![]() |
Главное, кто откроет :)
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/1038540056.html
Повезло Зозуле или нет?:) |
Гудвин, скоро узнаем.
|
Гудвин, я так понимаю что кошелёк должна открыть АКК согласно договоренности с МОА. И шанс на это min. Кстати вы вешали о встрече представителей МОА и Губера.И о чем шла речь?:)
|
Цитата:
|
Serg Nu, Стаценко и Пакетко встречались. Речь шла о низком качестве игры, со стороны Пакетко, и о том, что для качества игры, не мешало бы бабосик дать игрунам, со стороны Стаценко:)
|
Цитата:
Украинский футбол: полет над гнездом Зозули. Колонка Руслана Мармазова http://riafan.ru/511976-ukrainskii-f...lana-marmazova |
Оскар, я так понимаю что Руслан Маразмов тупо тролллит каклов:)
|
Гудвин, ещё как!!!!!!!:app::lol:
|
Гудвин, Встреча прошла "в обстановке, близкой к дружественной" и на этом усе?Who is Пакетко?:-P
|
пакетко = авосько = сундуко = коробко :lol:
|
|
Цитата:
гипертрофировано вышиваночная с оселедцевыми завихрениями Весь отдел расшифровывает.... |
Щеткин,
протоукраинский:cry: |
Не знаю, куда запихнуть сию объяву. И даже не знаю, кому она нужна. Но пусть будет здесь.
В общем, отныне билеты на матчи ФК "Кубань" можно приобрести онлайн и на Greenmile.ru. Соответствующий пункт появился в меню на главной странице сайта. Он так и называется "Купить билет". |
КолхозNICK, во как, а говоришь всё пропало :lol:
|
КолхозNICK, в копилку ГМ копейка будет падать, если через ГМ покупать?
|
3 : 0,
Цитата:
|
КолхозNICK, ты обозначь сразу - надо заморачиваться с покупкой здесь или нет. И всё. Мне лично пох где брать, но если есть возможность подсобить форуму, то это другой вопрос.
|
3 : 0,
Цитата:
Пока наш договор с Рамблер-кассой безвозмездный. Никаких комиссионных и иных платежей не предусмотрено. Типа, тестовый режим. Дальнейшие решения будут приняты по окончании сезона в зависимости от статистики продаж на оставшиеся домашки. |
Ну вот, похоже, что фитиль догорает... Сегодня была тренька, после нее ждали на базе Коробку, ибо команда еще в пятницу хотела обратиться в прессу по ситуации, их попросили обождать до понедельника. Никто не приехал, сейчас идет собрание игроков, думают, что делать дальше. И самое мутное, что Ташуева не было на треньке....
|
Гудвин, пожитки пакует?
|
3 : 0, а хз, может знает, что на Амкар пойдет бубль:). Но треньку проводил Борисыч
|
Цитата:
|
AID, там копейки платят, но четко:).
|
Цитата:
|
Где все?на собрании?ау
|
с1979г, все смотрят матч Андорра-Молдова, епта:). Арма, кстати, гол забил:)
|
Подкинули инфу, что ответственные в АКК - гомосеки и укры, а бабье лето-таки грядёт. Всем в субботу быть обязательно!
|
AID, не поверишь, но даже наш лондонский скиталец прилетает и идет на матч:). Как знал, что другого матча может и не быть для него:). По моей инфе, укро-гомосек сказал, что без бабла нет смысла туда (на базу) идти:). Шукають, типа, бабло:)
|
Цитата:
НЕ ТРЫНДИ !!! |
О ком речь? Кто укрогомосек?
|
Боковой, компетентен тот, кто всегда молчит:)
|
Цитата:
По ситуации... Я подкинувшему инфу сказал, что уже как-то пофиг! Если решили стрелять в спину, пусть стреляют, суки! Быстрее реанимобиль закажем, пока тело в коме находиться будет. |
Гудвин, всё бухать и всем пропало !!!
|
Гудвин, значит ты не компетентен - я правильно понял ?
|
AID, да есть у нас старый фанат из туманного Альбиона:).
Что касаемо бабла, то получили они за январь на Кипре. Ну и обещания, что до 10 апреля закроют все долги за прошлый год |
Боковой, а я что на брехаловке претендую на компетентность?:) Нашел место:). Появляется информация, я с ней делюсь с кхмерами. Не более того.
|
Гудвин, ну бреши, бреши - всё одно тебе никто не верит !!!
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |