последние 10 лет, которые отличались такой порядочностью и честностью? Кто мля? Одни гастарбайтеры, которые при звоне монет тут же клали болт на Кубань, его болельщиков, Гудвинов и пр. Петреску говорите.... Ну куль Петреску? Он побежит, что искры будут сверкать, как ему предложат больше деньжат! А Гудвин начнет петь очередные отмазы во истину себя, собачки и Петреску! Нух.й! Я не помню когда форум блевал такой желчью как сейчас! Я не помню когда на форуме так не переживали за команду, как за себя... О****.лились, когда ВМГ проработал больше Вашего ванганутого срока, теперь тут пытаетесь сделать из себя белых королей! Зае.ло честн слово!!!
|
Andrew, мощно. Давай по чеснаку. Кто видится тебе в пару к Михалычу на место спортивного директора. Есть кандидаты?
|
Цитата:
|
prishelets, у тебя тож самое спрашиваю. Помойка и брехаловка в состоянии подумать над простым вопросом. Кто на место спортивного директора в пару к Михалычу ей видится?
|
Цитата:
и при этом так вдохновился неудачными матчами с ЦСКА, Торпедо и Спартаком, что не в состоянии выполнить своё обещание заткнуться. Взбесившийся принтер, НЛ. |
Гудвин, к сожалению, я как и наверное многие тут не смогу назвать имя номинального СПОРТДИРЕКТОРА, ибо в устах общественности в большинстве своих случаев звучат имена игроков, тренеров, владельцев клубов... Я не настолько глубок в знаниях спортдиректоров!
|
Гудвин, да мне нас рать на спортивных директоров..мне впервую очередь важно то что на поле происходит.а ваши околофутбольные пляски важны тока вам:) болеть будем или нет? или будем директоров выбирать?
|
Andrew, поэтому надо четко понимать, о чем вообще сейчас идет речь. 90 процентов на форуме в этом не разбирается и разбираться не может. Речь идет о дальнейшей судьбе Кубахи. И ставить ее в зависимость от эфемерного успеха - не успеха Ганчаренко, как тренера, рискованно. Очень рискованно. Поэтому он поедет домой, надеюсь, а мы тута продолжим колупаться в наших проблемах и верить в то, что они разрешатся
|
Цитата:
|
На самом деле, так и надо ставить вопрос: Доронченко не хочет видеть тренером Гончаренко. По субъективным каким-то причинам. Или потому, что это удобно для спорт.дир.а оправдывать свои 5-милионные потери с Буэно самодурством тренера. Стыдливо замалчивая, что на аналогичную сумму, благодаря Гончаренко, вырос в цене Соснин, списанный всеми в утиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если первое - то Петреску, один хрен, "тренер - *****, которого игроки Динамо в *** не ставят". Если второе, то просто "тренер - *****". |
Цитата:
|
Опять ГТ в Кубани убирают.Забава у нас такая,лекарство от скуки.Переплюнули за эти годы все мыслимые и немыслимые рекорды других клубов (и сдается мне не только в России ,но и во всей футбольной Европе) по данному занятию.Как будто свербит у руководства клуба.Скоро такими темпами докатимся до того,что тренера и за второе место выгонять начнут как Бескова в свое время за серебро Евро-64!#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, а какие есть варианты? Есть проблема, ее надо решать. Какие будут предложения?
|
Цитата:
Должна быть система противовесов. |
Цитата:
|
Гудвин,
Доре - шерше ляржан. И нанять Горлуковича старшим тренером. |
Цитата:
|
Пусть лучше Дора спонсора найдет,продавец,йобдь!
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
1. тренировочный процесс 2. Мельгарехо 3. содержание игры. Гарантирована поддержка любых действий, но вопросы, тем не менее, хронически не решаются. Ты сам-то как поступаешь, если подчинённые не дают ответа на поставленные перед ними вопросы? |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |