![]() |
Гудвин, вопрос не в том, отмажешься ты с Дорой или нет. Вопрос в том, а будет ли перед кем отмазываться и кому ваши отмазы интересны будут. Ты пляши, дядя, цинично рассуждай о том, что вот так ты видишь и пох. Форум, как и бумага, все стерпит. Посмотрим, как ты плясать будешь, когда тебе в лицо плевать начнут. И ведь ни одна душа даже не вспомнит твоих шарфиков к 30-летию и записи "Истока".
|
Гудвин, Никуя себе, самомнение, самолюбование, самообожание и поливание остальных форумчан грязькой прикрытой ипанутым: "кхмеры".
Я молча окуеваю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Приснился мне, сегодня, Кучук... К чему бы это?!
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
С первым вбросом понятно как божий день : кому-то, сразу оговорюсь - не Доре, надо было пропихнуть, ну или вернуть, кому как :) в клуб Петреску и скорей всего под вливание финансов и данный вброс и последовавший затем в СМИ и в АКК кипеш просто не позволил этого сделать. Известный в мире приём на опережение, причём действенный. Кто за этим стоял как бы понятно, Цель тоже понятна...не зря тут Гудвин ГМ анафеме придал :) Второй вброс более интересен... загонять второй снаряд в воронку как бы глупо, так как СМИ эту наживку уже раз схавали, ничего не произошло, а значит будут ждать развития и кипеша пока не будет, как и искомого результата. Значит первичная цель уже не Михалыч ... или заказчик поменялся. :) |
Разместил вчера на Бобсоккере вью Муравьёва::rtfm:
ФК "Кубань" хочет набрать минимум 30 очков до зимней паузы в ЧР - Муравьев http://www.bobsoccer.ru/user/blog/?item=257612 Вот один из комментов::gaz: Цитата:
Даже стыдно признаться болельщику коней,что он абсолютно прав...:( |
Оскар, тебе же сказали - неформат. Строить, планомерно набирать очки, идти в лидирующей группе - банальная *****. У нас другой путь, по хардкору, как поссыт Великий Один.
|
Оскар, кривая ссылка
|
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
будь осторожен! |
Цитата:
А зачем все эти навароты? |
Цитата:
|
3 : 0, ты эт, давай назад темку отматай, мат свой подотри, который я утром с телефона бачил... пока я чай пью и мне в падлу - ну типа я не видел, а то эта карта по баллам будет тебе прямым билетом в ад,... тфу в баню. :)
зы: сорри за офф.топ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Философию Гудвина понимаю, но принять не могу... интересно, я кхмер?))
|
Цитата:
Понятно, что будут плевать, только Исток записан, шарфики кое-кем уже и пройопаны благополучно, назад не отыграть. Не вычеркнуть, как говорится:). А все остальное...ХЗ, это жизнь, для того, чтобы плевать много ума не надо. |
Предлагаю.
На форуме ГМ,поговорку "Как карта ляжет!",заменить на "Как пес посцыт!" |
Цитата:
|
Гудвин, вот за Исток огромное спасибо! когда на стадион едем, включаем флэшку - и понеслась!:beer2:
Гудвину - ложка меда в бочке дегтя:lol: |
Цитата:
И ты кстати об этом сам отписывал, что ему лучше будет работать с такими футболистами, а не со звездами (хотя я их в нашей команде не наблюдаю). зы: терпим хлопцы, осталось до ухода всего лищь 90 сообщений, ведь кое-кто божился на 30тыс. заткнуться, не так ли? |
|
Бугор, уже мне выписали карту за тот мат, ну а если в баню, то может оно и к лучшему, меньше дерьма здесь увижу.
зы: хотя банька уже давно по другим личностям стонет, но видать это кому-то надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажет. что половину постов собачка напечатала... Так что у него запас еще в 15000 постов минимум:lol::lol::lol: Единственный выход это перестать с ним дискутировать... Может тогда ему станет не интересно! |
Цитата:
Цитата:
|
Аутсайдер, самое главное, что хоть погуглили, кто такие кхмеры, чуток самообразованием позанимались. Остальное вторично:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя,немного зная Гудвина,могу предположить,что бьет он все таки не в Михалыча,а вполне возможно в диаметрально противоположную сторону (надо же сцобаке где то сцать).
А то что тряпками кидают,плюются и прочие,так ему оно до болта,он идейный,аки Павка Корчагин. |
То то Витя грустный последнее время был!Скушал Дора и Витю-кто следующий у него на очереди?:cool:
|
Цитата:
Цитата:
ВМГ на куй послал танцора с собачкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |