![]() |
Цитата:
|
хичкок, поздно. Дядя уже на низком старте.:)
|
Час Мужества, не Дядя, а Ефимка:). Готовит пасквиль, чтобы не расслаблялись:)
|
Цитата:
|
Гудвин, дядя Ефим против тети Сережи.:) Противостояние года.:)
|
Не... ну я реально расстроен:cry:... Как так, Концедалов никому во второй лиге не нужен. Придется бухать (больше с президентом ФК "Распадская" Валерой)... надо ж его в Междуреченск отправить
|
Staryj, не хотят брать футболером, заберут, пущай, шахтером:)
|
Цитата:
|
Гудвин, а что там вторые лица обсуждали, если в курсе, поведай спать не могу.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, у меня есть предположение, что когда Ташуев тащил сюда Концедалова, основным критерием было то, что он играет за еду:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, в Энергомаше был доширак, а у нас качественнее питание:)
|
Цитата:
|
Жестякк темка конечно. Раздел оффтопика прям эталон соблюдения правил. Вы хоть бы в кастратотеме так флудили. Тем более что все равно пол АКК в магнитофилии обвиняете.
|
Картель, чего не так? Палата есть палата:)
|
Цитата:
|
Картель, за позитивом к Хищнику:). У него Концедалов - приличного уровня игрок:)
|
Цитата:
|
Картель, а причем здесь любовь? Ты думаешь, что мне Кубок, например, как титул важен был или как ЛЕ? Да куй там. Я тупо понимал, что это шанс выкарабкаться из задницы, которая уже тогда была. Просто это мало кто понимал. Так и сейчас. Мало кто понимает реалии. Брехаловка брешет, ситуация висит, никаких танцев, кстати, и близко нет. Концедалов - это икона нынешнего положения вещей.
|
Цитата:
|
Картель, почему это за терпилу? Я прекрасно понимаю, что МОА не хочет, наоборот, быть терпилой:). Что касаемо движняков, то, поверь, это уж точно не для брехаловки:). Шанс сохранить клуб - это МОА. А остальное... Каждый волен думать, что хочет. Кто про вывод активов, кто про жадность и преференции несуществующие. Я не раз говорил, что будь я на месте МОА, все давно закончилось бы:). Послал бы всех:)
|
Гудвин, так что,борьба то хоть идёт?или нам осталось 10 шагов?
|
с1979г, из последних вестей - есть положительные моменты по Москве. Хоть там за нас замолвили словечко, типа, хорош шнягу гнать про одну команду, и так далее. Пусть карабкаются, типа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, все должно быть к месту и ко времени. Пока я не вижу ни места, ни времени. Так скажем:). Чутка качнется ситуация, вот тогда и надо будет действовать. А пока пауза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, лучше молчать иногда, чем выступать на комсомольских собраниях по методичке:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, мне кажется что игра с удобрениями покажет настроение команды. Если будут костьми ложится то все неплохо, а вот если дурку гонять.... Впрочем не хочется думать о плохом. Вперёд Кубань:app:
|
Serg Nu, все покажет открытие или не открытие кошелька:).
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |