![]() |
Гудвин так ты кто-Пол Пот или Йенг Сари??? Че то не понятно?:)))
|
Цитата:
|
Боковой, я ж не компартия, чтобы мне верить:). Или у тебя есть инфа, что треньку проводил все-таки Ташуев?:)
|
Цитата:
|
|
Гудвин, у меня есть 146ти процентная инфа : Е5 магнид Е5 !
|
Как хорошо устроились Мкртыч и Коробка:)за них Гудвин думает, предсказывает поступки, находит готовые решения,делает "движуху" ну и заодно держит всех в тонусе.
|
Как говаривал Чиверс, " многие окуеют, а некоторые даже ипанутся". Видимо, некоторые уже.:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, я хз, что там с тонусом, но денех НЕТ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мкртчана Олега Артушевича знаю, этот тот самый человек, благодаря которому о Кубани заговорили с уважением не только в России, позабыв обидное прозвище "лифт". :mrgreen: А вот кто ты такой, чтобы каверкать его фамилию, и что ты сделал для клуба - хз. :evil: зы: жаль карты не могу выписывать, как и банить... #-o |
Цитата:
|
Евгeний, Веня ж не курит:). Накуй ему Табакерка?:)
|
Гудвин, угощать приезжих
|
найди себя
сейчас вычислим кто был на матче :lol: |
3 : 0, я себя нашел:)
|
Гудвин, я тоже :beer2:
|
3 : 0, та мы давно себя там нашли:)
А вот Дядю пролистала:lol: |
Цитата:
|
Такими темпами скоро будем все на одном фото помещаться:(
|
Санчес, "наши все придут"(с)
|
Кармен, в шлеме я гладиаторском:)
|
Цитата:
Цитата:
Тебе ж отпостили, что Цитата:
|
а че, дождь был во время игры?:shok:
|
Че там , когда выдвигаемся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно,что Карен лайканул, наверное армянский подзабывать стал;) |
Цитата:
|
Цитата:
А и кагтопох |
Доктор, водочки в палату, пазл не сходится!!!:shok:
|
Цитата:
Поэтому требовать за это бан или карточку не совсем логично, тем более ,что для других людей ,от которых ждут бабло, здесь исключительно смачные эпитеты. |
Теперьвкурил.
|
Накатил Старого Кёнигсберга. Не понимаю движняков последних дней.... По второй лиге как-то попроще (Крымск и товарняки сказываются). Пытаюсь вернуться в реальность:):beer2:
|
Программа Вести (Россия) транслирует, где деньги... Они в...
https://snob.ru/i/indoc/user_9402/72...d10aa05e18.jpg |
Цитата:
http://cs621930.vk.me/v621930869/1b751/k4L3HrKdJFo.jpg |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые доходят до того,что рисуют образ скирдятника,который всех надул,что "сдетствазаКубань",а теперь зажал бабло ...#-o Именно против подобного "образа" я и лайкнул,думаю,"адепты новой веры" поступили так же... Никто не знает всех тонкостей взатмоотношений МОА с Ткачёвым,АКК,Кондратьевым и пр...Уверен-там не всё однозначно... Но,повторюсь:мне всё равно-КТО и КАК зарабатывает деньги на то,чтобы достойно содержать ФК Кубань,и до сих пор именно под руководством МОА Кубань добилась лучших результатов и финансовых проблем не было...Таким людям Государство ОБЯЗАНО помогать в виде протекционизма для их бизнес-проектов,ибо Спорт и Здоровье Нации-это важнейшие направления,на которые надо обращать внимание... Насколько мне известно,в этом отношении у МОА с Губернаторами и АКК сплошные траблы...#-o Государство сейчас старается самоустраниться от финансирования спорта,но и для того,чтобы передать клубы в частные руки,почти ничего не предпринимает...А жаль... |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |