![]() |
Колхозник,
Цитата:
|
Седой, та нормальная там банда... только цели непонятные... Х.з. мож юг подрабатывает се на пенсию:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
«Зенит» – «Кубань». Малафеев может принять участие в матче
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев заявил, что может сыграть в четвертьфинальном матче Кубка России с «Кубанью». «Думаю, что вероятность очень большая. Завтра постараюсь поработать в общей группе. Надеюсь, что буду готов функционально и по здоровью, а там уже решение за тренером», – сказал Малафеев. |
Цитата:
Цитата:
– Прошлогодний матч «Краснодар» – «Крылья Советов» многие посчитали очень странным. Вы поняли – почему? – Конечно, понял. Потому что коэффициенты букмекеров прыгали. Но я хочу задать вам вопрос: вы и правда верите, что «Крылья Советов» могут предложить мне какую-то сумму денег, чтобы я сдал игру? – Не могу. Но на поле выходите не вы, а футболисты. – Ну и? Что я мог сделать? Если коэффициенты прыгают, значит проблема есть. Всегда. Люди могут говорить: мы не знаем, кто такие букмекеры, но это ерунда. Если коэффициенты прыгают, значит в 90 процентах случаев что-то не так. Но что бы вы на моем месте сделали бы? – Пошел бы в раздевалку перед игрой и орал на игроков. Что если они сегодня проиграют, то это будет колоссальной подставой. – А как вы считаете, мы не говорили перед игрой? Говорили. А дальше что? Я понял только одно: что футболисты, которые тогда играли, не относятся ко мне соответствующим образом. – «Была проблема» значит, что какой-то игрок вашей команды или группа игроков не очень хотели выиграть этот матч? – Да. – То есть вы подозреваете, что та игра могла быть нечестной? – Да. Все обычно говорят: у нас все честно. А я подозреваю! И больше скажу: если так и на самом деле было, то игроки ко мне, ко всему руководству клуба, к тренерам отнеслись неуважительно. И это незаслуженное отношение, тем более что это был мой день рождения. Но я ничего с этим сделать не могу. Я их не воспитывал с детства. Они воспитывались в других семьях и решили, что могут так сделать. И это моя вина, что я взял их на работу. Я за это заплатил тем, что мы потеряли очки. Но мы должны оставлять в уме вариант, что могли просто проиграть. Возможно, именно так и было. Тем более, что известно немало случаев в нашем футболе, когда коэффициенты скакали в одну сторону, а игра завершалась совершенно по-другому. – Эти игроки по-прежнему в команде? – Из того состава – кто-то есть, кто-то нет. http://www.sports.ru/football/145412368.html |
Как он содержит команду. :)
Годовой доход владельца «Анжи» Керимова превысил 31 млн рублей Крупнейший российский бизнесмен, владелец «Анжи» Сулейман Керимов заработал свыше 31 миллиона рублей за 2012 год. Согласно декларации о доходах членов Совета Федерации, опубликованной сегодня, Керимову на правах собственности принадлежит квартира площадью 54 кв.м. и две машины (одна марки «Мерседес», другая – «Бугатти»). Кроме того, в пользовании у президента «Анжи» еще две квартиры и одно нежилое помещение площадью 508 кв.м. Добавим, что самым «богатым» сенатором по ведомости оказался Дмитрий Ананьев, представляющий Ямало-Ненецкий автономный округ. Его доход составил почти 700 миллионов рублей. А самым «бедным» стал Александр Тотоонов из Северной Осетии – около 500 тысяч рублей, заработанных за 2012 год. |
Geoid, Статистика радует У МагниДа - 14 ударов (2 в створ) и то точнёхонько так в руки Веремко:lol:. 84-я минута.
Болельщик Крыльев Советов рулит! |
#-oйопт,Максимов идиот,выйти один на один и не забить...:evil:
Тогда Магнит уж точно сушил бы вёсла....;) |
Сколько же моментов сегодня было у Крыльев!
|
ГООООЛЛЛ!!!! :lol:Максимов 2-0!!! :app:МАгнит сасаит!!!:evil: Причём заслуженно.
ЗЫ: Максимов всё таки услышал мои возмущения в его адрес...:) |
А парни из Самары у нас на стадио сегодня в поряде!
|
гы-гы Максимов только что второй положил, дог однозначно:lol:
|
:magnid::magnid::magnid:
Что"Крылья"с успехом и сделали!!!!!!!!!!!!!! |
Охренеть))). Че твориться?) Сегодня вратаря Краснодара просто расстреливали
|
Евланов - решает!!!:app::app::app::app::app::magnid::magnid: :magnid::magnid::magnid:
|
А вот и 3-0 опять Максимов. Матч закончен!!!:app::lol:Магнит СаСаТь!!!:evil:
Причём всё по игре... :) |
Третий, епта. САСАТЬ маскалям и лично Шмурнову:)
|
Максимов - 3:0!!!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::m agnid::magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::mag nid:
|
Неужели Галицкому пофиг на высокие места и Еврокубки? Задач нет, серьезных игроков не покупает. Какой смысл тогда содержать команду ради участия? Или думает, что выпускники академии начнут всех выносить в будущем?
|
Цитата:
|
А крысы? А крысы уехали в Самару! с тремя очками!:lol:
|
Отсосом Магнита и дяди Сирожы полностью удовлетворен:app::app::app:. Лишь бы Арутюнян доктора Зло не уволил...
|
Статистика Крыльев 13 (10) :)
|
Камольцев: "Краснодар" победит убедительно — 2:0, нет, даже 3:0! :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
А этот, как его, ну пресс-атташе магнита ачоты о футболе больше не лабает? Очень уж хочется почитать про искрометную игру кастратолоны и про три случайных гола в их ворота. если кто увидит отчет этого гения кастратолизинга, скиньте, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Илюха красавЕц!!!! е5 магнить е5, даже из КС!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все же день не такой уж и плохой сегодня)
|
Цитата:
еще бы Спартак завтра сгонял бы ничейку и было бы отлично.......... |
будем надеяться, Сань
|
Цитата:
|
Кир...то то и оно...лучше бы сами вопрос решили....нервы ни к черту-накачу еще 150.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |