![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Туда вообще то шампанское наливают,на крайняк водовку аля Звезда Улукбека,но никак не молочные продукты!:lol: |
Инженер, для собачки сделают исключение, надеюсь:). Кубок же мне приснился? Значит, имею право надеяться на исключение:)
|
Цитата:
Живее всех живых!Первый раз что ли. |
Цитата:
Не зря Дора все последние интервию дает в стиле "Отъепитесь от меня,как на верху решат,так и будет,мне ваще оно все до одного места!" |
Руки прочь от Михалыча! Вся власть кхмерам!!!
З.Ы. Просто хочу хотя бы до 50 сообщения дотянуть...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
|
50 сообщение за Кубань!!!
Тренеры, футболисты, руководители, спортивные директоры и даже уборщицы приходят и уходят! А Кубань остается навсегда! В наших сердцах! И никакой просрочкой этого не изменить! |
Цитата:
|
Цитата:
Другое,что преподносить. Третье для чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда ответ станет известен,то возможны три варианта 1.Гудвин отращивает усы и бороду,украдкой пробирается на стадион,короче боится быть узнаным. 2.Гудвин купается в лучах славы,все зазывают его к столу,все хотят его угостить,репортеры ловят каждое его слово. Далее Лавров приглашает его к себе,плести интриги,против проклятых капиталистов. 3.Другой вариант. |
Инженер, чтобы не было шока и боли от нежданной потери любимого коуча. Кто был на выезде в конюшне, это услышали сразу после матча, "Уберите Витю из клуба" дядя Гудвин зарядил сразу после финального свистка. Ничего личного. Это футбол
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Вы все пишете и пугаете "что будет если?", а кто-нибудь просчитывал что после смены тренера сценарий будет разворачиваться по наихудшему сценарию...в том числе например что ВМГ получит признание и титулы в другом клубе? |
Цитата:
|
Ситх1, что будет впереди ведает только Провидение. Пока я знаю то, что знаю. Ряд игроков валяют дурака, ряд игроков, видя это, недовольны данным процессом, ряд игроков сидит на банке, теряя в ценнике. Руководство недовольно тем, что это имеет место быть. Когда "выпрут" ВМГ и выпрут ли вообще, на данный момент, вопрос вопросов.
В сухом остатке - факт ведения переговоров с несколькими специалистами, принятое вчера решение, что ВМГ надо снимать, а как оно дальше разложится...Одно знаю точно. Билет на Питер, как бы не легли карты, я сдавать не буду:) |
Drow Elf, не истери про людей, на институтку уже стал походить. У тебя что-то случилось, кроме смены тренера?
|
Цитата:
Ты же вещал, что вчера уже... |
[QUOTE=Аутсайдер;1016443]Вся власть кхмерам!!!/QUOTE]
Аутсайдер, ты ворвался в тему?!:lol: |
Цитата:
|
Убрали Ганчаренко. С новым главным тренером ужо договорились, но подписи сторон на контракте ещё нет ( в стадии подписания). инфа из клуба - 100%. сорри за офф.....
|
Сейчас понесётся.....:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте ромашку по новому:). По моей инфе, не Кучук, Хищник может быть спокоен
|
Mika, имя-то будет? Или у тебя тоже тариф "Клубный инсайд. Базовый"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Начинаем угадывать:)Костов?
|
Цитата:
|
Бугор, накуя банить? Надо тупо сайт прикрыть на пару дней. Кхмеры порыдают, побьются головой апстену, осознают, так сказать, действительность и жизнь продолжится в новых красках:)
|
Drow Elf, написал всё что знаю. я никогда в инсайде не был замечен.
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Мда..Богатый у нас клуб,бабосов видать немерено за неустойки платить по два-три раза в год!Интересно а мы в книгу рекордов Гиннеса еще не попали по количеству смененных тренеров ну хотя бы за последние лет так 10?:shok:
|
Бугор, я тебя умоляю:). Пару дней спокойно выдержу. Плюс сейчас начнется не самое интересное. Интересное было вчера. Я даже на сайт к кастратам сходил, глянуть, как там нас блюдут по вопросам Михалыча:). Захожу, а там моя фотка и кастратики кости мне моют:). Жесть
|
Гудвин, давай ссылку
|
****** кнопке f5#-o
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |