![]() |
Муслин: в первом тайме "Краснодар" вообще не играл
13 апреля 2013 года, суббота. 21:08 Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин прокомментировал поражение своих подопечных с крупным счётом 0:3 от "Крыльев Советов" в домашнем матче в рамках 24-го тура российской Премьер-Лиги. Встреча "Краснодар" — "Крылья Советов" прошла на стадионе "Кубань". Дублем отметился полузащитник Илья Максимов, один гол забил защитник Режиналь Горо. "Я думаю, результат закономерный. Они заслужили победу, лучше играли. Мы в первом тайме вообще не играли, получили быстрый гол", — сказал Муслин в эфире телеканала "Наш футбол". Ну хоть,что то вменяемое ,а то все время "мы были лучше..." |
Не люблю Черданцева, но здесь:app:
Георгий Черданцев @cherdantsev 6 мин Вот зачем нужна команда, которая вообще не решает никаких турнирных задач?! Я имею ввиду Краснодар. Георгий Черданцев @cherdantsev 4 мин Причем Краснодар не только не решает никаких задач, но и не ставит их. А руководитель клуба этим очень гордится и считает, что так и надо. ЗЫ: в мемориз!!! |
Краснодар нужен, чтоб как например сегодня после не самой удачной игры Кубани, когда настроение неочень, поднять его, увидя отсос кастратов.
|
Георгий Черданцев: "Краснодар" не только не решает никаких задач, но и не ставит их".
Футбольный комментатор Георгий Черданцев считает, что «Краснодар» не только не решает турнирных задач, но и не ставит их. «Вот зачем нужна команда, которая вообще не решает никаких турнирных задач?! Я имею ввиду «Краснодар». Причем «Краснодар» не только не решает никаких задач, но и не ставит их. А руководитель клуба этим очень гордится и считает, что так и надо», – написал Черданцев в твиттере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аминов ответил Орлову и Абрамову о Смородской
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf4...g?t=1365862141 Член комитета программ развития футбола РФС Алишер Аминов отреагировал на интервью известного телекомментатора Геннадия Орлова «Советскому спорту» об акции болельщиков «Локомотива» в адрес Ольги Смородской. – Почему Вы, Геннадий Сергеевич, делаете хорошую мину при плохой игре, – написал Аминов в Facebook. – Одна из задач настоящего и честного журналиста называть вещи своими именами и вместо того, чтобы ставить вопрос о системных проблемах, которые существуют в футболе, вы начинаете оправдывать единственную женщину в футболе. Смородская для Вас милая дама, которую не надо трогать, хотя фактически Смородская – это аналог Васильевой из Минобороны, но, поскольку Смородская – «милая дама», как тут нам говорил про нее и агент Абрамов, общество, оказывается, должно и дальше ей разрешать проворачивать комбинации по типу Ещенко и единолично распоряжаться 130 млн. евро государственных средств. Подайте им признательные показания, да еще нотариально заверенные. А еще лучше, если Ольга Юрьевна прямо принесет кейс с наличкой за Ещенко. А может быть вначале получить вразумительные публичные объяснения от этой «дамы» и от ее прямого начальника Якунина, который так и не соизволил ответить на мое письмо. Сегодня в России подобные руководители, как Смородская боятся только гласности обсуждения их действий и за всем этим стоят госчиновники федерального уровня! |
Цитата:
|
Троллинг Арутюняна продолжается:app:
Алексей Андронов @Alexey_Andronov Сергей, вы читаете/слышите что про вашу игру сегодняшнюю говорят? Сергей Галицкий @sergeygalitskiy а что говорят,я вообще то игру видел Genich Konstantin @GenichK Говорят, что сдали, Сергей Николаевич. Даже серьёзные деньги подняли... Кирилл Дементьев @llirik2000 Защита странновато играла Алексей Андронов @Alexey_Andronov @sergeygalitskiy да все, известный блоггер поздравляет всех с победой договорняка. |
Staryj,
походу, все, кроме Галицкого, этот вопрос себе задают. Сдается мне, что это не последняя "странная" игра. Не думаю, что Краснодар в Европу собирался, а сейчас, вылета не будет,можно и бабло поднять на оставшихся матчах. Не люблю я чужое белье перетряхивать, но сегодня такие мысли частенько приходили |
.....слив не слив.......а порадовало то что во время съемки этого матча я услышал бальзам на душу от болельщиков Самары заряды........Е5 Магнид:lol::lol::lol: и Максимов порадовал двумя в конце:lol::lol::lol:
|
|
Сегодня в 90+ Сергей Овчинников. Послушаем, как босс Смородскую с гавном смешивать будет:lol:
|
Пусть Волга выиграет. :)
|
Волга Анжи начинается, даже сам Керимов на матч приехал.Виллиан в основе.
|
Цитата:
|
За Безбородовым должок перед Анжи, так что шансов у Волги 0,00%
|
Цитата:
|
Вот и Анжи забивает. Спахич. 0:1..
|
Всё можно закрывать думаю лавочку. Траоре 0-2. В камбек Волги по 1му тайму совершенно не верится, но это футбол.
|
Чемодан точно присутствует:)
|
Не совсем понимаю на основании чего Виллиан стОит 35 млн(его роль и успехи в "Шахтере" знаю).
За весь тайм против посредственной команды всего один и тот неточный,пас в штрафную. |
Видать чемодан был спрятан тщательно, но игра показует, что он на стадионе! Истина где то рядом!
|
Цитата:
|
а я вот верю, что пролетят они мимо еврокубков... ничего фантастического они не показывают, а календарь у них жестокий: Динамо(д), хрюши(г), Рубин(д), Терек(г), Локомотив(д) и Кубань(г).
|
pashazz, не пролетят. Пролетят с бронзой, скорее всего, но в Европу попадут
|
Интересно, куда Сапогов повезет диск со своей игрой в этом матче.
|
Smile, в Астану Красножану:)
|
А Лас по ходу заднюю дернул.
Дану, кстати, опять фартануло. Диарра 4-карту получил пред матчем с динамиками. |
Гусь, в этих очках, напоминает Кота Базилио. :lol:
|
Состав Спартака с Карбамидом: Дикань, Макеев, Д.Комбаров, Сухи, Бокетти, Яковлев, Макгиди, Кариока, Вукоевич, Ари, Мовсисян.
Болонка почти весь состав поменяла... |
Staryj, не весь, а половину
|
Цитата:
|
Очень резво Амкар начал! Хоть бы так весь матч играли:)
|
Мясцо забило. :(
|
С*уки, свиньи забили:evil:
|
Чую мы после этого тура на 7 месте остановимся:(
|
Амкар обреченный какой-то, гуано полное демонстрирует. Ведь умеют неплохо, агрессивно играть. Хузин, встряхни команду в перерыве!
|
Верим в Амкар!
|
Амкар и Ростов и так нам в прошлом туре какой подарок сделали. На повторение не рассчитываю. Самим надо играть, а не ждать осечек конкурентов.
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |