![]() |
Цитата:
"Мкртчана на Ткачев привел?" - не понял.:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, согласен, с августа ждем, три дня потерпим:)
|
Цитата:
Смех смехом, а при грамотной подаче можно чуть ли не очередь из восточных инвесторов выстроить. Сумели же лондонский "Арсенал" и "ПСЖ". А там уж кто первый встал - того и тапки. Преимуществ для них вполне достаточно по сравнению с другими клубами - вход проще, чем в московские коридоры, инвестиционно-привлекательный регион, достаточно высокие претензии клуба и т.п. И не только косоглазые придут, но и персы с турками (упаси Бог только с индусами связываться). |
у меня один вопрос:А деньги есть,чтобы с Михалычем расчитаться по контракту ( неустоечка за три года),а также внести пять лямов за нового тренера и заплатить ему подъёмные?
|
Цитата:
|
И вообще, чудны дела твои, Господи, хоть я и атеист:). Это ж до чего меня блевотина довела, что я, разругавшись вдрызг с Дорой из-за Немца, теперь его, как бы, защищаю перед кхмерской братией? Если бы мне год назад об этом кто-то сказал, я б тому вангователю плюнул бы в лицо, не задумываясь:). Никогда не говори никогда:)
|
Цитата:
|
как купить игроков,у нас ****** денег нет,а тренеров каждый год менять и неустойки им платить-деньги есть!Зaипaло это уже всё!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И судя по "вектору" развития новый тренер "антикризисный" будет, они не надолго, дорого не стоят, на него все косяки спишут, затем заменят и все "чистыми" выйдут На ВМГ де-юре повесить нечего, не обрушил он Кубань и задачу ему просто не "позволили" выполнить. А за это время финансиста будут искать, да и внешняя политика РФ как ни странно не последнюю роль здесь играет, чаво буде завтра Х.З побачым.:cry: Я все же предпочитаю чтобы ВМГ доработал сезон, тогда проще спросить в случае...,вопрос с кого? |
Фитиль, немного не так. Вопрос по нему не хотели решать, тянули кота за яйца до последнего именно потому, что пападос на бабло. Но когда посчитали, что пападос от его скамеечных и прочих закидонов грозит в несколько раз превысить суммы неустоек и иных затрат, призадумались. Лучше потерять 5, чем 15. Это ж очевидно
|
Цитата:
Может не стОит тогда лезть в пространные комментарии о влиянии тренера на финансовое выживание ФК Кубань? |
Я тута.:) Херасе тут разогнались.:shok:
|
Цитата:
Дядя давным-давно ужо гадалка, а не волшебник.:) |
Andrew,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких конкретных вопросов к Гончаренко нет, а есть результат, лучший результат пока за всю историю,и только он будет являться объективной причиной! А приведенные тобой вопросы высосаны из пальца, у же не знаю кто там сосал, ты, Дора, Гудвин, или еще кто-то, но я тебе придумаю стомиллионновпятьсот подобных "вопросов", вплоть до того, что во время матча у ВМГ мимика не та... не кубанская, лять! А насчет подчиненных... Я что-то не слышал от официальных лиц какие бы то ни было претензии к ВМГ, да и кто может предъявлять претензии к ГТ, когда такой результат? Ну может только Дора, которому нужно в состав ставить тех, кого можно продать с наваром...? В очередной раз убедился - Дора - подлец! |
не заходил на форум со вчерашнего дня, лучше б и сегодня не заходил!
Гудвин, вот то что здесь происходит называется блевонтин. Доколе будут издеваться над нашей командой, а ******??? З А Е Б А Л И!!! Д О Л Б О Е Б Ы!!! :evil::evil::evil::evil::evil: |
Хрюн Моржов, а как же Красножан, с 4-м местом и посылом в сад???
Я понимал бы всю эту истерию, если бы что-то новое нарисовалось и неожиданное. А сейчас....По-моему все просто, как три копейки. Прагматизм побеждает мальчишеские игрульки. С Дорой вообще опасно играть без запаса жизней. Тута стопудова. Набрал бы Михалыч недонабранное с дерьмом, ему было бы чуток полегче. Но он не добрал. Поэтому будет за свои игрульки платить карьерой |
Послушайте, друзья мои!
Мне показалось, или на этом форуме стали гладко стелить в отношении Доры? Настолько гладко, что готовы даже не поддерживать ВМГ, отличного тренера честного парня, реально и искренне желающего работать в команде ФК Кубань? Я не понял! Это что ресурс стал зависимым от некоторых футбольных функционеров? Для этого мы его создавали? Почему несколько популярных пользователей, имея личные отношения с Дорой, например, публично втирают нам, что Дора - чистый и пушистый, хотя в приватном разговоре сами же утверждают, что только один он устраивает интриги и скандалы в Клубе, выбивая себе пространство для деятельности? Я вам на 120% заявляю, что замут вокруг Михалыча - Дорыны делишки, и не более того... Вчера, например, от Доры был прямой шантаж - не уберёте ВМГ, я уйду в Анжи, у него есть предложение от туда... Это что такое, лять??? И почему на Greenmile, этом независимом от ФК Кубань и его функционеров ресурсе стали "недоговаривать", "умалчивать", "защищать" и прочее, в интересах негодяев и интриганов? Или это выгодно некоторым личностям так как у них уже сложились личные отношения с этими "функционерами" и они их так пытаются "защищать"? Нормально, да? Защищать того кто разрушает нашу команду, кто преследует свои корыстные интересы... Это не ва блеять ресурс, и вы не можете его использовать для решения личных задач! Эй админы и модераторы, только попробуйте стереть этот пост - найду на... |
Цитата:
Танцы "проплачены"! #-o:evil: |
3 : 0, что-то случилось? Кубань снимается с чемпа? Или АКК отказала в бабле? Или мы на 16-м месте? К чему эта истерия? Убрали когда физрука, помнишь, чем закончилось? А сколько мониторов было заплевано в январе 2013?:) Никто толком не понимает, что происходит и почему, зато все мастера ярлыки повесить и объявить об издевательствах над командой.
У команды все окуительно. Кайфует банда, играя и тренируясь в пол ноги |
Блин, хоть спать не ложись! То Дана воспевали, теперь на Дору переключились, читать- не перечитать, какой он благодетель:lol: Всем доброго утра!
|
Эххххх,нет у руля команды сильного МОА-мыши голову подняли:творят,что хотят...
Вспомнился анекдот: ------------------------- 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, млять, подождём!!!...:evil: |
Цитата:
Кто позволил, ***? Такой инструмент болельщиков, как Гринмайл еще поискать надо, а вы его сливаете в унитаз в угоду собственных интересов и мулек? Повинны пилюлям, однозначно! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Игра,которую показывала Кубань при Михалыче,нравится больше всех его предшественников...(Я не имею ввиду несколько блёклых матчей этого сезона:не исключено,что таким образом игроки сливали тренера по "чьему то" заданию)...Для меня показатель-первый тайм прошлогоднего матча с ЦСКА:всю жизнь буду его помнить и пересматривать! Возможно-Михалыч в чём то неправ,не наигрывая каких то игроков... Но вполне возможно,что если бы он их наигрывал-мы бы сейчас плелись в конце турнирной таблицы... Уренье шанс давался огромное число раз-он ни разу ничего не показал... Как выяснилось,Буэно нет по причине травмы... Что за история с Мельгарехо-никто толком не знает-одни догадки...Во всяком случае-вчера Муравьёв сказал,что индеец никак не восстановится после травмы... Понятно,что цели Тренера,который старается выстроить Игру и дать Результат,могут расходиться с целями руководства,если концепция клуба-это Инкубатор с последующей перепродажей футболистов... В любом случае-лучше всячески искать консенсус,чем вновь менять одного из лучших тренеров РФПЛ-курам на смех... С большим уважением отношусь к селекционным талантам Доры,но то,что он отъявленный интриган-это факт... Вместо того,чтобы СООБЩА работать с Михалычем на благо Кубани,он опять развёл внутриклубные дрязги... Если,конечно,информация верна и ветер дует с его стороны... |
Хрюн Моржов, а кто сказал, что ВМГ отличный тренер и честный парень? Это чье целеуказание?:) Будем икону делать?:)
|
Оскар, было замечено, по крайней мере, мною, что у нас нет понятия сильный или слабый тренер. У нас есть понятие "тренер, который сможет сработать в наших условиях", читай, в тандеме с Дорой. Все настолько типично, что я Вас отказываюсь понимать. Неужели форумчане не видят элементарных вещей? Когда Дора вышвыривал меня с базы, например, мне было обидно, но не трагично. Почему должно быть трагично при вышвыривании с базы тренера? Должно быть обидно. Обиду компенсируют неустойкой, надеюсь
|
ВМГ смотрится честным парнем, что для СМИ - главное.
Убери его сейчас - и нам центральные издания припомнят Никезича, Красножана и много чего еще. Судейский беспредел по отношению к клубу будут рассматривать сквозь призму, что так и надо этим цапкам! То есть аукнется мощно. |
Цитата:
А тренер он отличный по мнению многих специалистов, наших, не наших, многих. Да и мы, чай не дураки, видим немножко, да и думать могём... Или ты кроме себя никого не слышишь? Димон, ты не очкуй, ты послушай... вокруг послушай... А выдавать своё мнение за общее, и тем более за истинное - не комильфо! |
Цитата:
Но сколько же можно!!!#-o Цитата:
Такими людьми не рассшвыриваются!:nono: Цитата:
А чем компенсируют обиду игроков и болельщиков,если у следующего тренера,как обычно,ничего не получится и мы скатимся в переходную зону?:chm: |
BonJon, в первый раз, штоле? Скока воя по Красножану было? Утерлись и пошли дальше. Давайте включим долю здорового цинизма и отнесемся ко всей этой вакханалии соответственно. Это Кубань. Она такая. И мы ее, один болт, любили, любим, и будем любить. Все остальное вторично. Кхмеры, танцы, ресурсы, личные восприятия конкретных лиц и прочая шняга.
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, а я не скрывал, и не скрываю своего видения ситуации. Оно мое личное, ты прекрасно это знаешь. Ибо меня трудно в завязках с клубными обвинить. Я, в данной ситуации, буду на стороне Доры. Для меня он, в нашей системе координат, просто означает бОльшее, чем тренер, и его роль для Кубани, для моих тупых мозгов, важнее, чем роль тренера. Я могу в этом ошибаться, ясное море. Но это мое мнение.
|
Гном,
Цитата:
Тут либо костры, либо забить. Я вот забил.:) Пока... Но предчувствие нехорошее. Лоханутся наши великие двигатели процесса, ой лоханутся. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |