![]() |
Игра чем-то напоминает матч Кубань-Динамо,только без забитых мячей.. Ниччего удивительного,УГ игра Петреску в действии...;)
|
Мусора все-таки получше смотрятся. В игре с первым же серьезным соперником по весне кони показали такое УГ, что Кубаха Барсой смотрится на их фоне:)
|
Цитата:
|
Мне кажется, что матч Алания Мордовия поинтересней будет чем этот уг дерби в Химках.
|
Цитата:
Что-то тренера ухмыляются, а игроки не падают без сил на поле. У Кокорина даже пота не обнаружил |
Впустую потраченные полтора часа. :evil1:
|
Слуцкий-ссыкливая, безвольная, скурвившаяся марионетка.
Петреску,- смотри и запоминай, вот твоя москалия |
Цитата:
|
Ну по такой игре, ничья не самый плохой исход для нас:)
|
очередной говноматч мусарни.Жаль....
|
После финального свистка я не жалею лишь о том, что этой игре предпочёл посмотреть сериал)), очередное уг от Динамо становится традицией.
|
УГшка редкостная.Но,как я и думал,Дан не проиграл.
|
Игра была равна - играли два говна.
|
0-0 "как и было сказано"(с):)
|
- Вагнер, Хонда, Думбья, Нецид, Гонсалес, в нападении кроме Мусы некому играть.
|
Цитата:
|
похоже на договорняк. Видимо договор происходил через Мамаева с Кокориным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болейщиков жаль, ехать в Химки ради такого уг)
|
Обратите внимание на удары в створ ворот :lol::app:. Это лидеры!!!!!! И сравните другие игры ЦСКА, сколько в среднем он наносит ударов в створ. Они так старались не попасть :app:. Команды со дна таблицы в среднем во много раз больше попадают в створ. Так бессовестно разыграли партию на глазах у миллионов болельщиков.
|
Ну хоть так, теперь попадание в пятерку зависит только от Кубани, а игра будет сверх сложная в Грозном
|
Цитата:
|
Если обе команды были согласны на 0-0 (одни замены у обоих в конце только чего стоят, показательны), зачем надо было вообще играть? Сэкономили бы силы на следующий тур.
З.Ы. будет забавно послушать москальское быдло из нтв+, которое будет часа полтора втирать об искрометном и бескомпромиссном матче двух сильнейших коллективов страны.:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пират, сумневаюсь однако:
Георгий Черданцев про матч «Динамо» - ЦСКА: В сравнении с ЛЧ это другой вид спорта:lol: |
И это, в Москве, называют дерби. :lol:
|
Цитата:
|
Надеюсь Севильское дерби хоть порадует, иначе к чертям эти пятницы на трезвую в предь, а эти московские угшники, хотя бы ради косманавтов постарались в их праздник!! Пока Кубань самая зрелищная команда нашего чемпионата, и это не потаму что я за них, а потому что факт. НЕ ИМХО!
|
Седой, сегодня было недодерби!;)
|
Лучше бы Дан проиграл нам (там где по игре должен был проигрывать) и опнул коней:).
|
Цитата:
Хотел бы я шоб об моей КУБАНИ, хоть через пару лет говорили...ВНИМАНИЕ КУБАНЬ. |
Цитата:
|
3 : 0, где Вы дог увидели? Паранойя прям. Мусора играли свое победное УГ:), как обычно, но фарт кончился, что окончательно своим мегаударом Серега Стакан затвердил:). Кони тупо усрались без Вагнера и катали, изначально, ничейку. Смысл мусорам договариваться? А вот кони, в следующем туре, теперь должны мясо прибивать иначе бомжи встрепенутся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, кроме самих себя, нам никто очков не наберет. Поэтому, чертовски хочу победы с Тереком. Пусть будет сложно, трудно... но, НАДО! |
Цитата:
|
Там даже в начале матча,судя по банерам было видно,что нас сегодня ждёт как на трибунах,так и на поле мир-дружба-ничья!Дерби,ёпт!
|
Да тупо маскали замутили. У коней запас очковы, решили мусарам подмахнуть, они же при своих,а динаме помочь, но проиграть заметно будет. Вот и слепили ничейку.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |